8 (496) 312-32-00 8 (496) 312-32... — показать

Отзывы о компании ПарацельS

8 (496) 312-32-00 8 (496) 312-32... — показать
Россия, Московская обл, г Истра, ул Маяковского, д 21

Отзывы про ПарацельS (29)

4.7
Долго терпела тяжесть в животе, пока не пошла к гастроэнтерологу. Сначала узи сделали прямо на приеме, потом врач назначил диету и анализы. Все назначения простые, без лишних процедур!!!
Маме уже 75, и нам нужна регулярная консультация. Врач приехал на дом, все посмотрел давление и сердце, дал рекомендаци. Очень удобно для тех, кто не может ездить в клинику сам.
Кто хоть раз мучился от заложенности ушей, знает, как это раздражает. Я записался в Парацельс на приём и не пожале. Врач сделал эндоскопию, объяснил причину проблемы, назначил капли и показал, как правильно чистить уши. Боль ушла за пару дней, а главное не пришлось бегать по разным клиникам. После консультации дал советы по профилактике, надеюсь теперь все будет хорошо.
Делал узи, а гастроэнтеролог по результатам показал на экране, где сбои в жкт. Составил персональную диету, выписал лекарства и прокомментировал каждый пункт назначения. Быстро, информативно, без лишних визитов.
Гинеколог направила на мрт молочных желез, так как были некоторые вопросы по узи. Конечно, немного нервничала перед процедурой, начиталась всякого предварительно. Сам центр приятный, уютный холл, девушки на ресепшене все подсказали куда идти. Специалист, который проводил исследование все рассказал, как лежать, сколько времени займет, в целом там как во время обычной процедуры. Все прошло спокойно. Ушла с полным пониманием ситуации и спокойствием.
Хочу еще раз сказать спасибо врачам этого мед центра, которые приезжали на дом к нашему родственнику. Ситуация была критическая, запой длился несколько дней, человек был в ужасном состоянии. Бригада приехала быстро. Поставили капельницы, дали препараты. Уже к вечеру того же дня состояние начало стабилизироваться, человек пришел в себя. Врач оставил инструкции для нас и рекомендации по дальнейшему лечению. Это была неоценимая помощь в тот момент.
На работе нужно было пройти медосмотр. В нашей поликлинике это целая история - очереди, ругань, потеря времени. Решил сделать по быстрому, обратился сюда. Все сделали за день.. Результаты анализов пришли быстро, и уже на следующий день получил справку. Очень удобно, что все в одном месте и без очередей. Сэкономил кучу времени!
Вскочил прыщ на щеке, ну думаю, ладно пройдет (я еще никогда так не ошибался). Он все больше становился, потом еще полезли. Ну думаю надо что то делать. Решил обратиться к дерматологу, чтобы еще больше не запускать. Вообщем в итоге оказалось, что это аллергия. Врач рассказал, что нужно исключить из рациона, какие крема использовать. Долго боролся с этой фигней, но потом все прошло, лицо очистилось. Спасибо врачу!
Зимой я неудачно упала и сломала руку. После того как сняли гипс, рука плохо двигалась, болела, была слабой. Травматолог направил меня на курс физиотерапии. Парацельс находится недалеко от дома, пошла сюда, чтобы не мотаться. Тут назначили электрофорез, магнитотерапию и лазеротерапию. Персонал в отделении внимательный и вежливый, процедуры проводились аккуратно. Результатом лечения я очень довольна – рука восстановилась.
Срочно понадобилась справка для бассейна. Времени ходить по поликлиникам и сидеть в очередях у меня не было. Из местных платных центров выбрала этот. Пришла в записанное время, почти сразу приняли. Терапевт провел осмотр, замерил давление, послушал. Тут же я сдала анализы. Справку мне в итоге выдали быстро, была приятно удивлена такой оперативностью) Очень удобно, что все можно сделать быстро и в одном месте.
Обратился в этот медцентр к дерматологу. Врач внимательно осмотрел, назначил необходимые анализы и подобрал лечение, которое по итогу оказалось эффективным, за что отдельное спасибо. Понравилось, что доктор подробно объяснил, как после этого всего ухаживать за кожей и предотвратить повторное появление проблемы.
Нужно было срочно осмотреться для справки. Обратился в сюда по рекомендации. Очень удобно, что можно сделать все быстро и без лишней волокиты. Прошел осмотр у терапевта, сдал необходимые анализы – все. Справку получил на второй день. Сервис на уровне, персонал работает оперативно.
Спина болела, что сил не было. Коллега посоветовала сходить сюда. Записали меня к неврологу, но пришлось записи подождать. После осмотра отправили на мрт и потом назначили лечение. Цены меня устроили. Радует, что подход нормальный и чувствуется забота о пациенте.
Проходил здесь чек ап, остался доволен. Все быстро, по кабинетам можно сказать пробежал, если сравнивать с другими местами, где был до этого. Причем не сказать, что делают плохо, объяснили все доступно, так что было понятно в каком я состоянии. Хорошее место, сэкономят ваше время
Приводила сюда дочку к дерматологу. Врач был очень приятный, не спешил, спокойно провел осмотр и дал свои рекомендации. По цене получилось кстати нормально и анализы все сдали на месте сразу. Парацельс оставил приятное впечатление: здесь комфортно, а врачи по настоящему заботятся о пациентах!)
