8 (495) 584-05-25 8 (495) 584-05... — показать

Отзывы о компании ООО «ПраймКемикалсГрупп»

8 (495) 584-05-25 8 (495) 584-05... — показать
+7 495 584-... +7 495 584-05-25 ещё
Московская обл, г Мытищи, пр-кт Олимпийский, д 2Б

Отзывы про ООО «ПраймКемикалсГрупп» (212)

Роторный испаритель недавно заказывал. Позвонил напрямую менеджеру, проконсультировался какие есть модели, что что у них по параметрам. Работаем с этой с компанией давно, сотрудничества налажено, менеджер вполне компетентный. Заказы привозят быстро день-два максимум, три
Серьезная компания, с качественной продукцией и адекватными расценками на товар. Приобрел у них всю лабораторную мебель, включая оборудование, посуду и реактивы. Была у меня доставка до дверей, не подвели по срокам. Заказ приехал без повреждений, документы в комплекте. Отдельно отмечу, что все реально соответствует описанию на сайте, никаких сюрпризов. Реактивы с актуальными сроками, оборудование в полной комплектации. Видно, что компания держит уровень. Буду обращаться еще.
Надежный поставщик, не первый год сотрудничаем, для лаборатории покупали разную продукцию, в том числе и лабораторный реактор на 100 л. Реактор с сертификацией, в работе ведет себя отлично, никаких отклонений и за стабильное сотрудничество мы благодарны компании
Я уже несколько лет сотрудничаю с компанией Прайм Кемикалс Групп и могу уверенно сказать, что это один из самых надежных поставщиков химической продукции. Все реактивы, которые я заказывал для нашей лаборатории, соответствовали заявленным стандартам, упаковка всегда герметичная и безопасная. Отдельно хочу отметить скорость доставки: даже при срочных заказах менеджеры оперативно обрабатывают запрос и отправляют товар без задержек. Очень приятно работать с профессионалами, которые ценят клиентов!
Заказывали в ПраймКемикалсГрупп лабораторную посуду и некоторые реактивы. Поставка прошла без проблем, качество продукции стандартное. В целом, компания оставляет положительное впечатление
Нужен был жидкокостный термостат для лаборатории. Стали смотреть какой есть вообще ассортимент по ним, и где можно заказать. Самая приемлемая цена была на тот момент в pcgroup. В телефонном режиме уточнили можно ли забрать самовывозом и практически сразу поехали в магазин в Мытищи и забрали. Термостат жидкостный низкотемпературный Primelab TL 30. На данный момент протестировали в работе уже много раз, все отлично при работе, соответствует заявленным параметрам.
Спасибо за своевременно выполненный заказ. Ротационный испаритель на доставку заказывал. Доставка быстрая, документы предоставлены, протестировали в работе, все ок. жаль не было скидки на момент покупки, хотя и так нельзя сказать, что ценник высокий
Нужно было обновить кое какую мебель в лаборатории. Обратились к своему надежному поставщику, в ПКГ мы давно покупаем продукцию. Компания ставит цены адекватные, ассортимент широкий. В конце марта заказали два лабораторных стола ПГЛ-ЛКМ СР1. Очень хорошие по качеству, материал корпуса - ламинированная мебельная плита, покрытая сверху пластиком. Такое покрытие способно выдерживать воздействие разбавленных щелочей и кислот в течение недолгого времени.
Отвратительные продаваны. Накосячили с заказом, со скрипом в одном месте пообещали решить вопрос, но просто перестали выходить на связь. Подумайте много раз прежде чем заказывать у них что-то. От куда положительные отзывы у них, большой вопрос.
Для лаборатории в pcgroup.ru мне кажется есть абсолютно все: от мелочей до мебели. Поэтому в принципе с ними и сотрудничаем.
Понравилось, что в pcgroup широкий выбор химических реактивов. Это удобно при заказе необходимого оборудования в комплексе с ними. Ну и цены вполне разумные.
