8 (495) 664-21-88 8 (495) 664-21... — показать

Отзывы о компании Паркет Групп

8 (495) 664-21-88 8 (495) 664-21... — показать

Отзывы про Паркет Групп (14)

3.5
Наше дизайнерское агентство все чаще и чаще делает проекты по обустройству открытых площадок для отдыха на приусадебных участках. Для этих целей рекомендуем, в том числе, садовый паркет, который не выцветает, не горит, стоек к ударам, устойчив к влаге, морозам, к грибку и насекомыми. Давно сотрудничаем с компанией Паркет Групп, рекомендуем их ассортимент садового паркета. Террасная доска действительно отличного качества. Клиенты остаются довольны.
Делали здесь паркет под заказ . Могу сказать что выкрас делали несколько раз . Это заняло неделю мне кажется это не быстро ! Нам объяснили что это сложный выкрас . Ну не знаю что сложного ведь мы привезли образец бренд не буду рекламировать скажу что он канадский а на самом деле белорусский . Но в итоге подобрали один в один . В итоге сэкономили прилично за это спасибо . Рекомендуем знакомым и друзьям .
Хорошо ремонтируют квартиры - брату отлично сделали ремонт, а теперь маме. Цены доступные, все ОК
Вот уже третью квартиру делаю с Паркет Групп. Все нормально и быстро привозят. Почитал отзывы внизу, неужели только мне так везет? Похоже конкуренты пишут. Лично я рекомендую их.
А Я брал у них массив на весь дом привезли в срок . Все без проблем .мне лично все понравилось . Помогли с выбором определиться все доступно рассказали и объяснили ставлю 5 балов из 5 . Покупал 2 недели назад . Соседу тоже привезли правда ламинат . С ценой все тоже нормально без эксцессов . Естественно что все зависело от курса времена такие .
искал паркет три месяца. Всё промониторил.Дали скидку, доставку, укладку сделали. Смотрел отзывы-плохой отзыв тоже реклама. Чем больше плохих отзывов-тем лучше фирма (плохие отзывы пишут конкуренты)
фирма супер все быстро и надежно .негативные отзывы от конкурентов недобрасовестных
Никогда больше не буду ввязываться с этим магазином. Знакомая посоветовала, не знаю, ей наверное повезло или вообще она что то перепутала. Паркетная доска на сайте по внешним признакам и по качеству не соответствует той, которую привозят.Консультанты ничего внятного не говорят, посоветовать ничего не могут. Сами не знают что у них есть в наличие. Заказала паркетную доску, сказали что она есть. Потом как оказалось уже нет. Ждала заказ неизвестно сколько. А то что привезли никак не являлось тем, что я заказывала. И вместо 70 кв.м привезли 68, якобы это я так заказала. В общем не магазин, а не понятно что.
Поначалу я очень обрадовалась, что нашла магазин с таким богатым ассортиментом и такими приемлемыми ценами, но, как показала практика, не всё оказалось так просто. Нюансы стали проявлять себя незаметно. Первый звоночек прозвучал, когда доставка стала как-то ненавязчиво затягивать. Объяснялась всё форс-мажорами, невиданным наплывом клиентов и так далее. Потом, когда доска и прочие комплектующие всё же добрались до места назначения, неожиданно выяснилось, что на складе что-то немного напутали, а с этими напутками как-то вдруг выросли цены, почему, за что, не понятно, в конце концов - сроки были сорваны, стоимость увеличилась на процентов 30, и я была вынужденна послать этих специалистов лесом. Не связывайтесь.
Не так давно заказывала в Паркетгруп паркетную доску. Все выбрала, оформила заказ. На почту пришло письмо с подтверждением и сообщением, что оператор свяжется для уточнения сроков доставки. Перезвонили мне только на следующий день, договорились. В назначенный день паркет не привезли. После долгих разбирательств оказалось, что произошел какой-то сбой. При этом меня никто не предупредил. Назначили новый день. Обещали привезти в первой половине дня, а приехали чуть ли не ночь. И зачем я отпрашивалась с работы? Некоторая упаковка была повреждена, остается только догадываться, как обращаются с грузом. Хорошо хоть паркет без дефектов.
Магазин мне не понравился! Оформил заказ утром, а ответили на мой заказ где-то через сутки, это разве нормально? Хорошо, что хоть перезвонили, а то я читала про них отзывы, так там некоторым людям даже и не отвечали на некоторые заказы. По телефону мне позвонил человек, который явно не спал трое суток. Голос усталый и нудный, я его спрашиваю одно, а он мне отвечает про совсем другое. Доставка пришла НЕ во время, на 3-4 суток задержали. И я понять не могу, почему так? Вроде бы заказов не так уж у них много, могли бы и получше к клиентам относится. Магазином остался недоволен, не советую его вам! Всем удачи.
В прошлом месяце заказывал себе в этом магазине 35 квадратных метров паркетной доски. Выбор здесь хороший, но это пожалуй единственный плюс этого магазина! Дальше был один негатив. Доставка задержали почти на неделю, также с ценой произошел казус. Сначала была одна цена, а когда я получил доску мне пришлось платить больше.
Но это были еще цветочки, доска пришла не совсем ровной и к тому же разного размера.
К ним в поддержка я дозвонился только на 3 день и на все мои возмущения мне сказали, что такого не может быть и даже не стали разбираться.
В общем я очень не доволен этим магазином))
К сожалению, этот магазин меня очень разочаровал. Оформила заказ неделю назад на ламинат около 12 часов дня. Прошло полчаса - никто не перезвонил. Ну, думаю, ладно, обедают, наверное. Но время подкатилось к пяти и мне даже никто не думал перезванивать. На следующий день набрала сама, менеджер какой-то бестолковый, полчаса искал информацию о моем заказе, наконец-то нашел, договорились о доставке. Я бы не мучалась, заказала бы в другом магазине - но слышала только хорошие отзывы о них. Но на самом деле все оказалось не так гладко. Доставка тоже задержалась на три дня. С горем пополам получила свой ламинат, но больше с ними связываться не хочу.
Паркет Групп
Паркет Групп
Уважаемая fliergirl ! Вы не обращались к нам в салон-магазин и не являлись нашим покупателем. У нас не интернет- магазин и мы работаем только по предоплате. Соответственно Вы не приобретали у нас товар. В связи с этим просим не оставлять негативные отзывы о нашей компании, так как это является ложной информацией. С уважением, компания Паркет Групп
В целом , магазин нравиться. Огромный ассортимент как строительных, так и всяких мелочей. Очень много представлено напольного покрытия, ламината, паркетной доски. Цены не очень дорогие. Персонал очень дружелюбный, отзывчивый, понимающий, всегда рад придти на помощь. Советую всем посетить этот магазинчик!!!
Паркет Групп на карте