Обращалась с проблемами кожи - подсказала подруга. Дерматолог определил причину высыпаний. Назначил курс лечения. Врач объяснил все доступно, что и как делать. Спустя несколько недель наметилась положительная динамика. Атмосфера в клинике приятная, ждать приема не пришлось. Очень довольна профессионализмом и подходом к пациентам)
После походов по врачам с сильной болью в спине и решил обратиться в этот мед центр. Понравилась скорость записи на прием. Невролог уделил много времени на осмотр, направил на МРТ и потом детально разъяснил дальнейший план лечения и вообще что со мной произошло. Результаты исследования получил уже в тот же день. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы простым и понятным языком. Приятно, когда медики не только выполняют свою работу, но и общаются по человечески
Обратилась в клинику с проблемами кожи, которые долгое время не удавалось решить. Дерматолог определил причину и назначил эффективное лечение. Уже через пару недель кожа стала лучше. Очень довольна результатом!
Недавно была в этой клинике на консультации у терапевта. Врач оказался очень внимательным, всё объяснил простыми словами, не пришлось потом дома еще гуглить)
Результаты анализов пришли быстро. Удобно, что всё можно сделать в одном месте.
Парацельс Прекрасный мед. Центр. Много лет уже посещаю только их. Все устраивает, отношение персонала, выбор врачей, цены нормальные, обстановка приятная и спокойная, принимают по записи в срок, очередь не создают, принимают всех четко по времени!
В мц можно сдать практически любой анализ. Мне нужен был генетический скрининг для планирования беременности. Сдавала его здесь комплексом. Сделали в срок, как и прописывали
Записалась к гастроэнтерологу Жуковской Елене в клинику Парацельс. Очень приветливый персонал, сразу спросили, в какое время мне будет удобно попасть к врачу и записалась в мой обеденный перерыв. Все процедуры и обследования быстро провели. Спасибо!
Добрый день!
Спасибо за обращение в нашу клинику, и за оставленный положительный отзыв.
С уважением, администрация МЦ «Парацельс».
Лечу свои зубы только в этой стоматологии и только у Багдасарян Наиры Айковны. Никаких нареканий, абсолютно безболезненно. Лечили глубокий кариес и реставрировали практически полностью разрушенный зуб. Очень внимательное отношение и действительно, профессиональная работа.
Врачи хорошие, хотя я считаю, что каждый должен найти своего врача для своего ребенка! С рождения мотались по клиникам, государственные – не вариант. Здесь же нашли доктора, который принимает в центре Парацельс и отвечает по телефону на звонки в любое время суток. Это важно, если учесть, что у меня сын болеет часто. Доктор С. прекрасный педиатр, мы доверяем ему, а в какой клинике принимает уже не так важно…
Добрый день!
Спасибо оставленный положительный отзыв. Рады слышать такие теплые слова в наш адрес!
С уважением, администрация МЦ «Парацельс».
Записывалась на прием на сайте к Набиулиной. У нее не первый раз. Не знаю кто там что пишет плохого, у меня впечатление от нее очень положительное. Все всегда по делу и ничего лишнего, при этом очень доброжелательно. Мою проблему с гормонами решили быстро и комплексно. Так что всем рекомендую!
На мой взгляд там все очень цивильно,не знаю кому как но врач Завадина Е.В. очень опытный квалифицированный специалист,СПАСИБО ее усилиям я мама!
Я тоже пациентка Евгении Владимировны, уже 6-7 лет.Считаю ее хорошим врачем! Но моя сестра,дочь,подруга, сходив к ней на прием, по моей рекомендации,сказали что это просто
кошмар!
Делала узи малого таза,когда привезла картинку в МОНИАГ,врач посоветовал сделать в другом месте.Так как оказалась картинка из учебника,а не мои органы. Парацельсу давно уже не верят другие клинники.Больше туда не хожу и друзей отговариваю.
Вот это дааа!!!
@Делала узи малого таза,когда привезла картинку в МОНИАГ,врач посоветовал сделать в другом месте.Так как оказалась картинка из учебника,а не мои органы. Парацельсу давно уже не верят другие клинники.Больше туда не хожу и друзей отговариваю@ ТАКОГО В ПАРАЦЕЛЬС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ,ИБО ДАВНО ТУДА ХОЖУ И НЕОДНОКРАТНО СЛЫШАЛА ОТЗЫВЫ ДРУГИХ ПАЦИЕНТОВ О КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Врач А.....-стоматолог, зуб вырвать-100 бакинских! Повреждена гайморова позуха! Боль до шока! Скорая 3 раза! Новый год на носу, глав врач в норке на такси и домой. Карточку не нашли /походу припрятали/ слезы, боль, кетанов, Красногорская областная стоматология, температура 40, больничный, антибиотики, промывания, 1месяц больничного /гайморит/ суд? Карточки больного так и нет!!!
Очень уважительное и внимательное отношение мед.работников. Возможность пройти мед.комиссию, а также записаться на прием в выходные или праздничные дни. Отдельная благодарность офтальмологу Фёдоровой :) супер-врач, хоть и молодой :) Цены высоковаты, но оправданы на все 100%!
ПарацельS на карте