Пневмо-Про- Производственная компания и сеть специализированных автосервисов по ремонту и обслуживанию деталей штатных систем пневматической подвески. У нас в наличии более 3000 оригинальных, восстановленных до состояния новых пневмобаллонов, амортизаторов, пневмостоек и компрессоров пневмоподвески с официальной гарантией от 1 до 2х лет — без ограничения пробега и действующая при установке в любом автосервисе!
Пневмо-Про осуществляет следующие виды работ:
▶️ ремонт оригинальных деталей пневмоподвески, пневмобаллонов, стоек амортизаторов пневмоподвески и компрессоров пневмоподвески
▶️ замену, установку, диагностику, калибровку пневмоподвески
▶️ заправку пневмосистемы азотом
▶️ замену датчика положения кузова
▶️ ремонт пневмоподвески
А так же осуществляем продажу оригинально востановленного товара
Почему Нас выбирают?:
- В нашей компании работают опытные специалисты, которые обладают большим опытом и знаниями в области работы пневматических систем подвески различных автомобилей.
- Мы оснастили наше производство и автосервис передовым итальянским оборудованием для диагностики, ремонта и проверки характеристик деталей.
- Для ремонта используются только комплектующие высочайшего качества от итальянской фирмы EMMETEC. Восстановление деталей происходит в соответствии с оригинальной заводской технологией без изменений заводской конструкции.
- Наши клиенты оценивают высокое качество предоставляемых услуг, высокий уровень сервиса и прозрачную гарантию до 2-х лет без ограничения пробега!
- Наша компания отличается собственным производственным цехом, складом качественных комплектующих и специалистами с большим опытом работы. Звоните! Для консультации и выбора запчастей. Наши специалисты помогут вам и ответят на все вопросы.
Доверяя свою пневмоподвеску профессионалам Пневмо-Про, вы делаете правильный выбор!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/pnevmo-pro_14481610/