8 (495) 477-51-62 8 (495) 477-51... — показать

+7 495 477-... +7 495 477-51-62 ещё
г Москва, поселение Краснопахорское, деревня Красная Пахра, д 16
Район: Троицкий
Округ: Троицкий

Отзывы про PANDA LIFT (17)

Заказывали подъемные столы. Все в полном порядке с доставкой. Качество хорошее, работают прозрачно, никаких подводных камней не было, заказ отработан в обозначенное время, оборудование исправно. Советую делать здесь заказы.
Быстро получилось заказать грузовой подъемник, большое спасибо менеджменту компании, которое принял наши условия и постарался уложиться в сроки доставки. Качество подъемника отличное, мы уже давно заказываем здесь подъемники, каждый раз заказ приходит точно по срокам и в полной комплектации.
При приобретении оборудования не возникло никаких трудностей. Большая благодарность менеджеру, который сориентировал нас по заказу и предложил наиболее подходящий вариант грузового лифта под наше помещение. Выбор оказался верным. Компанию Panda Lift советую всем, кто хочет пробрести оборудование высокого качества.
Оформили заказ на несколько грузовых подъемников.​ Доставка в обговоренные сроки, сами подъемники отличного качество​ сразу понятно прослужат много лет.​ Да и плюс ко всему на них есть гарантия и обслуживание.​ В целом сотрудничеством и обслуживаем я доволен.
Здравая контора! Знают толк в своей работе и прежде думают, чем заинтересовать и что предложить клиенту. Сделан был для такого масштаба фирмы не большой заказ на производство. Соорудили гидравлический подъёмник. Расписали от и до как работает, как пользоваться. Довольны и большая благодарность от нашего филиала, с вашей разработкой наша работа стала проще.
Два года назад заказал первый своё подъёмник, спустя время пришёл за вторым. Цены не сильно выросли несмотря на последние события, а вот качество осталось неизменным и ребята всё те же с огоньком в глазах. Фирма отличная, система налажена от и до. В отличие от других могут предоставить как стандартные варианты, так и не совсем. Во второй раз снова не пожалел, что обратился.
Наша компания дважды обращалась в Панда Лифт. Нужны были парковочные подъёмники. Услуги оказали качественно. Консультировали корректно. Отдельное спасибо за помощь менеджеру, смогла соориентировать и подобрать хорошие варианты в обоих случаях.
Делали подземный гараж, ни разу не дали усомниться в своем профессионализме. Качество решения на уровне. Знают дело и делают на совесть. Заранее оговариваются все моменты, которые потом учитываются в работе. Доволен! Потому что имею два автомобиля, но вот к сожалению места для парковки лишнего нет. Да и машиной второй пользуюсь не часто, поэтому это - выигрышный вариант.
В своём деле лучшие! Предоставляют качественные подъемники по любому запросу. Персонал приветливый, помогли подобрать правильный вариант, короче знают толк в том, что производят. На производство заказывали двухмачтовый подъёмник APOLLON. По срокам успели, к качеству претензий нет.​
Парковой подъёмник удобная и практичная штука для современной жизни. Здесь подобрали высоту подъёма по нужным параметрам, весьма оперативно проделана была огромная работа. Ребятам панда лифт большая, человеческая благодарность.​
Прекрасный сервис! Отличная компания. Заказывали в фирму подъёмник грузовой для перемещения паллетов между уровнями. Всё ок. Фирма адекватная, очень информативно работают сотрудники на телефоне. Опасения заказа онлайн были, но по факту всё супер. С поставленной задачей приобретенное оборудование справляется достойно.​
Понравилась цена грузовой подъемник, связалась с менеджером, обсудили все детали предстоящего заказа, понравилось, что все вопросы были решены в кратчайшие сроки. Большое спасибо ребята за доставку, оказывается доставить подъемник к нам было не таким сложным делом как мы предполагали.​
Знакомые советовали покупать тут автомобильный лифт, действительно тут превосходный выбор и стоимость некоторых вариантов очень выгодная, решили заказать одну из моделей лифта как оказалось, выбор был очень удачным по такой стоимости другие лифты от других компаний явно проигрывают. Советую. ​
Мы покупали грузовую платформу, стоимость адекватная, доставка порадовала, сроки были соблюдены. Монтаж выполнен, как и договаривались, пуско-наладка тоже. По всем вопросам были соблюдены все договорённости, всем советую заказывать тут подъёмное оборудование.
Заказывали автомобильный лифт, никаких проблем не испытывали, отличная компания, которая гарантирует качество своего оборудования. Произвели пуско-наладочные работы, лифт работает исправно, никаких нареканий не имеем.
Выгодные цены на действительно хорошие подъёмники, стоимость устраивает, работа подъемников тоже. Обязательно будем заказывать здесь продукцию еще раз. Большое спасибо менеджеру, который отвечал за заказ, было приятно сотрудничать с профессионалами.
Рекомендую, отличный сервис, обслуживание заказа отлажено должным образом, нам произвели монтаж купленного здесь грузоподъемного оборудования, все работает, никаких неисправностей нет, качество подъемников отличное.​
PANDA LIFT на карте