8 (901) 257-42-90 8 (901) 257-42... — показать

8 (901) 257-42-90 8 (901) 257-42... — показать
+7 901 257-... +7 901 257-42-90 ещё
Московская обл, г Химки, ш Международное, влд 5А
Круглосуточно

Отзывы про Отель Авиатор Шереметьево (339)

Я в полном восторге от всего! В комнате идеальная чистота, все необходимое: полотенца и халаты, было на своих местах. Особенно порадовало наличие ресторана в отеле и возможность добраться от аэропорта на трансфере, это невероятно удобно. Сотрудники отеля приветливые и заботливые. Это уже мой второй визит сюда, а когда мой брат будет в Москве, мы точно забронируем здесь номер еще раз.
Отличный отель с удобствами, хорошим трансфером и простой системой ценообразования. Можно взять номер даже на половину суток, что очень удобно. Расположен отель близко к аэропорту Шереметьево - это и минус, и плюс, потому что до города далековато, но для пересадки идеально. Особенно выручает при длительных перелетах.
Уже не первый раз останавливаемся в этом отеле, всё нравится - ресепшн, обслуживание, чистота, уют. Персонал очень доброжелательный: всегда предложат воду, посидеть, решают все вопросы без проблем. Отель яркий и красивый. Претензий нет, только процветания!
Отличный отель! Останавливался здесь уже раз 6, удобное расположение рядом с местом соревнований - это было особенно важным. В последний раз снимал два 2-х местных номера, в которых было все необходимое для проживания: душ, туалет, телевизор, чай.
Были в отеле, нам особенно понравилось удобство размещения, центральный зал и трансфер. Холл и общая атмосфера соответствуют уровню отеля, номера хорошие, кухня тоже в целом понравилась. Персонал оставил хорошее впечатление, обслуживание на уровне, общение приятное.
Останавливался в отеле на один день, чтобы улететь рано утром. Номер был оснащён просто: кровать и телевизор. Главное для меня - близость к аэропорту, что обеспечило комфорт во время пребывания.
Я снимал номер на 2 суток, он оказался очень приятным и достаточно уютным. Мне понравилось хорошее обслуживание и в принципе приятное общение с персоналом, я отметил именно отношение. Выбрал этот отель по критериям цена-качество: по сравнению с остальными здесь не очень дорого.
Номер был небольшой, но очень уютный, со свежим ремонтом. Все было чистым, белье свежее и хорошее! В ресторане готовили очень вкусно, особенно понравился ужин. Было очень приятно, что отель предоставил комплимент из-за неудобств с ремонтом - нам принесли шампанское и пирожные.
Я выбрал этот отель из-за его местоположения - мне нужно было быть поближе к аэропорту. Номер был рассчитан на одного человека, в нем было все необходимое: холодильник, тапочки, ванная комната с зубной пастой и мылом, а также вода.
Мне понравилась приемлемая цена и вежливость персонала - я отметил их тактичность и уверенность в работе. Также для меня была важна возможность оплаты не за полные сутки, а всего за 12 часов. Дополнительных услуг я не заказывал, но в целом посещением остался очень доволен.
Отель находится близко к аэропорту, что оказалось очень удобно для меня. Заселение прошло быстро и без лишних формальностей - все сделали четко и оперативно. В номере было чисто, постельное белье свежее, а также имелось все нужное: полотенца и необходимые принадлежности.
Нам всё очень подходит, поэтому мы регулярно выбираем этот отель для проживания. Особенно радует акция с уменьшенной оплатой за пребывание до 12 часов. Удобное расположение неподалёку от Шереметьево и трансфер до отеля делают поездку комфортной. Также меня устраивает питание - всегда можно спуститься и спокойно поесть в любое время. Мы уже останавливались здесь примерно шесть раз и каждый раз всё было великолепно!
