8 (800) 775-06-47 8 (800) 775-06... — показать

Отзывы о компании Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович

8 (800) 775-06-47 8 (800) 775-06... — показать
г Москва, ул Маршала Новикова, д 17
метро Щукинская (4 выход)
Щукинская,
Район: Щукино
Округ: Северо-западный
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович (39)

Делала ринопластику у Тиграна Альбертовича Алексаняна. До этого ходила на консультации к другим хирургам, но везде предлагали стандартный модный нос, а мне хотелось естественности. На 3д моделировании показали вариант, и результат после операции даже лучше — спинка носа стала ровнее, кончик аккуратным, но без операционного вида. Первые дни были отеки, но недели через две уже выглядела вполне нормально. Шина Денвера удобнее гипса, не давит, спасибо!
Я долго не могла определиться с пластическим хирургом, но вот наконец решилась обратиться к Алексаняну Тиграну Альбертовичу, могу сказать, что с выбором точно не ошиблась. Тигран Альбертович сделал все максимально естественно, нос теперь без горбинки и ноздри меньше стали. Отек держался долго, но для окружающих он не заметен
Тигран Альбертович именитый хирург с блестящим образованием и опытом. Доверился ему полностью и риносептопластику сделать хотел только у него. Сейчас прошло три месяца, дыхание восстановлено и отек значительно уменьшился. Визуально нос тоже без дефектов теперь
Пришла к Тиграну Альбертовичу, когда лично смогла оценить его работу на сестре))) Операция была аналогичной, увеличение груди анатомическими имплантами. Смотрится все естественно и натурально, чувствительность вся сохранена, что не мало важно, так что я и сестра теперь радуемся своим преображением. Спасибо вам за женскую красоту!
Смело рекомендую Тиграна Альбертовича как лучшего специалиста в области пластической хирургии. Он единственный кто взялся за операцию и за раз исправил две проблемы, убрал горбинку на носу и сделал блефаропластику. Результат превзошел все ожидания, спасибо, что смогли объединить две сложные операции в одну 🔥🔥🔥
Грудь решено было делать у Тиграна Альбертовича, так как мне его рекомендовала подруга и у нее спустя пару лет от операции хороший устойчивый результат. Поэтому пошла уже к проверенному доктору, без страха с запросом на естественность и долговременный устойчивый результат. Операцию ждала не долго, была стандартная подготовка, консультация и сдача анализов и вот я уже с новенькой шикарной грудью. Она даже в корсете выглядит отлично, побаливает, потягивает еще, конечно, но времени от операции прошло всего месяц с небольшим. Швы аккуратные, еще отечная, но я довольна результатом уже сейчас. До/после получилось на все 100
Рекомендую делать у него рино! Он разбирается в отоларингологии и умеет работать с носами. У него свой авторский метод бескровная ринопластика. Я уже через месяц после операции отлично дышала
Результат после ринопластики держится до сих пор уже третий год. Исправляла кончик носа который сильно смотрел вниз. Сейчас нравится как выглядит, аккуратно и красиво)
Ринопластика у этого врача меня круто изменила! Наконец никакой горбинки и нос дышит ровно, без проблем. После перелома на боксе совсем не мог дышать
Ни к кому кроме Тиграна Альбертовича Алексаняна я идти просто не хотела, так как была наслышана о нем. За одну операцию смог устранить сразу две проблемы и скажу честно не каждый пластический хирург на такое решится. Смог убрать горбинку на носу и сразу блефаропластику сделать. Первый день выглядело не очень) потом постепенно все восстановилось. На данный момент мне придраться не к чему, все ожидания оправданы на 100%
Мне его многие как хорошего пластического хирурга советовали. Так что я знала к кому идти. Сделала у него год назад увеличение груди и ни о чем не жалею, лучшее вложение в себя! Импланты хорошие, выглядит вполне натурально, сильно я не увеличивала😊.
