8 (929) 585-99-288 (929) 585-99... — показать

+7 929 585-...+7 929 585-99-28 ещё
5.0 1 отзыв
Круглосуточно

Про «Отель Чайковский»

Бутик-отель «Мясницкий» — это сочетание эксклюзивных интерьеров, современного экологического дизайна и высоких стандартов сервиса.

Бутик-отель «Мясницкий» 4* расположился в здании — памятнике архитектуры в самом сердце нашей прекрасной столицы на одной из главных дорог, ведущих к Кремлю.

Мясницкая улица, одна из древнейших улиц Москвы, которая стала при Петре I, часто проезжавшим по ней, называться «Царской дорогой» и здесь стала селиться знать. В конце XVIII века на Мясницкой уже были выстроены более 40 роскошных усадеб с дворцами и парками, в которых жили представители старинных дворянских родов, а посещали эти усадьбы Пушкин, Гоголь, Жуковский, Грибоедов и другие величайшие люди того времени. Особый колорит этой улице дарят разные по стилю и архитектурным формам здания, где каждый камень «дышит» историей.

Благодаря удобному расположению бутик-отеля «Мясницкий», Вы будете находится в шаговой близости от делового и культурно-исторического сердца столицы, и одновременно в тихом, уютном месте, сохранившем непередаваемую атмосферу старой Москвы. Близость к трем метро позволит Вам экономить время. Также при необходимости мы предоставляем парковку.

В течение дня Вы можете отдохнуть в холле за чашечкой ароматного кофе или чая.

Для Вашей безопасности в холле отеля ведётся круглосуточное видеонаблюдение.

Команда Бутик-отеля «Мясницкий» 4* работает для Вас 24 часа в сутки. Сотрудники нашего отеля – отзывчивые, открытые, доброжелательные. Их профессионализм и компетентность будут сопровождать Вас на протяжении всего пребывания в отеле.

Мы готовы оказать помощь не только на территории отеля — мы предоставим всю необходимую информацию о достопримечательностях столицы, организуем трансфер из любой точки Москвы, найдем билеты в театр или на концерт, организуем экскурсию, найдем переводчика, поможет организовать культурно-деловой досуг на высоком уровне и окажем визовую поддержку при необходимости.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Охраняемая парковка
Регистрация 24/7
Форма питания 1
С питанием

Отзывы про Отель Чайковский (1)

Прекрасный отель. Несколько раз у них останавливалась, оба раза оставалась довольна номером и обстановкой в целом. Внимательный обслуживающий персонал. Удачное расположение.
Отель Чайковский
Здравствуйте, Анна. Благодарим за обратную связь это помогает нам сделать наш сервис лучше. Нам искренне жаль, что некоторые аспекты Вашего проживания испортили общее впечатление. Мы обязательно обсудим Ваши замечания. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы делаем всё, чтобы устранить данные неполадки и сделать Ваше пребывание еще более комфортным. Очень надеемся, что у нас еще будет возможность оправдать Ваши ожидания во время Вашего следующего визита в наш отель.
С уважением и наилучшими пожеланиями, команда отеля TCHAIKOVSKY.
Отель Чайковский на карте