8 (843) 206-07-868 (843) 206-07... — показать

Парижанка на Гвардейской улице

8 (843) 206-07-868 (843) 206-07... — показать
+7 843 206-...+7 843 206-07-86 ещё

Про «Парижанка на Гвардейской улице»

Чтобы справиться с определёнными бытовыми проблемами, требуется обладать профильными навыками, познаниями и квалификацией. Компания Парижанка на Гвардейской улице и её специалисты приглашают жителей Москвы воспользоваться их сервисами. Налаженная система предоставления услуг даёт возможность персоналу повышать клиентоориентированность и отзываться на индивидуальные потребности заказчиков, но вместе с тем - выполнять свою работу более качественно и быстро. Цена за оказанные услуги будет зависеть от опыта и мастерства специалиста, который будет заниматься вашей задачей, и собственно объёма работ.

Рейтинг на нашем сайте - 5.

Компания располагается по адресу д 54И, оф 217 (ближайшая станция - Кунцевская (АПЛ)).

Официальный сайт: flowerfor.me. Номер для связи: +7 843 206-07-86.

Отзывы про Парижанка на Гвардейской улице (99)

Поздравляла маму с юбилеем, заказав у вас цветочки. Мама присылала мне кучу восторженных фотографий с невероятным букетом. Спасибо вашему курьеру, что приехал минута в минуту!
Поздравлял жену с годовщиной свадьбы через эту службу. Решил доставить ей цветы на работу, скрасить, так сказать, рабочие будни. Все прошло замечательно, курьер прибыл вовремя, букет изумительный, спасибо "Парижанка"!
За всё время ни разу меня ещё не подвела ваша студия флористики. Всегда цветы у вас самые свежие, букеты прекрасно собраны и оформлены. Ваши флористы дело своё прекрасно знают. Плюс вам большой и за оперативную доставку. От ваших букетов у моей жены всегда улучшается настроение. Часто по командировкам я мотаюсь, и хоть так могу радовать её. Так что буду и дальше оставаться вашим клиентом
Спасибо большое "Парижанке" за своевременную доставку букета из кенийских роз на юбилей моей сестры. Сам я проживаю в Московской области, сестра в Казани. Очень переживал, что вы не успеете доставить букет в срок, но молодцы, не подвели. Сюрприз получился замечательным, сестра была в неописуемом восторге.
Сестре в мае месяце 51 год исполнился, я в Омске живу, она в Казани, по состоянию здоровья я не смог приехать и поздравить ее. Тем не менее, как известно, безвыходных ситуаций не бывает. Я сделал заказ в студии флористики и декора Парижанка, они такой обалденный букет с рисунком оформили, состоящий из 51 мелкой розы, красота да и только. Сестра аж заплакала, когда курьер ей его доставил, но это слезы радости были. Данная студия реально огромной похвалы заслуживает, спасибо большое за добросовестное обслуживание.
Парижанка на Гвардейской улице на карте