Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Компьютерные мастера и сервисы в Москве

Отзывы о компании Сервисный центр Прайм

г Москва, ул Тимирязевская, д 2/3
Дмитровская (СТЛ),
Округ: Северный

Отзывы про Сервисный центр Прайм (308)

4.3
Спасибо за ноутбук и за скидки. Рекомендую вас теперь всем нуждающимся) Оценила тут и качество и быстроту выполнения работы.
С ремонтом все в порядке, на телевизор новый предохранитель поставили. А вот звезду снял за то, что не сразу дозвонился, чтоб узнать что там с телевизором моим.. В общем отвечайте на звонки и вообще у вас тогда все будет шикарно.
Приветствую. Ремонт тут сносно делают, с ноутбуком была уже дважды по разным вопросам, и всегда все удачно. Мало того, люди работают вежливые, все хорошо объясняют и доводят до полного понимания ситуации. Это при том, что я не специалист.
С ноутбуком разобрались за 3 дня по моей огромной просьбе. Спасибо, что без доплаты за оперативность, и что качество не страдает от такой скорости.
Была замена монитора. Сработали быстро. все необходимое было в наличии. поэтому на замену ушло пол дня. Сервис понравился. Косяков не нашел
Заказ 49020. Ремонт планшета. Заменили разъем для зарядки и восстановили контакты в шлейфе. ремонтом довольна
Поставили новый жесткий диск. заменила на твердоноситель. Работает ноутбук хорошо. грузится в разы быстрее
Пять звезд за уважение к клиентам, налаженную работу и за быструю организацию доставки и замены стекла.
Спасибо за телевизор родительский, я обратился насчет того, что у них не включался телевизор, но сам не присутствовал. Все порядочно сделали, пенсионеров моих не обидели.
Договор №481630, специально поднял документы, чтобы не быть голословным. Эта фирма произвела ремонт моего телевизора, и произвела его хорошо. Лимит по деньгам мы определили сразу, сюрпризов никаких не возникло. Спасибо за сервис вам, и адекватных клиентов.
Недорого и строго по делу ремонт делают. Рекомендую. Ноутбук за несколько дней на ноги поставили.
Первый мой опыт обращения в сервис, и сразу удача, наткнулась на хорошую фирму. Меня и проинформировали и проинструктировали здесь по поводу нагревания поверхности моего ноутбука. Предупредили о возможных последствиях перегрева, и я приняла решение о замене вентилятора. Благодарна мастерам, вежливо и тактично общаются, все объяснили, но не дали почувствовать себя дурой.
На всю компанию вызывали специалистов из этой компании для настройки компьютеров, сеть провели, и локально вирусы уничтожили. Расторопные мастера, все сделали вежливо и не мешая работе. Спасибо.
Стекло на смартфон поменяли быстро и качественно. Самсунги то конечно распространены, но меня все равно порадовало, что в наличии все необходимое оказалось.
Техника в этом году со мной не в ладах. уже был ремонт холодильника. мобильного телефона. и вот пришел черед телевизора LG. Обрастаю контактами в сфере ремонта. За телевизор спасибо Прайму , лампу подсветки они мне меняли. Все ок, гарантия есть, но пусть не пригодится!
Спасибо вам! За ремонт без потери моего времени. С ноутбуком были некоторые проблемы, а потом еще и баннер всплыл, не оставил мне выбора) По договору 493061 здесь все исправили.
Пришел я в Прайм с жалобами на нерабочий аккум, но оказалось просто разъем на подзарядку испортился. Отделался малой кровью, а ребятам за профессионализм спасибо.
Вызов курьера у меня был по ноуту, жаль на дому пока не ремонтируют, но всех можно понять. А так все быстро, курьер аккуратен, не повредил ноутбук, а в сервисе произвели замену кулера. Со старым ноутбук стал слишком сильно нагреваться. В общем вполне удачно и удобно отремонтирован ноут.
