8 (495) 580-30-14 8 (495) 580-30... — показать

г Москва, ул Дорожная, д 60 к 1
Улица Академика Янгеля,
Округ: Южный

Отзывы про ПЭК24 (15)

Очень быстро отреагировали на мой заказ. После того, как я оставил заявку на сайте, мне перезвонили через несколько минут. Менеджер очень общительный, вежливый, сразу оговорил сроки доставки и всю другую информация. Привезли как и пообещали, без опозданий. Остался всем доволен.
Занимаемся проводкой электрики уже несколько лет. Часто закупаемся в этом магазине. Выбираем этих ребят не просто так, они работают честно и ценят каждого своего клиента. Мы здесь заказывали около десяти раз, за это время не было ни одной задержки с поставкой. Курьер всегда приезжает о своем прибытии, что также большой плюс.
Товар получен в оговоренный день. Благодарю за отличную работу!
Брал здесь практически все для замены проводки на даче. Качество устроило.
Заказ доставили без задержки, ценой доволен, магазин рекомендую
Занимаюсь электрикой и частенько все необходимое здесь покупаю. Брака ни разу не попадалось, цены адекватные. Магазин рекомендую.
В магазине покупал потолочные светильники, но присмотрел еще много всего необходимого. Очень демократичные цены, компетентные менеджеры-консультанты, предоставили всю необходимую помощь и консультацию. Доставили быстро, без задержки.
Хороший магазин и персонал нормальный. Заказ выполнили в срок, документы на инструмент привез курьер. Работает все исправно, претензий не имею.
Надежная компания. Заказ оформил через сайт и оплатил, доставили вовремя, товар без повреждений, работает отлично!
Хороший магазин посоветовали друзья,от огромного разнообразия товаров буквально разбежались глаза. Порадовала возможность оплатить прямо на сайте,оформление заказа прошло оперативно без лишних проволочек.
Заказ доставлен вовремя. К товару претензий нет. Мне понравился магазин.
Пользоваться услугами магазина можно, во всяком случае меня ещё не разу не подводили. Беру здесь разные расходники для электромонтажных работ.
Занимаюсь электротехническими работами, а в этом магазине частенько беру расходники. Забираю частенько сам, магазин расположен удобно для меня. Накладок не было ни разу.
Конкурентные цены и оперативное обслуживание. По моему заказу менеджер быстро перезвонил. Доставку организовали на удобное мне время. Заказанные светильники по качеству оправдали мои ожидания.
Строилм дачу, нужны были розетки и выключатели. Только в этом магазине нашел все что было нужно. В принципе получилось дешевле, чем в любом другом магазине. Сотрудники магазина помогли выбрать нужные мне выключатели и розетки, так как ассортимент в магазине большой и сам бы я не справился бы. Спасибо!
ПЭК24 на карте