8 (800) 200-38-39 8 (800) 200-38... — показать

+7 800 200-... +7 800 200-38-39 ещё
Россия, г Москва, пер Монетчиковский 5-й, д 16
Добрынинская,
Округ: Центральный

Отзывы про Платиза.ру (47)

Хороший сервис, в трудных ситуациях всегда выручает. Оформление без всяких заморочек только по паспорту. Никаких справок или дополнительных доков не требуют. И приложение есть. Оно правда простенькое, но в принципе весь нужный функционал есть. Последний раз одолжила по приложению 18000 рублей. Это было 22 мая. Деньги получила на карту, а потом с этой карты оплатила долг одним платежом. При ставке 0,8% в целом за те 15 дней что пользовалась деньгами набежало не много. К поддержке тоже нареканий нету. Был у меня вопрос на счет доступных способов оплаты, написала его на имейл, так вот почти сразу получила ответ. По итогу решила гасить долг с карты, чтобы не морочиться с переводами по реквизитам.
Дважды приходил сюда за деньгами. Ничего плохого сказать о сервисе не могу. Одобрение приходит быстро, поддержка есть и возвращать долг удобно. Брал 40 т.р. на 2,5 месяца. Платил строго по графику. Всё норм.
Здравствуйте. У меня была непростая ситуация с деньгами. Набрал кучу долгов, хотел вложиться в одно дело, а расплачиваться потом было нечем. В общем не хотелось портить отношения с людьми, поэтому выкрутился с помощью займа. Оформлялся через Platiza здесь самые адекватные условия и главное никто не проверяет доходы. На первый раз попросил взаймы ровно 10 т.р. и через пару минут получил смску на мобильный. Одобрили четко ту сумму что попросил. а как получил деньги на карту первым делом зашел в лк чтобы посмотреть что мне там насчитали по займу. С этим всё было в порядке. Как и обещали деньги выдали без %. Когда пришло время платить внес с карты ровно ту сумму что получил + небольшую комиссию за перевод.
Выручили меня в очередной раз! Первый раз одалживала здесь еще в конце 2024 года. Мне тогда очень повезло. Деньги на карту получила быстро и процентов никаких не платила. Так что когда снова попала в затруднительную ситуацию, другие варианты даже не рассматривала. Подала заявку с сайта и моментально получила ответ. Во второй раз получилось одолжить уже 17 000 рублей. Брала эти деньги ровно на месяц под 0,8% и как пришло время платить, перевела платеж с банковской карточки через личный кабинет. Платеж обработался быстро, долг закрыли. Так что сервис как по мне очень удобный.
Нормальное МФК. Я уже знаю, что в трудной ситуации могу сюда обратиться и сразу получу нужную сумму на карту. Раньше одалживал понемногу, боялся что могу не выплатить крупный долг. Но как закрыл несколько займов увидел, что условия здесь ставят комфортные. Один раз даже получилось расплатиться досрочно, хорошо тогда сэкономила на процентах. А последний раз обращался за деньгами две недели назад. Нужно было купить технику в дом и для этого занял 17 т.р. Ставку при этом назначили 0,8%. Нормально, особенно, если учесть, что деньги брал ровно на две с половиной недели. А как пришло время платить, зашел в лк и прямо там перевел платеж с карты. На данный момент долг уже закрыт.
Пользовалась пару раз этим сервисом и в принципе довольна как все решилось в моем случае. С последним займом правда была небольшая накладка. Взяла 20 тысяч, но не смогла вовремя погасить долг. Спасибо поддержке, подсказали как выйти из положения. За день до того как нужно было вносить платеж написала по эл.почте и обрисовала свою ситуацию. Ответили мне почти сразу и главное подробно объяснили как из личного кабинета можно активировать продление. Там простые настройки, так что разобралась за пару минут. Оплатила услугу и передвинула платеж на 45 дней. Очень удобно и ки осталась чистой.
