8 (495) 644-45-63 8 (495) 644-45... — показать

Митино
Район: Митино
Округ: Северо-западный
Бизнес центр: Ладья

Отзывы про Планета Суши на Дубравной улице (207)

Отличное заведение с прекрасной кухней и очень вкусными блюдами, здесь вас обслужит очень вежливый персонал. Место аутентичное, со своей атмосферой и аурой. Много лет Планета суши радует вкусной японской кухней. И много где пробовала в других местах, но каждый раз понимаю, что вкуснее чем тут, нигде не готовят.
Неплохой интерьер, музыка нейтральная не напрягающая. Сама атмосфера в заведении очень комфортная. Заказала порцию любимой филадельфии и не только, очень порадовала меня подача и по вкусу супер. Я давно не ела таких вкусных суш. И почему я раньше не приходила в это место, для меня это прям загадка) теперь буду чаще бывать.
Рекомендую это заведение. Любителям японской кухни точно зайдет, потому что в Планете суши ее на коверкают на наш манер, а готовят аутентичные блюда. Я когда-то давно во Владивостоке пробовала и рамен, и удон от японского повара. Так вкусы здесь идентичные. Даже приятная ностальгия накатила.
Хорошее камерное место. Вкусная японская кухня большая нынче редкость в наше время. Благодарим ресторан за возможность этой редкостью насладиться. Обслуживание было великолепное, несмотря на большое количество посетителей, мы прекрасно посидели и отдохнули. Однозначно придем еще.
Попробовали с подругой мегароллы в Планете суши. Классно придумали. Никакие хот-доги с сосисками и рядом не валялись. Наконец-то сделали такой вариант роллов, которые можно есть хоть в дороге, хоть прямо на бегу. Соус не течет, ничего не крошится, кусать удобно. С начинками тоже заморочились. Помимо обычных есть еще и неординарные, типа страчателлы
Качество еды - основной плюс этого ресторана. Готовят не просто вкусно, а обалденно вкусно. Тут применимо даже то самое выражение “пальчики оближешь”. Заказала жареный рис с тунцом конфи, отдельно жареные морепродукты с овощами, курицу терияки и зеленый чай с сорбетом на десерт. Съела все до последнего кусочка, чаевые оставила, ресторан отмечаю для себя зеленой галочкой
Давно не была в этом заведении, потому что уезжала из города надолго. На днях думала, куда бы сходить с парнем, чтобы вкусненько перекусить. Вспомнила про Планету суши. Ну могу точно сказать, что ресторан стал лучше. Меню сильно изменилось, но позиции все интересные, хочется пробовать и пробовать разные блюда. Еда все такая же вкусная, ни одного косяка с подачей и свежестью ингредиентов.
Если была бы возможность приходить сюда каждый день, я бы приходила. Давно не находила по чистой случайности такие классные заведения! Очень крутые роллы делают. Столько разных начинок и сочетаний ингредиентов в меню. Выбирала я очень долго, но в итоге все равно заказала с размахом, чтобы побольше всего попробовать.
Очень уютный ресторан, и кормят здесь вкусно. В меню много разных японских вкусняшек. Недавно первый раз в жизни попробовала рамен. Немного необычный вкус, но мне понравился. Ещё ни раз закажу это блюдо
Шикарный японский бар с аутентичной японской едой, классной барной картой и прикольной идеей с мега роллами. Мы тут не впервые, каждый раз выходим сытые и довольные. Помимо хорошего обслуживания, тут еще и кухня работает настолько хорошо, что лично мне не к чему придраться. Поэтому я рекомендую, сама тоже приду обязательно.
Первый раз попробовала мега роллы. Вкуснятина нереальная! Хрустящая корочка, и внутри сочная начинка. Лосось с, авокадо теперь обожаю! Очень рада, что Планета Суши развивается и добавляет в меню такие крутые вещи
Посетили заведение с друзьями. Официанты приятные, ненавязчивые. Меню разнообразное, можно найти блюдо на любой вкус, преимущество - японская кухня. Впечатления только положительные. Вернёмся ещё и не раз. Нас отлично накормили, мы прекрасно посидели и если честно, давно так классно не отдыхали, поэтому рекомендую!
