8 (495) 925-30-82 8 (495) 925-30... — показать

Отзывы о компании Пиццерия Пицца Плюс на Электрозаводской улице

8 (495) 925-30-82 8 (495) 925-30... — показать
+7 495 925-... +7 495 925-30-82 ещё

Отзывы про Пиццерия Пицца Плюс на Электрозаводской улице (18)

1.7
Господа, кто у вас готовит эти блюда??? Заказали осетинские Пироги с сыром и мясом , если это можно назвать пирогами. Тесто приготовленное х.й пойми на чем , сухое . Фарш сухой, из пирога высыпается, самого низшего сорта. Говядиной и близко не пахнет.Таже ситуация с сырным пирогом, после одного куска замечала изжога.Ради принципа буду вынужден обратиться Роспотребнадзор о несоблюдении 44 ФЗ.
Заказ 25.05. 2019 "ПИЦЦА ПЛЮС" - Отвратительная доставка, отвратительная пицца.!!!! Испортили все, что только можно!!даже пиво, вместо тёмного светлое привезли. По порядку :Заказала пиццу в 17.30. Привезли... Внимание!!!- в 20.45!!! Более 3х часов! Хотя обещали за 90 минут. Точь в точь как в comedy club Харламов и Карибидис "заказ пиццы" "шишивичный морс" очень смешно, если бы не было так грустно, что я как в этом ролике, разговаривала с курьером- узбеком, котрый почти не говорит на русском, и 2 раза отвёз мой заказ по разным адресам, на третий раз привёз ко мне, когда уже пицца была холодная. А я голодная, и готова была убить. Да, за это мне сделали скидку 20% НО ЧЕСТНО, если бы я знала, что пицца на столько не вкусная (первую съела, т. к была голодная, вторую просто выкинула) и ещё пиво перепутали. То не стала бы ждать даже за эту скидку! Магазинная замороженная пицца и то вкуснее!!! НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ ЧТО ЛИБО, если вы не хотите ждать 3 часа и получить откровенное говно, которое есть не возможно.
Заказывали 10.03.2019 Супербокс 2, Супербокс 3 и разливное пиво. Ждали более 2 часов. В результате оказались съедобны только нагетсы, бонусная пицца Пепперони и пиво. Остальной заказ отправился в мусорное ведро. Крылышки не куриные, а со вкусом кукурузного крахмала. Пиццы Мясная и Сицилийская входящие в эти «супербоксы» ужасные снаружи, не вкусные внутри. В смысле выглядят так, как будто везли их из самой Сицилии недели 2. Мясо жесткое, сыр резиновый и ко всему этому
«великолепию» сверху крупно порезанный варенный лук. Более отвратительного
качества я еще не видел. Надо было сфотографировать, прежде, чем выбросить.
Заказал пиво и крылья...крылья просто не вкусные и холодные, но пишу я по поводу доставленного пива... Это просто жесть... Внутры бытылок какой-то осанод, похожий на хлебный мякишь или что-то типо того.. Сразу не заметил, поэтому пару клотков сделать успел, похоже что из остатков в баре со вчерашнего дня все собрали и налили в бутылку и доставить... Нет слов.. На них в суд подавать надо... Никому не советую
это просто треш!!! заказали много чего потому что ночью мало что можно оформить не выходя из дома. в разделе паста уже из приложения было понятно что пастой там и не пахло.привезли УТРАМБОВАННЫЕ спагетти с фаршем в маленькую миску. пришлось самостоятельно исправлять с помощью томатной пасты,получилась целая сковородка. вся еда не вкусная. пицца за баллы вообще мрак. как вам не стыдно вообще такое привозить,такое готовить,ведь о вас ни одного хорошего слова не написали..фу короче
Доставку ждали почти 2 часа, хотя сказали 40-90 минут, привезли заказ чуть остывший, но это не так страшно, заказ отдали без пакета, в руки отдали отдельными коробками, а то что заказали за бонусы вообще не привезли, далее звонили сказали в течение дня привезём, позже снова звонила, и итог РУКОВОДСТВО им СКАЗАЛИ, что при следующем заказе привезут и комплимент и заказ за бонусы. РУКОВОДСТВО, с таким отношением к клиентам у Вас их будет гораздо меньше! Договорились с девушкой, что мне вернут бонусы! А в "Пицца Плюс" я больше ничего заказывать не буду и Вам не советую.
Сделали заказ, привезли быстро но есть это невозможно! Пицца ужасная, тесто невкусное, мясо в пицце сухое! Брали две пиццы ни одна не понравилась, коробки с пиццей не опечатаны и открываются очень легко по сути курьер мог туда плюнуть и потребитель ничего не заметит. Пиццу пришлось выкинуть. Вок- приготовлен нормально но, мясо как будто очень старое и жесткое! Вывод- больше никогда в данной компании заказывать не буду и вам не советую.
Воры!!! Должны мне сдачу с 1000. Я предупреждала о сдаче по телефону и при заказе через Delivery Club. Курьер не умеет читать - когда ехал, звонил сто раз и спрашивал адрес, хотя адрес четко указан. Верните деньги!!!
Заказали пиццу домой. Получили вот эту тошноту. Я уже молчу, что это месиво было ледяным. Если не хотите испортить вечер - заказывайте в другом месте.
1170567 1170568
Заказывал тут впервые (через интернет). Подкупили цены и возможность с пиццей привезти живое крафтовое пиво (цена тоже очень ничего - 250р/л).