Еще добавлю, что курьер сам приезжал забирал заказ и привозил его. А вопросы все решались по телефону
Обратилась за ремонтом телефона. Меняли динамик, после попадания воды. все хорошо, а вот динамик стал репеть замена помогла. мастеру спасибо. телефон известный китаец,
Комп сам перезагружался. Дкмал с виндой что-то. отнес, оказалось вирус пробрался, система защиты так срабатывала. вирус удалили, файлы не пострадали. Третий месяц - полет нормальный
Я считаю, что все -таки стоит обращаться сюда. и не смотря на то, что курьеры немного опаздывают, на что советую обратить внимание руководство, но делают они ремонт, как говорится "с душой". Видно, что и мастера любят свою работу и техника их любит
Ставлю 5 звезд за ремонт и замену тачпада. Быстро все и организовано. Ноутбук Леново, купленный в 2017 году прям новой жизнью зажил
Замена кнопки включения и разьема для зарядки в планшете самсунг. ООО Прайм нашел по интернету. цена привлекла. взяли за некоторые мелкие детали и за работу. заплатил не много. планшет работает хорошо - ремонт того стоил
Видно, что дорожат клиентами и делают все, чтобы мы - клиенты - были довольны. Мне понравился сервис. Ремонтировали телефон
Пол года назад сдавала в ремонт ноутбук, сделали все в наилучшем виде! Спасибо! Теперь понесу на чистку - Ребята ООО Прайм - встречайте!
Как то сразу немного сомневался, что все так просто и дешево в ремонте. даже стремно было. Но потом понял, что на бабки в другом месте пытались развести. А здесь шлейф подпаяли и все работать стало сразу. Пять звезд заслужено!
Отличный сервис оказался. не всегда - где дороже, там лучше. я это уже поняла. И здесь выручили и спасли ноутбук
Меняли детали на ноутбуке сгоревшие, я не чистила ноутбук ни разу и за это поплатилась. Сумма вышла приличная, но детали мне нашли по хорошим ценам. В магазинах это все намного дороже, так что я довольна осталась своим ремонтом именно в Прайме.
За хороший ремонт ноутбука хочется пару слов написать. Понравилось, что детали установили фирменные (петли), документы мне все передали в полном объеме. В общем серьезно в Прайме занимаются ремонтами, не на коленке.
Сроки ремонта ноутбука соблюдены, гарантию дали на все детали включая материнскую плату. Договор 494229, нормальный ремонт.
На ноутбуке заменили мне жесткий диск и вентилятор, в жару не выдержала система. Замена нормально прошла, по стоимости деталей с мастером мы говорили, он подбирал подходящие и по техническим характеристикам и по моему карману. Договор 429448, услуга оказана качественно и в полном объеме.
Добрый вечер. Я недавно обращалась в сервисный центр Прайм по поводу ремонта телевизора. Заказ №472884, замена лампы была произведена успешно. Результат налицо, до ремонта изображение на телевизоре отсутствовало, так что придраться не к чему. Мастера не видела, с курьерами все общение сейчас, но раз качеству не мешает, то почему бы и нет)
Без каких-либо доплат взялись за срочный ремонт. Вот вам моя благодарность этим отзывом. Спасибо!
Телевизор кухонный небольшой починили, лампу меняли. Вроде и не дорого, и хорошо сделали, гарантию на ремонт дали, надеюсь не потребуется.
После ремонта ноутбука прошло несколько месяцев, но никаких проблем с ним не возникало. В общем супер, я довольна и рекомендую. И цены и качество нормальные, действительно ремонтируют, а не просто делают вид. Заказ №482995, смотрю тут все пишут, пусть и мой заказ тут будет.
Нормальный сервис, сверх ничего не делает, но вот по заказу 431200 мне сделали ровно то, что нужно. Наладили работу с новым жестким диском. Заменить я его и сама смог, вот толку от этого не было. В общем помогли разобраться и отладили работу на все 5 звезд.
