8 (495) 789-02-498 (495) 789-02... — показать

ПМ-Консалт

8 (495) 789-02-498 (495) 789-02... — показать
+7 495 789-...+7 495 789-02-49 ещё

Про «ПМ-Консалт»

Мы, профессиональные оценщики и судебные эксперты, объединились для оказания услуг бизнесу по стоимостной экспертизе различных активов. Мы помогаем нашим клиентам решить проблемы, связанные со стоимостью актива. Наш принцип решения любой проблемы: подробное изучение существующей проблемы, разработка нескольких вариантов её решения, согласование наиболее оптимального решения с заказчиком.
Нашими консультациями пользуются такие крупные заказчики, как АО "Кредит Европа Банк", Роскосмос, АО "НПО "Базальт", АО "Трансинжстрой", аэропорт Жуковский, аэропорт Шереметьево, ОАО "РЖД" и другие, Наша ответственность застрахована на 100 000 000 рублей. Мы являемся членом Некоммерческого партнерства Союз Независимых Экспертных Организаций «Сумма Мнений».
Мы квалификационные эксперты по всем оценочным направлениям: 1.Недвижимое имущество; 2.Движимое имущество; 3.Оценка бизнеса.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Отзывы про ПМ-Консалт (23)

Переоформляли кредит под залог коммерческой недвижимости. Банк настоял на оценке от аккредитованной компании. Выбрали эту компанию, в том числе из-за информации о страховой ответственности. Очень сильно нам помогли, банк все одобрил. Спасибо и с Новым годом вас!
Ко мне обратились с предложением купить долю в фотостудии, но я сомневалась. Я сразу сюда решила в третий раз обратиться за оценкой. В очередной раз провели серьезную работу,учли разные особенности. Спасибо)))
После переезда офиса нужно было продать старую мебель и оргтехнику. Казалось бы, хлам, но бухгалтерия требовала отчет о рыночной стоимости для списания. Вызвали оценщика из ПМ-Консалт. Он все быстро описал, оценил, оформил. Теперь и с балансом все чисто, и продали мы всё по нормальным ценам, а не отдали за копейки.
Участвовал в судебном споре по поводу акций закрытого АО, оппонент настаивал на завышенной стоимости. Суд назначил экспертизу, работу доверили ПМ-Консалт. Работу провели филигранно. Отчет был четкий, аргументированный, суд его принял без возражений.
Спасибо, что помогли нам с мужем. Муж банкротил компанию, и нас всякие дельцы пыталсь обмануть. Мы не пожалели денег, чтобы профессональные оценщики привели конкретные цифры по стоимости имущества. Если бы не вы, нас бы раздербанили.
ПМ-Консалт на карте