Отличное место, приятная атмосфера, очень вкусная еда ! Часто заходим сюда покушать с подружками и семьёй! Мы просто обожаем суши и роллы, перепробовали их в различных местах и пока никто не сумел переплюнуть Планету суши, они в этом плане просто лучшие, поэтому приходите и сами попробуйте! Советую :)
Здесь очень вкусные роллы, и не только. Мне нравятся жареные овощи и удон с овощами. Когда заказал первый раз думал, что ничего особенного. Но попробовал и понял - это самый топчик! Сбалансированный вкус и красивая подача. Всё как я люблю
Посещали заведение с мужем, потому что очень захотелось покушать вкусные суши. С выбором не прогадали, кухня превосходная, приветливый персонал и вполне приемлемые цены. Рекомендую для посещения однозначно! Потому что тут отлично сочетаются адекватные цены, хорошее обслуживание и качественная кухня.
Все понравилось! Блюда и обслуживание, при этом часть блюд взяли по рекомендации официанта и не прогадали. Размещение ресторана удачное, мы правда раньше почему-то не заходили и ели суши в другом месте. Но там они сильно испортились, поэтому искали альтернативу и нашли!
В Планете самые вкусные роллы. Аккуратные, большие кусочки. Начинки много. Рис приготовлен правильно. А подача - как произведение искусства. Даже есть такую красоту жалко
На днях сидели в планете суши большой компанией. Заказывали роллы, несколько разных видов. За нашим столом все остались очень довольны. Будем рекомендовать вас другим, и сами ещё ни раз придём перекусить)
Заказывали с подругой в Планете суши мегароллы. Необычная подача для роллов, но не могу не признать тот факт, что в таком виде их есть гораздо удобнее. Просто взял и пошел. Можно откусывать прямо на ходу. Вариантов начинок не так уж много, но помимо классики есть необычные сочетания типа тунца со страчателлой
Отличное сочетание цены и качества, вкуса. В Планете суши бываем частенько, здесь аутентичное меню и кухня классная. Готовят всегда стабильно вкусно. Можно ходить каждый день и заказывать одно и то же блюдо и оно будет с идентичным вкусом, одинакового вида и подачи. Короче стабильность в Планете суши на первом месте.
Роллы превзошли все ожидания! Настолько вкусные, что словами не описать, надо хотя бы раз прийти и попробовать. Поверьте мне, потом вы не захотите есть роллы в других местах. Плюс в Планете суши приятная атмосфера и минималистичный, но стильный интерьер. Вежливые официанты которые всегда спешат вас обслужить.
На прошлой неделе была в Планете суши с друзьями. Хороший ресторан, прилично выглядит с красивым интерьером и чистым, уютным залом. Ни орущей музыки, ни гомона неадекватных клиентов: только ты и вкусная еда. За курочку терияки отдельное спасибо, очень понравилась
Очень понравился сервис. Официанты всегда были рядом, очень обходительные и приятные молодые люди, смогли дать свои рекомендации и помогли определиться с выбором. Суши и роллы которые мы заказывали были на высоте, достаточно вкусно и качественно, я рекомендую к посещению, это отличное заведение!
Классное место. Понравилась атмосфера внутри, красивый интерьер. Брали сначала суши, потом роллы. Все было вкусным, и в целом порадовал по сравнению с другими подобными местами. Обслуживание приятное, вежливые официанты, все приносят своевременно и за столиком следили, убирали, в общем я рекомендую!