Для себя я выводы об этой мастерской сделала - годно работают. По ноутбуку acer решили мне все вопросы, поменяли динамики. Наконец-то с мужем можем смотреть фильмы прям с ноута, раньше звук не позволял. Теперь о самом сервисе:
-цены нормальные, не дерут выше гор
-на телефон отвечают, информацию по ремонту дают.
-вежливый даже курьер. "
С ремонтом здесь все в порядке, если исходить из моего обращения. Позвонила 14 мая с жалобами на отсутствие звука у телевизора. 15 мая курьер уже был у меня, забрал телевизор, а к вечеру позвонил мастер, и сказал что необходима замена динамиков. Весь ремонт занял 6 дней, после чего курьер обратно привез мне телевизор уже рабочим. Мы вместе проверили телевизор, я подписала доки и се оплатила. Все нормально.
Ремонт ноутбука меня тут устроил, цена на ремонт - тоже. Всем теперь советую вас.
Даже мой привередливый муж остался доволен сервисом, с ним и общались хорошо, и все объяснили. Заказ №474996 с заменой вебкамеры - это успех. Думали, что и стоимость высокой будет, но нет, со стоимостью порядок, средняя цена, я обзванивала другие сервисы (да-да, муж до последнего подвох искал)
С моей поломкой на ноутбуке тут справились. Не могу дать оценку ремонту, справились и точка, исход положительный, у ноута вновь появился звук. Прайм смело берет задачи, меня сразу уверили, что спецы тут хорошие, и вроде так и есть.
Отремонтировали мне здесь телевизор. Меняли какие-то детали внутри, но теперь все включается и работает. Договор 438417. Спасибо Прайму, без телевизора было очень скучно сидеть дома.
Обращалась сюда уже несколько раз, ремонт ноута в этот раз был не у меня дома, но не менее качественно. Разъем заменили отлично, и почистили от пыли все, что нужно. В общем и ремонт и профилактика удачно прошли. И все на дистанции с курьером, что сейчас важно.
Я с благодарностью к вам пишу. Пришлось после путешествия самоизолироваться, а ноутбук не вытянул нагрузки и перестал включаться. В результате срочно искал я специалистов, работающих в такое время. Нашел. Кнопку меняли в офисе, все без накладок прошло.
Сервис Прайм мне понравился.
1. Работают даже сейчас, хоть и непривычным способом (ремонт не на дому)
2. Цены сохранились как раньше были.
3. Мастера - специалисты хорошие.
4. Не долго ждать ремонт.
Напрягло, что ноутбук мой увезли, хотя можно было легко на дому поменять кулер. Но что поделать. Заказ №473219.
Решила написать в рамках поддержки, бизнесам то тяжело сейчас, вдруг помогу своим отзывом хорошему сервисному центру. В Прайме я по поводу своего ноутбука наблюдаюсь. Хорошие и ответственные мастера, при этом разумные цены. До карантина обращалась пару раз, и вот срочно в карантин тоже обратилась. Все для людей здесь.
ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
А теперь по сути. Сдавал ноут в СЦ ООО Прайм - заменили быстро экран. к работе и к срокам нет замечаний. Пять звезд у ребят стоят заслужено. Заказ 492870
Сделали ремонт ноутбука. Сервис оказался хорош. Третий месяц проблем не было с ноутбуком. Рекомендую
Ремонт телевизора. спасибо, то все было организовано. Рекомендую данную компанию!
Хороший сервис с доступными ценами. Не гнут, как некоторые - думают о своих клиентах. Спасибо ООО Прайм. Ремонт как всегда на высоте. Рекомендую
Обращалась сюда, все устроило:
-мастер четкий и информирующий о процессе ремонта
- с ремонтом не тянут, волокиты нет
- гарантию дают сами, даже напоминать не надо
- работают даже в условиях карантина.
Рекомендую.
