8 (495) 324-03-43 8 (495) 324-03... — показать

г Москва, ул Тимирязевская, д 13
Под вывеской "Универсам"
Дмитровская (СТЛ),
Округ: Северный

Отзывы про ООО Мастер Сервис (88)

Фен Philips с запахом гари отремонтировали за 2 дня. Объяснили причину поломки, дали гарантию. Небольшой минус - пришлось уточнять готовность по телефону. Отличный сервис.
Фен Rowenta вдруг начал издавать писк и странный шум. В сервисе разобрались, все исправили, но могло быть и быстрее.
Кофемашина DeLonghi выдавала ошибку "Нет воды", хотя бак был полный. В сервисе прочистили трубки и заменили датчик уровня. Ждал ремонта неделю.Сама работа выполнена аккуратно, кофе теперь готовит без сбоев. Минус - не сразу перезвонили с результатами диагностики. Посмотрим как будет дальше.
Пылесос начал сильно гудеть. Оказалось - засор в двигателе. Устранили за 3 дня, но запчасти вышли дороже ожидаемого. Всасывает как новый
Телевизор Philips перестал включаться - индикатор мигал, но экран не загорался. Мастер приехал на следующий день, но ремонт занял почти неделю из-за ожидания детали. В итоге починили качественно, но сроки могли быть быстрее.
Рекомендую, все сделали оперативно. Обращался с ремонтом телевизора и кофемшины.
Попробовал сюда обратиться, так как требовалось поменять матрицу на моем фотоаппарате. Задача непростая, сам не рискнул этим заниматься, так как боялся ошибиться. Сделали хорошо, я доволен.
Обращалась, отремонтировали мой проектор и могу отметить уверено, что справились с ремонтом отлично. Все супер, управился мастер быстро. Поэтому только положительная оценка, проектор заработал, как новый.
Вот это оперативность! Сломались мои "умные" часы, а я без них как без рук - ни пульс на тренировке посмотреть, ни за сном нормально не следить. Думал, придется неделю без них ходить, но в "Ваш Мастер" ребята оказались шустрые. Починили быстро, все функции как прежде работают, даже батарейка как будто дольше держать стала. По цене вышло адекватно, за скорость и качество не жалко. Респект!
Быстро ноут отремонтировали, хоть и поломка сложная была, работа объёмная. Поменяли жёсткий, термопасту, подкачали драйверы. Сейчас как новенький летает. Обслуживание добросовестное, спасибо.
Обращался в данный сервисный центр, когда у меня сломался робот пылесос. В итоге у меня осталось хорошее впечатление. Ремонт прошел быстро и без проблем, по цене вышло вполне адекватно
Когда мой телевизор перестал реагировать на команды с пульта, я обратился в Мастер Сервис, где оперативно провели диагностику. Далее выполнили переустановку и апгрейд программного обеспечения. Ремонт сделали быстро и качественно, в результате чего телевизор функционирует отлично и цена оказалась вполне приемлемой.
Ремонтировала в сервисном центре ноутбук. В итоге они все сделали быстро. Ноутбук включается и не тормозит. Разве что, цена ремонта была чуть выше, чем я ожидала. но это не критично. Ну и общение было вежливым.
Меняли мне тут стекло на смартфоне. Сделали быстро, недорого! Удобное месторасположение, парковка. Делают качественно, сервис мне понравился! Мастер вежливый, объясняет все четко!
Отдавала сюда чинить телевизор, на нем почему-то пропало изображение, а остался только звук. Мастер прям у них такой вежливый, при мне сделал диагностику, озвучил причину неисправности и дал некоторые советы чтоб не допускать больше таких поломок. Починили быстро, на следующий день уже забрала. На данный момент телевизор прекрасно работает.
Сломался робот-пылесос, перестал заряжаться. В "Ваш Мастер" сделали быстро, за пару дней. Цена чуть выше, чем ожидала, но зато с гарантией. Вежливое общение, все объяснили понятно, без технических заморочек. В целом, довольна!
Я очень довольна той скоростью, с которой мне починили мой ноутбук. Он просто перестал включаться. А у меня в нем вся работа. Консультация на отлично, даже для девушки все понятно. Вошли в положение, починили за короткий срок. По работе все успела. Ребятам просто огромное СПАСИБО!)