Я выбираю этот отель уже в восьмой раз и всегда остаюсь доволен! Здесь тихо и комфортно, атмосфера спокойная, а удобное местоположение рядом с трассой делает остановку удобной. Номера оснащены всем нужным, а уровень обслуживания действительно высокий: сотрудники на ресепшене приветливые, процесс заселения выполняется быстро и без затруднений. В целом, замечаний нет, всегда рад вернуться сюда!
Отель отличается чистотой и эстетичным интерьером, а сотрудники отличаются дружелюбием и вежливостью, всегда четко отвечали на все вопросы. В течение недели стажировки организация была на высоком уровне, включая питание. Мария подробно рассказывала важные для нас детали, день был насыщен полезной информацией. Мы активно взаимодействовали с персоналом, рабочий процесс был отлично спланирован.
Отель оставляет у меня исключительно положительные впечатления, в помещении всегда спокойно и чисто, номера оформлены со вкусом. Сотрудники приветливы и доброжелательны, атмосфера очень приятная. Я часто останавливаюсь, поскольку местоположение рядом с терминалом для меня очень удобно, каждый раз чувствую себя комфортно.
Мне очень понравилось здесь, чисто, уютно и современно. В стоимость входил завтрак, номера были комфортные, все удобства были в номере, хотя санузел общий. Персонал вежливый и всегда приветливый. Но для меня главное преимущество, это удобное расположение рядом с аэропортом.
Мне очень понравилось, что трансфер из аэропорта ходит точно по расписанию, каждый час. Питание было разнообразным и очень вкусным, особенно радует, что завтраки стартуют уже с 6 утра. В номерах тоже все отлично, хороший напор воды, чистота, уборка проведена тщательно, полотенец хватало, а кровати всегда аккуратно заправлены. В целом, впечатления остались только положительные, поэтому мы решили вернуться сюда еще раз.
Близкое расположение к аэропорту, бесплатный трансфер и завтрак - очень удобно! Номера уютные, всё организовано быстро и хорошо, администраторы работают отлично.
Все было быстро и эффективно. На ресепшене молодой человек все рассказал, показал, телефон зарядил без проблем, оформил меня. Я поспал в тишине и отзавтракал у шведского стола, а больше ничего и не надо.
Прекрасный администратор и обслуживание, а также отличный номер! Понравилась оперативность решения вопросов, вежливость и доброе отношение к клиентам.
Особенно понравились завтраки, так как они отличились разнообразием выбора. Еще хочу отметить помещения, где проходят завтраки, всё было хорошо устроено.
Нам очень понравился номер и его расположение, а трансфер и завтрак тоже подошли всем троим. Обслуживание было приятным и ненавязчивым, персонал быстро решал все вопросы. Особенно удобно, что завтрак уже включён в стоимость - не пришлось никуда спешить. Обязательно вернёмся ещё раз!
Отель оставил приятное впечатление, и мы с удовольствием вернёмся сюда снова! Нас радушно встретили на ресепшене, заселение прошло моментально, несмотря на то, что мы приехали в 12 - как раз во время смены персонала. Нам вежливо предложили немного подождать, но на деле всё заняло считаные минуты, и мы сразу отправились в номер. Успели переночевать, позавтракать, привести себя в порядок и спокойно уехать в аэропорт.
Мы останавливались в номере на двоих, и остались довольны! Всё было продумано для комфортного отдыха: удобные халаты, тапочки, душ и даже холодильник. Особенно порадовало внимательное обслуживание, чувствовали себя как дома.
Кухня здесь просто потрясающая - блюда вкусные и разнообразные. Персонал очень доброжелательный, всегда готов помочь, внимательный. Номера чистые, уютные и продуманы до мелочей: есть всё необходимое для комфортного проживания - от полотенец и халатов до зубной пасты, щетки и шампуня. Даже холодильник и телевизор на месте! Хоть это был мой первый раз здесь, впечатления только положительные.
Мои родители впервые выбрали этот отель для отдыха, и он их приятно удивил! Родители остались довольны - их поселили в просторный четырёхместный номер на 12 часов, помогли с трансфером. Всё было очень чисто и уютно, а завтраки оказались прекрасные.
