8 (967) 003-21-21 8 (967) 003-21... — показать

г Москва, ул Татищева, д 15 к 1
Добрынинская,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Отзывы про Пластический хирург Кизевадзе Роман Игоревич (13)

Бедра были всегда моей проблемной зоной, все лишнее откладывалось именно здесь… Я решила это исправить, обратилась за липосакцией бедер к доктору. Пришлось немного подождать, так как на подходящие мне даты у врача уже были операции. Но я рада, что не обратилась к другому специалисту. Врач сделал все очень точно и аккуратно. Теперь у меня красивые бедра, и ничего лишнего
Прекрасная клиника, современная, чистая, опрятная. Замечательные врачи работают. Делала здесь липосакцию. Довольна результатом, всё прошло хорошо, без осложнений.
У меня давно были проблемы с животом (был ненавистный фартук), естественно, самостоятельно убрать не получалось, поэтому пошла на пластику. Обратилась к врачу Роману Кизевадзе (клиника мю Эстетик). Заранее врач смоделировал мне живот, рассказал, что и как будет выглядеть. В ходе операции врач убрал всю лишнюю кожу, сформировал красивый силуэт, подтянул живот. Конечно, сначала был отек и было непонятно, что получилось) Но потом отек ушел и я смогла оценить свой новый живот. Получилось очень красиво и натурально, живот практически плоский, кожа упругая. Вообще не пожалела об этой операции, избавилась от комплексов и физического дискомфорта!
Замечательная клиника. Осталась полностью довольна и операцией и всем временем пребывания. Учтивый персонал, все современное и сервис на высшем уровне. Рекомендую смело обращаться сюда, я не пожалела
После того как сделала резекцию желудка сбросила больше 40 кг, это не плохо, но вот вся кожа обвисла и смотрелось на это ужасно. По рекомендации обратилась за помощью к Роману Игоревичу. Работы у него было много поэтому делали все поэтапно, в результате за несколько операций он привел мое тело в порядок. Теперь выгляжу идеально, процесс этот не простой был, но оно того стоило 💃
Врач большой молодец, берется даже за непростые случаи. У меня была большая асимметрия груди, он смог ее убрать, добавил объема, сделал очень красиво и гармонично)
Спасибо доктору за качественно и естественно сделанную абдоминопластику. Сделал все красиво, аккуратно и без боли. Результат до – после хорошенький получился. Операцией доктор убрал все недостатки и подчеркнул достоинства фигуры. Восстановилась легко, без осложнений, швы совсем небольшие.
Я сделала у Р.И. Кизевадзе липосакцию + абдоминопластику. Получила отличный результат. Удалось избавится не только от лишнего жира, но и от лишней кожи. После беременности тройней другого варианта просто не было. Следов вмешательства уже не видно вовсе. Так что врача, могу смело рекомендовать, уже исходя из собственного опыта
Подтяжка лица вернула мне молодость! Кожа стала упругой, я избавилась от морщин и прочих возрастных изменений. Роман Игоревич круто все сделал, рекомендую специалиста!
Роман Игоревич провел мне круговую подтяжку тела. Мне эта операция была просто необходима, так как с возрастом фигура потеряла свои контуры, кожа обвисла. Операция все исправила, снова все красиво, будто мне 35)). Конечно пришлось придерживаться ряда ограничений после операции, но оно того стоило
увеличила у Кизевадзе грудь, мне все понравилось. Индивидуальный подход, врач не предлагал мне сделать грудь «с картинки», а именно подобрал все под меня. Это, конечно, очень круто. Осложнений после операции не возникло, все прошло по плану.
Меня разнесло после контрацептивов, поправилась почти до 130кг и потом не могла похудеть, в итоге тоже прибегла к бариатрии, так как уже и здоровье начало страдать. Правда был один минус – похудела до 50 кг, но кожа никуда не делась)))) пришлось еще прибегать к пластической хирурги, сделала у пластического хирурга Кизевадзе абдоминопластику – сразу другой человек! Вам сил, мотивации и лучи поддержки!)))
Кизевадзе Роман Игоревич тот пластический хирург, которого можно смело рекомендовать и какому можно смело доверять. Пришла по рекомендации сестры, он ей грудь увеличил, вот и мне захотелось. Доктор внимателен, перед тем как принять решение подробно проконсультировал и рассказал каких результатов ждать, после направил на обследование и только убедившись, что нет противопоказаний, была проведена операция. Результат огонь
Пластический хирург Кизевадзе Роман Игоревич на карте