Нравится работать с этой компанией, тут профессиональные менеджеры, помогут с выбором и подбором нужного оборудования. Широкий ассортимент, здесь практически все необходимое для нас есть, доставляют оперативно.
Для меня главное, что в ПраймКемикалсГрупп всегда в наличии нужное мне лабораторное стекло. Так как беру одну и ту же уже проверенную марку, то и вопросов к качеству не возникает. Не нарывался на подделки, доволен! Спасибо и за специальные скидки. Реально ребята хорошо работают и находят индивидуальные подходы к клиентам. Вот недавно партнерам их порекомендовал и не жалею.
За счет большого ассортимента нам удобно сотрудничать с компанией. Своя сеть лабораторий. Все необходимые химические реактивы, сопутствующие товары, лабораторное стекло, все у этого поставщика заказываем. С качеством проблем не было ни разу.
Не первая наша покупка в ПраймКемкалсГрупп. Практически постоянно покупаем химические реактивы для лаборатории. Недавно была крупная покупка, Термостат жидкостный низкотемпературный ТЕРМОТЕСТ-100.сперва созвонились с менеджером, утончили, есть ли нужное оборудование в наличие, какая цена. Доставили нам его быстро, в течение двух дней. Аппарат был в наличии и ближайшей доставкой его и привезли. Цены не завышают, всегда покупать выгодно в этой компании. Рекомендуем.
Хорошее качество посуды. Достаточно большой прайс, наличие всегда актуальное
Недавно заказывали оборудование для филиала лаборатории. Оформили заявку, выслали менеджеру, дальше уже организация была за ним. Получили в течение трех дней. Оборудование проверили, рабочее, все хорошо.
У нас гибкая система скидок, не первый год работаем с ПКГ. Выручают большим ассортиментом и своевременной доставкой. Проблем ни с оборудованием, ни с реактивами не было, все надлежащего качества.
Товар в ПраймКемикалсГрупп заказывала впервые. Заказ пришел вовремя в целости и сохранности. Отличное качество пипеток, капиллярных трубок Simax диаметром 10 мм и капиллярных профильных трубок треугольного сечения Simax. В компании нашли все то, что искали для своей лаборатории. Понравился сервис и доступные цены. Спасибо, будем заказывать еще. Отдельно хочется поблагодарить менеджера, который помог нам с выбором товара и рассказал все в подробностях.
Самый лучший ассортимент и быстрые сроки доставки. Много лет работаем с ПКГ.
Закупаем для лаборатории товары на этом сайте, здесь есть все что нас интересует, очень выручили, когда открыли лабораторию и нужно было ее доукомплектовать. Тут же заказывали тогда штативы, этажерки, несколько видов оборудования, все выслали без проблем, еще и скидка была нормальная.
Всегда нравился этот магазин, у них в наличии есть практически все, а можно и под заказ сделать если чего-то нет. У нас большой популярностью пользуется стеклянная посуда, ее делают качественно и не боится нагрева, из оборудования брали только испаритель хорошего качества, работает отлично.
Такой специфический товар, как лабораторные принадлежности, различные реактивы и оборудование не много кто продает. Примерно пару лет работаем с Праймкемикалгрупп. Здесь можно оформить договор и работать через счет фактуру, товары хорошего качества, оборудование современное, покупали спектрофотометры, магнитную мешалку и барокамеру работает с хорошей точностью, проблем не было.
Искали для лаборатории спектрофотометр, смотрели различных производителей. Вышли на магазин ПКГ, заказали здесь, была необходимая модель в наличии, Спектрофотометр DLAB SP-UV1000. Созвонились, уточнили по цене и наличию и сразу оформил заказ. Все отлично, через день доставка с соответствующими документами.
С компанией приятно сотрудничать. Могу отметить ответственный сервис, компетентность менеджера, за то время пока с ними работаем, поменялся один, по уровню обслуживания все четко и организованно. Для своей сети лабораторий покупали как оборудование, так и различные материалы. Устраивает качество, надежность. Недавно новый филиал тоже открывали, закупка прошла беспроблемно, брали реактивы. Магнитную мешалку, стол и много другое. Хотелось бы еще отметить адекватный прайс.