Остановился в этом отеле и остался доволен! Главный плюс - отличное расположение: добрался без проблем, отдохнул и спокойно уехал. Персонал очень приветливый - заселили моментально, без лишних вопросов. В номере было чисто и уютно, всё понравилось!
Мы турфирма, выбрали отель для туристов из-за удобного трансфера от аэропорта и почасовой оплаты. Это было самое комфортное и главное для нас, что не пришлось снимать номера на сутки. Туристы не жаловались, всё прошло хорошо.
Мы остались в номере, рассчитанном на двоих и переносили время, так как откладывался рейс. Всё было отлично. Мы каждый час спускались на ресепшн, чтобы перекладывать транспорт до аэропорта, и работники относились с пониманием, без каких-либо инцидентов. Всё прошло корректно, приятно и вежливо, это нам понравилось. Было даже неудобно беспокоить их так часто, но всё прошло супер.
Мы останавливались здесь два раза за месяц, в отеле комфортно. Сотрудники всегда готовы были помочь, на ресепшне кто-то был, завтрак там вкусный, мне понравились сырники. Кроме того, заведение радует ценой и удобством, а ещё важным фактором был трансфер, который ходит каждый час, что удобно и экономит время.
Прием, размещение и трансфер меня полностью устроили. Сотрудники встретили хорошо, всё вежливо рассказали и объяснили по телефону. Плюс удобно, что расчет идет на сутки.
Меня впечатлило удобство отеля, в том числе трансфера из аэропорта и самого номера. Локация у заведения удобная, отношение персонала ко мне было доброжелательное и вежливое. Еда понравилась, всё было нормально и вкусно. Номер оказался хорошим и чистым.
Я выбирала отель из-за трансфера и удобного заселения. Отношение персонала здесь хорошее. Еда вкусная, особенно оладушки и творог. Заселение тоже прошло хорошо, начиная с момента заезда, расчетный час удобный.
Качество обслуживания в отеле было отличным: всё доступно и понятно, работники отзывчивые, а указатели помогают легко ориентироваться, что особенно важно в аэропортах. Номер был комфортным, с необходимыми удобствами, такими как туалет, душ и кровать. В номере были предусмотрены привычные вещи, включая шампунь и щетку, что создаёт комфортные условия.
Я уже несколько раз останавливалась в этом отеле, мне нравится удобное расположение и хорошее соотношение цены и качества. Особенно ценю возможность бронировать номер не на полные сутки, а на части — это очень удобно. Номера здесь простые, без изысков, но главное для меня — чистота. В целом всё устраивает, поэтому продолжаю выбирать этот отель.
Понравился комфорт номера: уют, удобная кровать и диван. Всё было удобно, достаточно полотенец и необходимых средств, таких как шампуни. В номере было чисто и аккуратно. Проживал сутки, впечатления исключительно положительные!
Мой сын останавливался в отеле и остался доволен соотношением цены и качества. Ему понравилось качество обслуживания и удобное расположение рядом с аэропортом, что очень удобно для коротких стыковок. Особенно актуальной для нас была акция с бронью на 12 часов при нестандартном времени заезда и выезда, сыну надо было заселиться на 8 часов.
Всё понравилось: и сервис, и питание, и особенно гибкие условия по времени заселения (не по стандартным «суткам», а ровно на тот период, который нужен). В номере чисто, есть всё необходимое — тапочки, банные принадлежности, кондиционер. Очень удобно, что не нужно гадать, что взять с собой — всё продумано. Администраторы внимательные, всегда готовы помочь.
Персонал был вежливый и корректный – и по телефону во время консультации, и при заселении. Удобно, что есть трансфер, да и по стоимости всё устроило. Даже за такой короткий визит (заселились вечером, уехали утром) остались под приятным впечатлением. Обязательно вернёмся снова и всем советую этот отель!
