8 (499) 677-52-04 8 (499) 677-52... — показать

Китай-город (КРЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный
Круглосуточно

Отзывы про Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе (34)

4.6
Замечательное место для спокойного времяпрепровождения с друзьями! Мы пришли в антикафе, чтобы поиграть в настольные игры и испробовать караоке. Атмосфера здесь просто волшебная! Обслуживание превосходное, ребята всегда помогут с выбором игры. Идеально для дружеских встреч!
Посетили антикафе с друзьями, и это был лучший вечер! Караоке-зал просто супер - мы пели до утра, атмосфера чудесная! Настольные игры добавили веселья. Персонал приветливый, а цены вполне адекватные. Обязательно вернемся на корпоратив, чтобы попробовать что-то новое!
Антикафе - лучшее место для вечеринки с друзьями! Мы играли в различные настольные игры и пели в караоке до утра! Весь вечер чувствовали себя как дома, уютная атмосфера и дружелюбный персонал сделали наше время незабываемым. Настоятельно рекомендую!
Мой лучший вечер — это вечер в антикафе с караоке! Мы с друзьями смеялись и пели до утра. Классный выбор настольных игр позволил нам развлечься и устроить маленький турнир. Атмосфера теплая и дружественная. Обслуживание на высоте, обязательно вернутся!
Это антикафе – наше новое любимое место! Мы отмечали корпоратив, и это был отличный выбор. Караоке просто зашибенное, а настольные игры добавили разнообразия. Атмосфера невероятно дружелюбная, все остались довольны. Обязательно вернемся снова!
Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе
Рады приветствовать Вас в наших тематических комнатах! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда рады предложить наши стильные комнаты по приятной цене. Ждем нашей следующей встречи!
PARTY HARD
Остались в полном восторге от нашего вечера в антикафе! Караоке, настольные игры и множество угощений создали отличное настроение. Мы провели корпоратив и все почувствовали себя настоящими артистами! Прекрасное место для веселья и общения с близкими.
Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда рады предложить наши стильные комнаты по приятной цене. Ждем нашей следующей встречи!
PARTY HARD
Была в антикафе на дне рождения подруги, и это стало настоящим открытием! Караоке – просто супер, все пели и танцевали. Настольные игры идеально дополнили вечер, а атмосфера дружелюбная и веселая! Обязательно приду сюда снова, буду рекомендовать всем!
Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе
Добрый день! Василиса, спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда рады предложить наши стильные комнаты по приятной цене. Всегда рады видеть вас!
PARTY HARD
Отзыв о "чудесном" заведении, куда я никому не советую ходить, особенно с детьми

Если вы планируете детский праздник и думаете, что в этом заведении о вашем празднике позаботятся — ОСТАНОВИТЕСЬ. Мое мнение, здесь заботятся только о том, как "отжать" у вас деньги, причём делают это грязно и цинично, не брезгуя даже испортить детям праздник ради пары лишних купюр.

Наше мероприятие было испорчено по всем фронтам. Начнём с еды: холодная пицца и суши с волосами внутри. И это не фигура речи — волосы в еде, причём не один, а несколько. Аппетит был убит сразу.

Но главный "гвоздь программы" — это микрофон. Один из элементов программы для детей. Этот микрофон изначально работал через раз — фонит, пропадает звук, детям неинтересно. Но дальше начался цирк.

В какой-то момент, после жалобы на неработающий микрофон, "умные" сотрудники (малолетние менеджеры) сами вскрыли микрофон, порвали провода, а потом решили, что проще всего повесить это на детей. На полном серьёзе начали требовать деньги за поломку, которую совершили сами. Давили на детей, пока взрослых не было рядом — хороший способ "заработать", правда? Причём потом эти "специалисты" сами проболтались, что ровно неделю назад была абсолютно такая же история с другими гостями. Вывод? Либо у них один и тот же микрофон, который они клеят скотчем и разводят всех подряд, либо у заведения реально системная проблема с порядочностью.

