17 января 2025 23:36
Пришла к Тиграну Альбертовичу после ринопластики, которую сделала ещё в молодости. Результат меня не устраивал, самое главное проблема была это горбинка, которая так и осталась после вмешательства. Идти на исправление туда где делала первую операцию желание совершенно не было. По отзывам и информации, которую я изучила, хирург Алексанян специализируется именно на повторных рино и может помочь исправить даже самые сложное случаи
На консультации доктор полностью изучил мою ситуацию, изучил состояние внутренних тканей их хрящей на снимках, а также создал 3D модель предполагаемого результата
Как сказал доктор, операция была не самая быстрая и все было проработано до мельчайших деталей, все то, что мне сделали на первичной ринопластике
Результатом я очень довольна, опыт восстановления после операции на нос у меня был, поэтому я была ко всему готова, но скажу, что второй раз почему-то было легче, сильных синяков под глазами у меня не было и реабилитация прошла быстрее
Сейчас прошел уже год после вмешательства, считаю что я полностью восстановилась и наконец-то добилась внешнего вида носа такого, о котором мечтала всю свою жизнь