8 (499) 678-81-17 8 (499) 678-81... — показать

Отзывы о компании ООО РоосБликПром

8 (499) 678-81-17 8 (499) 678-81... — показать
+7 499 678-... +7 499 678-81-17 ещё
4.2 21 отзыв

Отзывы про ООО РоосБликПром (21)

4.2
Аферисты, обманывают пожилых людей из не защищенных слоев население. Требует полицейской проверки.
Кто работал в Санкт Петербурге на ст метро Александра Невского? А то описывают все красиво,но платить 8000 за обучение как то сомнительно.
В Симферополе компания РОСБЛИКПРОМ. Заплатила 8000 руб 9.09.16г. Пока сдала 6 стаканчиков?! я училась, но потом это начинало надоедать меня гоняли - то пузырики, то помутнения то еще какая -то непонятка.. И вот я сдала. И оказалось ,что опять нужно заплатить еще 3500руб. за 10 стаканчиков - квалифиционный миниму , и таких стаканчиков нужно делать вообще 30шт. После моих возмущений что опять нужно платить мне разрешили возить по 1му или 2ум стаканчиков. Я сдала вначале 3 стакана,а потом еще 4 стакана, но первые 3 мне уже никто не мог показать ( об оплате и речи нет). Я тут закипела т.к уже был 16.11.15год. Дозвониться невозможно ,чтобы приехать и сдать, когда записываешься на прием приходишь а их нет.. Я не выдержала и приехала посреди занятий распугала а точнее открыла глаза людям и они встали и ушли, а сколько таких ходит и платит им деньги.Пытаюсь добиться денег, но больше всего я переживаю за вредные испарения от геля ведь я на 3м месяце беременности у меня вокруг носа пошло шелушение, и еще приходиться ездить и нервничать ... ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ!
читаю восторженные отзывы работников и диву даюсь!классический лохотрон:заплати за обучение-заплати за расходники-"ой, не получилось, надо переделать"-заплати за расходники...и так до бесконечности
Огромное спасибо вашей компании!!!! Обращались за разработкой визитки для магазина одежды! результат превзошел все ожидания! Отдельное спасибо за индивидуальный подход и профессионально-творческое решение!!! Обязательно будем сотрудничать в дальнейшем!
Отработала менеджером пол года, сейчас перешла на надомную работу по заливке свечей. Работа кропотливая и творческая, но мне нравится.
На выпускной в универе получили гелевые свечи в которых был логотип универа. Сейчас заказываем на работу для корпоратива. Огромное спасибо менеджерам за советы и оперативную работу!
Заказали визитки в наш магазин обуви. Как итог отклик в соц сетях и 200 человек на сайт компании. Огромное спасибо за столь оригинальный способ рекламы !!!
Компания мне очень нравится! Все быстро, качественно, цены весьма приемлемые.
Заказывал 3D визитки для выставки.
В компании очень профессиональный дизайнер -поможет с макетами
Заказывали подарки для всего патока: свечи с логотипом ВУЗа. Сделал за неделю. Обошлось очень дешево порядка 180 рублей за штуку. Все понятно, доступно и удобно! Вежливые менеджеры помогли ! Все рассказали и показали!
Заказал на корпоратив свечи гелевые с логотипом компании (как часть декора помещения + именные подарки). Всем очень понравилось коллеги были в восторге!
Как всегда перерыла кучу сайтов, прежде чем что-то покупать. В этот раз целью были недорогие подарки с логотипом. Недавно я заказала пробные образцы, которые изготовили бесплатно! Что могу сказать... Оператор оказался компетентным. Да и сами свечи с логотипом очень хороши, сейчас ждем первую партию.
Заказывали в Роосбликпроме 3d визтки. Сделано все в срок, нареканий к качеству нет. Вышла небольшая задержка с доставкой. Но это из-за наших проблем (контора находится не в Томске).
Ген директор дал задание придумать необычный подарок на юбилей фирмы, долго лазили по интернету, в итоге решили заказать 3D визитки. По началу было непонятно что это и как, когда привезли 2 пробных образца и мы показали их директору все стало намного проще и понятно. В итоге сегодня утром все сотрудники были рады подарку на своем столе.
Недавно прошла собеседование в этой компании, образцы сдала со 2 попытки и получила 1 заказ. Сегодня получила деньги за 1 заказ очень рада новой работе.
Регулярно заказываю в Роосбликпром самые разнообразные композиции из свегеля. И на 23февраля, и на 8 марта, как для себя, так и для сотрудников. Ближе к новому году всегда заказываем Новогодние поздравления. Качество обслуживания и исполнения всегда на уровне, по ценам все также тип-топ. Хорошая фирма.
На Новый год получили подарки ввиде свечей с логотипом нашей компании. Оказалось, что это ручная работа, сделанная знакомой моей мамы.Она работает в компании по производству изделий из свегеля. Сувениры недорогие, но очень оригинальные.
Заказала в компании Роосблкпром визитки, слушайте, так клёва не бумажные,а в стеклянном шарики введи свечки и вся информация обо мне. Роосбликпром МОЛОДЦЫ!!!
Недавно прошёл обучение в РоосБликПром. Ни чего сложного. Быстро сдал пробные работы и взял заказ. Всё, как обещали на презентации. Прямо на дом привозят материал и забирают тоже сами. Зарплата сдельная но не плохая. Спасибо сотрудникам И.П. Королёвой Н.Н.
Я в Роосбликпром уже 10 месяцев работаю,но большие заказы не делал,боялся не справлюсь,но тут у них поступил большой заказ срочный 5000шт,распределили на нескольких работников и я рискнул взял 1000шт по 50гр.Всех своих дома напряг.Заказ сдали во время,а за срочность нам ещё и бонус доплатили. Теперь буду все заказы делать.Спасибо РБП.
Работаю по договору уже год. Перед новым годом самый чёс был. Работали не разгибаясь всей семьёй. Но и получили хорошо. Хвастать не буду , а то понабегут работнички. Лишь скажу, что классные свечки они придумывают. Порой затрахаешься делать. Такое понапишут в техзадании, что без технолога мозги закипят. Но технологи у них молодцы. Всегда помогут. А главный технолог знаете кто???? НАТАША КОРОЛЁВА!!!! Прикиньте с кем работаем!!!!!!
ООО РоосБликПром на карте