Для меня эта компания уже давно проверена и что радует: со временем у них не меняются ни условия работы, ни качество товаров. При этом и уровень сервиса тоже не снижается. Менеджеры стабильно грамотны)) Когда мне нужен совет, всегда его получаю. Вот буквально на днях покупал мебель (до этого не брал), так все согласовали буквально за пару часов и по доставке, и по оплате. Никаких недопониманий не возникло, никаких разногласий, все четко и последовательно.
Заменили в лаборатории водяную баню, заказывали как обычно в интернет магазине, тут уже проверенный сайт покупали оборудование и различные реактивы. Баня WB-2 на две секции, можно ставить две емкости что ускоряет процесс работы.
Брал тут несколько раз PH метры для производства. Заказы были штучные, но никакой дискриминации по сравнению с оптовиками. Заказы четко отрабатываются, на вопросы менеджер отвечает подробно, все понятно, как и когда отправят, когда примерно ждать.
Заказывал на сайте pcgroup.ru вакуумный мембранный насос PL.HM01.01.10. Производительность соответствует заявленной. Насос тихий, вибрация минимальная. Удобно, что есть встроенный вакуумметр. Из недостатков - греется при длительной работе.
Недавно понадобились лабораторные стекла Simax для учебных целей, решили заказать здесь. Как оказалось, отличный магазин, где можно найти все необходимое для лаборатории. Консультанты на высшем уровне, ответят на любой вопрос, помогли с выбором, быстро оформили и отправили. По срокам доставки не подводят. Получили качественную продукцию по адекватным ценам в целостности и сохранности. Спасибо, компанию рекомендуем, однозначно!
Спасибо менеджеру за помощь при выборе мебели для лаборатории. Очень помог мне оформить все помещения как положено, в соответствии со стандартами. Получилось и удобно для персонала, и не сильно дорого.
Уже несколько лет стабильно заказываю в PCGroup посуду из стекла для лаборатории. Проблем нет от слова совсем. Поставщик надежный, ценник приемлемый даже со всеми перепетиями в стране. Спасибо за стабильность и высокое качество товаров.
Хорошая компания, мы уже несколько раз обращались к ним для обновления школьных кабинетов химии и физики. Вот и перед вторым полугодием мы снова делали немаленький заказ посуды из стекла Simax: колбы лабораторные, мензурки, пробирки, лабораторные и мерные стаканы - все эти расходники хоть и хорошего качества, но выходят из строя постоянно и в больших количествах
Являемся постоянными клиентами ООО ПраймКемикалсГрупп и в этот раз заказывали продукцию их стеклодувного цеха, колбы, адаптеры, холодильники. Как всегда, всё сделано на совесть. Стекло чистое, без пузырей и царапин. Видно, что мастера знают свое дело. Доставили быстро, в специальной упаковке. Цены у кемикалсгрупп всегда адекватные, с учетом качества продукции. Рекомендуем эту компанию всем коллегам.
В pcgroup.ru. заказывал центрифугу DLAB DM0412S в клинику (обновить надо было предыдущий аппарат). Доставка по Москве быстро была организована, единственное, немного неудобно, что нет в выходные дни доставки. Ну будем подстраиваться в следующий раз. Центрифуга в лаборатории работает 3-ю неделю, качественное оборудование.
Раньше заказывали товары у разных поставщиков, в последнее время практически все берем в магазине ПраймКемикалсГрупп. Тут самые низкие цены, большой ассортимент, работают под заказ, доставка стоит не дорого. Недавно купили несколько пробоотборников новых обновили, качественное оборудование наши инспектора довольны сказали, что удобно с ними работать.
Так уже сложилось, что мы открывали свою сеть лабораторий, с этим поставщиком и уже много лет так и сотрудничаем. Цены на продукцию приемлемые, в ассортименте всегда есть необходимые позиции, лабораторную посуду, химические реактивы, оборудование, много чего покупаем. Все высокого качества, поэтому на них всегда можно положится в этом плане.