Удобно, что деньги здесь выдают без лишних заморочек. Первое время когда только присматривался к сервису одалживал до 20к, а тут решил вложиться в отдых и занял уже 30к. как только получил перевод на карту первым делом проверил данные в лк. С этим все было нормально. Ставку мне насчитали 0.8%, а общий долг разбили на пять равных частей. Вносил платежи через каждый 2 недели и так помаленьку всё вернул. Однозначно советую!
Получил беспроцентный займ и теперь поделюсь отзывом. Сайт у Платизы ТОП. Я сперва просчитал по калькулятору сколько можно одолжить на первый раз и сколько придется вернуть, а потом подал заявку. Как и надеялся лимит мне выставили нормальный, так что одолжил сразу 15 000 рублей. При этом ставка по займу пошла 0%, так что с погашением не торопился. А как пришло время гасить платеж перевел его с банковской карты, которая уже была привязана в личном кабинете.
Я здесь постоянный клиент) Привыкла, когда нужно занять немного денег скидываю по приложению заявку и через пару минут деньги уже у меня. Условия здесь нормальные, так что с погашением проблем нет. Только один раз немного не рассчитала с расходами, но выкрутилась тогда за счет продления. Причем проблему решила из личного кабинета. Зашла в настройки и продлила займ на 30 дней, а там уже внесла платеж с карты. Долг мне тогда закрыли сразу же. За такие условия спасибо!
Первый раз обратился сюда за деньгами более года назад. Взял небольшую сумму на две недели и вернул ее с карты. Потом долгое время обходился без заемных средств и вот снова понадобилась помощь. Чтобы перекрыть срочные расходы на этот раз занял 16 000 рублей. Такой займ мне одобрили быстро и условия возврата поставили очень удобные. Пользовался деньгами почти месяц, а там уже все выплатил одном платежом.
Понадобились деньги на ремонт ноутбука и чтобы не возиться с банковским кредитом решил по быстрому офрмить займ. Попросил 15 000 рублей на первый раз. Выдали! Причем на карту перевели ровно ту сумму что просил в заявке. Благодарю!
Нормальное МФК и условия они с самого начала ставят понятные. РАссчитал по калькулятору на их сайте сколько и когда нужно заплатить, а потом подал заявку и получил средства на карту. С погашением тоже все ок.
Чуть больше года беру займы через этот сервис. Сначала подкупила возможность взять деньги под 0%. Попросил на первый раз 12 тыс. Выдали их сразу. Потом несколько раз брал до 20 тыс, когда делал ремонт в доме, а при третьем обращении мне одобрили 30 тыщ. Тут уже брал деньги чтобы обновить авто. Условия платиза ставит комфортные, так что с погашением займов проблем нету и еще нравится что сервис работает прозрачно. Проценты и сроки расписаны очень ясно. Советую.
Самый большой плюс Платизы в том что с этой организацией в случае чего можно договориться. У меня вышла накладка с погашением долга на 26 т.р. Планировала погасить его за месяц, но пришлось срочно оплачивать другие долги поэтому решила перенести платеж. Делала всё впервые, но лк у сервиса удобный так что справилась за пару минут. Отметила, что хочу перенести платеж еще на 30 дней, внесла оплату с карты и ввела код из смс. Вот за такие условия от меня пять!
Давно уже беру онлайн займы и самые лучшие условия на мой взгляд в платизе.Когда пришел сюда за деньгами в последний раз попросил выдать 45 тыс. Брал их на ремонт дачного дома, причем важно было получить их побыстрее. Компания сработала оперативно. Только подал заявку как через несколько минут пришло одобрение. Сколько попросил ровно столько и выплатили на карту. Срок возврата у меня по договору был 10 недель, так что с погашением справился без проблем.
Мне лично удобно брать деньги через этот сервис. Я пока еще учусь на последнем курсе и параллельно подрабатываю. Студентам выдают кредиты очень неохотно, даже если есть доход, но в Platiza одалживать деньги легко. Попросил 8000 на две недели и меньше чем за полчаса получил их на карту. Потом еще нужно было вложиться в покупку компа. Тут уже попросил 15000. Тоже одобрили и главное деньгами можно пользоваться целый месяц. Рекомендую!