Очень уютный номер с телевизором и вай-фай, всё для комфортного пребывания. Всё было чисто: полотенца, бельё предоставили, всё в идеальном состоянии. Проживали всего один день, но остались довольны.
Будучи частым гостем этого отеля, могу сказать, что меня здесь всё устраивает. Ресторан и номер, включая санузел, были безупречно чистыми. Как только я приехал после бронирования комнаты, меня сразу же заселили. Администраторы на ресепшене, как обычно, справлялись отлично ребята действительно молодцы.
Удобное заселение и трансфер до аэропорта, а также отсутствие проблем с дальнейшими действиями - все это повлияло на мою высокую оценку. Номер был снят для родственников на срок чуть менее суток. Очень понравилось, что дозвонилась до отеля среди ночи, все рассказали, записали и обслужили без проблем. Когда приехали, никаких сложностей не возникло. Обслуживание и клиентский сервис полностью устроили.
Давно посещала этот отель, кажется, в 2013 году, и мне очень понравилось. С тех пор я постоянно отправляю своих туристов именно в этот отель, потому что он рядом, везде чисто и аккуратно, и очень вкусно готовят. Лично я была здесь два раза и всегда осталась довольна.
Очень понравился ресторан в отеле, не пришлось искать, где поесть. Понравился обслуживающий персонал и вкусная еда. Номер был семейный, очень комфортный. Отношение к гостям было уважительным, оформление красивое, всё удобно зонировано, можно было погулять. Уборные понравились дочери, особенно цветовая гамма и удобство. Провели время с комфортом и остались очень довольны. Было первое посещение из-за долгой пересадки в Москве.
Всё понравилось, включая трансферы до самого номера. В номере были все удобства: кровать, стол, стул, диван, ванная и туалет. Я находился в отеле почти двое суток. Обслуживающий персонал относился отлично, с быстрыми реакциями и действиями по всем вопросам, с которыми я обращался. Для меня важно было, чтобы отель находился недалеко от аэропорта, цена и качество тоже имеют значение.
Проживаю в отеле, и мне все очень нравится! Сам отель компактный, уютный, номера приятные. Персонал на ресепшене — ребята хорошие, вежливые, культурные. Бронирование проходит без проблем. В целом, очень комфортное место, особенно для тех, кто часто в командировках.
Близкое расположение к аэропорту и наличие трансфера сделали пребывание очень удобным — не надо было самим заботиться о такси утром, все прошло спокойно и без проблем. Завтрак был разнообразным и вкусным, что тоже оставило положительные впечатления. Сам номер в целом вполне подходил для ночевки. Вообще все было нормально, особенно порадовало наличие свободных мест, впечатления остались хорошие.
Все прошло отлично: быстро помогли с бронированием, все подробно объяснили. Номер уютный, чистый, с хорошими кроватями и свежим постельным бельем для каждого. Порадовали качественные принадлежности для душа. Завтраки вкусные, а расположение очень удобное — близко к аэропорту. В целом соотношение цены и качества нас полностью устроило!
В отеле тихо, спокойно, уютно. Я забронировал номер, больше всего меня впечатлила доставка и выезд в аэропорт: ребята работают четко по времени. Всё организовано отлично.
В номере было чисто, лежали свежие полотенца, халаты, тапочки - претензий к номеру вообще нет. Завтрак, шведский стол, и трансфер работают замечательно. Мы приехали ночью после задержки рейса, и уже поделились впечатлениями с знакомыми.
Цена в отеле соответствует качеству. Наш номер рассчитан на троих. Из удобств присутствовали душ и туалет.
Отель находится близко к аэропорту, нас забрали и отвезли к самолету. Мы приехали, отдохнули, перекусили, номера хорошие, белье чистое, санузлы тоже чистые.
Понравились парковка и удобная локация с ресторанами на территории. Бронированием номера в данном отеле остались полностью довольны, плюс устроило расположение!
