8 лет назад
Я, честно говоря, обращалась в первое юридическое консультативное бюро уже скорее от безысходности – никогда не думала, что вообще придется чем-то подобным заниматься, но как теперь понимаю, никто от этого не застрахован. Если вкратце, то я просто зашла в магазин бытовой техники с детской коляской, а в итоге, один из продавцов консультантов нахамил мне в грубой форме, обвиняя что я дескать могу что-нибудь из магазина своровать в этой коляске и что якобы нельзя к ним в магазин с детскими колясками заезжать, ссылаясь при этом на какие-то внутренние правила магазина, хотя это уже само по себе бред! В общем , я была просто в бешенстве и решила, что они так просто не отделаются за свое хамское и ничем не обоснованное по закону поведение. Стала искать по знакомым телефоны юристов, чтобы грамотно составить жалобу и мне подсказали телефон Первого юридического бюро. Специалисты помогли грамотно составить исковое заявление о возмещении морального вреда, причиненного нарушением прав потребителя, в итоге всё закончилось успешно, компенсацию удалось получить! Даже не знаю как бы я сама всё это делала и разбиралась во всех тонкостях гражданского кодекса, хотя вроде бы и очевидно, что правда была на моей стороне, но тем не менее очень многие нюансы нужно было учесть, чтобы всё прошло успешно. Юристы, которые работают в Первом юридическом бюро были очень внимательны и поддерживали на всех этапах. Очень рада, что не имея опыта обращения за юридической помощью, с первого же раза удалось найти действительно хорошую и надежную фирму, так что спасибо «сарафанному радио», не мои знакомые посоветовали именно сюда обратиться :) Так что теперь я точно могу сказать: люди, не бойтесь защищать свои права и интересы, не позволяйте никому нарушать то, что вам гарантированно по закону и ищите надежных и профессиональных юристов, таких как в ПЮКБ, всем теперь советую! А специалистам фирмы желаю и дальше успешно помогать людям, также как они помогли мне, спасибо еще раз огромное!!!