05 сентября 2024 10:46
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании, обращались в эту контору по поводу подключения света, купили коттедж, а электричество не могли подключить, вот и пришлось обратиться за юридической помощью к Анастасии Романовне, на консультации она нам обещала золотые горы, и свет вам подключать, и деньги вернут не только те, что мы заплатили им, а это, на минуточку, 90000 рублей за срочность, но и за то, что мы снимали квартиру, потому что без света жить в доме невозможно. Вообщем мы поверили, думали, что контора серьезная, но зря. Письма в инстанции юрист написала только через месяц после обращения к ним, это называется срочность, с нами ни разу не связывалась, а если мы ей звонили, чтобы узнать как идут наши дела, то ответ был один, не звоните мне, я сама вам наберу, но этого не было. Свет с горем пополам подключили через полтора месяца, а обещанные деньги до сих пор не вернули, прошло уже 5 (пять) месяцев, хороша срочность. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОНТОРУ НИКОМУ! Поэтому моя оценка 1, если бы можно было поставить 0, то я бы поставила его за отношения к клиентам и за честность, деньги почему то берут сразу и все, а отрабатывать эти деньги не хотят.