8 (985) 233-58-51 8 (985) 233-58... — показать

г Москва, ул Вешних Вод, д 4 стр 79
Бабушкинская
Район: Ярославский
Округ: Северо-восточный

Отзывы про ООО Делснаб (16)

Изготовили отличные ворота по моему заказу, приятно порадовала адекватная стоимость. По срокам не задержали, установка прошла без проблем. Все смотрится красиво, рекомендую.
У нас только позитив от работы компании, заказывали металлическую лестницу. Всё добротное, с высоким качеством. Изготовление четко в обещанные сроки. Компетентные сотрудники.
Сотрудничали с ООО "Делснаб" по изготовлению металлических конструкций: навесов и пожарных лестниц. Все изделия выполнены точно по нашим чертежам, с учетом ГОСТ и СНиП. Сроки соблюдены, материалы качественные, сварные швы аккуратные. Работают профессионалы, рекомендую!
Работали с заводом по изготовлению металлических изделий и остались очень довольны! Отличное качество продукции: ворота и ангары выполнены аккуратно и надежно. Персонал профессионален и вежлив, а сроки исполнения были соблюдены. Рекомендуем!
Заказывали в Делснаб металлический навес для машины. Сроки поджимали, а ребята справились даже быстрее, чем обещали. Навес получился прочный, аккуратный, сварные швы ровные. Цена, кстати, вполне устроила. Видно, что работают на совесть, а не тяп-ляп. Монтажники тоже молодцы – установили всё чётко и быстро.
Ворота изготавливала нам данная компания и все сделала весьма четко, а также в сжатые сроки. Вышла хорошая стоимость. Нареканий никаких нет. Смотрятся правда красиво. Советую.
Мне нужно было сделать внешнею лестницу и только Делснаб сделали мне лестницу на второй этаж дома, с сеткой рабицей, чтобы дети не упали,когда бегают. Спасибо им большое
У меня небольшая ферма и заказал бескаркасный ангар пол склад. Работой остался доволен
Спасибо за хорошо выполненную работу специалистам Делснаба.
Купили с женой небольшой коттедж. Начали капитальный ремонт, так как там все изношенное и страрое. Обратились в делснаб, чтобы заменить лестницу на второй этаж. Понравилось то, что к нам приехали и сами все измерили, установили быстро. Супер!
Столкнулся с компанией Делснаб, когда искал изготовление решеток на окна. Сотрудники компании внимательно меня выслушали, узнали всю необходимую информации. Мы договорились о цене и сроках. Работой я остался очень доволен и рад, что нашел такую компанию.
Родители живут частном доме. Чтоб им было удобней подыматься по лестнице – заказал установку перил из нержавейки. Обратился в компанию делснаб, где мне предложили несколько вариантов. Все сделали как нужно, сотрудники компании сами приехали и установили.
В новом доме решил установить козырьки. Обратился в компанию Делснаб, по каталогу выбрал наиболее понравившуюся мне конструкцию, с сотрудником компании оговорили параметры, сроки выполнения. Все сделали как и договаривались. Выполненной работой доволен.
Нужны были нестандартные арматурные каркасы. Как оказалось на заказ такие вещи не каждый делает. Обратившись в Делснаб я остался доволен, так как все сделали четко и в назначенный срок как и оговаривалось.
Заказывал ограждения на балкон для загородного дома. Выполнено из нержавеющей стали, без каких либо излишеств, полностью выполняет свою функцию. Все сделали быстро и качественно, за вполне умеренные деньги. Спасибо, в случае необходимости обязательно обращусь к вам еще раз.
Работаю в небольшой фирме, занимаемся строительством. В последний раз, когда занимались строительством магазина – заказывали лестничные ограждения в компании Делснаб. Качество материала отличное, качество изготовленной продукции на высоте. Спасибо за качественную продукцию и приемлемые цены.
ООО Делснаб на карте