8 (800) 555-89-82 8 (800) 555-89... — показать

Отзывы о компании Озон Банк РКО

8 (800) 555-89-82 8 (800) 555-89... — показать
+7 800 555-... +7 800 555-89-82 ещё

Отзывы про Озон Банк РКО (8)

Спасибо за сервис! Нужно было срочно открыть счет для нового ООО. Так как большинство моих клиентов маркетплейсники, решил уточнить, где у них счета. Оказалось, что почти у всех Озон, поэтому выбор стал очевидным. Менеджер приехал прямо в кафе рядом с офисом, мы подписали все документы на месте, и уже вечером счет был полностью рабочий. Отдельное спасибо менеджеру, который дождался, пока генеральный директор освободится, и спокойно оформил все в удобное для нас время и в кафе. Понравилось, что в приложении есть встроенная бухгалтерия. Она реально удобная и функциональная, и наш бухгалтер теперь ведет через нее всю отчетность. Всё под рукой, никаких лишних переходов на сторонние сервисы, все понятно и просто. Переводы проходят быстро, интерфейс удобный, а функционал полностью совпадает с тем, что есть на сайте. Для ведения бизнеса, особенно когда клиентская база маркетплейсная и все платежи проходят через один банк, это огромный плюс. Теперь управление счетом стало полностью онлайн, приложение нравится и это наш единственный банк для обслуживания
ИП тарифы и условия от Озон банка/ Веду ИП через Озон Банк все устраивает. Приложение скачал из Астора, и приятно удивлен, что ваще всё работает быстро и без лагов. Даже когда был в Турции, вел бизнес с вайфая в гостинице никаких проблем, интерфейс шустрый, функции доступны в полном объеме.
По условиям для начального тарифа все отлично. Переводы физлицам бесплатны до 150к в месяц, потом 1,95%. Переводы ИП и юрикам внутри банка всегда бесплатные. В другие банки первые 3 перевода в месяц тоже бесплатны, дальше всего 49 рублей. Снятие наличных с Ozon Картой до 5 млн бесплатно, это прям круто.
Счет получился рабочий и удобный. Все функции доступны без доплат, скрытых комиссий не замечал. Деньги приходят стабильно, отправляются тоже без задержек. Мне пока что всех лимитов хватает за глаза. Надеюсь в будущем завезут еще фич специально под продавцов на маркетплейсах заточенных. А пока что на 9 из 10 оцениваю.
Не взял с меня процент. Так уж получилось. тчо месяц я вообще не проводила операции по р/с. Ожидала что Озон как и любой банк все равно заберет процент. Во сколько именно не уточнила. В конце июля смотрю - процента нет. Все проверила - р/с в минус не ушел. Счет как был с начала месяца таким и остался. Позже выяснила Озон не берет процент за нулевую активность по р/с. Приятно удивлена, не знала о таком!
Ушел в Озон. Вел ИП в другом банке, но постоянно сталкивался с мелкими неприятностями: то платная услуга включится без предупреждения, то комиссия окажется выше, чем заявлено, то условия поменяются без уведомлений. Надоело. Решил попробовать счет в Озон Банке и пока полностью доволен.
Главный плюс на базовом тарифе вообще нет платы за обслуживание счета. Это полноценный расчетный счет для бизнеса, а не какой-то обрезанный. Принимаю на него оплату не только с маркетплейсов, но и от других клиентов все проходит без проблем.

Интерфейс удобный, все понятно и работает норм. Никаких скрытых списаний, все прозрачно. Бухгалтерия бесплатная, закрывает все мои основные задачи, работает нормально. За все услуги банка у меня уходит в месяц максимум 100-200 рублей. Первые 3 перевода в другие банки бесплатно, потом по 49 ₽. Всечестно, без сюрпризов. Пока это лучший опыт работы с банком для ИП.Главное что я понимаю за что плачу и при этом выходит смешные суммы даже за целый год.
открыл счет ип в озоне. чтобы открыть счет онлайн понадобилась электронная подпись у меня уже была это обычная флешка. просто выданная в специальном месте. для бизнеса мастхев. если вы бизнес советую сразу ее оформить потом везде пригодится подключение прошло быстро все онлайн
обслуживание у озон банка приятное и интерфейс простой понятный юзер френдли.сайт работает отлично и ничего не тормозит навигация логичная не надо тратить время на поиск нужных функций. приложение дублирует весь функционал сайта. удобно пользоваться с телефона особенно когда в пути
хотя банк относительно новый, но по качеству сервиса он на уровне а в чем то даже удобнее конкурентов. я раньше работал с другими банками и там приходилось копаться в куче вкладок и сложных меню, или интерфейс виснет, а здесь все сделано просто и по делу. пока впечатления положительные для ип счет в озон банке стал основным. при этом проблем с самим обслуживанием с начала года вообще не было
Выбрала Озон банк из-за из-за хороших бесплатных лимитов . Управлять им удобно т.к. у Озона продуманное приложение. Оно не глючит, его не нужно перезагружать постоянно. Тоже плюс. Около 2 месяцев у меня расчетный счет вообще был в нулевой активности. Озон банк за это не запросил процент себе в копилку. Я считаю это честно и профессионально 👍🏽
Позвонила в озон-банк, чтобы уточнить детали о расчетном счете. Мне менеджер подтвердила, что открытие полностью онлайн. Платить мне не нужно. К тому же до конца месяца у меня будет пробная бесплатная версия. Она касается любого тарифа. Приятненько, конечно, т.к. я хотела сразу протестировать продвинутый. Он мне больше подходит, чем начальный. До 3 млн я могу переводить физ-лицам без комиссии. Юр-лицам вообще всегда бесплатно, лимитов нет. Еще тут есть такая фишка - 25 раз могу переводить без комиссии в другие банки. На 26-ой и далее - возьмут всего 49 руб за перевод. Адекватные условия, на мой пользовательскийй, клиентский, взгляд)
Озон банк пока для меня наикрутейший) Я сделала такой вывод, когда на сайте прочитала банка, что если нет никаких действий на счете то и абонетская - ноль. Сейчас я обслуживаюсь по основному тарифу для ООО. В месяц плачу всего 490 рублей. Имею за это бесплатные переводы в любое время суток юрлицам. Физлицам бесплатно до 600 тыс руб. Можно и выше конечно, но уже с комиссией 0.45%-1.45%. От суммы зависит)
Озон Банк РКО на карте