Заказ был оформлен в 21:00, с доставкой на Ленинский проспект. Честно сказали что привезут не быстро - мол много заявок, пятница. Я согласился ждать, т.к. никуда не спешил. В 22:30 позвонил курьер, сказал скоро будет, в 23:10 я позвонил узнать дождусь ли я сегодня. Примерно в 11:25 курьер приехал.

Пиццу и пиво комментировать не буду, а вот осетинский пирог - "курица с картошкой" удивил. Разрезав его - я не увидел следов курицы, на вкус отдаленно чувствовалось что рядом с курицей лежало, но не более того. Далее с девушкой играли в игру - отыщи курицу в пироге с курицей. В итоге пришли к выводу что курица таки есть, но видимо из тюбиков для космонавтов - это даже не куриный фарш, а скорее некий куриный соус, которым пролили картошку. В осетинских пирогах не эксперт, но не думаю что должно быть именно так.
Заказали пиццу и салат. Везли долго, а точнее несли, принесли только через 20 мин. после назначенного времени. И что самое ужасное это все принёс БОМЖ! Вы только вдумайтесь! Как такого взяли на работу. Весь грязный, вонючий, из орта идет пена! Медленный. Мы даже не стали ничего есть и просто это все выкинули, потому что есть, то что принёс бомж мы не хотели!
НУ не прям там все уж так плачевно,как пишут.я заказыва на дом 2 пиццы-средиземноморская-485р и флоренция-450р.Пиццы ничего,есть можно.В средиземноморской сыра почти небыло-пожалели наверное,а криветки никакие не тигровые-королевские максимум.Флоренция более имение.Привезли нам через 40 мин
Я бы не стал писать этот отзыв, то что пицца с курицей начинка почти отсутствует она "плоская" и то что есть сухое....
НО! То что "греческий" салат находится в самом дешовом контейнере и там НЕТ КРАСНОГО ЛУКА. Это ,:%:((%
Вообщем совсем не советую
Заказал домой Карбонару и два цезаря два пирога _ в итоге везли час с лишним , а вместо карбонары там была яичница с лапшой и самой дешёвой витчиной , все в масле , хоть ложкой черпай себе картошку поливай еще...Цезарь - ну просто нашинкованый обычный салат, мелкая крошка грудки ну и майонез, один черри ,хоть бы сухарик три корочки бы добавили...ну а пироги , как пирожки , жирные пиипец , в общем фу !
ЗАКАЗАЛИ ПИЦЦУ В ОНЛАЙНЕ, НА ПОЧТУ ПРИШЛО ПИСЬМО О ЗАКАЗЕ, СУММЕ, ДОСТАВКЕ. СИДИМ ЖДЕМ...ПРОХОДИТ 20 МИНУТ, НИ ЗВОНКА , НИ ЧЕГО. ПОЗВОНИЛИ САМИ ПО ТЕЛЕФОНУ, А ТАМ ОТВЕТ НЕВНЯТНЫМ ГОЛОСОМ: МОЛ У НАС ЗАКАЗОВ МНОГО И МЫ НЕ УСПЕВАЕМ К ВАМ!))))))))) НА ЧТО МЫ ВОЗМУТИЛИСЬ И СКАЗАЛИ : А ПРЕДУПРЕДИТЬ ?????? НА ЧТО ОПЯТЬ ЖЕ ПРОЗВУЧАЛО НЕПОНЯТНОЕ БУРЧАНИЕ, С НЕПОНЯТНЫМ ПРОИЗНОШЕНИЕМ, СЛОВА РАЗОБРАТЬ ТЯЖЕЛОВАТО БЫЛО))) ВООБЩЕМ ВОТ ТАК ВОТ! ХОТИТЕ КУШАТЬ, И БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ - ВАМ ЯВНО НЕ СЮДА! И КАЧЕСТВО У НИХ, ПО ОТЗЫВАМ ДРУГИХ, ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО!!!!
Заказывал на дом. Хуже не пробовал.Думал цена качество и лоханулся. Заказывал куриный жульен и морскую.Тесто действительно толстенное. Начинка не свежая.Курицу в пицу добавили со шкурой. Рыба в морской старая заветренная.
Мы забегали в эту пиццерию перекусить после учебы. Очень приятное местечко: малолюдно, спокойно и почти по-домашнему. Очень понравился внутренний интерьер кафе. А еда просто отличная: пицца свежая, вкусная. в большом ассортименте. Цены выше среднего, но есть система скидок для постоянных покупателей.
Обслуживание очень понравилось! Нам тут же сделали пиццу, очень вкусную. Мне очень нравятся как они готовят. Интересный интерьер, людей немного, можно посидеть компанией. И пицца не дороже средней цены.
Пиццерия Пицца Плюс на Электрозаводской улице на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаю Нет, закрыть раздел