8 (495) 777-77-77 8 (495) 777-77... — показать

г Москва, Пресненская наб, д 10 стр 1
Международная,
Район: Пресненский
Округ: Центральный

Отзывы про Point Pay (54)

Площадка point pay всегда работает без перебоев, 24/7. Все фунциклирует без запиночки, а служба поддержки всегда на связи. Спасибо разработчикам
Бирже 5 из 5. Тем кто хочет и заинтересован будет легко. Посмотри видео, включи мозг и зарабатывай, все инструменты есть. На первых парах главное не опускать руки если что-то не получится, если действовать-результат будет обязательно
Я рад, что выбрал для работы именно PointPay. Платформа работает без сбоев, тут множество криптовалют и инструментов для эффективной работы. А если возникнут трудности-техподдержка всегда готова помочь
Я знаком с этой биржей не первый год. Она зарекомендовала себя как надежная площадка с хорошими условиями для торговли. Хотя конкуренты пытаются улучшить свои платформы, но мне кажется ,что разработчики PointPay на шаг впереди всегда, постоянно добавляют новые опции и функции.
Надежная торговая платформа, которая отлично подходит для активных трейдеров. Кстати я только недавно начал инвестировать, но на PointPay разобрался быстро как всё работает. Получаю стабильную прибыль, для меня это главное, так что пока я всем доволен
На сегодня PointPay- это биржа номер один. У меня нет к ней никаких нареканий. Вывод средств происходит быстро, комиссии низкие, а сайт работает очень быстро. Я уже переманил сюда всех своих друзей.
Крутая биржа, торгую здесь спокойно, можно сказать в состоянии дзена)) Всё работает стабильно, никаких эмоциональных качель)) Только за это биржа заслуживает 10 из 10
Современная, актуальная биржа, которая идет в ногу со всеми современными тенденциями. Просто включай мозги, зарабытывай и будет всё гуд с финансами
Я начинал торговать именно на бирже pointpay.io. Для новичка отличный вариант. Приятный для глаза интерфейс, ничего лишнего. Для продвинутых трейдеров здесь тоже отличные возможности.
На площадке pointpay больше двух лет, как по мне, это не малый срок. Могу смело сказать, что у вас конкурентов просто не может быть и рядом, потому что такая планка, что добраться кому-то просто нереально! Только роста вам!!!
На pointpay.io перешел сразу после того, как самая известная площадка ушла с российского рынка. За всё время работы, я ни разу не сталкивался с какими-то проблемами. Капитал растёт, так что я даже рад, что так вышло
Биржа как биржа. Ничего особенного в ней не нашел. С криптой не очень, то скорее всего из-за этого не зашла.
Менял крипту через них. Сервис на высоком уровне! Для обменных услуг могу рекомендовать компанию. Сам не торговал у них, то по поводу торговли нужно тестировать.
Мой совет-начинайте с PointPay. Тут никаких сложностей. Тем более они официалы, скрытых комиссий и вообще какого-либо обмана быть не может. Новички гоу на быструю биржу, тут можно хорошо натаскаться и поднять денюшек конечно
Хорошая, многофункциональная платформа. С помощью видеороликов вполне себе разберешься на бирже для новичков, ну и потом потихоньку на классику перебираться с опытом можно. Пишут, что надо взять токен, тоже посоветую-с ним выгоднее
На pointpay с апреля этого года. Вообще с криптой бок о бок давно, но в последнее время искал подходящую площадку, чтобы по всем параметрам устраивала. Минусов пока не скажу, по верификации, кошельку доволен. Торговых пар достаточно, интерерфейс удобный. К суппорту обращался один раз-проблему решили
У биржи хороший рейтинг, хорошие условия, много активов. Комиссии вполне приемлемые, можно торговать криптовалютой. А также я рекомендую стекинг. Действительно неплохая возможность получения пассивного дохода
Лучшая биржа по опыту, по крайней мере точно в тройке топовых. Сам на площадке pointpay.io с 2022 года. Множество различных акций и наград. Мне тут не скучно, всегда есть возможности для поднятия кэша))
Нормальная биржа. Все на русском, и поддержка и чат тоже русскоязычные. Закрыл уже пару ордеров, вывод на карту работает отлично, причем не нужно ждать миллион проверок и верификация оч быстрая.
Биржа отличная, говорю вам как новичок который только начинает свой путь в криптомире. Понемногу разбираюсь, пару ордеров провел уже. Помогли обучающие материалы, которые здесь есть в разделе криптошкола. Так что дерзайте!
Всего год назад мир криптовалюты для меня казался недостижимым. Сейчас я понимаю, что бояться не надо, надо просто брать и действовать. Уже могу похвастаться своими достижениями)) Мой совет - выбирайте Point Pay, они являются полными официалами, у них нет никаких скрытых схем и обмана. Начните торговать на быстрой бирже, информация из обучения будет достаточной, чтобы начать увеличивать свой капитал. Желаю всем удачи!
Раньше мир криптовалюты был для меня максимально неизведанным зверем)) Пришла на платформу полным нулем, после изучения видеоуроков и практики, зверя приручила. Отдельное спасибо поддержке за то, что вытерпели все мои глупые вопросы))
Крупная биржа, с которой я уже не первый год. Очень радует, что данный сервис постоянно развивается. Техническая поддержка всегда отвечает оперативно, перебоев в работе у меня по крайней мере не было. Множество функций и инструментов, которые будут понятны даже рядовому юзеру.