Самое мерзкое — попытка давить на детей. Вы что вообще за люди? Зачем работать в сфере, связанной с праздниками, если вы видите в детях, да и в остальных посетителях просто лёгкую добычу?

Менеджеры (назвать их профессионалами язык не поворачивается) вчетвером пытались объяснить взрослому человеку, что провода от лёгкого падения рвутся. Кстати, в нормальных караоке, на всех микрофонах есть нескользящие защитные кольца держатели (цена вопроса 100 рублей), который максимально продлевают жизнь самому девайсу, но видимо тут бизнес стратегия такая. А потом между делом сами проговорились, что именно они и порвали провода, когда вскрыли микрофон проверить его. Итог — жалкая попытка развести на деньги, сломать праздник и оставить мерзкое послевкусие. 20 000 рублей за микрофон, в него, возможно, пел Мик Джаггер?

На мое предложение подарить им парочку микрофонов, продолжили "мантру" о 20 000 рублях
На мое предложение вызывать полицию, тоже ничего не ответили.

Этот "бизнес" построен на обмане, и пока вы не попадёте в такую ситуацию сами, вы не поймёте весь масштаб наглости.

Вывод простой: не советую никому. Ни родителям, ни взрослым, ни детям. Деньги сдерут, праздник испортят, нервы вытрясут. А потом ещё и виноватыми попытаются сделать вас же.

Обычно не пишу такие отзывы, но тут не могу промолчать. Надеюсь, кто-то прочитает и передумает праздновать тут.
Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе
Олег, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, сообщите нам подробности произошедшего по телефону 8 (495) 278-1159 или по адресу party.hard.msk@gmail.com. Мы обязательно разберемся в ситуации. Ждем нашей следующей встречи!
_______________________________________________
PARTY HARD
Мы с друзьями зашли в антикафе, чтобы поиграть в настольные игры и попробовать караоке. Очень понравился уютный интерьер и множество доступных игр. Атмосфера была невероятно дружелюбной. Обязательно придем снова, чтобы отпраздновать что-то!
Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе
Рады приветствовать Вас в наших тематических комнатах! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда рады предложить наши стильные комнаты по приятной цене. Всегда рады помочь!
PARTY HARD
Посетили антикафе с друзьями и были приятно удивлены! Караоке оказалось настоящим открытием – мы пели до упаду! Благодаря большому выбору настольных игр, вечер прошел весело и непринужденно. Спокойная атмосфера и вкусные закуски делают место идеальным для дружеских встреч!
Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе
Добрый день, дорогие друзья! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда рады предложить наши стильные комнаты по приятной цене. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
PARTY HARD
Замечательное место для вечеринок с друзьями. Мы играли в настольные игры, а позже устроили незабываемое караоке-шоу. Простор, уют и атмосфера веселья — вот что примечательно в этом месте. Рекомендуем всем, кто хочет отлично провести время!
Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе
Максим, здравствуйте! Нам приятно, что вы высоко цените нашу работу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы рады предложить приятные цены — арендовать тематические комнаты выгоднее, чем снимать лофт в Москве. До новых встреч в наших тематических комнатах!
PARTY HARD
Место действительно очень комфортное. Удобные диваны, диваны и просторные столы – здесь можно удобно расположиться и наслаждаться временем с близкими. Чувствуешь себя как дома!
Персонал всегда вежливый и готов помочь. Они предложили нам интересные игры и подсказали несколько хитростей для караоке. Очень понравилось!
Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе
Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Нашим сотрудникам будет приятно узнать, что вы высоко оценили их работу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы рады предложить приятные цены — арендовать тематические комнаты выгоднее, чем снимать лофт в Москве. Всегда рады помочь!
PARTY HARD
Это антикафе — настоящий рай для любителей разнообразного досуга! Мы провели замечательный вечер, играя в настольные игры, а потом устроили настоящую караоке-вечеринку. Благодаря огромному выбору развлечений каждый нашел что-то по душе. Планируем вернуться снова!
Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе
Добрый день, Дмитрий! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда рады предложить наши стильные комнаты по приятной цене. До новых встреч в наших тематических комнатах!
PARTY HARD
Ходили в это антикафе на корпоратив, все остались очень довольны. Удобные переговорные комнаты, необходимая техника, вкусные угощения – всё на высшем уровне. Отличное место для деловых мероприятий!
Чего мне не хватает в Москве так это побольше такие антикафе с красивым интерьером. Здесь очень крутые и интересные комнаты. Всем советую кто еще не был.
Обстановка понравилась. Обратила внимание на то, как все красиво разложено, удобно, комфортно. Посещали заведение из-за караоке. Ассортимент песен, техническое оснащение отличные, все работало, все хорошо.
Замечательное место, где можно недорого посидеть и хорошо провести время. Удобно, что можно заранее бесплатно заказать столик. Есть быстрый интернет, несколько приставок и здесь всегда готовят самый лучший кофе.
Ходим с друзьями очень часто в это заведение. Очень все достойно! По персоналу, ребята - все молодцы. Удобный подъезд на машине, все супер. Рекомендую!
Оценил работу администратора, мы задерживались и нам переносили время, в целом, приятное обслуживание, нас встретили, отвели, предложили еду. Заказывал кальян. Интерьер интересный. В центре низкая цена на аренду, по сравнению с другими. Комната вообще огонь!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАТИ ХАРД. ПОМОЙНАЯ ДЫРА В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ (с фото)