Мне Алексанян Тигран Альбертович понравился своим отношением и подходом. Тоже оперировалась у него в конце 2023 года. Был внимателен к любой мелочи, все рассказал и ничего не утаил. Реабилитация прошла легко и безболезненно, сейчас дышу полной грудью и полностью довольна своим носом
Наслышан о профессионализме Тиграна Альбертовича от многих товарищей по спорту. Поэтому мысли выбрать какого то другого хирурга не было от слова совсем. Пришел с дважды сломанным носом, с большими визуальными дефектами. Специалист провел кропотливую работу чтобы восстановить его. Я доволен и рекомендую этого хирурга
Тигран Альбертович настоящий профессионал. Исправил мне кривую перегородку, и горбинку на носу. За одну операцию минус 2 проблемы сразу. Восстановление для меня было комфортным, синяки и отеки разгоняла микротоками, и прошло все незаметно почти. С шиной на носу ходить непривычно первое время, а когда привыкла уже было пора снимать. В целом довольна своим новым носом и возможности дышать им
Тигран Альбертович, тот врач, который убрал десяток лет с моего лица грамотной блефаропластикой. У меня были сильно нависшие веки, который добавляли и возраста и делали взгляд уставшим. Тиграна Альбертовича выбрала почти сразу, и не прогадала. Очень тактичный, внимательный к деталям и психологическому состоянию пациента. Операцию провел аккуратно, внимателен был в период восстановления, оно прошло хорошо. Теперь мне очень нравится отражение в зеркале, я максимально довольна получившимся результатом. Взгляд больше не уставший и грустный, а молодой и озорной. Спасибо!
Пришла к Тиграну Альбертовичу после ринопластики, которую сделала ещё в молодости. Результат меня не устраивал, самое главное проблема была это горбинка, которая так и осталась после вмешательства. Идти на исправление туда где делала первую операцию желание совершенно не было. По отзывам и информации, которую я изучила, хирург Алексанян специализируется именно на повторных рино и может помочь исправить даже самые сложное случаи
На консультации доктор полностью изучил мою ситуацию, изучил состояние внутренних тканей их хрящей на снимках, а также создал 3D модель предполагаемого результата
Как сказал доктор, операция была не самая быстрая и все было проработано до мельчайших деталей, все то, что мне сделали на первичной ринопластике
Результатом я очень довольна, опыт восстановления после операции на нос у меня был, поэтому я была ко всему готова, но скажу, что второй раз почему-то было легче, сильных синяков под глазами у меня не было и реабилитация прошла быстрее
Сейчас прошел уже год после вмешательства, считаю что я полностью восстановилась и наконец-то добилась внешнего вида носа такого, о котором мечтала всю свою жизнь
Делала у этого хирурга ринопластику, прекрасный специалист я очень довольна результатом, соблюдала все рекомендации по реабилитации и все прошло без каких либо осложнений, рекомендую
За новенькой грудью специально шла к доктору Алексаняну, так как долго следила за его работами, подкупал так же и большой практический опыт. Сначала приезжала на консультацию, где мне все подробно объяснили, провели осмотр, подобрали импланты по объему, чтоб не слишком выделялись, но смотрелись выразительно и уместно в соответствии с фигурой. Теперь у меня красивенькая троечка, выглядит натурально, ощущается как своя грудь, импланты установлены четко под мышцу, шов под грудью не выделяется и не беспокоит. Отличный получился результат, я довольна