Это хороший отель с удобным расположением. Всё хорошо, мы уже несколько лет пользуемся его услугами, бронируем номер и будем пользоваться далее.
Комфорт и удобство в отеле на высоте. Мне понравилась близость отеля к аэропорту, наличие свободных мест даже в день приезда, скидка за полдня, ранний завтрак и трансфер. Вокруг вся инфраструктура аэропорта, кафе и магазины, что очень удобно. Администраторы на ресепшене работают нормально.
Все понравилось: в номере нормальная обстановка, можно спуститься в бар выпить. Персонал вежливый, культурный, что также привлекает.
По времени и расположению других вариантов не было и трансфер был очень удобный. Обслуживание хорошее, в номере есть все необходимое, включая зубную щетку и тапочки, и все чисто, убрано. Администраторы работают нормально, в основном все быстро.
Я оценил удобство трансфера — доставка от гостиницы и обратно была организована отлично. Всё прошло хорошо.
Уже третий раз останавливаемся в данном отеле при перелетах через Шереметьево – и снова всё на высшем уровне! Особенно нравится возможность бронирования на полсуток, что очень удобно при пересадках. Завтраки просто великолепны – дети едят с удовольствием, всё очень вкусно. Отдельно хочу отметить удобный трансфер!
Если честно, отель мы выбрали чисто случайно. Но нас всё устроило: и номер хороший, и обслуживание, и трансфер. Персонал внимательный, достойно обслуживают, нас оформили момента по звонку. Плюс расположение отеля неплохое.
Сервис и обслуживание в отеле впечатляют, сотрудники очень отзывчивые, на все просьбы отвечали и быстро предоставляли всё необходимое. В номере, рассчитанном на двоих, были все удобства, вентилятор, фен, тапочки, халаты, чайник с набором кофе и чая — в целом всё, что нужно для жизни.
Очень понравилось расположение отеля – удобное и спокойное. Персонал был хороший, внимательный и доброжелательный. Особенно порадовало, что можно было забронировать номер прямо по факту, без долгого ожидания – позвонил, приехал, заселился. Номера чистые и аккуратные, меню тоже на уровне. В целом, очень комфортно и уютно, тихо, что для меня важно.
Останавливались в отеле уже раз пять, в целом всё нравится. Очень выручило, что ресторан работал ночью – муж с ребёнком прилетели поздно, и было важно, что они смогли поесть. Сервис хороший, проблем с бронированием никогда не было.
Останавливался в отеле много раз – и всегда всё на уровне! Больше всего нравится спокойная атмосфера и отзывчивость персонала. Номера комфортные, особенно понравилось окно на мансарде – свежий воздух и приятный вид. Выбрал этот отель по совету товарища, который тоже останавливался здесь и хвалил за лояльные условия, даже во время ковида без лишних сложностей.
В целом все чисто, понравилось, что есть трансфер и хорошо организовано разделение. Суточное бронирование пополам на 12 часов — это удобно, цена уменьшилась, все комфортно. Персонал был вежливым. Остановились здесь случайно из-за опоздания на рейс, бронировали быстро — через 40 минут уже заселились, очереди не было.
Отделка комнаты очень понравилась, было тихо и спокойно. В номере был телевизор, душевая комната, полотенца и халат в достаточном количестве. Всё было чисто, и всё устроило.
Всё нормально, мы приехали около двух ночи, быстро получили ключи у администратора и пошли спать. Номер был на двоих с одной односпальной кроватью, в маленькой комнате стояли две кровати, две тумбочки, телевизор и холодильник.
Нам всё понравилось в отеле, расположен в центре города, внутри чисто, комфортно, удобно и тихо. Есть всё необходимое, чтобы помыться, поспать и посмотреть телевизор.
Меня привлек комфорт в отеле, где я на два дня снял номер. Он был оснащен двуспальной кроватью, телевизором, холодильником, душем и туалетом. Случайно выбрал ближайшую организацию и остался всем доволен.
