8 (800) 775-06-478 (800) 775-06... — показать

Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович

8 (800) 775-06-478 (800) 775-06... — показать
г Москва, ул Маршала Новикова, д 17
метро Щукинская (4 выход)
Щукинская,
Район: Щукино
Округ: Северо-западный

Про «Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович»

Профессор, Доктор медицинских наук, пластический, эстетический хирург, отоларинголог, главный врач клиники Art Plastic.

Действительный член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович (44)

Осталась довольна выбранным для ринопластики врачом и самой операцией. Прошло для меня все максимально комфортно, насколько это возможно при таком вмешательстве. Доктор понимающий, внимательный и аккуратный профессионал, не зря из десятка врачей выбрала именно Тиграна Альбертовича. Мне была справлена асимметрия, приподнят кончик, и уменьшен размер. Спустя год, когда реабилитация завершена результат в жизни гораздо краше, чем на 3 D моделировании. Врача от всей души рекомендую
Тигран Альбертович Алексанян прекрасный спец в пластической хирургии, который умеет совмещать две операции в одну. Мне был поправлен кончик носа и сделана нижняя блефаро. Супер) Один наркоз. Одна операции. Одна реабилитация. Но двойное преображение. Я довольна, как никогда 👍
Делала у врача 2 года назад исправление искривленной носовой перегородки, из-за которой сложно было дышать (неудачный результат ринопластики в другой клинике). Врач сделал всё максимально аккуратно и бережно. Очень хороший специалист и в целом человек. И потом ещё приходила в клинику, в которой он принимает, к косметологу, проходила курс микротоков и ультразвука, чтобы быстрее убрать отёки
Была у разных хирургов на консультации. Хотелось сделать себе красивый аккуратный нос, чтобы хорошо смотрелся на моем лице. Остановилась на Алексаняне Тигране, он мне показался самым опытным из всех и действительно желающим помочь, а не просто содрать как можно больше денег. Сделал 3D моделирование результата, который можно получить с помощью операции. Мне он очень понравился, но я, конечно, переживала, как это будет в реальности. В реальности вышла с больницы даже не с гипсом, а со специальной шиной Денвера, затем ряд осмотров. Ещё походила какое-то время с отёками, и в итоге у меня нос, который мне нравится и который действительно подходит именно мне. Пишу отзыв спустя год, когда точно поняла, что получила нужный результат. Врача рекомендую
Правильно говорят, врач от Бога. Делала у него сразу веки + нос. Взгляд открытый, нет больше нависшего века. Убрал горбинку на носу. Выгляжу моложе, больше нравлюсь себе в зеркале. Очень благодарна Тиграну Альбертовичу. Рекомендовали его не просто как пластического хирурга, но и как отоларинголога. Врач знает, как избежать проблем с затруднением дыхания. У меня таких не было, а вот брат мучался. В итоге тоже у него операцию на нос сделал. И нос выглядит гармоничнее, и дышать теперь спокойно может

Частые вопросы про Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович

Как узнать график работы Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-06-47, +7 495 970-07-00

Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович находится по адресу г Москва, ул Маршала Новикова, д 17
метро Щукинская (4 выход).

Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович на карте