Бронь была на 18 (комната «Звезда смерти»), сказали приехать в 19-00, а пустили в 19-15 (без компенсаций). В комнате, которую нам предоставили, с проводки ТЕКЛА ВОДА. Администратор сказал «все в порядке, опасности нет» — ну конечно, всего-то электричество в воде :)

Мы потребовали заменить комнату, нам предоставили помещение с ГИГАНТСКОЙ ЛУЖЕЙ на входе (на фото) со словами «все, что можем предложить». К тому же выяснилось, что эта комната дешевле той, которую мы оплатили. Текло с кондиционера, нам предложили его выключить, через полчаса температура была как в аду, включили снова: пусть и с лужей рядом.

Что нам предложил управляющий: ТОЛЬКО КОМПЕНСАЦИЮ РАЗНИЦЫ В КОМНАТАХ, администратор нам передал слова управляющего «пусть в суд подают, больше ничего не предложим». Причем компенсация не в виде денег, а в виде депозита — но о нем позднее.

А история только начинается. Что нас ждало в комнате «Ведьмак»: липкий стол, сломанная колонка с ультразвуком, режущим слух, мусор повсюду (нашли чей-то ноготь).

Когда официант нам приносил пиццу, цитата: «ТАКОЕ ДАЖЕ СОБАКИ НЕ БУДУТ ЕСТЬ» и «Я ЗДЕСЬ ПЯТЫЙ ДЕНЬ, И ТАКОГО УЖАСНОГО СЕРВИСА НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ».

За депозит, который нас при входе обязали внести, нам в итоге отказались делать еду и напитки: якобы кухня закрылась (о чем нас, конечно, не предупреди). Деньги сгорели — забрать их, разумеется, нельзя.

В мыльницах мыла нет, все туалеты в засорах, мокрые, воняют рвотой и человеческими отходами (на фото — смотрите на свой страх и риск). Туалеты на провинциальных вокзалах вызывают меньшее отвращение .

