8 (906) 740-03-03 8 (906) 740-03... — показать

г Москва, проезд Нагатинский 1-й, д 2 стр 6
18 офис
Округ: Южный
Круглосуточно

Отзывы про Платная скорая помощь Аэродар-мед (11)

Выбор платной скорой помощи Аэродар-Мед был для нас отличным решением для перевозки заболевшего дяди моей жены из Каширы в Москву на обследование. Автомобиль оказался очень комфортным. Медики Привалей Олег и Акимов Дмитрий, которые нас сопровождали, были профессиональными. Они знали что делать, сказывался опыт. Были очень внимательны к состоянию родственника. Все медицинское оборудование машины было современным. Перевозка прошла гладко, мы благодарны профи за их поддержку и профессионализм! Рекомендую всем!
Скорую помощь Аэродар-Мед вызывали для перевозки родственницы из нашей районной больницы в Москву в Бурденко. Остались довольны. Автомобиль у них современный, укомплектован медоборудованием. Фельдшер и медсестра проявили высокий уровень профессионализма. Они не только следили за состоянием пациентки с помощью своей техники, но и поддерживали ее морально. Комфорт в пути был на высоте, что помогло взволнованной женщине в сложной ситуации. Настоящая забота о пациентах, рекомендую!
Вызывала на днях скорую бабушке в подмосковную деревню. Я перепугалась, так как она долго не брала телефон. Самой ехать около 3 часов, поэтому обратилась в платную скорую. Со мной на связи был врач Шипелев. Рассказал, что когда приехали, бабуле и вправду было нехорошо, у нее сильно упало давление. Врач сделал все необходимое, оставил рекомендации. Бабуля через час отживела, отзвонилась сама, передавала благодарности.
Добрый день, Александра! Спасибо, за высокую оценку качества предоставленных услуг и работу наших сотрудников. Мы рады знать, что Вы остались довольны выполненной работой.
С уважением, администрация Аэродар-Мед.
Вызывала платную скорую для мамы, у нее резко поднялось давление и началась сильная головная боль. Оператор была очень внимательна, не просто оформила вызов, но и подробно рассказала, что можно сделать до приезда врачей, чтобы облегчить состояние. Бригада приехала оперативно, провели осмотр, измерили давление, сделали укол, после чего маме стало значительно легче. Врачи все объяснили понятным языком, дали рекомендации по дальнейшему лечению, посоветовали вызвать участкового врача. Очень приятно, что специалисты не просто делают свою работу, но и проявляют искреннюю заботу. Спасибо за оперативность и внимательное отношение!
У бабули было очень высокое давление, поэтому решили срочно вызвать скорую. Приехали быстро, сделали укол, дождались пока давление снизиться. Очень приятные сотрудники. Спасибо вам большое.
Добрый день, Ростислава! Благодарим за проявленное доверие. Мы рады, что смогли должным образом помочь Вашей бабушке в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация Аэродар-Мед.
Обратились в Аэродар, когда у ребенка поднялась высокая температура и появилось затрудненное дыхание. Врачи прибыли быстро и сразу взяли ситуацию под контроль. Они не только оказали первую помощь, но и успокоили нас, объяснив, что происходит. Ребенок после визита чувствовал себя намного лучше. Рекомендуем всем родителям!
Добрый день, Vlada! Спасибо, за высокую оценку качества предоставленных услуг и работу наших сотрудников. Мы рады знать, что Вы остались довольны выполненной работой.
С уважением, администрация Аэродар-Мед.
Нужно было сдать анализы. Коллега рассказывала, что вызывает врачей на дом, решила тоже попробовать. Могу сказать, это намного удобнее и быстрее. По цене выходит не намного дороже, зато сколько экономит времени и нервов. Медики вежливые, лишних вопросов не задавали. Кровь из вены взяли аккуратно, даже синяка не осталось.
Добрый день, Kita! Благодарим за проявленное доверие к скорой помощи Аэродар-мед. Ваше мнение очень ценно для нас!
С уважением, администрация Аэродар-Мед.
При организации спортивных соревнований и активных мероприятий всегда пользуемся услугами этой организации. Сотрудники бригады на посту строго оговоренное время, в полной готовности. Один раз с лыжной трассы забирали девушку с переломом, оказали первую помощь, довезли до больницы за 20 минут. Спокойней знать, что есть на кого положиться в экстренной ситуации.
Это конечно вы правильно делаете. Лучше перестраховаться 10 раз, чем на авось полагаться.
Добрый день! Мы очень ценим Ваши слова и выражаем благодарность за подробный отзыв и высокую оценку предоставленных услуг.
С уважением, администрация Аэродар-Мед.
Вызывала скорую помощь в Москве маме. 80 лет. Приехали быстро, за 40 минут. Врачи Масликова и Сифулина (две Людмилы 😁) оказали отличную помощь: сделала ЭКГ, поставила капельницу. Состояние нормализовалось.
Добрый день, Mila! Благодарим за проявленное доверие. Мы рады, что смогли должным образом помочь Вашей маме в сложившейся ситуации.
С уважением, администрация Аэродар-Мед.
Недавно очень сильно поднялось давление, вроде думала подождать пройдет, но самочувствие стало только хуже. Вызвала платную скорую (как то больше доверия), и честно говоря, ожидала долгого ожидания так как живу в области. Но к удивлению приехали достаточно оперативно, нужное оборудование с собой привезли. Врач измерил давление, сделал необходимые процедуры и помог нормализовать состояние. После оказанной помощи дал рекомендации по дальнейшему уходу за здоровьем и посоветовал обратиться к специализированному специалисту для более детального обследования. В общем, остались положительные впечатления. Огромное спасибо медицинским работникам за их трудолюбие и профессионализм. Будьте здоровы!
Правда хорошая скорая. Мы обращались правда по другому вопросу - вызывали педиатра для сына, но тоже быстро и главное правильно помогли
Аэродар-мед
Аэродар-мед ответила Гэндальф
Добрый день, Lera! Благодарим за проявленное доверие к скорой помощи Аэродар-мед. Ваше мнение очень ценно для нас!
С уважением, администрация Аэродар-Мед.
Обращались для транспортировки тещи в больницу. С диспетчером заранее многие вопросы обсудили, тот заверил, что всё пройдет успешно и не о чем переживать. Бригада своевременно приехала, подготовила ее к транспортировке и аккуратно доставила в больницу, причем без каких-либо дополнительных навязанных услуг. Врачи спокойные, уверенные и доброжелательные люди. Хотя стоимость не самая именно для нас доступная, но качество обслуживания полностью оправдывает затраты. Большое спасибо за помощь!