9 лет назад
Это какой-то беспредел, а не компания. Юрист, назвавшийся Антоном Александровичем три раза исправлял жалобы на постановление ДПС, в результате взял с меня тысячу рублей за "Доставку курьером по себестоимости". Критично было отправить жалобу в течение десяти дней после аварии, которая произошла 5го января. Антон пообещал, что мне на почту придут уведомления. Спустя месяц я стал звонить в Норму Права и интересоваться, почему мне до сих пор ничего не пришло, а в суде о моей жалобе и не слышали. Антон со мной разговаривать, видимо, не захотел. А в самой Норме Права пообещали разобраться. Итог вышел сегодня, спустя ДВА месяца после начала работы - пришло письмо из суда. К жалобе от 19.02 забыли приложить документы. То есть, судя по всему, в Норме Права засуетились и отправили жалобу 19 февраля, спустя полтора месяца после аварии. Да еще и забыли приложить к жалобе необходимые копии! Это юридическая компания? Это позор. Позор и то, что в компании обещали ЧЕТЫРЕ раза, что Антон перезвонит. Я его голос не слышал уже давно. В целом, товарищи, это абсолютно непрофессиональная работа, граничащая с мошенничеством. Постараюсь сделать все, чтобы об этой компании узнали на центральных каналах, в социальных сетях и СМИ, благо, профессия позволяет.