8 (495) 109-45-49 8 (495) 109-45... — показать

8 (495) 109-45-49 8 (495) 109-45... — показать
+7 495 109-... +7 495 109-45-49 ещё
Московская обл, г Наро-Фоминск, пл Свободы, д 10, офис 416
Круглосуточно

Отзывы про ​Микрокредитная компания МедиумСкор (25)

Пользовался услугами данной мфо несколько раз. Каждый раз процесс был быстрым и без проблем. Поддержка вежливая, всегда готовы помочь. Условия гибкие, срок и сумму можно подобрать те что удобны.
Быстро, удобно и с полезными фишками. Рейтинг финансового здоровья — отличная функция. Можно заранее узнать свои шансы на одобрение в разных мфошках. Я сначала попробовала оформить займ, но после отказа взяла рейтинг. И потом уже получилось взять здесь займ.
Очень быстрое оформление, всё происходит онлайн, без необходимости куда-то ехать или звонить. Одобрили с первого раза, но меня всё равно заинтересовал рейтинг финансового здоровья, решил попробовать взять. Рейтинг оказался весьма хорош, его приобретение лишним не было.
Процесс получения займа занял не больше 10 минут, пользовалась входом через госуслуги. Порадовало, что нет скрытых комиссий, все условия четко прописаны. Процентная ставка выше, чем в банках, но для мфо самое то. Тем более выдают здесь займы быстро и без проблем.
Регистрация простенькая, но только паспорт нужен. Я был готов, что будут звонить разные левые организации, как это обычно бывает, но нет. Никто не звонит и сейчас. Все правильно и проумано.
У меня сервис оказался единственным выходом, потому что в других организациях требуется подтверждение дохода, куча документов и справок. А здесь только паспорт. После регистрации увидел, что мне доступно 15 тысяч, мне нужно было 12, но взял 15 на 20 дней. Вернул через 10 дней, так можно.
Единственное, меня спасло, что паспорт был с собой. Вот я по нему только и занял здесь деньги. Ночью, на обочине, никуда идти не надо, деньги перевели на мою карту.
Ужа достаточно давно знаком с этим сервисом, иногда выручает. Условия прозрачные, скрытых процентов нет. Плачу вовремя, поэтому, наверное, и проблем никаких не возникает.
Не думаю, что еще где-то можно занять денег по одному только паспорту, даже небольшую сумму. Только подобные сервисы. Но раз мне уже одобрили, условия устроили, регистрацию прошел, то так и буду здесь занимать, пока дают.
Брал 2 раза. Первый раз не смог занять больше 11 тысяч, ограничение стоит, а после того, как вернул и снова обратился, теперь стало доступно до 30 тысяч. Но все остальные условия остались неизменными, и срок, и процент.
С этой фирмой проблем у меня не было. Хороший процент одобрения, все делается онлайн, с компании никто лишний раз не беспокоит. Благодаря этим факторам займы беру только здесь.
Разный был у меня опыт с микрофинансовыми организациями, но в данном случае опыт исключительно положительный. А здесь мне займы выдают абсолютно всегда когда я беру, а я частенько оказываюсь затруднительных ситуациях. Выдают в принципе быстро, в течение того же дня деньги я уже получаю. Требований здесь особых нет, самые минимальные.
Процентная ставка приемлемая, деньги на карточке были в тот же день. Беру обычно сроком на месяц на всякий случай, но обычно возвращаю раньше всегда. Классный займер, очень выручает меня в трудной финансовой ситуации.
Попала в аварию. Мне нужно было срочно отдать денег. Ничего лучше не придумала, чем занять денег здесь. Сайт работает, как часики. Минут 15 занял весь процесс, и я отдала 30 тысяч. Муж ничего не узнал, все тихонько сама провернула и деньги уже все вернула и сюда.
Это один из известных мне сайтов по займам, где можно вернуть деньги раньше срока и процент возьмут только за время пользования деньгами. Даже когда я беру на более длительный срок и там указана другая сумма к возврату, возвращаю только за время использования, делают перерасчет.
Сотрудничаю с мфо уже более года и хотелось бы выразить свою благодарность этой компании. Мфо очень часто ругают, но на деле они помогают людям у которых финансовые трудности. Заявки здесь рассматриваются очень быстро, а процесс получения займа упрощен максимально. Все условия прозрачны и понятны. Переплачиваю комиссию немного, и это радует. Сервис отличный в плане обслуживания, сотрудники не напрягают лишними вопросами.
Мфошка неплохая, несколько раз здесь получала займы. Очень быстро заявки смотрят, деньги получаю в течении пары часов обычно.
Отправила заявку, быстро получила одобрение. Классно, что можно не самой вносить все данные, а просто с госуслуг зайти и все сразу заполнилось автоматически. Одобрили нужную мне сумму, вернула ровно столько, сколько было изначально указано, ничего больше платить не пришлось.
Мне понравилось, что можно не заполнять анкету, а просто зайти через госуслуги. Это на самом деле удобно.
Я знаю, что моими данными оттуда никто не может пользоваться, у меня везде и все хорошо защищено.
И поэтому такой вход для меня оптимален. Компания предлагает адекватные проценты.
Я оставил заявку на сайте ночью. Но оказалось, что ночью не обрабатывают. Мне одобрили заём в 9 утра, а я благополучно спал.
Хотя одобрения ждал долго.
Теперь знаю, что сюда с 9 утра до 9 вечера смело можно обращаться и занимать, а в ночное время никак.
Организация надёжная, сотрудники компетентные. Всё честно и просто для обычного населения. Минимум документов требуется. Взяла 10 тысяч, вернула вовремя, никаких проблем с оплатой не было.
Всегда выручают меня в трудные времена. Нравится что здесь быстрое оформление займа и доброжелательные сотрудники, которые полноценно ответят на все вопросы по условиям займа. Есть дополнительные услуги, такие как проверка финансового рейтинга и пролонгация займа.
Приятные сотрудники здесь, сначала позвонила проконсультировалась, всё рассказали доступно и вежливо. Подсказали про проверку своей кредитной истории, послушала совета и приобрела. Рейтинг оказался хороший, мне сразу радостно стало, что я на хорошем счету) Займ одобрили с первого раза и в короткий срок.
Оформлялся здесь впервые. Чтобы понять вероятность одобрения, воспользовался сначала кредитным рейтингом, очень удобная функция. Оценил свои возможности и можешь смело подавать заявку. Рейтинг был хороший, займ потом одобрили.
Для меня мфо это палочка выручалочка. Чаще чем хотелось бы возникают форс-мажоры, поэтому за деньгами обращаюсь сюда сразу. В случае чего и продлить могу, одобрили сразу с первого раза, ни разу пока ещё не отказывали. Спокойно рекомендую знакомым, знаю что тут нет подводных камней и реально помогут когда нужно.
​Микрокредитная компания МедиумСкор на карте