8 (907) 546-87-65 8 (907) 546-87... — показать

Отзывы о компании ООО "БИТ Электро"

8 (907) 546-87-65 8 (907) 546-87... — показать
+7 907 546-... +7 907 546-87-65 ещё
Россия, Москва, Москва, Минская, 147
Республика Беларусь, 223051, Минская обл., Минский р-н, Колодищанский с/с, аг. Колодищи, ул. Минская-56, помещение 7 +375 (17) 511-72-10 офис
Багратионовская,

Отзывы про ООО "БИТ Электро" (8)

Я сотрудничаю с ними уже более года, и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших оптовых поставщиков на рынке. Компания специализируется на оборудовании для промышленности, строительства и энергетики, и их ассортимент действительно впечатляет. Все товары соответствуют международным стандартам и сертифицированы. Я закупал распределительные щиты, кабели, трансформаторы и автоматы, всё работает безупречно и не вызывает нареканий даже после длительного использования.
Недавно заказывали здесь предохранители, датчики и контакторы. Всё прошло без опозданий, аккуратно упаковано. По цене и другим вопросам нас подробно проконсультировали, помогли с оформлением заказа. К качеству и обслуживанию претензий нет, всё грамотно, к клиенту применяют индивидуальный подход. Понравился большой ассортимент товаров.
Заказ солнечных панелей для нашей компании прошел успешно и оставил исключительно положительное впечатление. Мы ценим высокое качество продукции, быструю доставку и профессиональную поддержку со стороны поставщика. Благодаря новым солнечным системам, мы значительно сократили энергозатраты и повысили экологическую ответственность компании.
Делали заказ на комплектующие для энергосистемы, и вся коммуникация с компанией была на высшем уровне. Ответили на все вопросы, даже помогли с выбором специфичных деталей. Отличный опыт, будем заказывать снова.
Приобрели электротехнику в этом магазине, все в полном порядке, качественная. Просто пользоваться сайтом у них, выбираешь то, что необходимо. Страницы быстро загружаются, находишь мгновенно что-то. Предоставляют почти на все гарантию, в результате можете даже не переживать. Скидки периодически хорошие бывают, дешевле обходится. Могу посоветовать.
Качественную электротехнику приобрели, к примеру, пульты управления необходимы были, тут все нашли, большое спасибо. Доставили быстро. Выполнено качественно. Кому интересно, также может воспользоваться, все просто замечательно. Скидку могут сделать, обойдется гораздо дешевле. Пользуйтесь, надежно и выгодно. Сначала более детально можете ознакомиться, почитать отзывы, комментарии.
Качественное оборудование. Нужно было в срочном порядке сделать активное молниезащитное устройство для нашего предприятия. Компания обозначила сроки и дату поставки. Вообщем все привезли в срок и в рабочем виде, так что цена вполне оправдывает качество. Обязательно закупим у вас ещё оборудование, на как раз нужны переключатели кулачного типа.
Нужна была электротехника для производства и начальник поручил мне заняться закупкой электротехники. Выбрал компанию bitelectro.by, договорился по телефону очень быстро с менеджером, он мне все обяснил про качество, скидки, дату доставки. Доставку не тянули на месяц, а сделали все быстро. Электротехника качественная, уже установили наши электрики.
ООО "БИТ Электро" на карте