Постоянно работаем с Прайм Кемикал Групп, товар всегда есть в наличии. Большой ассортимент для постоянных клиентов есть скидки и интересные предложения. Оборудование работает отлично у нас две низкоскоростных центрифуги DM0424 уже отработали гарантийный срок и продолжают служить.
Неоднократно заказываем здесь различный товар, в том числе и оборудование, последний раз купили спектрофотометр DLAB SP-V1100, работает отлично, подключили на прямую к компьютеру без проблем. Магазин на все оборудование дает гарантию, стеклянная лабораторная посуда качественная служит уже несколько лет.
Недавно заказывала в магазине две магнитные мешалки с подогревом Primelab, оборудование хорошее, быстро прислали. Ранее уже заказывали здесь кое какие товары вроде проблем никогда не было. Цены даже ниже чем у наших поставщиков, работать однозначно выгодно с ними даже если учитывать стоимость доставки.
Покупала в pcgroup.ru 2 раза разные средства защиты. Что приятно удивило? Относительно невысокий ценник. По некоторым позициям дешевле нигде не находила. Еще из плюсов высокое качество. Ну и доставляют они быстро. Заказывала доставку курьером и не ошиблась, все привезли вовремя, в целости и сохранности, как говорится.
В ПраймКемикалсГрупп раз в 1-2 месяца стабильно покупаю красители. Доволен соотношением цена-качество. На сайте адекватные описания товаров с указанием химической формулы и прочих важных параметров. По цене плюс-минус как везде, но тут всегда почти необходимое мне в наличии и не нужно ждать или делать серьезные запасы. Плюс ко всему хорошо консультируют и быстро оформляют заказы на доставку.
В Pcgroup постоянно берем разное оборудование. Из последнего – мешалка. Очень удачно был сделан выбор за что хотим от лица своей организации поблагодарить менеджера, который с нами работал. Очень помог определиться с моделью, рассказав обо всех ее характеристиках и особенностях работы.
Компания дает средний прайс, разнообразный ассортимент химических реактивов. Несколько раз покупали в большом количестве. Обработка заказа быстрая, доставка в три дня. К реактивам прилагался сертификат соответствия, сроки были хорошие. Сейчас думаю брать лабораторную посуду, по цене нас уже сориентировали.
У нас сеть лабораторий, в ПКГ заказы оформляем каждую неделю, по многим позициям. Компания надежная, цены не завышают, поставки в любом количестве. Если необходимо оборудование, тоже заказываем у них, если под заказ, то все равно ждем, так знаем, что оборудование соответствовать хорошего качества и будет соответствовать своим параметрам.
Спасибо за оперативную доставку! В средине января купили Спектрофотометр DLAB SP- UV1000, он оснащен подсветкой, имеет большой дисплей, на экране отображается большой массив данных. В нем есть удобная функция, при отключении электроэнергии все данные сохраняются и подлежат восстановлению.
Работаем по химическим реактивам и сопутствующим материалам. Уже давно ведем сотрудничество с этой компанией, условия приемлемые, сервис по доставке организованный. Уровень цен на продукцию не завышенный, но и не в этом суть, а в том, что качество высокое, для химических реактивов это момент важный.
Работаем с этим магазином несколько лет, ассортимент большой, цены низкие, есть скидки постоянным покупателям. Удобно, что отправку товаров осуществляют день в день или если заказ после обеда на следующий день, товар качественный, все соответствует нормам и стандарту, мы даже убрали несколько поставщиков из-за разницы в ценах.
Надежная компания, продукцию представляют сертифицированную
Изначально заказывали здесь только реактивы, и кое-что из посуды, понадобилось недавно оборудование миксер и измерительные приборы взяли проверенного производителя. Оборудование отличное работает точно без нареканий, в магазине есть практически все для лабораторий и не нужно искать в разных местах.
Заказали лабораторный реактор, получили его в течение недели. Уже проверили, а работе, нон полностью соответствует нашим требованиям и своим параметрам. Документы и гарантию качества предоставили сразу.