Моя маммопластика у Т.А. Алексаняна - 5 из 5. Как человек, у которого грудь была почти плоской до операции, а теперь приобрела явные четкие эффектные и естественные формы, могу сказать, что это большой плюс к своей уверенности и классные ощущения от новой себя. Восстановилась легко и незаметно
Работы со мной у Тиграна Альбертовича было много и довольно непростой, но он смог со всем справиться на 5+. Здорово, что обе проблемы удалось решить сразу, а именно убрать горбинку на носу и сразу сделать блефаропластику. Сейчас все отеки и синяки сошли, тот результат, что я вижу в зеркале мне нравится. Стала красивее, моложе и главное нигде не видно даже одного шовчика. Если кто-то ищет профессионала в пластической хирургии, то это к нему
Тиграну Альбертовичу Алексанян я могу выразить только слова благодарности, так как обращалась к нему дважды и оба раза он меня преобразил на 5+ После первой операции на грудь прошло уже пять лет, а она и сейчас в отличной форме, я за это время уже родить успела и год грудью откормить, вторая операция была не так давно летом, доктор убрал мне горбинку на носу, теперь нос ровный и гармонично смотрится
После беременности и грудного вскармливания очень обвисла грудь, но я не хотела подтяжку, а ситуацию как-то исправлять нужно было. Тигран Альбертович предложил мне увеличить грудь анатомическими имплантами. За счет увеличения грудь приподнялась, форма натуральная. Сейчас моя грудь в отличном состоянии)
Я искала хирурга, который делает натуральные красивые носы, а не просто как с картинки под копирку, ценю индивидуальный подход. Тигран Альбертович так и сделал, с каждым пациентом как я поняла индивидуально работает. Врач смоделировал мне красивый нос, нет никаких ощущений, что он «переделанный». Я очень довольна, что нашла именно своего хирурга и пошла на операцию именно к нему
У меня в принципе нависшее верхнее веко, но с возрастом это стало просто ужасно выглядеть… Выход был только один и это блефаропластика. Ее мне провел Тигран Альбертович, ему большое спасибо. Жалею, что раньше этого не сделала… Сейчас вообще веки не нависают, взгляд открытый и свежий
Закончила с боксом и принялась за восстановление внешнего вида и здоровья. Начала с носа. Сломан он у меня был больше 4 раз. Перегородка кривая. Не могла не только дышать, но и слышать запахи. Все это исправлял Т.А. Алексанян. Удалось ему это, всего за одну операцию. В итоге, имею совершенно ровный нос, возвращенное дыхание + обоняние. Врачу могу сказать только спасибо, огромное спасибо!
Пару лет жила с мечтой и четким осознанием того, какой именно нос я хочу. Когда же подсобирала денег и пришла на консультацию к Тиграну Альбертовичу, вначале даже расстроилась. Врач стал отговаривать меня от такого носа, обосновывая тем, что он слишком меленький и будет мне не к лицу. Я стояла на своем. Тигран Альбертович тоже) и спроектировал мое пожелание на 3D модели. Только после этого, я поняла, что он прав. В итоге, нос сделала так, как предложил врач) и осталась довольна. Нос ровный красивый, аккуратный, без перебора, мне очень нравится и подходит))))
На прошлой неделе сделала здесь нос и грудь, за одну операцию. Осталась довольна тем, что оперировалась в этой клинике. Хороший уход (огромное спасибо Рузанне, очень внимательная и заботливая медсестра). Постоянный осмотр, как после операции, так и при выписке. Кормят 3 раза в день. Что правда, у меня был ужин и завтрак. А потом уже осмотр и выписка с консультацией по уходу на дому.