Заказала здесь себе бэнто. Давно хотела попробовать японскую еду в коробочках и вот в Планете суши наконец-то представилась такая возможность. Хотя сама коробочка кажется маленькой, но набор разнообразных ингредиентов хорошо сбалансирован и быстро насыщает. Пока попробовала только один вид, а их в меню целых четыре
Попробовала в Планете суши очень интересную лапшу с красивым названием “харусаме”. Никогда о ней даже не слышала, а в меню она меня заинтриговала. Подается с креветками, мидиями, овощами под классическим соусом карри. Лапша пресная, но в сочетании с другими ингредиентами получается имба
Очень приличное заведение. Можно и на официальный ужин в Планету пойти, и на обычные посиделки в неформальной обстановке. Меню большое, блюда разноплановые на любой вкус встречаются: от роллов и быстрых закусок на компанию, до классических японских изысков. Мне очень приглянулся удон с овощами и курица терияки. Просто, вкусно, сытно
Вкусная еда, приятная обстановка, вежливые официанты - что еще для хорошего ресторана нужно? Посидели в Планете суши с друзьями, вкусно поели, оставили хорошие чаевые. Для таких посиделок место оптимально подходит. Еще выбор чая у них классный и заваривают его правильно
В Планете суши мы с подругой роллами просто объелись. Конкретно за ними сюда пришли после надоедливой агитационной компании друзей, которые в этом заведении уже были без нас. Ну что могу сказать, было действительно вкусно все. Роллы есть и классические, и авторские - выбор огромный. Можно приходить сюда почаще
Вкусная китайская еда, аутентичный восточный интерьер, приемлемые цены, хорошая кухня. Все понравилось! Прекрасно посидели и вкусно покушали. Я люблю роллы, на мой взгляд в Планете суши были самые вкусные из тех, что мне когда-либо доводилось пробовать. Рекомендую!
Совершенно случайно попали в это заведение. И скажу, тут прекрасная кухня, удобное расположение, учтивый персонал. Однозначно рекомендую к посещению! И вот я все думаю, почему я раньше не была в Планете суши, она же рядом с домом, сколько лет ходила и не заходила. А зря! Очень вкусно, любителям ролл тут точно понравится!
Сходила в сие заведение один раз на прошлой неделе. Супчику рамен с курочкой просто нет равных! Сколько раз пробовала такой же классический японский рамен, а никогда с таким аппетитом его не ела. Чисто за один только суп уже можно поставить Планете суши 10 из 10, но там еще и салатик был, и закуски, и рис - все вкусное
Отличное место! Атмосфера расслабляющая и располагающая. Готовят вкусно, очень рекомендую. Обслуживание отличное! И цены при этом не гнут, поэтому можно спокойно заходить и наслаждаться китайской кухней. Вообще, я таких вкусных роллов давно если честно не ела.
Вкусная еда, приятный сервис и официанты, всегда комфортно тут находиться. Идеально для тихих посиделок с друзьями. А уж если вы любите суши, то вам тут вдвойне понравится, рекомендую!
Были с парнем на ужине в Планете суши. Хорошее место, подходит для романтической встречи. Заказали очень много роллов на двоих, мы оба их любим. Невкусных в заказе не было, еду принесли быстро. Над подачей явно заморачивались, если бы телефон не сел, я бы фоткала каждый ролл(
Роллы вкусные и качественные. Даже к рису не придраться, а это о многом говорит! Выбор в меню приличный. Мне особенно зашли горячие роллы. Так вкусно их больше нигде не готовят! Хрустящая корочка, нежная начинка... просто идеально)
Выбор блюд обширный очень, вкусно, обслуживание деликатное. Официант вроде всегда рядом, и над душой не стоит. Вовремя все убирает, сервирует, в общем тот случай, когда чаевые были оставлены с большим удовольствием. Кухня тоже топ, все очень вкусно и качественно, точно рекомендую к посещению!
Попробовали с коллегой мегароллы в ресторане. Наверное, это самая интересная вариация на тему роллов. Вкусные, с оригинальной подачей. Корочка хрустит, внутри много начинки, кушать нужно просто руками без палочек. Есть классические сочетания ингредиентов, а есть неординарные, например с плавленной страчателлой.