Хорошо и удобно, что выезжаешь в то же время, когда и заезжаешь, то есть мы заселились в половину четвертого, и на следующий день ровно в половину четвертого должны были выехать. Нас прекрасно и быстренько обслуживал чудесный персонал! В отеле было очень комфортно, классно, очень хорошо, чистенько и приятно.
Посетила отель Авиатор Шереметьево, было удобно, комфортно, чисто. Все отлично, хорошие персонал, администратор, быстро созвонились, договорились.
Главное, что была тишина, то есть никто не шумел, поэтому я смог нормально отоспаться. Также меня устроил номер, внутри все было чисто и уютно. А изначально меня встретить парень-администратор Костя, который достаточно быстро все оформил и заселил меня.
В отеле было комфортно и отлично! Меня устроили очень хорошие администраторы, в том числе Родион, Рустам и персонал утренней смены. Я посетил организацию впервые и остался доволен номером.
Я остался доволен сервисом и удобствами, например, наличием трансфера, и чистыми номерами. Впервые попал в данный отель и забронировал номер на сутки.
Мы часто пользуемся услугами отеля. Во-первых, нам нравится, что он расположен близко к аэропорту и есть трансфер. Во-вторых, можно забронировать номер на двенадцать часов. В-третьих, внутри есть кафе. Последний раз мы приехали, на ресепшен нас заселили быстро, номер предоставили без проблем, воспользовались нужной услугой и уехали. Что ещё нужно от отеля? Все было замечательно.
В отеле можно было ненадолго остаться, к тому же удобно, что находится он возле аэропорта. Обратила внимание на стоимость, на территориальную удаленность, что можно поселиться на несколько часов.
Посещали отель первый раз, остались очень довольны и планируем приехать еще раз. Понравились завтраки, хорошие, как домашние! А еще, очень удобная парковка у отеля.
В отеле все хорошо! Мы на протяжении нескольких лет всегда улетаем и прилетаем только через Шереметьево, поэтому комфортно селиться в данном месте. Удобно, что в организации есть куда сходить поиграть ребенку, потому что летаем с детьми. Сотрудники всегда приветливы, да и проходит все каждый раз отлично.
Персонал в отеле внимательный, а в столовой подают вкусную еду. Сотрудники помогли мне решить возникшие проблемы. Я снял номер на одну ночь, он был вполне чистым, с кроватью и душем, что уже хорошо.
Я переночевал в отеле и остался доволен очень вкусной кухней, к которой нет совершенно никаких замечаний. Ел жульен, и он мне очень понравился! Устроило, что я заехал, упал, переночевал, сполоснулся, поел и уехал.
Я сразу ехал в отель, без брони, так как уже был в нем. Внутри все классно, спокойно, чистенько и уютно, хорошие, удобные номерочки. Сотрудники на ресепшен тоже отличные, дали подзарядить мне телефончик, все что нужно было подсказали.
В отеле интересный интерьер, мы впервые приехали и сняли номер. Внутри была уютная и милая обстановка, еду готовят вкусно.
Трансфер до отеля и обратно в аэропорт понравился, как и общение сотрудников, завтрак. Я утром прилетела в Москву и позвонила, для меня сразу забронировали номер, внутри было чисто, в наличии была водичка, все как положено.
Останавливались в отеле не первый раз с семьей, вдвоем с супругой, все понравилось. Отличный трансфер из Шереметьево и обратно, завтрак и номера хорошие, курилки внутри есть, не надо на улицу выходить. Администраторы вежливые, контактные. Также мы пользовались упаковкой багажа.
Замечательный сервис, хорошее отношение к посетителям, отличный номер меня устроили в отеле.
Мы неплохо покушали, остались довольны чистенькими номерами. Нам предоставили все необходимое, например, халатики, зубную пасту и остальное, что приятно, так как в других местах обычно нужно звонить и просить недостающее. Приветливые девчонки все объяснили, рассказали и даже принесли карту с меню. Все было так классно, что мы бы хотели вернуться.