Обращались к ним в прошлом месяце по поводу телевизора, у которого стало мигать изображение. В итоге сделали быстро (что-то меняли) и сейчас все отлично работает. Хоть цена чуть выше, но сделали качественно.
Отличные мастера здесь работают! Всё терпеливо и вежливо объяснили, быстро нашли причину поломки и сразу озвучили сумму ремонта телевизора. Сделали всё качественно и довольно-таки быстро.
Проектор стал показывать какие-то полосы, смотреть невозможно. Отвезла в в этот сервис. Честно, думала, это конец. Позвонили через день, сказали, готова. Цена чуть выше, но ребята реально спецы! Картинка идеальная! Вежливое общение, чувствуется, знают своё дело.
Самое важное было для меня, то что во время обращения было дано четкое разъяснением технической части. Это круто, отремонтировали мой планшет, пусть и не быстро, но и качественно.
Понравилась вежливая приемка, сразу назвали сумму ремонта робота-пылесоса, которая по итогу не изменилась Сделали быстро, качественно и гарантию на работу дали. Благодарю сервис!
Качественно и умело отремонтировали мой ноутбук, дали консультацию по возникшим вопросам. Все замечательно, правда чуть по времени затянули, думала будет быстрее, в остальном все хорошо.
Отличный сервис! Планшет восстановили, хотя я уже отчаялся. Мастер дал четкие разъяснения технической части поломки, все понятно объяснил. Очень вежливое общение, чувствовалась заинтересованность в моей проблеме. Сделали быстро и качественно.
Спасибо за быстрый ремонт ноута, точнее дисковода. Теперь дисковод ходит как надо, не заедает, а то были проблемы с ним. Кстати, недорого взяли. Так что сервис могу рекомендовать.
В сц Мастер Сервис отремонтировали мой проектор, который я использую на работе. Дали очень крутой и грамотный подход, все супер, поэтому только
положительное мнение. Все отлично
Отремонтировали мой монитор, перестал выдавать изображение, могу уверено отметить, что мастер справился отлично, правда ценник был выше, чем я ожидал, но аргументировал это тем, ввиду того, что производитель моего моника ушел с рынка. В остальном все замечательно.
Обращался в сервис когда телевизор перестал включаться. Мастера нашли причину быстро -неисправность в блоке питания. В течении 2х дней все починили и теперь телевизор работает как и прежде. По деньгам вышло чуть дороже, чем я ожидал, но зато поломка качественно и быстро устранена.
Обращался в "Ваш Мастер" в Москве для ремонта ноутбука. Сделали быстро и качественно, все работает как новенькое. Мастера вежливые, подробно объяснили суть поломки и как ее устранили. Цены чуть выше, чем ожидал, но за такой сервис не жалко.
ООО мастер сервис очень плохая компания , забрали телевизор на ремонт с неисправность которую определил мастер.Затем выясняется что там уже другая неисправность , работа с запасными частями выходит дороже чем стоимость нового телевизора. На звонки не отвечают
прячутся.Документы на прием телевизора выдают липовые
Благодарю. мастеров за оперативный и качественный ремонт моего телевизора, перестал включатся и подавать признаки жизни, после диагностики выявили не исправность в блоке питания, быстро устранили, теперь все включается и работает как и раньше. Спасибо за помощь.
Отдавал кофемашину в ремонт. Мастер сделал быстро, качественно, всё теперь работает отлично. Спасибо за качественный сервис, за приемлемые цены. Перед ремонтом мастер рассказал в чем причина поломки
Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные специалисты. Починили мой ноутбук без каких-либо проблем. Ценовая политика сервиса меня полностью устраивает
Столкнулся с проблемой на своем телевизоре, и мне пришлось обратиться в этот сервисный центр для ремонта.Сам ремонт прошел быстро и качественно. Мой телевизор как новый – картинка стала еще ярче, а звук чище. Я доволен результатом и качеством работы мастеров.
Перестала работать кофемашина решил сразу отвезти ее в этот сервис и не пожалел. Мастеру понадобились всего сутки чтобы все отремонтировать. Качеством ремонта доволен, да и цена за услугу не слишком высокая.