Нравится работать с этой компанией, заказываем различные товары в лабораторию и несколько раз покупали оборудование. Работает все отлично, хорошая гарантия и есть также услуга обслуживание оборудования. Цены на сайте одни из самых низких, а с их ассортиментом надобность в поисках товара в других местах отпадает.
Самая лучшая лабораторная посуда из стекла. У них свое производство, ставят реальный ценник, качество высокое, поэтому только к них и покупаем. По реактивам тоже работаем, в достаточном ассортименте в наличии и нам подходят что быстрые поставки.
Этот магазин для нас был как находка, когда открывали лаборатории здесь докупили все что, нам нужно было. По сегодняшний день продолжаем заказывать необходимые реактивы и лабораторную посуду. За все время вопросов к качеству продукции не было, лабораторное стекло прочное, брали пробоотборники, которыми работаем уже больше года и с ними в порядке.
Вытяжной шкаф для лаборатории заказывали, Eco-1500-8. Доставили в принципе быстро, уже на следующий день.
Нужна была магнитная мешалка. Я посмотрела в интернет-магазинах у кого какие есть по параметрам, и кто какие предлагает цены. Заказала в итоге в ПКГ, был оптимальный вариант по стоимости и в наличии был. Оформила заказ и через день доставка уже доставила. Аппарат полностью соответствуют своим параметром, все хорошо, пользуемся в работе.
для открытия нового офиса лаборатории, заказывали лабораторное оборудование, посуду и все что было необходимо. на большой поставке сделали неплохую скидку, организовали оперативные сроки доставки. с таким поставщиком приятно сотрудничать
Компания предоставила нам самые приемлемые цены по лабораторной посуде из стекла. И не только по этим позициям, мы многое другое покупаем для наших лабораторий. Оперативная доставка, уровень качества продукции высокий. Вообще условия сотрудничества приемлемые, по сравнению с другими поставщиками. Смело рекомендуем.
Мы в этом году лабораторию открывали и большинство товаров заказывали в ПКГ. Сперва завезли и оборудование необходимое. А дальше уже смотрели что нужно по лабораторной посуде, реактивам и другим товарам. Уровень цен приемлемый, менеджер компетентный, доставка быстрая. Остаемся и в дальнейшем сотрудничать.
У нас сеть лабораторий и с ПКГ групп с 2017 года сотрудничаем. Самая ответственная и надежная компания. Кроме этого ассортимент широкий, качества любого товара высокое. В общем нравится сотрудничать, потому что не поводят. В начале июля заказывали заказную позицию, комплект ротора из алюминиевого сплава с крышкой. В емкость помещается 24 центрифужных пробирки 1,5 или 2 мл. Сам ротор изготовлен из алюминиевого сплава.
Рассматривали покупку кювета у разных поставщиков. Заказали в ПКГ, потому что они соответствуют ГОСТ, стекло, как полагается кварцевое прозрачное, с высокой точностью выполнены внутренние и внешние размеры, что для нас было тоже важно. В первых числах июля приобрели кювет кварцевый для спектрофотометрии. Сразу его и запустили в работу, как и сказано выше, полностью соответствует ГОСТ.
Плотно сотрудничаем с pcgroup уже не первый год. У них широкий ассортимент, благодаря чему все необходимое для сети покупаем здесь. Цены средние, для нас предоставляется гибкая система скидок. Из нового оборудования заказали спектрофотометр DLAB SP-UV1100, надежное практичное оборудование, которое позволяет проводить множество измерений с высокой точностью. Прибор оснащен жидкокристаллическим дисплеем, оснащен подсветкой. Цены самые приемлемые, поэтому нам выгодно сотрудничать.
Приехал наш новый охлаждаемый инкубатор. Пришлось немного его подождать, так как позиция везется только под заказ. У других поставщиков и не искали потому что с ПКГ работаем давно и у нас есть своя гибкая система скидок, более выгодной нам точно не найти. Широкий ассортимент, доступные цены и компетентнее менеджеры, с которыми есть постоянно связь.