Обидно, что место, которое позиционирует себя как пространство для праздника, может этот праздник только испортить. Впечатление, что мы посидели в бомжатнике — и это по вполне приличной цене. Будем жаловаться в роспотребнадзор: причины закрыть это место, надеюсь, найдутся.
Был у вас в заведении первый раз, остался очень доволен. Хочу отметить отличную работу администратора, все организовал, все как нам и хотелось. Хочу сказать большое спасибо вашему антикафе, так как только у вас увидел отзывчивых администраторов, которые готовы помочь клиенту. Всегда ценю работу людей, которые выкладываются по максимуму. Еще раз огромное спасибо, ждите снова.
11209607
Отмечали день рождения 12 августа в Лофте "Гэтсби".
Изначально девушка по телефону очень хорошо отработала, все рассказала и объяснила.

Еще бы все сказанное совпадало с реальностью лофта, было бы отлично..))

На деле мы приехали в какую-то антисанитарию. Несмотря на то, что лофт в цоколе, везде летали мухи, сидели на нашей еде. В туалете даже висела клейкая лента от мух, первый раз с таким сталкиваюсь в заведении)))

Между подушками дивана лежала крабовая палочка от прошлых гостей, сам диван был прожжен.

Мы заказывали полный пакет услуг вместе с едой, не только аренду. Роллы, конечно, были съедобны, но не вау. И на большой сет роллов на всю компанию дали только один имбирь, один васаби и один соевый соус в упаковке от доставки. По телефону девушка говорила, что все будет сервировано к нашему приходу, на деле просто стояли тарелки стопкой и сырная тарелка, на которой сидели мухи.

Также оплачивали 7 литров фирменного лимонада, так его и вовсе не принесли.

Могу сказать точно: 37000 руб, которые мы за это заплатили за 4 часа, это не стоит.

Попробовали, больше точно не вернемся.
10954081 10954082
Прекрасное место для того, чтобы украсить свой досуг в окружении близких и родных. Хочу сказать спасибо за такую возможность! Радует то, что есть большой выбор, поэтому отказывать себе в чем-то мне не пришлось!
Люблю атмосферу PARTY HARD! Почти все праздники в нём, тусим с друзьями, знакомимся с интересными людьми, атмосфера всегда лёгкая и непринуждённая, кайфуем от праздников! Они всегда на высоте!
Заведение располагает для отдыха в хорошей компании. Есть много развлечений и большое меню, куда входят напитки, закуска и горячие блюда. Мы в свою очередь ограничились прохладительными напитками и игрой в монополию. Остались радостные впечатления от посещения.
Необычное место нам попалось. Такое ощущение, что из дома и не выходили, такой же уютный, персонал очень добрый. С удовольствием посидели выпили чая, поиграли и поболтали.
Оригинальное заведение с оригинальной атмосферой. Это если в общем, если более подробно, то стоит посетить. Мы тут были всего 1 раз. Буквально залипли в playstation и уходить не хотелось. В меню много всего интересного, для любой компании и для любого случая. В общем я рекомендую!
Отличное место чтобы встретиться с друзьями. Расположено недалеко от метро, спокойная обстановка, приятный интерьер. Здесь огромный выбор настольныx игр на любой вкус. Также хороший выбор напитков и еды. Всё это при более чем разумной цене. Были уже несколько раз, обязательно придём ещё!
Нравится обслуживание. Френдли админы. Подбирают и предлагают именно что нужно. Спасибо вам огромное. Вернёмся не раз!
Просто великолепное место! Здесь очень атмосферно, можно чувствовать себя как дома. Очень отзывчивые и заботливые админы, большой арсенал игр и вкусная еда!
Достаточно приличное антикафе Москвы, помещение и дизайн интерьера комнат (были в двух) просто не смогли оставить нас равнодушными. От метро не очень далеко, так что к расположению тоже большой плюс.
Мне понравился красивый интерьер, тематический я бы сказала. Персонал был приветливый и доброжелательный. Очень понравилось качество звука и караоке. В общем компания наша осталась очень довольна.
Мы остались довольны. Уютное заведение. Приветливый, дружелюбный и весёлый персонал. Забронировали стол на 8 вечера. Все было готово. Спасибо персоналу, осталось приятное впечатление!
Развлекательное пространство Party Hard на Китай-городе на карте