8 (495) 324-44-23 8 (495) 324-44... — показать

+7 495 324-... +7 495 324-44-23 ещё
г Москва, Дмитровское шоссе, д 100 стр 2
ТОЦ «Норд Хаус»
Округ: Северный

Отзывы про ООО Септима (19)

Работой компании довольны. Заказывали установку септика для загородного дома. По анализам грунта были проблемы - глина и высокие грунтовые воды. На всю процедуру 3 дня. Договор и монтаж. Септиком довольны, канализацию очищяет на 100%. Это заметно по запаху - его просто нет, и никаких засоров в трубах. Объяснили как работает эта установка, за что отвечают все блоки и как за ней правилно следить. Все супер было.
Заказывали локальную канализацию. Обычный загородный дом для ПМЖ, семья 4 чел. Ребята сделали всё за день и профессионально. Применяли уровень, все уклоны труб выверяли. Станцию ставили на песчаную подушку, засыпали и утрамбовали как положено. Учли все нюансы — расположение, глубину промерзания, даже розетку для компрессора правильно установили, с защитой. Запустили, показали как пользоваться и обслуживать. Полет нормальный, запаха нет, работает тихо. Вода на выходе чистая, использую для полива. 155 тыщ за всё про всё, но оно того стоит!
Поставили с ними септик на дачу. Вообще боялись, что будет грязища и все цветники погубят – у нас прям перед домом розарий. Но ребята реально аккуратные. Септик проносили прям на руках над цветами, ничего не повредили! Работали быстро, без перекуров, видно что не первый день этим занимаются. У бригадира профессиональный инструмент, такой как на стройках серьезных. Все трубы кладет строго по уровню, постоянно что-то замеряет. Канализация работает отлично, запаха нет совсем. Единственное – землю, которую выкопали, сами вывозили потом, но нас предупредили заранее. В общем, если хотите качественную работу без халтуры – рекомендую эту компанию.
Долго искал компанию для установки системы автономной канализации на даче. Компания подкупила с самого начала — никакого навязывания суперпупермоделей, чётко объяснили что нужно именно под мой участок. Порадовали четкие сроки — сказали в понедельник будем, значит в понедельник, а не через неделю. Даже в -5 работали весь день, не халтурили. Отдельное спасибо за бережное отношение к участку. Звезду снимаю только за то, что землю после копки пришлось самому вывозить, немного неудобно. Сама система работает без запахов или проблем. За свои деньги очень достойное решение!
Долго искали вариант септика попроще, но чтоб работал нормально. По деньгам вышло меньше чем у других на 30-40 тысяч, при том же объеме. Думали будут косяки, но нет - все сделали на уровне. Нигде не течет, запаха нет, вода на выходе чистая. Работает уже полгода, ни разу не пожалели что взяли именно у них. По обслуживанию тоже все просто - раз в месяц проверяем, пока проблем не было.
Просто потрясающая компания! Когда они приехали для замера, все было так понятно и ясно объяснено, что даже я, не имея никаких технических знаний, стала уверенее. За все вместе с материалами и подключением к дому получилось 130 тысяч — вполне разумная сумма. Главное, что система работает безупречно, никаких неприятных запахов — все идеально!
Весьма достойная контора с грамотным подходом к делу. Особенно впечатлила квалификация спецов - инженер использовал профессиональное оборудование для точных замеров, бригада укомплектована качественным инструментом ведущих производителей. Все работы выполняются строго по технологии, с соблюдением необходимых уклонов и требований к установке. Доки оформляются корректно, со всеми необходимыми гарантийными обязательствами. Единственный незначительный минус - нужно самому вывозить грунт после монтажа.
Заказывал установку септика в под ключ. Все четко по времени - замерщик приехал на следующий день после звонка, монтаж начали через два дня. Бригада опытная, видно что много таких работ делают. Правильно сделали утрамбовку и подсыпку, проложили канализацию с нужным уклоном. Даже розетку для компрессора сами установили, не пришлось отдельно электрика вызывать. Запустили, настроили, показали как обслуживать. Отдельное спасибо за чистоту после работ - весь мусор вывезли
Делали канализацию в новом доме. Бригада приехала с полным комплектом оборудования, включая установку для алмазного бурения отверстий в фундаменте. Работали внимательно, все уклоны по уровню делали. Прораб толковый попался, бывший строитель с нефтяных месторождений, опыт чувствуется. Правда пришлось доплатить за щебень для подготовки основания, не предупредили заранее. Но результат порадовал - система работает без сбоев, никаких запахов или проблем с засорами.
Недавно я установил септик на даче и хочу порекомендовать компанию, которая этим занималась. Работают настоящие профессионалы, которые умело обращаются со сложным оборудованием. Компания предоставляет полную смету без скрытых платежей и дает гарантию на свои услуги.