Сервисный центр прекрасный. Отремонтирована кофемашина была очень хорошо и за адекватную стоимость. Профессионалы в своем деле. Можно положиться однозначно. Все отлично.
Обратился с разбитым экраном планшета, в итоге всё починили в течение дня и за приемлемую цену. Сотрудники вежливые, сразу видно - опытные мастера. Остался доволен сервисом и результатом, рекомендую! 👍
Я отнесла ноутбук в сервис, и его починили быстро. Сотрудники были очень вежливыми и помогли с моими вопросами. Очень довольна! Рекомендую.
Быстро починили мой планшет САМСУНГ после жесткого падения. Цена вполне адекватная, мастера толковые и вежливые. Немного тесновато в помещении, но это мелочи. В целом доволен сервисом.
Спасибо за ремонт планшета. Ребенок разбил экран и здесь поменяли все буквально за один день. Работает теперь точно также, взяли очень недорого, общались вежливо. Рекомендую.
Я обратилась в OOO Master Service с проблемой зарядки моего планшета, и специалисты смогли быстро исправить ее. Теперь мой планшет снова работает отлично, и я благодарна этому сервису за профессиональный подход.
Телефон мне починили достаточно быстро, даже быстрее чем обсуждали изначально. Экран и матрицу заменили надежно, все выглядит как новенькое, по стоимости также вопросов не имею.
Хороший сервис, разбила телефон, в другом сервисе заломили цену. Около дома увидела этот сервис, мастер посмотрел телефон, сориентировал по цене, стоимость оказалась намного ниже, чем в другом месте. Заменили экран быстро, качественно. Результатом осталась довольна
Как-то неудачно вставил SIM-карту в лоток смартфона. Когда нужно было поставить вторую SIM-карту, лоток не открылся полностью. Как я не пытался его отрыть, не пихал вперёд-назад, у меня ничего не получилось, в добавок остался без связи. Открыть лоток смогли только в сервисе. Телефон пришлось оставлять, но всё сделали.
Разбила экран на своём iPhone, расстроилась ужасно. Подруга уже обращалась в этот сервисный центр, по ее совету и я решила у них ремонтировать телефон. Ребята быстро заменили стекло, даже дешевле, чем я ожидала. Телефон как новенький! Очень вежливый персонал, всё объяснили. Спасибо за качественный ремонт и хорошее отношение!
Отличный сервисный центр. Когда я принесла свой разбитый смартфон, я думала, что его уже не удастся восстановить. Однако, мастера отремонтировали его и он работал как новый. Я благодарна этому сервису.
Процесс обращения в сервис оказался весьма удобным. Я связался с ними, описал свою проблему, и в кратчайшие сроки был назначен визит. Специалисты быстро определили проблему и объяснили, что проблема может быть связана с сбоем в ПО, и потребуется прошивка. Они предупредили меня, что это удалит все данные, поэтому я заранее сохранил информацию на компьютере. Ремонт прошёл без задержек — планшет был восстановлен и работает как новый. Мне также предложили дополнительные услуги по ремонту других устройств, таких как телефоны, телевизоры и ноутбуки. Если потребуется, они даже могут выехать на дом для выполнения ремонта, что очень удобно.
Мне здесь быстро произвели ремонт блока питания у моего телевизора. Ценник на ремонт адекватный и лишних денег не взяли. Теперь телевизор работает отлично. Спасибо Большое.
Обращались с разбитым экраном смартфона. Заменили в тот же день. Спасибо за быстрый ремонт.
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу по замене стекла в телефоне. С телефоном проблем не возникло, экран заменили сразу. Очень довольна результатом, аккуратно выполнена работа.
Хочу выразить благодарность ООО «Мастер Сервис» за отличный ремонт моего планшета. Работа была выполнена быстро и качественно, и я остался доволен результатом. Специалисты продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательно подошли к диагностике проблемы. Цены на услуги оказались весьма разумными. Рекомендую «Мастер Сервис» всем, кто ищет надежный сервис для ремонта техники!
У меня планшет стал жутко тормозить, ни одно приложение толком не грузил и даже галерею фотографии открывал медленно. Отдала в сервис и ребята его отремонтировали. Спасибо, теперь как новый работает, все открывает моментально, большая вам благодарность!