В Прайме сделали ремонт планшета. Забрала планшет вчера у курьера.. сервисный центр понравился. рекомендую. Планшет работает отменно
Заказ 480025. Поменяли лампу подсветки на плазме. Обращался в сервисный центр 20 февраля. Сервисный центр справился на пять звезд - рекомендую
Ноутбук починили быстро, уж не знаю какой спрос сейчас, но мы с женой прям расстроились. Времени играть и качать все подряд - уйма, и тут поломка. Думали недели 1,5 ремонт займет, но нет, тут прям быстро вышло, 3 дня и все. Спасибо.
Прайм по заказу 470928 сделали ремонт телевизора. Сейчас без телека сложно, спасибо, что через курьерскую доставку работаете. Сделали все быстро и хорошо
Не смотря на карантин сервис работает, и вполне оперативно. Я без мышки работать не умею, а тут разъемы забарахлили. В течение трех дней мне их тут заменили, спасибо большое) Заказ 483995.
Мне понравилось, что дали гарантию на работу. Как оказалось, замененная в планшете деталь сама по себе была не качественная и даже в условиях карантина мне все сделали и я ничего не доплачивала. - это показатель сервиса и честного отношения к клиентам! Заказ 423970
Я могу сказать, что по заказу 405938 сделали все на пять звезд. Хотя пришлось платить за курьерские доставки, но это несколько лишних соток, а так цены нормальные
Спустя два месяца после обращения по заказу 485972 компьютер работает. Даже нет, не так - он пашет по полной! Даже не знал. что из него можно столько выжать. Спасибо за ремонт и процветания вам! Надеюсь, после карантина продолжите работу - не хочется терять такие классные сервисные центры!
Ремонт прошел нормально, правда курьер опоздал. не считаю, что это как-то глобально, но и пять звезд поставить не могу. Хотя хочу поблагодарить ООО Прайм за работу в такое не легкое время, и что нашли выход и что цены не повысили. в общем- ребята, вы молодцы. но я оставляю честные отзывы и бал снимаю по-чесноку. на следующем обращении напишу новый.
Могу сказать точно, что мало кто сейчас вообще работает, а ООО Прайм нашли решение. и хотя ремонт на дому пока не актуален, но забор курьером и ремонт на офисе еще работает, а это спасение для многих. Мне, например, так телек отремонтировали, причем это не недельные сроки, а адекватные - 2 дня и курьер привез обратно.
По договору №427440 компания Прайм произвела ремонт моего ноутбука. Менялась система охлаждения. Сказали, что ремонт дней 5 будет идти, но сами справились за 3 дня, я никого не торопила. В общем все нормально.
Настоящий экстренный ремонт у меня был, в карантине и изоляции с моей едва налаженной удаленной работой вдруг сломался ноутбук. Просто не включился. Жаль, что на дому не чинят сейчас, но оно и понятно, правила есть правила. Главное, что вообще работают, заменили кнопку, с чего-она отказала - я не поняла, но и ладно. Договор №484320
Здравствуйте! В центр Прайм я обращалась потому что на карантине сын дернул приставку, и разъем hdmi выдрал что называется с мясом. Хорошо, что телек хоть сам не упал на ребенка, разъем то нам вставили тут, спасибо большое! Я больше всего боялась, что с карантином не будет работать сервис, но нет, все хорошо.
В Прайме заменили подсветку на телевизоре, разбираются в технике тут судя по всему неплохо. Отдельно про доставку, телевизор большой, при транспортировке не пострадал, ответственно произвели замену и доставку.
Договор№483006, ремонтировалась материнская плата на ноутбуке acer, все прошло успешно, не смотря на сложность процесса ремонта.
Починили ноутбук, вентилятор не работал и шел сильный нагрев. Ремонт был на дому, мастер приехал вовремя, вполне приятный человек. Рекомендую. Теперь нагрева нет, ремонт был по заказу 495006. Спасибо мастеру, выполнившему этот заказ. Сейчас наверное на дому не ремонтируют, это в феврале было.