Специалисты взяли на себя все заботы: прокладка труб, расчистка площадки, монтаж септика, подключение туалета, алмазное бурение. Работы были значительные, но уже месяц септик работает без сбоев: нет посторонних шумов, запахов, даже при проживании на даче четверых человек и гостей по выходным. Важно учитывать тип почвы на участке перед установкой. У меня грунтовые воды на глубине 3 метров, что упростило процесс. Если бы вода была выше, потребовалась бы другая технология.

Бригада оставила приятное впечатление, а мастер, руководивший процессом, оказался настоящим профессионалом. Компания дает 10-летнюю гарантию на оборудование, что одно из лучших предложений на рынке. Я остался доволен качеством работ и могу смело порекомендовать эту фирму.
После долгих проблем с бетонными кольцами я решил установить современный пластиковый септик. Обратился в компанию, и их специалист оперативно приехал на замер. Он осмотрел участок, составил подробную схему и смету. Его доброжелательность и профессионализм произвели хорошее впечатление. Мы выбрали модель ЕвроЛос Био 4+, цена оказалась разумной, и мы сразу заключили договор.

Хотя я не присутствовал при установке, по возвращении мастер подробно объяснил принцип работы септика и дал полезные рекомендации по эксплуатации. Нас предупредили об осторожном использовании бытовой химии, что совпало с нашим переходом на биоразлагаемые средства.

Прошёл год, и септик работает безупречно. Ни разу не возникло необходимости обращаться в службу поддержки. Я благодарен команде за их добросовестный подход и качественную работу, которая избавила нас от прежних хлопот с канализацией
Сделали канализацию с септиком евролос эко. Выброс воды идёт в конусный колодец из пластика, просто вкопали его в грунт, почва на участке песок, вода далеко,так что геология позволила. Септик прочный, с хорошим пластиком. Швы добротные, сварные, фабричного качества. Внутри три камеры и ерши, для закрепления бактерий и мех.очистки. Простая и рабочая конструкция. Покупкой доволен. Сосед смеялся сначала у него кольца из бетона. Только он крышку боится открывать, вонь жуткая, а ко мне приходит раз в пару недель, спрашивает, ну как ну как. Открываем, запаха нет.
Установил на участке септик Септима по совету соседа, который заказывал его в этом магазине. Привезли и смонтировали септик в оговоренный срок, работали аккуратно. Система пока справляется, запахов нет. Правда, вначале, первые три недели септик работал как то не очень, вроде недочищал. Сосед говорит у него так же в работу входил септик, типо должны бактерии сначала развестись которые едят грязь. Думаю, что это нормально.