Отличное заведение и здесь прям вкусно!. Приятный камерный ресторанчик с оригинальным интерьером. Но самое приятное это кухня. Никаких крабовых палочек, только оригинальные продукты высокого качества и нормальные цены. Официанты чистые и опрятные, сервировка столов замечательная, не придраться в общем.
Ресторан для души, я бы сказала. Еда вкусная, обстановка располагает к неторопливой трапезе, в зале очень чисто, орущей музыки нет, никакого негатива. Даже цены умеренные. А еще выбор роллов в меню впечатляющий, но я пришла ради мисо. Его здесь очень вкусно делают
Место, в которое можно приходить часто. Меню классное: лапша, рис, овощи, мясо, морепродукты, очень много разных видов роллов. На любой вкус. Даже наборы бенто есть, но до них я просто не добралась еще. Цены не кусаются, как в других ресторанах.
Заведение можно рекомендовать. Хорошие цены, немаленькие порции, подача красивая, никакой неряшливости, блюда разнообразные, в зале чисто, меню не потрепанное жизнью. Еще понравился здесь сервис. За все ставлю пять звезд Планете суши
Очень хорошее место, были уже наверное раза 3-4. Цена соответствует качеству. Нравится обстановка, выбор в меню и кухня. Готовят тут очень вкусно, таких вкусных роллов я давно не ела. Здесь вообще в меню не только роллы. Само меню хоть и небольшое, но есть из чего выбрать. Опять же такое меню помогает держать уровень кухне и готовить качественно.
Ресторан достойный. Можно ходить сюда на обеды. Полноценный обед с десертом обходится недорого, зато Планета суши предлагает разнообразие в меню. Очень много блюд с морепродуктами и роллов - все, как я люблю. Роллы попробрвала только три вида. Все классика, но сделано классно. И вкус, и подача на высоте
Отличное заведение. Хороший ассортимент еды. Роллы и суши просто топчик, сами они приличного размера и по вкусу класс. Суши свежие, вкусные и сочные. Морепродуктов не жалеют и рыбки в том числе. Принесли и соевого соуса много, и имбиря не пожалели. В общем молодцы, произвели хорошее впечатление.
Неплохое место. Порции большие, официанты опрятные и приветливые. Помогают с выбором, следят за чистотой стола и всегда приходят быстро и без опоздания. Кухня работает тоже оперативно не задерживает заказы. Роллы и суши тут просто космически вкусные, если не доедаем, то всегда любезно собирают с собой.
Все понравилось. Классические роллы приличных размеров, с минимумом риса, при этом приличный кусок рыбешки, начинки. В общем тут готовят самые вкусные роллы в городе! Я обожаю их и много где пробовала, точно могу сказать, что в Планете исключительно вкусно и качественно все!
Уютное место, тихая атмосфера и очень вкусное меню, выбор блюд просто супер! Планета суши отличный вариант для проведения семейного торжества или романтического свидания, ну или просто провести время с друзьями и спокойно пообщаться, не перекрикивая шум музыки и других людей. Цены хорошие, рекомендую!
Красиво и вкусно. Очень все аккуратно и педантично. Официанты просто супер, идеальный внешний вид, вежливые, замечательные ребята. Меню классное, я правда долго не могла определиться с выбором, официанту спасибо за помощь. Поели вкусно, нам все понравилось, давно так душевно не отдыхали уже.