Для своей лаборатории заказываем часто товар у этого поставщика. Как правило, проблем не возникает, быстрая обработка заявок, все предоставляется высокого качества, как и полагается. Не так давно заказали подъемный столик лабораторный 150*150 размером из нержавеющей стали. Будем также продолжать и дальше сотрудничать.
Мы буквально за пару дней получили свой заказ, хоть нам и не срочно было. 16 апреля покупали перисталический насос-дозатор МДП-200, который был необходим для работы. первый аз заказ здесь, впечатление осталось положительное. Менеджер быстро отреагировал, перезвонил еще и пообщались немного, мы консультировались насчет другого оборудования. Словом, все хорошо, спасибо.
Ужасная компания! Три недели мурыжили заказ, обещали доставить часть заказа со склада, отказали, несколько раз переспрашивали адрес доставки и в итоге отправили совсем в другой город. Никогда не заказывайте тут.
Работаем с новым оборудованием. Все ок. четвертого мая этого года была доставлена «Ванна закалочная WH 200», которую мы оформляли под заказ, так как не было в наличие. Сроки поставки были оговорены заранее, и цена тоже соответствовала действительности. Конечно же, не первая покупка у этого поставщика и другое оборудование покупали, которое отлично работает.
Ассортимент магазина впечатляющий, много чего в наличии и еще часть заказных позиций. Столкнулись с компанией, когда искали центробежный насос с определенными параметрами. В наличии не было, но можно было оставить заявку под заказ, что мы и сделали. Через полторы недели приехал наш насос, который мы благополучно забрали. Работает, соответствует всем заявленным характеристикам.
Уже много лет с компанией работаем по оптовым закупкам по химическим реактивам. Сопутствующие материалы тоже покупаем, но чуть реже. Компания ответственная, надежная, предоставляет лояльные цены, гибкую систему скидок, что делает наше сотрудничество выгодным.
Покупаем практически все оборудование и посуду для лаборатории на этом сайте PCG, ассортимент большой, можно подобрать любое оборудование по подходящей цене. Последний раз заказывали роторный испаритель, работает отлично, тихий, точность показаний соответствует замерам, простой в управлении.
Покупал для лаборатории магнитные мешалки, несколько единиц, заказал все в магазине Прайм Кемикалс Групп товар отличный доставили своевременно. Все мешалки работают хорошо, есть поверочные сертификаты и гарантия на оборудование. Работаем с магазином давно и сомнений в качестве и стоимости точно нет, так как они получают товар непосредственно от производителей.
С 2017 года постоянно заказываем химические реактивы и сопутствующие материалы, в том числе и оборудование. Компания предлагает нам гибкую систему скидок, но и не только по этой причине с ними сотрудничаем, предоставляет материалы высокого качества и на них можно рассчитывать, ассортимент большой и все позиции есть в наличии. Много раз пользовались и услугой оперативной доставки.
Много чего из ассортимента покупаем для своей лаборатории. Широкий ассортимент и наличие товаров позволяет заказывать в любое время и в любом количестве оформить. Работает с одним менеджером, при необходимости заказ скидываем ему, и он уже дальше готовит к отправке. Не подводили ни по срокам доставки, ни по качеству любого товара.
Заказывали магнитные мешалки разной конструкции. Созвонились сперва с менеджером, проконсультировались, уточнили какие есть в наличии. Какая стоимость, будет ли скидка. В общем вопросы, которые интересовали. Условия покупки и стоимость подошла, внесли предоплату, оформили заказ и через день были уже с товаром. Качество мешалок хорошее, характеристики соответствуют заявленным.
За 4 года сотрудничества заказывали как лабораторное оборудование, так и разные материалы, в том числе и химические реактивы. Заказы оформляем стабильно один раз в две недели. Скидываем менеджеру заказ, и он уже занимается оформлением. Есть возможность заказа оперативной доставки день в день.
05.12 была нам доставка вытяжного шкафа общелабораторного. Спасибо за быструю доставку, шкаф качественный, полностью соответствует своим параметрам. Не первый раз покупаем здесь оборудование, цены выгодные, кроме того предлагают индивидуальную скидку. Спасибо за сервис и за качество.
