Сотрудники компании сопровождали нас от момента выбора оборудования до его установки. Приобрели гибочный станок, и он отлично справляется с работой, значительно ускорив производство. Спасибо за качественный сервис!
OptimPRO - Оборудование для рекламного производства+7 499 444-92-24г Москва, Пресненская наб, д 12
Закупили несколько станков для нашего цеха, включая бортогиб и лазерный резак. Очень довольны качеством оборудования и профессионализмом сотрудников. Вся техника прошла проверку и работает как часы.
Имею опыт приобретения гибочного станка для производственных нужд. Запуск провели чуть дольше но не критично станок работает, поддержка есть. Всем довольны могу рекомендовать.
Адекватная компания, которая меня полностью устроила условиями заказа здесь печатного оборудования. Сроки доставки товаров компания полностью соблюдает, к тому же цены на свои товары не ставит высокие.