Открыла недавно ноут, а там сюрприз. Неприятный, полосы на экране. Вызвала спеца, обнаружил он повреждение шлейфа между экраном и материнской платой. Поменяли мне тут быстро все, что нужно. Работа, не смотря на удаленный характер в отсутствии ноутбука встать не успела.
Здравствуйте. Я не описать как благодарна за спасение своего ноутбука по договору № 461004. Попала жидкость внутрь.В общем полила цветы неудачно и вода попала на клавиатуру, ноут погас, я все выключила и начала искать мастера. Прайм мне подвернулся на удачу, 4 дня ноутбук был на восстановлении, и сейчас я с него пишу этот отзыв. Спасибо человеческое вам!
Неплохо, что мастер в выходной выехал ко мне, не все так работают. А тут прямо спасение для работающего человека. К слову ноутбук нужно было почистить, ничего экстраординарного, но готовность выехать к клиенту в любое удобное время для меня очень важна.
Ремонт прошел хорошо, ноутбук после залития восстановили, спасибо.
у меня тоже залитие было, тут спецы наверное по таким бедам. Помогли.
Мой заказ был под номером 41315, это я пишу, чтобы мастера как-то выделили? как хорошего специалиста. Он приезжал на ремонт моего ноутбука, чистка от пыли и пришлось поменять кулер, потому что с чисткой я сильно припоздал и кулер был уже нерабочим. Достойно. Только с деньгами жалко было расставаться. Хотя ремонт того стоит.
Вчера у меня был мастер, надо было срочно разъем менять на ноутбуке, а то работы на дом дали валом, а мышка отказала. Заказ №472001 быстро мастер сделал, я за это пообещал где-нибудь в интернете доброе слово о Прайме написать, вот и пишу!
Благодарю за нормальный ремонт телевизора телевизор LG 43LM5500PLA. Цены разумные, детали конечно стоят как в любом другом месте, а вот работа мастеров здесь максимально приятно стоит.
Чинили мой ноутбук, я чай на него разлила. Вроде спасли, 2 недели прошли, в которые должно было выясниться как дальше ноутбук работать будет - полет нормальный. За одно пыль почистили, всю профилактику навели, но не самовольно, а с моего разрешения! Рекомендую.
Ремонт как положено у меня здесь произвели, сервисный центр проявил себя со своей лучшей стороны. В общем на ноутбуке была поменяна матрица по заказу 428596, очень успешно, никаких следов замены не оставили и ноутбук прекрасных отображает всё.
А в связи с карантином нас перевели на домашнюю работу удаленную, и я буквально в первый вечер уронила ноутбук рабочий и повредила экран. Обращалась в эту компанию в пятницу, сегодня уже забрала ноутбук, слава Богу всё поменяли. Естественно ремонт за мой счёт, но вижу, что сделали хорошо наверное даже говорить в офисе не буду про этот ремонт.
Ремонт на дому делают, ноутбук вот у меня чистил мастер прямо дома. Я огорчена только небольшим опозданием мастера, в остальном работа выполнена хорошо.
В срочном порядке провели в компании Прайм ремонт ноутбука. Хороши ребята, сделали полный апгрейд, я даже не вникала, но результат вижу и он заслуживает похвалу.
Телевизор LG led 42" прямо раз и перестал включаться. Были два мастера с других сервисов, ничего не смогли обнаружить, сказали новый брать. Этот сервис был контрольным, и за 2 дня отремонтировали! Диагностика у ребят явно классно работает. Заказ №483995
Возникла у меня проблема с включением ноутбука, кнопку приходилось нажимать неоднократно и с усилием. Завезла мастерам, все объяснила, а через пару дней забрала уже. Заменили кнопку включения, все прошло спокойно и гладко.
За ремонт спасибо, ноутбук после ваших рук работает отлично. Курьер хоть и забыл документы сразу отдать - но подвез их как и обещал. С мошенничеством со стороны Прайма не столкнулась.
