8 (800) 775-06-478 (800) 775-06... — показать

Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович

8 (800) 775-06-478 (800) 775-06... — показать
г Москва, ул Маршала Новикова, д 17
метро Щукинская (4 выход)
Щукинская,
Район: Щукино
Округ: Северо-западный

Про «Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович»

Профессор, Доктор медицинских наук, пластический, эстетический хирург, отоларинголог, главный врач клиники Art Plastic.

Действительный член Российского Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович (40)

Правильно говорят, врач от Бога. Делала у него сразу веки + нос. Взгляд открытый, нет больше нависшего века. Убрал горбинку на носу. Выгляжу моложе, больше нравлюсь себе в зеркале. Очень благодарна Тиграну Альбертовичу. Рекомендовали его не просто как пластического хирурга, но и как отоларинголога. Врач знает, как избежать проблем с затруднением дыхания. У меня таких не было, а вот брат мучался. В итоге тоже у него операцию на нос сделал. И нос выглядит гармоничнее, и дышать теперь спокойно может
Делала ринопластику у Тиграна Альбертовича Алексаняна. До этого ходила на консультации к другим хирургам, но везде предлагали стандартный модный нос, а мне хотелось естественности. На 3д моделировании показали вариант, и результат после операции даже лучше — спинка носа стала ровнее, кончик аккуратным, но без операционного вида. Первые дни были отеки, но недели через две уже выглядела вполне нормально. Шина Денвера удобнее гипса, не давит, спасибо!
Я долго не могла определиться с пластическим хирургом, но вот наконец решилась обратиться к Алексаняну Тиграну Альбертовичу, могу сказать, что с выбором точно не ошиблась. Тигран Альбертович сделал все максимально естественно, нос теперь без горбинки и ноздри меньше стали. Отек держался долго, но для окружающих он не заметен
Тигран Альбертович именитый хирург с блестящим образованием и опытом. Доверился ему полностью и риносептопластику сделать хотел только у него. Сейчас прошло три месяца, дыхание восстановлено и отек значительно уменьшился. Визуально нос тоже без дефектов теперь
Пришла к Тиграну Альбертовичу, когда лично смогла оценить его работу на сестре))) Операция была аналогичной, увеличение груди анатомическими имплантами. Смотрится все естественно и натурально, чувствительность вся сохранена, что не мало важно, так что я и сестра теперь радуемся своим преображением. Спасибо вам за женскую красоту!

Частые вопросы про Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович

Как узнать график работы Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович ?

Пн: 09:00 - 21:00, Вт: 09:00 - 21:00, Ср: 09:00 - 21:00, Чт: 09:00 - 21:00, Пт: 09:00 - 21:00, Сб: 09:00 - 21:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-06-47, +7 495 970-07-00

Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович находится по адресу г Москва, ул Маршала Новикова, д 17
метро Щукинская (4 выход).

Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович на карте