8 (495) 644-40-45 8 (495) 644-40... — показать

+7 495 644-... +7 495 644-40-45 ещё
г Москва, ул Верхняя Красносельская, д 3А
Бизнес центр: Тройка
Есть доставка

Отзывы про Пироговая «Штолле» | Верхняя Красносельская 3а (6)

Обслуживание на высшем уровне. Обожаю "Штолле"! Их пироги - это настоящая классика! Вкуснейшие, свежие, с богатой начинкой.
Пироговая «Штолле» | Верхняя Красносельская 3а
Добрый день! Cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще!

Постоянные пользователи могут копить баллы лояльности по номеру телефона (и потом тратить их на заказы оффлайн, или онлайн).
Для этого нужно на кассе сказать свой номер телефона
1 балл = 1 рубль

+7 (495) 644 40 45
Были с друзьями тут во вторник. Не могу не отметить профессионализм сотрудников Штолле! Они очень дружелюбные, готовы помочь с выбором и рассказать о пирогах.
Пироговая «Штолле» | Верхняя Красносельская 3а
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения нашего заведения!

Наши пироги "Штолле" можно попробовать в кафе, а также можно заказать на доставку на сайте и в приложении. Дарим пирог с вишней за первый заказ в приложении по промокоду FIRST.

+7 (495) 644 40 45
Узнала про Штолле от коллеги, за первый заказ в приложении мне подарили пирог с вишней! Видно, что компания заботится о своих гостях – это очень здорово!
Пироговая «Штолле» | Верхняя Красносельская 3а
Добрый день, Кристина! Cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще!

Мы дарим маковый рулет в шоколадной глазури в честь Дня Рождения (за 7 дней до и 7 после вашего праздника)
Укажите дату рождения в личном кабинете и сообщите оператору о празднике при подтверждении заказа

+7 (495) 644 40 45
Мой визит в кафе «Штолле» оставил приятные впечатления. Персонал был дружелюбным и услужливым. Я определенно рекомендую посетить кафе «Штолле», чтобы насладиться прекрасным ужином и получить настоящие традиционные впечатления.
Пироговая «Штолле» | Верхняя Красносельская 3а
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв, мы рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения нашего заведения!

+7 (495) 644 40 45
Отличное место, где можно быстро и вкусно пообедать. Штолле – лучший
Пироговая «Штолле» | Верхняя Красносельская 3а
Добрый день! Cпасибо за отзыв, возвращайтесь к нам еще!

Для этого нужно на кассе сказать свой номер телефона.
1 балл = 1 рубль

+7 (495) 644 40 45
Часто бываю здесь, очень вкусные пироги и булочки с маком 💥💥💥. Женщина продавец всегда вежливая, милая и улыбчивая) Хороших продаж!
Пироговая «Штолле» | Верхняя Красносельская 3а
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения нашего заведения!

Пироговая «Штолле» | Верхняя Красносельская 3а на карте