В Планете суши самые топовые роллы. При всём желании - к ним не придраться. Правильно приготовленный рис, много начинки. На имбире, васаби и соевом соусе не экономят. Тот случай, когда гостям реально подают всё самое лучшее
Отмечали с коллегами начало отпуска в планете суши. Хочу сказать, что всё было идеально! Роллы вынесли быстро. Много разных попробовали, и в каждом какая-то изюминка есть. Начинки не жалеют. Подача красивая. Все кусочки ровные, аккуратные. В нашей компании все были сытые и довольные)
Мы с мужем любим бывать в планете суши. Мне нравится, что здесь помимо роллов есть много всего. Мисо суп с лососем вообще идеальный. Причём, я не особо люблю супы. Но этот готова есть постоянно)
Отмечали в планете суши день рождения небольшой компашкой. Все гости были довольны. Некоторые первый раз были в планете, и сказали, что вернутся снова). Огромное спасибо кухне за вкусные блюда и заботливому официанту за внимание и гостеприимство. Вы лучшие)
Очень большой выбор роллов. Я минут 15 думала что заказать)). Выбрала в итоге тайгер ролл и ещё какие-то маки. Качество видно сразу! Роллы ровненькие, аппетитные. Можно спокойно брать их палочками, и не бояться, что они развалятся. Начинка чувствуется хорошо. Риса в меру. Респект поварам за вкус и качество. В знак благодарности - высокая оценка от меня)
Несколько раз был в планете суши. С первого посещения у меня сложилось очень приятное впечатление об этом заведении. Приятная обстановка, вежливые официанты. Много разных вкусного в меню). Роллы очень классные. Есть и обычные, а есть и оригинальные, которые я нигде раньше не пробовала Но какие бы я не заказал - вкус и качество всегда на высоте
Была в планете суши один раз, но очень хочется зайти снова). Официант подошёл сразу, очень вкусно рассказал о разных блюдах в меню. Заказала в итоге роллы с угрëм (название не запомнила), гречневую лапшу и салат чука. Хоть этого для меня оказалось многовато, но зато как вкусно)) настоящий праздник живота) спасибо за вкусный обед. Ждите снова меня в гости)
Муж недавно пригласил меня в планету суши на романтик))). Идеальное место для романтичного ужина! Тихо, спокойно. Людей много, но никто никому не мешает. Музыка приятная. Очень вкусные роллы, закуски, салатики. Первый раз мне не хотелось уходить из ресторана...
Все очень даже неплохо. Хоть само заведение не сильно привлекает внимание, но интерьер симпатичный и обслуживание понравилось. Не успели зайти, как уже сразу подошел официант. По подаче, есть время ожидания, предупреждают, потому сразу после заказа начинают готовить. Но я лучше подожду и съем свежее, чем вчерашние ролы буду жевать. Вкусно и цены приятные.
Единственное место, где мне не страшно есть суши и роллы, это Планета Суши. Отлично готовят, всегда свежая рыбка и не жалеют ингредиентов. Поэтому мы тут раз в две недели стабильно бываем, зимой даже часто. Когда дома скучно и хочется вкусненькое, идем в Планету суши и знаем, что тут точно угодят и накормят супер вкусно.
Планета суши это наше место с подружками, мы если встречаемся, то исключительно тут. Обожаем роллы, а помимо них тут есть и другие блюда, есть и супы, и салаты, и вторые блюда. В общем, аутентичное место, которое спокойно в себе сочитает и хорошие цены, и вкусную кухню, и замечательную обстановку.
Мы с мужем любим посидеть, пообщаться в планете суши. Обстановка там классная, роллы вкуснющие. Да и помимо роллов в меню есть много чего: супы, горячие блюда, закуски... Можно устроить себе не плохой обед в японском стиле)
Хороший и уютный ресторан. Очень вкусные роллы и суши. Я всегда за милую душу уплетаю всё, что заказываю). Роллы с угрëм вообще обожаю. Много где их пробовала, но в планете суши - самые вкусные
Ресторанчик симпатичный, во всяком случае чисто и уютно. Не громкая музыка, удачная расстановка столиков, не пахнет кухней. Понравилось обслуживание, официанты одеты с иголочки, все с улыбкой и добрые. В общем мы заказали суши/роллы, ну и так по мелочи. Все было вкусно, понравилось. Я однозначно рекомендую, мы придем еще, потому что роллы я ой как люблю)
Душевное, очень атмосферное местечко. Сюда можно по пути забежать перекусить, а можно именно прийти и провести вечер в приятной компании. Здесь и обслужат хорошо, и накормят максимально вкусно. Планету суши полюбили давно, вот сколько лет ходим, нареканий нет, всегда вкусно и меню периодически обновляют, чтобы не надоедало.