Беру здесь время от времени по несколько тысяч до зарплаты или когда нужно что-то купить. УСловия на повторные займы в платизы удобные и платежи с карты проходят без проблем. Рекомендую.
Огромное спасибо за возможность отсрочить платеж на 60 дней. Нигде больше не видела таких удобных условий и самое главное проценты по займу в эти дни были заморожены, так что заплатила только за те дни, когда пользовалась деньгами.
У нас семья большая, поэтому зарплаты иногда не хватает и в таких случаях очень выручает Платиза. Нравится что здесь можно брать любые суммы. Вот например в последний раз взяла всего лишь 5000 рублей на недельку, а как только заказчик перечислил мне зп то первым делом погасила этот долг. Оплачивала его через личный кабинет. Там все делается буквально за пару кликов. Однозначно рекомендую этот сервис!
Хотелось обновить салон моей тойоты поэтому взял заем на 23 тысячи. Уже не первый раз сюда обращаюсь, поэтому четко понимал, что такую сумму можно получить очень быстро. Так и вышло. Только отправил заявку и через минуту они сбросили ответное сообщение. Лимит одобрили ровно такой как просил и ставку нормальную поставили так что долг выплатил ровно за месяц как и рассчитывал.
Два займа уже закрыла в этой компании. Последний правда выплачивала дольше чем рассчитывала, но главное что в итоге расплатилась с этим долгом и кредитная история осталась хорошая. В общем взяла 16 т.р. на 20 дней , но у меня был тогда сложный период в плане финансов поэтому разом погасить долг не вышло. Зато удалось выкрутиться за счет продления. Включила его на 15 дней из личного кабинета, а потом как только смогла сразу погасила займ.
Нужно было срочно вернуть долг напарнику с работы и чтобы не портить с человеком отношения, решил взять заем на 9000 рублей. Деньги через сервис Platiza взял. Подкупило что на первый раз они выдают займы без процентов. Конечно я такую возможность не стал упускать и тем же вечером подал заявку. Хоть уже и поздно было, но ответ от компании пришел уже через пару минут. В помощи мне не отказали и главное выдали ровно ту сумму что я хотел. Благодарю!
Через этот сервис уже при втором обращении получилось взять взаймы 17 тысяч. Переживал что могут отказать, но компания к клиентам относится лояльно и главное здесь никто не требует справки с работы. Для меня это огромный плюс. В общем заем брал ровно на 30 дней и выплатил его за 2 дня до крайнего срока. Платеж с карты гасил по мобильному телефону. Специально поставил их приложение, чтобы проще было займ контролировать. Рекомендую.
Минимум нужен документов для оформления, не звонят родственникам и на работу,чтобы проверить. Я переживала, что будут звонить. Не хотелось, чтобы кто-то о моих проблемах знал финансовых. Но все хорошо, дажи деньги быстро и без лишних проверок.
Если деньги нужны срочно, а у меня такое часто бывает, то Platiza в этом плане лучшее решение. быстро, просто, удобно. Мне кажется, даже если ночью подать заявку, все-равно ответ через 5 минут придет. Они и в праздники работают, и по выходным. Онлайн заявка, никуда не надо идти в офис, подписывать гору бумажек и прочее.Деньги кидают на карту, оплачивать займ тоже на сайте можно с карты.
Достойный сервис.брал у них в первый раз пару месяцев назад. Не могу сказать, что часто пользуюсь займами, так что сравнивать мне особо не с чем. Но здесь были хорошие условия, на 21 день дается сумма без процентов. Поэтому ты возвращаешь ровно столько, сколько и взял. Мне это сразу как-то понравилось естественно. Плюс оформление очень быстрое, анкета небольшая и никто не звонит родственникам для проверки или на работу.
Нормальная компания, не могу какие-то минусы у них выделить. ну приложения вроде нет для мобильного, так и с сайта все прекрасно подается и оформляется. Я уже второй год только в Платизе беру. Не рискую вообще где-то еще брать деньги. Здесь я хотя бы могу быть уверен, что процент будет нормальный, еще и скидки часто бывают и уменьшается процент на займ. А когда в первый раз берешь, то вообще без переплаты дают. У меня друг так недавно брал, не переплатил даже копейки.