5.03.2020 позвонил в официальный сервисный центр "Sony" по номеру 8-800-707-22-86 по поводу ремонта телевизора Sony kdl-40w905a. ( 8 раз мигает красный индикатор). По телефону меня убедили и гарантировали что приедет мастер на дом и отремонтируют мой телевизор на месте ( дома) за 1800 рублей и что мастер приедет с необходимым оборудованием. 06.03.2020 мастер приехал и сказал, что отремонтировать на месте не сможет. И предложил забрать телевизор с сервизный центр. Я согласился. Акт приёмки 503379 от 06.03.2020. 09.03.2020 мне позвонили из сервисного центра ( все разговоры зафиксированы) и объявили сумму за ремонт не 1800 рублей а 14000 рублей. Причины поломки были озвучены сервисным центром то одни, то другие. 10.03.2020 я приехал в официальный сервисный центр sony расположенный по адресу : Москва Тимирязевская ул. д. 2 стр. 3 в здании ТЦ 11, компания ООО "ПРАЙМ". Кстати, на бланках указан адрес, Москва ул. Тимирязевская д. 1. Телевизор так и не починили. Монитор был весь заляпан с какими то пятнами клея.Пришел гастарбайтер и стал оттирать пятна! Сначала телевизор положили просто на голый стол без какого либо подстилки, что бы не повредить. Пока я не возмутился по этому поводу и принесли пленку упаковочную. При осмотре обнаружены повреждения в виде царапин и сколов на корпусе. Сотрудники сервисного центра, отказались фиксировать выявленные повреждения. В акте приёмки, чётко указано, повреждений - нет, царапин - нет, сколов - нет. Был вынужден вызвать полицию. Написал заявление о привлечении к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ, по факту мошенничества и проведении проверки данной организации и законности работы, наличие лицензий и иных необходимых документов. Оказывается, что в интернете имеется огромное количество негативных отзывов о данной компании. И все пишут что это мошенники! Будьте внимательнее, это мошенники. Пока ожидал полицию, приехал ещё один недовольный клиент с аналогичными причинами с телевизором sony. Клиенту сначала обозначили 40.000 рублей за ремонт, потом цена упала до 17.000 рублей и потом до 10.000. Делайте выводы! Книга жалоб и предложений без регистрации районной управы. Просто книга с печатью данной компании. На столе лежат чистые бланки, незаполенные с печатями данной компании. Ремонтируют гастарбайтеры! Фото прилагается. После того как сотрудники сервисного центра отказались фиксировать повреждения на моем телевизоре, вообще сказали что, а может это вы сами сейчас это сделали! Вот и выяснилась политика данной компании! Заманить, обмануть, максимальное количество клиентов и потом развести их на совсем другие суммы, чем озвучивал изначально! Это чистой воды развод и мошенничество. Обязательно отправлю заявления в соответствующие органы. Мало того что клиентов разводят, обманывают так ещё и наносят повреждения на ваше имущество. Если вы пострадали от мошеннических действий данной компании ООО "ПРАЙМ", пишите отзывы, обращайтесь в полицию, роспорребнадзор и иные инстанции. Если будете молчать, возможно в ближайшее время вас или ваших близких, родственников так же обманут. Мошенников надо привлекать к ответственности! Не поленитесь приехать и посмотрить где находится сам сервисный центр с вывеской " частная мастерская " и кто ремонтирует ваши телевизоры, смартфоны и т.д. Единый центр находится под эстакадой, кругом грязь, мусор, ремонтируют таджики, узбеки, гастарбайтеры. А на телефонах сидят сотрудники которые просто, грамотно разводят людей и втирают им примерно одно и тоже. Но задача их что бы вы отдали свои устройства на ремонт а дальше по ситуации.