У меня смартфон сначала начал вылетать из приложений, а позже и вовсе завис так, что не давал вводить код разблокировки. Самостоятельные перезагрузки не помогли, слетела ПО. В Мастер Сервис оперативно провели прошивку, спасибо большое!
Осталась довольна работой мастеров. На днях разбился дисплей на телефоне, произвели замену очень быстро, по стоимости вышло приемлемо. Буду обращаться при необходимости, спасибо.
Так уж вышло, что планшет вышел из строя, обратился сюда, не пожалел. Аккуратно и умело обработали, все замечательно, после ремонта планшет работает, как и раньше, без проблем.
Хороший сервис. Относил свой телефон для замены экрана. Мастер аккуратно провел всю работу, справился в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Понравилось как быстро починили планшет, приятно порадовала адекватная цена на услугу. Мастер ответил на все мои вопросы, объяснил причину поломки. Всем рекомендую сервис!!
Умело и на совесть произвели ремонт Макбука на дому. Подход, что надо и вышло совсем недорого. Подход профессиональный. Все замечательно. Сидеть в долгом ожидании не пришлось.
Сервисный центр меня порадовал удобным месторасположением и опытными мастерами. Приносил Айфон для замены аккумулятора. Работа была выполнена буквально за двадцать минут)))
Воспользовался услугами по диагностике своего ПК и мои впечатления положительные. После диагностики мне предоставили подробный отчет о состоянии моего компьютера. В целом, рекомендую пройти диагностику компьютера всем, кто заметил проблемы в работе своего устройства или просто хочет убедиться, что все в порядке.
Недавно я отнесла свой ноутбук в Мастер Сервис для решения проблемы с программным обеспечением, и я очень довольна результатом. Техник был компетентен и дружелюбен, все быстро исправил. Кроме того, я оценил четкую коммуникацию. Очень рекомендую их услуги!
Хорошо все. ООО Мастер Сервис зарекомендовали себя с отличной стороны, отремонтировали планшет, он перестал заряжаться. В целом, осталось положительное мнение. Рекомендую это место.
Очень рада, прекрасный сервис. Сотрудники быстро и качественно отремонтировали планшет с разбитым экраном. Экран как новый, а сам планшет даже стал лучше работать, больше не тормозит.
Недавно мой планшет перестал заряжаться. Обзвонила несколько сервисов, в Мастер Сервисе предложили адекватную цену. Отнесла, мастер все быстро проверил, сказал в чем проблема и через пару дней уже забрала. Все работает! Приятно, что не пытались напихать лишних услуг, все по делу. В общем, рекомендую.
Телевизор Киви, после ремонта пока работает пока хорош(как долго время покажет, ! Но сервис нужно улучшать и возвращать технику заказчику в той упаковке в какой была отправлена в мастерскую! Это было очень неприятно что вернули в плёнке обмотано а не в пакете фирменном от Бренда, да это может смешная мелочь,Но, всё таки,.И на место на кронштейн не повесили, хотя с кронштейна снимали при чем,,,,без платно, А в крутить на кронштейн.,платите деньги. Хочется выразить пожелания.: Господа !Держите марку от и до, этим вы удержите своих клиентов.Две звезды вам, что бы было к чему стремится
Сынок залил клавиатуру ноутбука молоком. Мы были уверены, что замкнуло всё внутри и починить не удастся. Но позвонили в МастерСервис и там нас заверили, что вполне возможно запустить ноут. В итоге так и получилось, мы очень довольны!
Для меня, как для цифрового маркетолога, кофе — это спасательный круг, поэтому пролить его на ноутбук было катастрофой. Мастер Сервис пришел на помощь! Техник быстро нашел проблему и устранил ее, спасая меня от серьезной неудачи. Я определенно рекомендую их надежный и эффективный сервис.
Недавно обратилась в сервис, когда мой ноутбук начал самопроизвольно перезагружаться. Специалисты быстро выявили проблему с жестким диском и заменили его. Теперь мой ноутбук работает без сбоев, и ремонт оказался вполне доступным по цене. Очень довольна обслуживанием.
Отнесла в ремонт свой ноутбук Acer. В последнее время он постоянно «зависал». Мастера определили причину неисправности и быстро её устранили. В итоге ремонт обошёлся довольно недорого, и теперь мой ноутбук просто летает.