Удобный личный кабинет на сайте. Там можно посмотреть сразу, сколько тебе может предложить компания, есть специальные предложения. Вообще Платиза для постоянных клиентов очень хорошие условия дает, промокоды есть скидочные. С таким промо будет меньше переплата.
Первый займ получается вообще беспроцентным. если раньше в Platiza никогда не обращались, то на 21 день получить можно до 15 тысяч без переплаты. Я именно такой вариант и скал, потому что мне деньги нужны были на пару недель. И не хотелось платить еще что-то за пользование. Так что такой вариант меня более чем устраивал. оформление быстрое, деньги приходят на карту. Погасить можно также через сайт в любой удобный момент.
Все отлично, брала полгода назад 60 тысяч рублей на ремонт. Нас затопило, надо было срочно восстанавливать сан узел. А кредит мне не дали. ну не жить же с черными стенами. Так что взяла в Платиза деньги, потому что хорошо знаю эту компанию. Вот только недавно закрыла этот займ, так как давали на полгода мне его как раз. Платила раз в 14 дней, это удобно и сильно не сказывается на семейном бюджете. Большое спасибо.
Не переплатил за первый займ ничего лишнего. Чисто вернул ту сумму, какую и брал. Вот это отличный сервис. Спасибо большое Платиза, что помогли в трудной ситуации мне.
Чтобы с займами дружить, надо все вовремя вносить. Вот такие стихи) Я вот всегда отдаю вовремя или даже раньше плачу, поэтому мне Platiza и дают деньги всегда. Один раз дали даже 60 тысяч по запросу. И платил я раз в 2 недели платеж, пока не выплатил полностью.
У меня такое бывает иногда что срочно надо что-то купить. Может быть и не совсем нужное, но надо. И если кредитки по нулям, то беру в Платиза небольшой займ. Больше 20000 никогда не брал, тк что срок тоже не больше месяца. Компания вообще не против, если закрываешь ранее. делают тебе пересчет и переплата меньше становится. ну и плюс присылают коды, которые на переплату влияют, делая ее тоже меньше.
Компания меня всегда очень выручает в плане денег. Я не особо люблю вообще в долги влезать. Но сейчас сами знаете, цены такие. что на зарплату не всегда удается нормально месяц прожить. То одно надо купить, то другое. Поэтому у меня бывает, что беру в последнюю неделю перед зарплатой займ. Не вижу в этом ничего зазорного, всегда же вовремя отдаю. Платиза мне одобряют суммы, какие прошу. Но у меня там обычно до 10 тысяч получается. Беру на пару недель, иногда и раньше получается отдавать.
Я могу всем без сомнения посоветовать брать деньги именно в Платиза. Потому что с этой компанией у меня никогда не было проблем. Оформляю быстро, возвращаю тоже быстро со своей карты. Есть на сайте личный кабинет. Там можно и оплатить полностью и сделать продление. Еще можно написать в службу поддержки, если у вас какие-то проблемы возникли по займу или просто есть вопрос.
Ничего не могу сказать отрицательного по поводу Платиза. Нормально работают, деньги дают быстро. Я несколько раз уже к ним обращался, никогда отказа не получал. Как-то даже писал в поддержку, так как паспорт новый получил и надо было данные поменять. Все мне быстро сделали, можно было спокойно новый займ оформлять. Нравится с этой МФО работать, я им доверяю полностью.
Сыну в другой город надо было деньги послать, а нам задержали зарплату. Решила в займы обратиться, что ж делать. В Platiza мне без проблем одобрили столько, сколько я изначально запросила. И перечислили деньги на мою карту за полчаса где-то. Я сразу сыну и отослала. А когда через пару недель появилась возможность закрыть полностью, зашла в личный кабинет ис карты все оплатила. процентов не было, так как я первый раз брала там деньги.