Из неприятного, пожалуй, единственное, цена показалась мне немного завышенной, но если септик прослужит долго, то это, возможно, оправдано. По самим работам же претензий никаких, все хорошо, вообще минимальными жертвами все обошлось, думали хуже будет поломанные кусты крыжовника и грязь закладывали уже изначально, а все цело и относительно чисто.
Обратился за установкой септика на дачу.
В общем, все понравилось, за исключением мелочей. Например, землю сам вывозил. В остальном все этапы, начиная от замера до установки, прошли гладко.
Документы оформили хорошо. Цену зафиксировали при замерах. В процессе работы очень часто рабочие любят менять условия, здесь такого нет, подход как и подобает серьезным компаниям. Если честно, устаешь постоянно от таких поборов отбиваться, иногда понимаешь что разводят, но просто плюю уже на лишние несколько тысяч.

Да, советую подготовить воду, примерно куб или больше, нужно чтобы залить септик водой при установке. Если колодец с маленьким дебетом у вас, то может не хватить, имейте в виде.

В остальном, работает исправно уже 3 месяца.Вода на выходе не воняет, сам септик тоже, что очень важно. Единственное, повторюсь, землю сами вывозить будете, в остальном к работе претензий нет, все хорошо.
"Приобрели септик. В общем впечатления положительные. Работает русский прораб, владеет измерительными инструментами, как у геодезистов для определения высоты, забыл как он называется, такой на треноге как подзорная труба. Все делают в белую, с чеками и договором на установку.
Быстро. Из минусов - сам вывозил землю, которая осталась после установки септика. Дело иметь можно, инженер профи."
Заказана под ключ с установкой станция биоочистки. Устанавливали недавно. Работают на совесть, дело свое знают. Бригада имеет хороший проф.инструмент, девольт, макита, бош. Китаем не работали, это плюс. Сделали прорез в бетонном фундаменте, очень прочном - сам заливал, знаю. Сверлили специальной установкой, типа огромного перфоратора.
Септик ставили в условиях половодья, привезли мотопомпу, ей откачивали воду. Далее филигранно поставили его с погрешностью 4 мм к горизонтали с первой попытки. Профи, знаю, насколько это сложно. Засыпку делали по технологии, песком, как положено.
По деньгам - 147 тр, под ключ, с установкой и доставкой, еще 5.5 тр отдал я за песок.
По срокам - один день, до вечера. Претензий к работе нет.
Ребята работают отлично. Делал под ключ канализацию у них, с нуля. Нужно было подключить дом, от самого унитаза, проложить трубы и естественно поставить септик. По проекту септик ставить неудобно, нужно было его заглублять на полметра, иначе трубы вылезали над поверхностью почти и уклона не было. Справились. Сделали модель с удлинением горловины септика, вкопали его засыпав ЦПС, для надежности. Проложили трубы в траншеях. А, еще делали прокол фундамента бурильным станком специальным, диаметр под трубу 110 см в бетоне. Такая себе работа, конечно, аки горнопрохожчество, напомнило чем то, мороки много и тяжело.
В общем, делают на совесть, имеют оборудование, имеют опыт. Если хотите качественную работу - рекомендую.
Хорошо работают при монтаже. Меряют уклоны траншей, чтобы вода хорошо шла самотеком, меряют горизонтальность под септик. Используют хорошие инструменты, уровень бригады показывает. Прораб несколько раз проверяет, перед тем как закапывать.

В итоге все сделанно на совесть и аккуратно. Работой доволен полностью, рекомендую всем на 100%. Обошлось все с установкой и всеми расходными материалами в 130, это вместе с доставкой и установкой в тч. Аналоги в интернете предлагали дороже на 30-40тр.
12049487 12049488 12049489
Заказываем уже второй септик на этом сайте. Первый ставило в подарок родителям. А теперь закончил стройку дома и ставлю себе. Кратко можно описать так - быстро, качественно, недорого. Это относится к монтажу компанией. Работают ребята сообразительные, опыт большой и потому почти не косячат. Прораб в этот раз был строитель с Донбаса, раньше работал где то в сфере строительства шахт, инженер отличный, собственно, септики для него так, ерунда, но сейчас там увы все стоит. Все поставлено ровно, по уровню, работает отлично.
ООО Септима на карте