Нам удобно сотрудничать с ними как в плане поставок, так и в плане цены. За нашей лабораторией закреплен один менеджер, который курирует полностью наши заказы. С нашей стороны достаточно сбросить заявку или на электронную почту, или в личные сообщения и через пару дней весь товар, который заказали, уже на нашем складе. Для нас это удобно. А заказываем как оборудование, так и расходники разные.
Сайт работает давно, мы у них начали покупать продукцию более двух лет назад, в лаборатории уже много оборудования и посуды с этого магазина. На сайте можно найти все необходимое ассортимент широкий, лабораторная посуда у нас служит долго, качество хорошее. Чем нам нравится сайт так это ценами, к тому же у нас имеется персональная скидка и дешевле найти просто уже невозможно.
Брал на этом сайте пробоотборники, сделаны из высококачественной стали, работать удобно, также заинтересовал и другой ассортимент товаров, этого магазина. Как по мне, то здесь заказать лучше с сертификатом и проверенное оборудование, чем покупать сомнительного качества, без всяких документов.
Уже сделал в этом магазине достаточно много заказов, в основном это реактивы, покупал и посуду для лаборатории, качество хорошее. Что нравится здесь- ассортимент большой, в наличии всегда есть товары, доставка своевременно без задержек и цены одни из низких если сравнивать по магазинам.
Сколько покупал все для лаборатории в ПраймКемикалсГрупп, всегда по качеству все отличное. Видно что они работабют с проверенными производителями и держат хороший уровень по обслуживанию при этом.
По срокам поставок вообще у компании ПраймКемикалсГрупп конкурентов нет. Пробовал заказывать у других, вечно то части позиций в наличии нет, то еще что-то. А тут всегда без проблем все предоставляют.
Мне важно, что у них не просто ассортимент большой, а что есть все почти всегда вналичии, не нужно ждать, когда там они сами закажут, когда им придет, потом тебе. Все вопросы быстро решаются. Пару раз обращалась по горящим задачкам и все хорошо.
Компания с одним из самых больших возможностей для выбора лабораторного стекла Симакс, поэтому здесь его и заказываем. Стоимость адекватная и заказы быстро обрабатываются.
Только недавно открыли лабораторию анализа зерновых культур и в этом интернет магазине докупили все необходимое оборудование, щупы для пробо отбора и электронные весы. Здесь реально большой ассортимент и в будущем будем знать где закупать принадлежности для лаборатории. Цены оказались на порядок дешевле, чем в других местах… кому интересно можете проверить.
На производство заказывал здесь сертифицированные термометры, продукция качественная замеряет точно. Понравилась удобная система заказа прямо на сайте, предварительно звонила менеджер и уточняла данные по товару. Продукцию предоставляют высокого качества.
Для стоматологического кабинета, закупаем здесь разные материалы и медицинскую посуду. Стоимость дешевле чем у поставщиков и качество высокое, отправка практически всегда в день заказа выполняется или на следующий день. Очень рада что мы нашли этот сайт, и отлично с ними работаем.
Делал заказ на этом сайте, разнообразный каталог, где нашел все необходимое: термометры, весы электронные и шейкер лабораторный. На всю продукцию есть сертификаты, которые нам прислали, оборудование от хороших производителей, работает точно и безотказно. Наша фирма и раньше сотрудничала с этой компанией, по закупкам лабораторных инструментов и оборудования, проблем никогда не было.
Под заказ покупали в ПКГ ламинарную камеру POL-EKO-APARATURA. Спасибо за первый и положительный опыт сотрудничества. Камера была привезена в указанные сроки, заранее предупредив о дне и времени доставки. Для этого заказа оставляли частичную предоплату. Все прошло ок, оборудование полностью рабочее.
Была у мужа мечта. Прыгнуть с парашютом.
Решила сделать ему на день рождение подарок.
В общем сбылась мечта. Муж в диком восторге
Всё очень понравилось. Спасибо большое сотрудникам,самые чуткие и клиентоориентированные ☺️