В первый раз когда обратилась в эту компанию, то мне сразу одобрили ту сумму, какая была нужна. Это очень порадовало. А еще дали на 21 день без процентов эти деньги. У меня как раз через неделю была зарплата, так что я смогла отдать все вовремя и совершенно ничего не переплатила. Сама процедура оформления очень быстрая и простая. Заявка подается на сайте, надо заполнить анкету и дождаться решения по заявке. Деньги придут на карту.
Не могу сказать, что я прямо хорошо разбираюсь в условиях по займам. Но мне кажется, что в Платиза они хорошие. Потому что я вот недавно брал впервые в этой компании. И мне дали 16 тысяч как я и запрашивал изначально, на 21 день. На таких условиях мне дали деньги без переплаты совершенно. Я вернул через 19 дней, переплата была у меня ровно 0. Думаю, что это очень выгодно, если срочно хочешь что-то купить сейчас, а денег нет.
Являюсь клиентом этой МФК уже больше 2 лет. Никогда не возникало каких-то ситуаций, что я решил бы от них уйти в другую компанию. Все отлично. Когда надо, я быстро могу оформить нужную сумму и отказа еще ни разу не было. Я брал за то время суммы от 5 тысяч до 60, все отдавал в срок и поэтому думаю, что являюсь хорошим клиентом для этой компании. Поэтому они мне так часто смс разные шлют, что я могу взять займ на льготных условиях с промокодом и будет скидка по процентам. Это действительно работает, проценты становятся меньше.
Тоже немного напишу про эту компанию Платиза. Потому что они мне очень помогли с деньгами, когда другие компании отказали. А здесь дали 10 тысяч. как я и запрашивала. Я оформила на месяц, чтобы точно отдать в срок. но получилось потом, что могла оплатить заранее. В этой компании так можно, поэтому я внесла заранее деньги и у меня не было никакой переплаты.
Отличный сервис, работает как часы, без лишних проволочек. Все условия понятны. Можно выбрать сумму займа и срок, также есть продление, если не успеваешь вовремя погасить. Всегда отвечает поддержка - как по телефону, так и в чате. Всегда выручает в трудный момент, когда срочно нужны деньги на непредвиденные расходы. Никакого обмана! Рекомендую!
Я раньше никогда не брала деньги таким образом в долг. Но тут такая ситуация была. что очень срочно нужно было мне 10000, а занять никто не мог. И мне где-то попалась реклама сервиса Platiza. Там на сайте сразу есть калькулятор. Я на нем посчитала. что если взять на 21 день. то переплаты не будет. Меня такой вариант порадовал, сразу оформила заявку и мне одобрили деньги. Получила на карту. вернула точно в срок и переплаты не было.
Уже второй год сюда обращаюсь, если деньги нужны. Стараюсь большие суммы не занимать, чтобы точно потом отдавать вовремя. Но знаю, что можно и продлить займ, если вдруг нет возможности сразу отдать. Личный кабинет удобный, всю информацию по займу там можно посмотреть. Там же и продлевается займ. Оплата на сайте. в банк для этого ходить не нужно.
Мне эта МФО больше других нравится. Нет никаких проблем с погашением займа, все понятно и никаких скрытых комиссий. Да, проценты тоже не мизерные. ну так надо понимать, куда ты обращаешься. И что здесь плюсов все же очень много. И деньги сразу тебе пришлют, и справки не надо никакие. Вообще по паспорту и снилс все оформить можно. Деньги очень быстро на карту присылают, не надо сутки ждать еще потом. Поэтому я рекомендую именно Platiza, если ищите реально хорошие и честные микрозаймы.
Здравствуйте. Я никогда особо отзывы не пишу. но мне очень понравилось работать с этой компанией Platiza. Потому что у них нормальные проценты по займам, а новым клиентам вообще можно оформить без процентов деньги. Я вот так месяц назад оформила 5 тысяч на 21 день, закрыла за неделю и ничего совершенно не переплатила. Очень удобно, никаких проблем с досрочным погашением.
сервис хороший, кредит и правда дают. минус только один-два: кредит всего 3000 рублей и очень огромные проценты- 750% годовых!!!! Сервис на твердую тройку, что тоже неплохо.
Платиза.ру на карте