Я не рекомендую эту контору шарлатанов. Кстати, данная контора на слуху у полицейских. Я оставляю только честные отзывы! Все изложенные факты зафиксированны документально, на видео и фото.
Матрицу на ноутбук hp мне поставили тут новую. Быстро, видимо в наличии детали все. Рекомендую. Заказ 483991, гарантию дают, обещанное выполняют. Я довольна. По стоимости примерно как везде, не из воздуха же матрицы делают, как и все остальные детали.
Отзыв пишу повторно, потому что приходилось дважды обращаться в этот сервис (если это заведение можно так назвать).
Причиной первичного обращения Акт № 488292 от 30,01, 2020, была замена «материнки».
Мне огласили цену 15 500 руб. Срок исполнения 2—3 дня.
Дороговато конечно, но я согласился.
На следующий день, мне снова позвонил мастер и посоветовал заменить батарею + 3 200 руб. Итого 18 700 руб
Цена батареи тоже завышена почти вдвое, но чтобы в ближайшее время повторно не обращаться в сервис с целью замены батареи, я согласился на замену.
После этого началось «кормление завтраками».
В результате ежедневных звонков в эту организацию, 17,02,2020 мне удалось вызволить мой ноут из плена. (привез курьер).
После проверки выявил следующие недостатки.
1, При открывании или закрывании панели с экраном, экран начинает сильно мерцать.
Вероятно поврежден шлейф матрицы.
2, Шрифт на клавиатуре, из белого превратился в темно-зеленый.
(Даже в очках, набирать текст проблематично).
Напрашивается вывод, что клаву поменяли.
Но зачем? У меня не было претензий к клавиатуре.
Пришлось повторно ехать в сервис, для исправления этих «косяков», но на этот раз, мне не захотели оглашать срок выполнения работ, ссылаясь на то, что то закону, срок гарантийного ремонта не должен превышать 45 дней, а за это время мы постараемся отремонтировать ваш ноут.
В результате сотрудники данного «сервиса» были посланы, а я обратился в другой сервис, где в течении 20 минут, в моем присутствии устранили все проблемы.
РЕЗЮМЕ
Уважаемые друзья, я рекомендую вам обходить стороной сервисный центр «Прайм» на Тимирязевской.
Я удивляюсь, как подобная контора, могла получить статус официального сервисного центра ASUS
Сгорела лампа подсветки на телевизоре прям перед праздниками 4 марта, так что спасибо, что вы такие оперативные, и что цену сразу называете - тоже здорово.
В ремонте был ноутбук, я сразу все пыталась узнать у мастеров, чтобы меньше сюрпризов по итогу ремонта было. Какую мне назвали стоимость замены клавиатуры на ноутбуке, столько по итогу и вышло по заказу 473396. Я оценила, что цена не выросла, и что за свои слова здесь отвечают.
МОШЕННИКИ И ВЫМОГАТЕЛИ!!! У кого сломался ТВ - не отдавайте в эту мастерскую - останетесь и без ТВ и без денег...
С 05 февраля 2020г. мой ТВ был отправлен в сервисный центр на гарантийный ремонт и до настоящего времени ТВ не отремонтирован. 21 февраля 2020г. мне привезли якобы «отремонтированный» ТВ, но он так и не заработал... Все те же симптомы: при включении экран светится с логотипом LG и дальше не загружается, т.е. мне привезли заведомо не работающий ТВ. Пришлось вновь отправлять с курьером ТВ обратно в мастерскую. Начиная с с момента попадания ТВ на вторичный ремонт, меня буквально начали шантажировать и вымогать деньги: то за какую-то микросхему (1740 руб.), то за доставку (1650 руб). Сегодня (04.03.2020г.) мне хотели привезти заведомо не работающий ТВ, поскольку после моего отказа платить за микросхему 1740 руб., администратор мне сказал, что я должна забрать свой ТВ самостоятельно . Я согласилась забрать его завтра (05.03.2020), но мне ответили, что ТВ не отремонтирован и нужно еще 3 дня. Это что получается?!!!… мне опять хотели привезти сломанный ТВ ?!!!.... Хочу напомнить, что мой ТВ — на ГАРАНТИЙНОМ РЕМОНТЕ и что за последние 3 месяца мой ТВ уже 1,5 месяца находился и до сих пор находится в ремонте и трижды привозился / увозился на очередной ремонт и что все эти действия постоянно сопровождаются вымогательством у меня денег. За оплачиваемую мною доставку ТВ мне отказываются выдать документы в полном объеме.