У меня в начале перестал видеть телефон сим карту, после перестал заряжаться. Решил отдать в этот сервис в ремонт. Спасибо мастеру помог решить проблему всего за один день. Сейчас все работает на отлично. Спасибо!
Быстро починили планшет! Я, если честно, думала, что он уже не будет работать после того как ребёнок с ним играл. Но мастер быстро нашёл поломку, спасибо! Всем рекомендую, приносите свою технику сюда!
Некоторое количество времени назад открыли для себя данный сервис. Здесь работают действительно доброжелательные квалифицированные специалисты. Специалист помог решить проблему с зависанием экрана
Я очень доволен обслуживанием, которое мне оказали в OOO «Мастер Сервис»! У моего пылесоса сгорел двигатель, и они заменили его быстро и эффективно. Цена была разумной, а персонал дружелюбным и профессиональным. Они даже показали мне, что пошло не так и как предотвратить это в будущем. Мой пылесос теперь снова работает как новый! Настоятельно рекомендую OOO «Мастер Сервис» для любого ремонта бытовой техники.
Как по мне данный сервис самый достойный у нас в городе. Здесь работают квалифицированные специалисты своего дела. Спасибо что ремонт моего планшета встал не так дорого как я предполагала.
Полетел жесткий диск на моем ноутбуке, когда неправильно установилось обновление. Обратилась в данный сервис и все довольно быстро починили. Цену за ремонт мне выставили небольшую, так что рекомендую в благодарность.
Обращалась сюда, нужна была замена дисплея на телефоне. Большая благодарность специалистам за быстрый и качественный ремонт. Результат очень порадовал, рекомендую это место.
Сломался компьютер, перестал включаться. Принесла сюда и сделали быструю диагностику и починили в этот же день. Все отлично, быстро и качественно устранили все неисправности ... хорошо делают, невысокие цены.
Смартфон перестал видеть сим-карту. Ещё один раз увидел из десятка попыток и окончательно перестал. Менять смартфон не планировал. Обратился за помощью в ремонте в «Мастер Сервис». Ремонт произведён успешно, чему я искренне рад, в противном случае хороший смарт превратился бы в приставку для игр у ребёнка.
Робот пылесос перестал видеть препятствия и стал биться об них. Отнёс сервис, сделали диагностику и озвучили стоимость ремонта. Сам ремонт занял сутки по времени. Уже как месяц пылесос работает без проблем.
Приходил к ним из-за айфона, который полностью меня устраивает, но у него сильно быстро разряжалась батарея. Здесь как раз поменяли ее и сейчас ее хватает на сутки. Так что, я доволен.
Менял тут помпу в кофемашине. Из всех фирм, которые я обзвонил, здесь дали самую низкую цену. Починили быстро, сейчас работает все отлично. Минусов совершенно никаких. Рекомендую.
Телевизор здесь чинил. Пропало изображение и остался только звук. Привозил сам. Диагностику в этот же день сделали, озвучили сумму ремонта. Починили по срокам. Телевизор прекрасно работает.
Я заменил клапан на своей кофемашине. Техник был профессионален и эффективен, быстро определил проблему и аккуратно заменил клапан. Теперь моя кофемашина работает отлично. Весь процесс прошел гладко, и цена была справедливой.
Привез в эту мастерскую телевизор с нерабочим вайфаем. Но через провод все отлично работало. Его оформили и уже вечером прислали на почту результат диагностики и цену ремонта. Ремонт длился пару дней. И сейчас все работает на отлично.
Я обращалась в этот сервис, когда на моем телевизоре появились белые засветы на кране. Мастер провел диагностику на месте и определил поломку. Сейчас все работает без проблем !!
Телевизор ремонтировали, все очень здорово прошло, теперь все в полном порядке. Огромное спасибо. Можете однозначно обращаться, починят без каких-то трудностей. Специалисты опытные.
Обратилась к специалисту по ремонту телевизоров, так как устройство перестало откликаться на пульт. После проведения диагностики мастер перепрошил и обновил программное обеспечение. Все прошло быстро и точно, телевизор заработал без проблем и стоимость услуги приятная.
ООО Мастер Сервис на карте