8 (985) 641-21-89 8 (985) 641-21... — показать

Отзывы о компании ООО «Профит Гросс»

8 (985) 641-21-89 8 (985) 641-21... — показать
+7 985 641-... +7 985 641-21-89 ещё
г Москва, ул Электродная, д 11
Шоссе Энтузиастов,
Район: Перово
Округ: Восточный

Отзывы про ООО «Профит Гросс» (6)

Заказывал установку стационарных перегородок для создания нормального офисного помещения вместо большого кабинета. Компания Профит мне сделала 4 нормальных рабочих места, смогли провести электрику и интернет. Удобно, что не было много пыли и шума, а также не трогали конструкцию здания. Помещение стало выглядеть намного солиднее.
Из-за переезда в другой офис у меня встал вопрос, что не всем моим сотрудникам удобно сидеть в одном помещении. Обратился в ООО "Профит Гросс" для перепланировки помещения, где мне предложили перегородки. Сделали из одного большого помещения 6 отличных рабочих мест. Выглядит все солидно, каждому сотруднику намного удобнее работать. Стоимость материалов и работ в принципе приемлемая.
В этом месяце обратились в компанию ООО "Профит Гросс" для благоустройства и разделение отдельных зон для наших офисных сотрудников, благодаря офисным перегородкам. Заказывали перегородки не дорогие, так как не видели в этом смысла и оформили заказ на стационарные перегородки со стеклом - от пола и до потолка. Благодаря качественной конструкции перегородок, получилось всё здорово и каждый сотрудник, получил что то вроде отдельного кабинета для себя, в котором мог спокойно выполнять свою работу. Кроме того, такие перегородки добавили офису какого то стиля, благодаря которому сотрудники могли спокойно теперь заниматься своей работой без лишнего внимания.
Когда понадобились перегородки для ремонта санузлов в офисном здании (мы фирма-эксплуатационник, управляем несколькими бизнес-центрами), обратились в компанию Профит, так как уже был положительный опыт сотрудничества с ней. В этот раз тоже не подвели, в общем-то. К качеству самих перегородок и к расценкам (не сильно выросли с момента нашего последнего обращения) претензий нет: по нашему мнению, лучший представитель на рынке http://profit-peregorodki.ru/peregorodki_dlya_tualeta/. Но и без накладок, к сожалению, не обошлось. Сам заказ был исполнен точно по нашим параметрам, так что в наши сантех помещения они встали, как надо. Однако немного затянули по срокам изготовления. Офис Профита связался с нами, и менеджер предупредила, что заказ в силе о обязательно будет, но точных сроков никто назвать не мог. В итоге, задержали на неделю доставку нам перегородок. А от нас уже ушла подрядная бригада монтажников, так что потом пришлось ждать и их. В итоге, окончательное завершение работ по косметическому ремонту у нас сдвинулось. Но, в принципе, это обычное дело. В целом же, отношение Профита к клиентам нам нравится из-за предупредительности и готовности обсуждать детали договора и идти на компромисс. Плюс, повторюсь, качество на высоте.
Недавно наша фирма закончила обустройство своего офиса, хотим поддержать компанию ПРОФИТ profit-peregorodki.ru, которая нам очень в этом помогла. Заказывали перегородки для организации рабочих мест сотрудников в общем помещении. Решили выбрать не самый дешёвый вариант - заказали стационарные перегородки со стеклом - от пола и до потолка. Благодаря конструкции получилось что-то на подобие отдельного кабинета для каждого менеджера. Мы считаем, это повысит производительность. С
эстетической точки зрения - тоже всё на высоте, для офиса очень красиво и стильно. Заказали так же и стеклянный "аквариум" для начальника отдела. Помимо оформления рабочей зоны, с компанией Профит установили и туалетные перегородки. Тут всё так же получилось бюджетно. На изготовление заказа у компании ушло достаточно не много времени - около трёх недель, но самое главное - что эти сроки были оговорены заранее и прописаны в договоре, а Профит не превысила их, то есть, офисные помещения после косметической отделки были сразу оснащены перегородками и прочим оборудованием и сданы во время, как и планировалось. Так что с нашей стороны оценка работы и условий договора с компанией - только положительная!
ООО «Профит Гросс» на карте