8 (925) 639-80-968 (925) 639-80... — показать

8 (925) 639-80-968 (925) 639-80... — показать
+7 925 639-...+7 925 639-80-96 ещё
4.5
У Пневмо-Про пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Пневмо-Про»

Пневмо-Про- Производственная компания и сеть специализированных автосервисов по ремонту и обслуживанию деталей штатных систем пневматической подвески. У нас в наличии более 3000 оригинальных, восстановленных до состояния новых пневмобаллонов, амортизаторов, пневмостоек и компрессоров пневмоподвески с официальной гарантией от 1 до 2х лет — без ограничения пробега и действующая при установке в любом автосервисе!

Пневмо-Про осуществляет следующие виды работ:
▶️ ремонт оригинальных деталей пневмоподвески, пневмобаллонов, стоек амортизаторов пневмоподвески и компрессоров пневмоподвески
▶️ замену, установку, диагностику, калибровку пневмоподвески
▶️ заправку пневмосистемы азотом
▶️ замену датчика положения кузова
▶️ ремонт пневмоподвески
А так же осуществляем продажу оригинально востановленного товара

Почему Нас выбирают?:
- В нашей компании работают опытные специалисты, которые обладают большим опытом и знаниями в области работы пневматических систем подвески различных автомобилей.

- Мы оснастили наше производство и автосервис передовым итальянским оборудованием для диагностики, ремонта и проверки характеристик деталей.

- Для ремонта используются только комплектующие высочайшего качества от итальянской фирмы EMMETEC. Восстановление деталей происходит в соответствии с оригинальной заводской технологией без изменений заводской конструкции.

- Наши клиенты оценивают высокое качество предоставляемых услуг, высокий уровень сервиса и прозрачную гарантию до 2-х лет без ограничения пробега!
- Наша компания отличается собственным производственным цехом, складом качественных комплектующих и специалистами с большим опытом работы. Звоните! Для консультации и выбора запчастей. Наши специалисты помогут вам и ответят на все вопросы.

Доверяя свою пневмоподвеску профессионалам Пневмо-Про, вы делаете правильный выбор!

Сервис 1

Пневмо-Про на карте