8 (925) 333-39-25 8 (925) 333-39... — показать

Отзывы о компании ООО "СЕВЕР СТУДИО"

8 (925) 333-39-25 8 (925) 333-39... — показать
+7 925 333-... +7 925 333-39-25 ещё
Московская обл, г Красногорск, б-р Космонавтов, д 1
Опалиха

Отзывы про ООО "СЕВЕР СТУДИО" (7)

Добрый день. Заказывала в данной компании разработку сайта и его продвижение. Смело могу рекомендовать их. Уложились в сроки, учли все мои пожелания, спокойно относились к правкам и вывели сайт в топ-10. Ставлю 5 звезд. За качеством и скоростью только к ним)
Добрый день, заказывали разработку сайта по ремонту квартир в Королёве и Мытищи у данных подрядчиков. В целом все вышло нормально, но были затыки по срокам сдачи. Рекомендовала бы я? Думаю, да. Т.к в остальном все прошло адекватно

Номер договора 2840000166473FU
Рады сотрудничеству с ООО СЕВЕР СТУДИО . На протяжении многих лет наши команды оперативно, парой в очень кротчайшие сроки решают многие задачи для вашего успешного бизнеса. Не зря мы сделали свой выбор и обратились в правильную команду специалистов. Тут не только могут посоветовать и решить задачи по направлению работы, но и пропиарят вас самом высшем уровне. Всем успехов и море клиентов.
Качественные услуги за приятную цену, учли все пожелания и разработали именно такой сайт, который я хотела. Рекомендую!
Сайт интернет магазина здорового питания - базилик. Сайт был сделан на опен карт , решение шаблонное.
Очень сильно рекомендую! Выполняют очень быстро и качественно и самое главное, что присутствует постоянная коммуникация, что очень важно. Теперь рекомендую всем. Сайт вышел очень красивый.
ООО "СЕВЕР СТУДИО"
спасибо, Сергей! Мы с Вами всегда на связи.
Хайповые ребята! цен не ломят, работают по кайфу короче. С 18 года делают нам рекламу на ивент. Мы поставщики звука на самые лютые тусовки или хотите дни города, все равно. Если бы не Северяне мы не вышли бы на объемы и не вышли бы на уровень города и agmин. Хорошая реклама подняла наш статус. Респект парням, Романыч гигант вообще! Стас, Серега, Чингиз - от души!
ООО "СЕВЕР СТУДИО"
Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться.
Хорошая айти компания по разработке сайтов! Можно обращаться и не переживать. Совершенно объективное мнение.
ООО "СЕВЕР СТУДИО"
Спасибо большое за проявленное доверие.
ООО "СЕВЕР СТУДИО" на карте