Самые вкусные роллы и суши готовят в Планете суши. Много лет ходим в это заведение, тут всегда хорошо готовят. Следят за свежестью продуктов и их качеством. Кухня работает на отлично, как при посещении заведения, так и на вынос или доставку. Я рекомендую! Мы много где пробовали японскую кухню, но пришли к выводу, что тут вкуснее всего.
Большой выбор суш и роллов, вкусные закуски, салаты, отличное барное меню, суперское решение с мега роллами, задумка топчик и с условием цены, так вообще съел и дай Бог не лопнуть. Ролл с тунцом, ролл с креветками, в общем это надо хотя бы раз попробовать и вы точно поймете, насколько это вкусно. И подача максимально вкусная.
Я впервые рамен с курицей классический здесь попробовала и очень понравилось это блюдо. Во-первых, тарелка порционная большая была. Во-вторых, хотя бульончик такой прозрачный и в основном на курице сделан, все равно он очень сытный. Я тарелку супа заказала и меня потом только на десерт и хватило, но суп мне понравился+подача с зеленью и яйцом красивая была
Красивенькие роллы делают в “Планете суши”. Аккуратные срезы, рис не сыпется и не “крошится”, слайсы лосося тоже ровненькие и не настолько тонкие, чтобы на свету просвечивали. Вообще, начинки достаточно много кладут, не жалеют и все по виду/вкусу свежее. Рыбка не заветренная, фрукты сочные, сыр без ”привкуса”, даже имбирь не крашеный. Мне понравилось.
Приятное заведение во всех смыслах: относительно недорого, но при этом вкусно, НЕ выглядит, как дешевая забегаловка, стильненько оформлен зал, довольно чисто и не воняет “столовкой” в помещении. Роллы в “Планете суши” мне зашли с первого укуса.
Лаконично, стильно, вкусно. Отличный ресторан, не столовка какая-нибудь, очень приятно в зале находиться. Попробовала в Планете суши мисо и удон+пару легких закусок. Впечатлило. Даже чай к десерту ароматный принесли, явно не из пакетика заваривают.
Мегаролл с авокадо и лососем - это бомба. Вкуснейший “хот-дог” из обычного ролла. Кушать рекомендуется голыми руками без палочек) Да, я еще закуски попробовала тут, понравилось севиче из гребешка, хорошо подходит для разогрева перед ужином, так сказать, и большая тарелка с жареными креветками, кальмарами, рыбой и картофелем.
Все роллы, которые заказывали вкусные! Планета суши одно из лучших мест, где можно собраться компанией друзей вечером в выходные, или просто прийти и посидеть с семьей. Универсальное место на любой случай. Хорошая кухня, красивая сервировка, чистые столики, опрятные официанты, короче мне тут все нравится.
Обслуживание довольно быстрое, хотя было много людей, но официанты все успевали. То что не смогли съесть, упаковали с собой, это очень приятно. Меню хорошее, много вкусных позиций, есть из чего выбрать. В Планете суши нам очень понравилось, и заведение приятное, и обслуживание, да и сама атмосфера располагающая. Также внутри чисто!
Обожаю это место. Я вообще большой любитель суш и роллов, много где пробовала и продолжаю пробовать. Так вот каждый раз убеждаюсь, что пока Планету суши никто не смог переплюнуть. У них вкуснее всего и лучше всего подача, размер порции. Всегда свежайшая и качественная рыбка. Что при доставке, что при личном посещении, все на уровне.