Искала отель рядом с аэропортом Шереметьево для размещения гостей из Китая. Переживала за организацию проживания делегации, но сотрудники шли на уступки и помогали в решении любых вопросов, чему я очень благодарна. Важной причиной выбора этого отеля стало то, что здесь можно забронировать номер на полсуток и отключить фиксированную стоимость за еду, чтобы гости могли сами выбирать блюда. Завтрак и ужин включались автоматически. Никаких проблем не возникло, всё было очень удобно!
Отличный отель,рядом с аэропортом.Есть трансфер который привезет и отвезет.Хороший сервис,отзывчивый персонал.Номера чистые уютные.Есть все необходимое что бы комфортно отдохнуть как после так и перед дорогой.Однозначно рекомендую данное место
Отличный отель. Давно пользуемся его услугами. Уютные номера, бесплатный трансфер, доброжелательные сотрудники на стойке регистрации. В отеле есть ресторан, что очень удобно. Гостиница находиться в тихом месте. Всегда очень комфортное проживание в этом отеле. Спасибо.
Трансфер сделали вовремя. Проживала в комфортном и чистом номере, который нормально подготовили к моему заселению. Понравилось, что сотрудники общались со мной хорошо, были вежливы и корректны.
Удобство и доступность меня сильно привлекли! Сотрудники приехали за мной, спокойно меня забрали и привезли в отель, где я забронировал номер, что для меня было достаточно комфортно.
Мне очень понравилось обслуживание, еда в ресторане, вежливое общение работников. Из еды могу отметить рыбный стейк. Бронировали номер 314 на 3 дня Выбирали отель поближе к Шереметьево, было важно расположение, потом по факту уже смотрели.
Главное, что трансфер бесплатный и производится каждый час, не надо на ночь глядя садиться в случайное такси, что очень хорошо. Не ожидали, что попадём в такой отель! Мы два дня намотались в дороге, так как издалека ехали, но по приезде всё было готово. Цены приемлемые, вода есть горячая и холодная, всё чистенько, аккуратненько, а как подарок дали ещё бесплатный завтрак. Персонал нормальный, молодой и опрятный, все спокойные и воспитанные! Утром мы встали и так же легко уехали.
Мне понравилось, что отель близко к аэропорту, удобно добраться. Снимали номер на сутки, в нем был телевизор, белье, все стандартно. Выбрали отель, так как он был самый ближайший.
Когда выбирал в интернете где остановиться, в отеле нашлись свободные номера. Я приехал на ночь и отметил, что номер был чистым, а завтрак - вкусным. Мне всё понравилось, и проблем не возникло. В комнате был запас воды и тапочки, то есть стандартные вещи.
Мне понравились удобное расположение и качество обслуживания. Хороший, комфортный номер был рассчитан на двоих, включал такие удобства, как: телевизор, холодильник, душ, туалет и интернет. Выбрал отель, так как он находится рядом с аэропортом.
В отеле все замечательно, мне понравился вежливый персонал и чистота, свежий интерьер, ничего не испорчено, для меня это в первую очередь важно, как и наличие гигиенических предметов. Впервые останавливалась в данной организации, проживала в номере сутки, увидела, что есть чистые полотенца.
Снимал номер в отеле на одну ночь, выбрал именно «Авиатор», потому что он находится недалеко от аэропорта. Хорошее обслуживание и номера, мой был оснащён вай-фаем, телевизором и кондиционером, всё было в доступности.
Все устроило, вопросов нет. Я много езжу, отели разные видел, для того, чтобы провести несколько часов при пересадке самолета, то что надо. У меня был стандартный номер с завтраком, все нормально.
Мы часто летаем через Москву и у нас бывали смены аэропортов, приходилось ночевать в «Авиатор», так как местоположение устроило. Поверьте мне, отель неплохой. Номера чистые, бельё чистое, есть полотенца и тапочки. Ресторан не самый шикарный, но с голоду не умрёшь.
Отель Авиатор Шереметьево на карте