8 (495) 715-42-638 (495) 715-42... — показать

Ветеринарный центр Оптима Вет

8 (495) 715-42-638 (495) 715-42... — показать
+7 495 715-...+7 495 715-42-63 ещё
Россия, г Москва, ул Южнобутовская, д 55
вход с торца, цокольный этаж

Про «Ветеринарный центр Оптима Вет»

Ветеринарная клиника «Оптима Вет» работает уже более десяти лет, и за это время здесь существенно расширили сферу предоставляемых услуг.

В клинике работают высококвалифицированные работники, лучшие врачи Москвы, которые регулярно участвуют в различных семинарах, конференциях, а также обмениваются опытом с другими врачами. Стабильность работы и постоянный коллектив является важным фактором в формировании доверия. Специалисты работают в клинике годами, что позволяет проходить лечение у одного и того же врача.

В своей работе «Оптима Вет» использует специализированную электронную картотеку, куда вносятся все данные о питомце. С помощью этой услуги лечащий врач может в любой момент посмотреть историю обращений в клинику, что важно в постановке корректного диагноза или выборе метода лечения.

Все кабинеты ветеринарной клиники оснащены современным оборудованием, что позволяет проводить диагностику в короткие сроки. Здесь предоставляется широкий спектр ветеринарных услуг и ведется работа не только с собаками и кошками, но еще с хорьками, грызунами, птицами и некоторыми экзотическими видами животных.

Ветеринарные услуги 42
Ветврач на дом
Показать все 42
Магазин 1
Магазины для животных
Типы питомников 1
Услуги 1

Специалисты Ветеринарный центр Оптима Вет (6)

Фотография специалиста Морозов Илья Юрьевич
Морозов
Илья Юрьевич
Ветеринар, ветеринарный врач-офтальмолог, ветеринарный хирург
Стаж 20 лет
Стаж 6 лет
Фотография специалиста Дубровская Надежда Владимировна
Дубровская
Надежда Владимировна
Ветеринар, ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный врач-терапевт

Ветеринарный центр Оптима Вет – Цены

Терапевтические услуги
Первичный приём1000 руб.
Повторный приём730 руб.
ПОСТАНОВКА В / В КАТЕТЕРА730 руб.
Стрижка когтей собака до 15 кг610 руб.
ВЗЯТИЕ КРОВИ610 руб.
ПОДКОЖНАЯ ИНФУЗИЯ610 руб.
Офтальмология
ПЕРВИЧНЫЙ ПРИЁМ3850 руб.
ПОВТОРНЫЙ ПРИЁМ2750 руб.
ПЛАСТИКА ТРЕТЬЕГО ВЕКА6660 руб.
ВПРАВЛЕНИЕ ГЛАЗНОГО ЯБЛОКА ПРИ ВЫПАДЕНИИ10 890 руб.
УДАЛЕНИЕ ДЕРМОИДА С КОНЪЮКТИВЫ6050 руб.
УЗИ ГЛАЗНОГО ЯБЛОКА1210 руб.
БЛЕФАРОРАФИЯ2060 руб.
ИНТРАКАМЕРАЛЬНАЯ ИНЪЕКЦИЯ1210 руб.
АКТИВАЦИЯ СЛЕЗНЫХ ТОЧЕК3630 руб.
ПРОМЫВАНИЕ НОСОСЛЕЗНЫХ КАНАЛОВ850 руб.
Хирургические услуги
ОРХИЭКТОМИЯ КОТА2670 руб.
ОВАРИОГИСТЕРЭКТОМИЯ КОШКИ5090 руб.
Наркоз до 5 кг1820 руб.
Оперативное вмешательство1210 — 4840 руб.
Оперативное вмешательство 2 категории4840 — 12 100 руб.
Стоматологические услуги
Вакцинация для кошек
Вакцинация для собак
Диагностические исследования
Кардиология
Оказание помощи грызунам
ПЦР – Диагностика инфекционных и инвазионных болезней
ИФА - диагностика инфекционных и инвазионных заболеваний
Микробиологические исследования на наличие бактерий
Ещё 2 категорий

Отзывы про Ветеринарный центр Оптима Вет (217)

4.5
Моя жена советует этот ветцентр всем своим друзьям! Они очень помогли нам с собакой
Пришла с моим любимцем Рыжиком,нам не повезло мы долго болели(((...странно,что я не видела эту клинику,наверно это из за того что раньше плохо было видно вывеску.Если говорить о питомце у нас много проблем было когда мы пришли! Врач Иванькова К.В и не помню фамилию Карина Геннадьевна спасли ему жизнь❤️он не кушал,не мог сходить в туалет. Доктор Кристина быстро определила что с ним,назначила нам анализы. Спасибо,всем рекомендую,доктора все хорошо объясняют и даже звонили сами спрашивая о самочувствии.🙏 Дополню ещё отзыв тем,что в других клиниках у нас брали анализы и проводили лечение после которого я потом много раз обращалась туда снова и снова с той же проблемой,а теперь у меня снова здоровый кот.
Ужасная клиника. Не ветеринары, а мясники какие-то. На животных вообще наплевать, абсолютный пофигизм. Знания минимальные, зато прайс считают очень тщательно. Лучше бы лечили так. Им лишь бы денег срубить. Полная антисанитария, администраторы сидят в верхней одежде, врачи даже не моют руки между пациентами,естественно все без перчаток. Лекарства просроченные, документов никаких нет. Если вам дорога жизнь и здоровье питомца - не ходите сюда!
Мы раньше ходили до переезда в другой район. в целом все нормально было.
Если Вы любите своих питомцев, то найдите другую клинику!
Во-первых: цена сильно отличается от прайса на сайте, и от озвученной цены по телефону.
По факту Вам насчитают гораздо больше! В этой шарашкиной конторе все манипуляции выйдут дороже, чем в действительно хороших клиниках, с хорошими врачами.
Во-вторых: отдали животное после операции, в глубоком наркозе, и отправили домой!
Такого я не видела НИГДЕ! Всегда и во всех клиниках животное отдают, только когда оно вышло из наркоза.
Я просто в шоке от такого непрофессионализма, за такие большие деньги!
Оперировал Басов Е.Г - хам, которым относится к Вашим питомцам, как к мясу.
Никому не советую!

Частые вопросы про Ветеринарный центр Оптима Вет

Как узнать график работы Ветеринарный центр Оптима Вет ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 715-42-63

Ветеринарный центр Оптима Вет находится по адресу Россия, г Москва, ул Южнобутовская, д 55
вход с торца, цокольный этаж.

Ветеринарный центр Оптима Вет на карте