Роллы крутые. Есть классика и всякие оригинальные, современные. Когда берёшь их палочками - не ломаются. Это уже говорит о качестве. Начинки достаточно, риса в меру. Естественно, подают соевый соус, имбирь, васаби. Всё как и должно быть в хорошем ресторане. Заведение рекомендую
Недавно заходили с парнем в Планету Суши. Когда принесли роллы, я просто глаз не могла оторвать от такой красоты. Реально как произведение искусства! Всё так красиво выложено на тарелочке, так аккуратно... Даже жалко было есть). По вкусу, кстати, ничуть не хуже. Чувствуется сочная рыбка, и креветочки очень нежные. Ребят, ну это правда пушка. Я в ваши роллы просто влюбилась)
В Планету хожу ради морепродуктов. Они во многих блюдах есть: в роллах, закусках, отдельно морепродукты с овощами. Харусами очень вкусный! Чувствуется, что хранят и готовят их правильно. Сохраняется сочность, нежность... Креветки вообще тают во рту. По ценам я, конечно, не сказала бы, что прям бюджетно... Но это всё таки ресторан, а не столовка. Да и, если честно, за такую кухню и заплатить не жалко
Много роллов на любой вкус. Реально впечатляет разнообразие начинок. С угрëм, с тунцом, с манго, с креветками, с омлетом... В каждом своя изюминка. Собственно, поэтому мне и нравится Планета. Всё готовят на высшем уровне, подают как в мега лучших ресторанах, и ценник при этом не кусается
Самая вкусная японская кухня. Сами япошки позавидовали бы таким роллами, я думаю). Очень вкусные, с разнообразной начинкой, с идеально приготовленным рисом. До сих пор с улыбкой вспоминаю свой последний визит, пересматриваю фотки с ресторана... Сейчас отчёты на работе доделаю, и снова к вам)
Роллы в Планете Суши - это уже прям фирменная фишка. Красиво, вкусно, и не так, как у других). Любимых у меня нет - вкусные все! И реально можно найти роллы на любой вкус. Понимаю, почему в этом ресторане всегда так много посетителей)
Классный ресторан с упором на вкусные роллы. Уже не первый раз захожу, и всё никак не наемся)). Вкусные, аккуратные кусочки роллов. Рыбки много. Разные напитки на выбор. Очень вкусный фирменный чай с манго. Безалкогольные коктейли классные! В общем, кухня и сервис на 5+
Отличное место.Очень вкусные роллы, ходим сюда всей семьей, нам нравится, место классное, уютное и очень милый интерьер. И тут всегда готовят быстро и очень вкусно. Радуют большие порции, рыбки не жалеют, вообще вкуснее роллов я в жизни не пробовала, поэтому возвращаемся сюда снова и снова.
Могу отметить качественное и быстрое обслуживание. Здесь подают вкусные блюда, работает вежливый персонал. Заведение подходит для приятного времяпрепровождения, как с друзьями, так и с семьей можно смело заходить. Тут не шумно, играет приятная музыка, обстановка располагает к приятному вечеру.
Мне понравился мисо-суп. Лёгкий, оригинальный. Думаю, сами японцы бы такой оценили). Роллы тоже вкусные. Первый раз мне хотелось заказать добавку). Обычно я просто съедаю роллы, и ухожу. А тут реально ещё хотелось. В следующий раз закажу сразу побольше
Приятные цены, большие порции, вкусные роллы и суши. Очень вкусный имбирь и соевый соус. Давно ходим в Планету суши, обожаем это заведение за хорошее обслуживание и всегда вкусную кухню. Есть основные блюда, закуски, есть десерт. Короче отсюда голодным уйти не получится однозначно.
Очень понравился жареный рис с курицей. Простое блюдо, но какое вкусное)). Только настоящие повара-профессионалы могут так приготовить. Роллы пока не пробовала, но знакомые их хвалят. На днях планирую зайти, попробовать и роллы)
Недавно открыла для себя планету суши. Подруга уболтала зайти на роллы и вкусный чай). В итоге мы очень хорошо посидели. Наелись, отдохнули. Роллы нереально вкусные. Рука так и тянется за очередным кусочком. Тунец в начинке нежнейший. Не думала даже, что мне настолько всё понравится)
Вкусненько готовят. В зале всегда есть свободные места. Большой выбор разной еды, буквально на любой вкус. Хотя я в Планете суши попробовала уже основную часть меню, больше всего люблю все равно их роллы, которые советую пробовать первым делом.