Решилась на ринопластику, только после того, как узнала, что Тигран Алексанян, оперирует закрытым бесшовным методом, с использованием пьезо аппарата. Более подробней о методики, рассказал сам врач на приеме. Результат уже наблюдаю во всей красе) Горбинка убрана. Резкий переход носа ко лбу, тоже. Плюс – кончик носа сужен. В общем, все так, как я и хотела, даже лучше. Восстанавливалась легко, методика реально щадящая
Я переделывала неудачную ринопластику другого врача у Алексаняна. Исправил, сделал все красиво, по деньгам вышло нормально, но какой результат. Нос аккуратный, похожий на нормальный нос наконец-то, швы не видно глазу, метод какой-то закрытый и швы очень маленькие внутри носа. Очень рада, что попала в квалифицированные руки надежного врача на второй раз и получила желаемый результат, о котором и говорили в ходе консультации))))
Вчера была у доктора на онлайн-консультации по поводу ринопластики. Хоть и проходила она по видеосвязи, но была абсолютно полноценной. Алексанян, ответил на все мои вопросы. Даже смог смоделиривать и показать, как будет выглядеть мой будущий нос. Все сомнения отпали. Во Владивостоке теперь точно не хочу оперироваться, лечу в Москву к Тиграну Альбертовичу, уже через три недели 😍
Еще 4,5 года назад сделала у этого хирурга грудь. Результаты операции по сей день оцениваю на 5+. Импланты на месте. Грудь не опустилась. Отлично держит форму и привлекает внимание. Я даже ребенка спокойно кормила почти год, как врач и обещал еще на консультации))) в общем, однозначно ставлю оценку 5 и могу всем рекомендовать
Врач делал мне пластическую операцию на нос закрытым методом. Реабилитация проходит спокойно, сначала был сильный отек, сейчас он гораздо меньше. У врача большой опыт в этой области, ему точно можно доверять
Обратилась к доктору для того, чтобы он исправил результаты работы другого хирурга (у меня была неудачная ринопластика). Врач взялся за мой непростой случай и все исправил, за что ему огромное спасибо! Нос теперь ровный, красивый и симметричный
Обратилась именно к Тиграну Альбертовичу для проведения ринопластики, так как он не просто пластический хирург со стажем, но и отоларинголог, а значит знает в этой области все. Операция была проведена закрытым способом, с минимальной травматизацией. Результатом я осталась довольна, восстановилась довольно-таки быстро
Я довольна, что услышала врача и сделала именно так, как он рекомендовал
Вначале, пришла на консультацию к Алексаняну Т.А., с желанием сделать маленький кукольный носик. Но уже в процессе обсуждения, доктор стал отговаривать меня от таких изменений. В замен же предложил посмотреть вариации того, какой нос будет более гармоничным для моего лица. Так вот, только благодаря 3д моделированию и настоянию хирурга, мой нос сейчас выглядит идеально. А вот вариант маленького кукольного носика, который я хотела и который мне показали на том же 3д моделировании, явно не пришелся бы мне к лицу и точно бы выглядел непропорционально
Сделала у Алексаняна 2 пластики за одну операцию. То есть один наркоз, один период реабилитации, но сразу блефаро- и ринопластика. В принципе, удобно и гораздо быстрее, чем делать 2 операции по отдельности. Вот только эффект оценить сразу не получится, так как будет отечность. Но спустя 2-3 недели, уже более-менее стало все понятно. Лично я, результатом довольна на все 100%. Кончик носа уменьшили и сделали его симметричным. Нависшие веки убрали – глаза стали более выразительными + разгладились морщинки
Отличный пластический хирург. Всё объясняет, отвечает на все непонятные вопросы, всегда сдержан и в хорошем настроении. Безумно благодарна, что выбрала его в качестве своего хирурга к другому навряд ли бы пошла на ринопластику. Результат нравится, получилась даже лучше, чем я себе изначально представляла
Здесь мне исправлял нос после однажды уже проведённой не удачной операции (в другой клинике) пластический хирург Алексанян Т. А., он внимательно осмотрел нос, сказал, что и как тут можно сделать, и взялся за непростую операцию, хотя многие хирурги до него не решались на это. И о чудо! Он выправил нос! Конечно, мне было очень страшно вновь «ложиться под нож» повторно, но этот хирург развеял все мои страхи и сделал операцию просто блестяще! Спасибо огромное ему и его команде
После родов и гв грудь как будто бесформенной, в какой-то момент я осознала, что мне неприятно на себя смотреть, это и послужило толчком к тому, чтобы обратиться к пластической хирургии. От подруг я давно была наслышана об Алексаняне Тигране Альбертовиче, поэтому сразу к нему и обратилась, и не напрасно. Сделали маммопластику, теперь у меня красивая грудь 2,5 размера. Скажу честно, первые дни было тяжко, я даже немного жалела, что решилась на операцию. но спустя полгода могу сказать, что все отлично и это было точно правильное решение!
Пластический хирург Алексанян Тигран Альбертович на карте