8 (495) 726-98-97 8 (495) 726-98... — показать

Отзывы о компании «Первый Стенд»

8 (495) 726-98-97 8 (495) 726-98... — показать
+7 495 726-... +7 495 726-98-97 ещё
г Москва, ул Привольная

Отзывы про «Первый Стенд» (14)

4.6
Работаю с данным подрядчиком 4 года, имеют индивидуальный подход и отличные условия. Моя личная рекомендация! Менеджер Волкова Настя, благодарю за отзывчивость. Вот такая красота.
Мы оформляли новую точку продаж, и та компания, с которой сотрудничали раньше, перестала устраивать нас в качеств работы, а знакомые посоветовали фест стенд. И мы не разочаровались. Нам были нудны объемные буквы, дизайн был уже готов, осталось только выполнить. Ребята все в срок сделали и даже доставку бесплатную оформиили. Ярко, стильно, современно, нам и нашим клиентам нравится и это самое главное. Уверены, что качество исполнения тоже на подкачает! Будем расширяться снова обратимся к вам!
Мы очень довольны работой этой компании. Буквально два месяца назад начали заказывать у них рекламную вывеску и стенды. Понравились адекватные цены и оперативная работа, спасибо.
Хотела сказать спасибо от лица компании "Мониторинг" за качественное, а главное оперативное изготовление наружной рекламы. Справились на 5+, мы очень довольны и обязательно обратимся еще.
Добрый день, я заказывал у Вас банер в марте. Выражаю огромную благодарность, все получилось именно так как и хотелось))) В приложении видео с Вашей продукцией в одной из главных ролей, в Иордании на глубине 20м)))) Еще раз огромное человеческое спасибо, до последнего волновался что краска в воде себя поведет не очень)))
1400534 1400535 1400536 1400537
Делаю 3-ий раз листовки, быстро и привозят всегда в бар, а еще с дизайном всегда выручают, от меня 5 звездочек и удачи в развитии
Приветствую!
Мониторили рынок по широкоформатке и по цене выбрали данную компанию, 2 числа получили 40 баннеров. Хотели бы выразить благодарность за качество работы и цену, - очень конкурируемая. Мои рекомендации!
Открыли новый магазин и заказали промоутера, но нас подвел один подрядчик, тут же ребята из First Stand в кратчайшие сроки изготовили дизайн и саму раздатку и подвезли на точку, очень выручили крайне благодарны.
Остались довольны, брали большой стенд Пресс волл, сделали добротно!! Единственное, как нам показалось, доставка не их компании, а курьрской службой, что несколько осложнило получение.
Печатаем 2 года баннеры и планшеты на пластике, ребята всегда выручают, делают хорошо, на совесть. Работаем с менеджером Игорем, он всегда на связи, только конструктив и деловой подход,.. Моя рекомендация за сервис
Заказывали мобильные коснтрукции ПОП ап и РОЛЛ ап, несмотря на оперативный заказ, сделали быстро и хорошо. Цены мониторили, чуть ниже рынка, что так же приятно удивило.
Добрый день. Сегодня привезли заказанную продукцию.
1.Визитки все разного цвета, желтыми пятнами, грязные.
2. Картины на пенокартоне распечатанные бледно коричневые, красный картридж почти отсутствует.((
3. ROLL UP еще не открывала, даже боюсь, что еще там.
За все отдала 11000 руб.
Кто то тут написал, что у них дешево? Да не похоже! Сил связываться нет с ними и это никуда не годится. Хоть плачь. Остерегайтесь этой компании!
«Первый Стенд»
«Первый Стенд»
Ирина, приняли и выполнили заказ оперативно и качественно.
Каждый вид отгруженной продукции проверялся пред отправкой.
Более того Вам дополнительно БЕСПЛАТНО предоставили услуги по подготовке (вёрстке) макетов, которые Вы направляли не в подходящем для печати виде и это при том , что Вы Дизайнерское бюро! И конечно же авто-доставка, которую Вы просто отказались оплачивать, хотя в смету она не была включена!

Несмотря на претензию, мы предложили конкретные варианты преодоления возникших разногласий, но к сожалению Вы не идете на конструктивное решение и открытый диалог.

По факту:

1. Ролл-ап Вы написали отличный
2. Картины Вы оплатили и согласовали именно на пенокартоне (700р/шт) ,а не подрамнике. Письмо с данным подтверждением Вам дублировал на эл. почту.
3. Визитки - по фото не видно дефектов,
ни желтых пятен, ни грязи. И края (отступ) были такими, в Вашем же макете! А в файле что мы направляли, было сделано по аналогии, Вы согласовали так же по почте.

Опять же, если Вы недовольны продукцией, мы по прежнему предлагаем составить претензию и направить нам, на рассмотрение возврата по Вашему заказу.

Надеюсь на понимание.
С Уважением , Виктор.
Спасибо, всегда рады помочь и решить Ваши задачи.При наличии запросов пишите на first-stand@inbox.ru
Хорошие цены соответствуют отличному качеству. Бесплатная доставка по Москве
«Первый Стенд» на карте