Обожаю японскую кухню и Планету суши в частности. Самые вкусные роллы здесь готовят вне сомнений! Приезжайте попробовать и убедитесь сами. Моя семья очень любит здесь ужинать, классное семейное место с большим количеством филиалов, поэтому не обязательно ехать куда-то далеко, всегда есть Планета суши рядом с домом)
Классное местечко. После нескольких посещений Планеты суши я поняла, что на самом деле люблю японскую кухню, хотя раньше не пылала особым энтузиазмом при ее упоминании. Практически у каждого блюда, будь то рамен или удон, есть какая-то своя изюминка. Вкусы вроде и знакомые, но раскрываются по-новому. Так что место советую, с него у вас может начаться любовь к Азии)
Очень вкусно готовят. Одно из лучших мест, где готовят суши и ролы. Вообще я много где была и пробовала, даже в более пафосных местах. Но все равно себя ловлю на мысли, что самые вкусные именно в Планете суши. Вообще меню разнообразное, помимо рол есть и другие блюда в меню интересные.
Еда выше всех похвал! Суши серьезные, рыба свежая, риса в меру и порция прям большая такая. Хорошее меню, вкусные роллы, профессиональный знающий персонал. По крайней мере, девушка, которая нас обслуживала нам очень понравилась, милая и вежливая, ее не приходилось ждать, она моментально появлялась рядом со столиком. Если будет повод зайдём ещё)
В Планете суши было очень мило и уютно. Еда понравилась. Мисо-суп из лосося с изысканным вкусом (на удивление не отдавал рыбой, как я боялась), жареный рис был рассыпчатый, курица терияки пряная и нежная. Еще впервые в жизни попробовала карпаччо из тунца, где его слегка обжигают по бокам. Не думала, что это блюдо окажется настолько вкусным.
Мы с мужем хорошо отдохнули в Планете суши. Хотя зашли вообще просто погреться и чая попить с каким-нибудь десертом, в итоге заказали по полной. Столько новых блюд попробовали за раз, очень понравилась еда. Думаю, что вернемся сюда еще не один раз.
Обходительные и вежливые официанты, приятный интерьер, удачная расстановка столов позволяет сохранить интимность. Вкусно, меню разнообразное. В заведении чисто, тепло и очень неплохо. Бываем периодически когда хочется вкусненького, ну или заказываем на дом из Планеты суши, это для лентяев, когда хочется и идти не очень хочется)
Вот у нас на районе мест где готовят и можно поесть роллы пруд пруди, но вкусно только в планете суши! И само заведение нормальное, не забегаловка, и на дом можно заказать. При этом всегда все свежее, на кухне чисто, официанты опрятные и цены вполне доступные средним слоям населения. Однозначно рекомендую!
Тут готовят самые лучшие роллы, вот поверьте! Можно пробовать в разных местах, дорогих и дешевых, тем не менее вкуснее чем в Планете суши, вы не поедите. Свежайшая рыба, правильный рис, всегда много начинки и размеры порций всегда большие. Объективно цены вполне соответствуют качеству, однозначно стоит попробовать.
Ставлю пять баллов ресторану. Заведение отличное, не слишком шумное, с большим выбором блюд и уютной обстановкой. Сервис на 10 из 10. Цены в “Планете суши” особо не кусаются, что лично меня очень удивило, потому что качество еды на очень высоком уровне.
Советую это заведение посещать всем, кто любит или хочет полюбить японскую кухню. Считаю, что в Планете суши оптимальное соотношение качества еды и ее стоимости. В меню достаточно много позиций помимо роллов, есть все виды блюд: супы, закуски, салаты и т.д. Можно даже классические японские бэнто заказывать. Сервис отличный, внутри чисто и уютно.
В первый раз мы в Планете суши были компанией, поэтому я дегустировала в основном закуски и роллы. Понравилось. Во второй раз уже заказывала более привычную еду: собу, суп, жареные овощи. Открытием для меня стало то, что гречневая лапша не имеет вкуса гречки, но тем не менее с курицей и ароматным соусом она мне очень понравилась.
Планета Суши на Дубравной улице на карте