Шарашкина кантора. "Все умеют,все делают" а на самом деле бараны баранами ,приветствуют любезно а потом ведут себя как короли ,чуть в лоб не отхватили. Цену одну говорят а потом космические когда техника в руки им попала. Колхозно делают с б.у запчастей,ту же подсветку кусками нарезали и проволочками соединили..за приезд якобы "мастера " 500руб который заберёт технику в эту коморку на Тимирязевская 2/3 где потом ковыряют кривыми руками и отдают обратно , что после них в нормальных мастерских просто ужосаються спрашивая что за нелюди издивались..после них техника работает от силы 1 месяц.крайне не советую .
4 звезды за ожидание ставлю, на день ремонт №416396 задержался. А так телевизор смогли отремонтировать, и гарантию дали. Вообще приличный сервис, даже консультируют мастера у них. Но справедливости ради все же 4.
Был ремонт телевизора по заказу 427119, меняли лампу, все работает.
Да, жаль, когда что-то идет не так, но у меня все как раз наоборот - сделали в наилучшем виде. не опровергаю прошлый отзыв, просто оставляю свою оценку на 5 звезд по заказу №409807 по замене подсветки
Отдал в ремонт тв LG. Из за неквалифицированных рук сожгли подсветку экрана. Звонят.. договорились о замене, сумме. Проходит пару месяцев. Опять проблемы. Открываем и что мы видим? Вместо новой подсветки поставили куски неизвестной ленты! КОЛХОЗ! Первые 2 фото. А на 3 фото то что должно было быть. На претензионное обращение уже 10 дней нет ни одной реакции. НЕ рекомендую вам это место!
Ремонт шлейфа матрицы был выполнен за пол дня Сервисом ООО Прайм очень доволен - рекомендую всем. Заказ 467309
В Прайме мне понравилось:
-цена на ремонт ноутбука
-мастер, все объясняет
-диагностика бесплатная и сразу говорят стоимость ремонта
Не понравилось:
-хм. Да нет такого, не очень стоимостью доволен, грустно расставаться с деньгами, а замена материнской платы предполагает траты.
Обращалась в Прайм, заказ 41 3125, на телевизоре менялась какая-то подсветка. Я даже раньше не знала, что она там есть, и уж тем более, что она может как-то сгореть отдельно от всего механизма. Ну, много чего приходит с опытом. Спасибо что вы сразу грамотно определили причину и поменяли подсветку) Опыт положительный)
мерзавцы, мошенники и вруны. взяли в ремонт телевизор самсунг, озвчуили цену. я согласился. якобы починили. а потом 4 дня мурыжили "вот-вот привезем", уже курьер выехал. оказывается, они не смогли ничего сделать и просто не возвращали телек. в итоге забрал с силовым прикрытием и увез в нормальный сервисный центр. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ ПОМОЙКУ, если не хотите потратить свои нервы и время
За отремонтированный ноутбук вам спасибо, но по поводу пунктуальности - всё-таки стоит поработать, хотя может быть я привередничаю, задержка то была минут на 10.
Даже не знаю что с моим ноутбуком было, работал очень плохо и медленно. Мастер приезжал пока меня не было,(заказ 438405) старший сын дома был, в общем по результатам я имею просто отлично работающий шустрый ноутбук. Даже были подозрения, что это не мой ноутбук, но нет мой. Поработали отлично.
Сервисный центр Прайм на карте