Если сравнить Пойнт Пей с брокерскими посредниками, то ПП гораздо выгоднее насчет комиссии. Еще с последним обновлением не подвели, спасибо, что валютные пары теперь расширены
Только получаю опыт трейдера на PointPay, сейчас для меня тут всё классно) Главное, что крипта выводится быстро, хоть и комиссия небольшая, но зато скидки есть. Сервис советую, пока минусов не нашла))
Спасибо за реально крутую площадку, такую не встречал, повезло, что я теперь с PP. Криптошкола много знаний дала, хорошая база. Ифтерфейс, чат. Спасибо! Один раз я затупил, но поддержка быстро меня сориентировала
К работе биржи нареканий нет. Интерфейс интуитивный, понятный, разбираться не надо пол дня что куда и где. Сразу при регистрации создал мультивалютный кошелек, сейчас даже думаю все активы сюда закинуть. Вывод очень быстрый, буквально пару кликов успеваю делать. Начал вникать в стейкинг на Point Pay, пока проблем не было
Из всех криптобирж мне знкомых PointPay самая надежная и стабильная. Я тут уже 10 месяцев, деньги вывожу часто, профит хороший, меня устраивает. Из минусов: бывает долго отвечает поддержка, а так придраться не к чему
Инвестициями занимаюсь давно, более 6 лет. Прощадка Пойнт Пей приятно удивила: всё понятно, реально надёжно, с Андроида захожу-не лагает и главное профит нормальный.
Риск не для меня, поэтому Пойнт Пей у меня по большей части для эфиров, болтаются на сберегательном счете. Это хорошая альтернатива обычным банкам с низеньким процентом. Тут условия совсем другие и начисления каждый день. Очень рад,что такая площадка есть.
Эта платформа — просто потрясающая! Регистрировал на ней своих друзей, родных, коллег да и просто знакомых и поэтому у нас отличные скидки на бирже. Я довольно активно использую кошелек,все переводы выполняются быстро и безупречно)
Месяц назад меня пригласили через рефералку, по ссылке именно во время проведения эирдропа и я не пожалел, что тут оказался. Во-первых классный, интуитивно понятный и удобный интерфейс, который значительно облегчает работу на бирже. Во-вторых всегда можно обратиться к адекватной и отзывчивой службе поддержки. Ещё онлайн-чат отличный, можно общаться с другими пользователями и делиться советами
У меня совсем немного знаний в сфере инвестиций, поэтому очень рад, что обнаружил Пойнт Пей. Тут всё понятно: русскоязычный интерфейс, возможность обучения и в целом весь функционал.
Конечно, может, это просто везение, потому что PP настоящая дружелюбная площадка, не часто такое встретишь. В криптошколе получил много знаний, ещё спасибо за чат, и русскоязычный интерфейс. Лишь однажды была у меня проблема, но ребята из поддержки быстро во всем разобрались)
Знаний в инвестициях у меня мало. Но я попал на Пойнт Пей после другой биржи, потому что на ПП есть русский интерфейс, обучение и удобный функционал.
На данный момент все на высшем уровне. Самый большой плюс для меня, что крипту могу вывести быстро, комиссия небольшая, и еще получил скидку. У меня это первый опыт трейдинга, сервис очень нравится, советую))
Нравится работа биржи. В первый же день создал мультивалютный кошелёк для крипты. Я остался доволен: работает без проблем, вывод средств происходят практически моментально, трудностей не возникло. Постепенно приобщился к стейкингу на Point Pay. Еще понравилось, что не нужно было вникать в интефейс платформы, она полностью понятна. Ду аю над тем чтобы перевести на PP все свои активы.
Я считаю Point Pay трастовая площадка Здесь все что надо для того чтобы торговать, сайт понятный, поддержка отличная, что бывает крайне редко. Ребята сделали реальную экосистему для инвесторов, очень нравится по многообразию функционала. Юзаю, не желаю и советую, потому что за свой токен ПП получаешь крутые бонусы
Удобный интерфейс, адекватная служба поддержки, есть онлайн-чат и рефералка. Это то что мне понравилось за несколько месяцев на бирже ПойнтПей. Я узнала о них через рефералку, меня пригласили по ссылке. В это время проводили эирдроп, ну я и попала к ним.
Занимаюсь инвестициями через PointPay с 2018. Зашёл сюда с небольшим капиталом, эта площадка зашла на ура: надежная, понятная,хороший профит. Удобное приложение для Андройда, можно получать прибыль
Среди известных мне криптабирж, PointPay для меня самая стабильная. Для держателей их токена PXP снижение торговых комиссий, деньги вывожу часто и проблем за 7 месяцев не было. профит высокий, я доволен. Единственный минус за всё время: поддержка отвечала долго, больше ничего плохого сказать не могу
Платформа крутая! Зарегистрировал друзей, коллег и своих знакомых и имею на бирже классные скидки :) Также пользуюсь их кошельком. Мне нравится что переводы на внешние и внутренние кошельки проходят без сбоев и очень быстро :)
ПойнтПей - надежное приложение. Работает быстро и дизайн мне нравится (по крайней мере на Айфоне). Выплаты получаю стабильно, ни разу не задержали. Сталкивался с работой менеджера Алены, все понравилось, вопросов не осталось. Спасибо!
Зарегистрирован на платформе PointPay 2 года. Освоил функционал криптобиржи меньше чем за день, отлично подходит для начинающего пользователя. Претензий нет от слова совсем. Всегда могу посмотреть детали по доходу в личном кабинете. Красавцы!
Я доволен Poitpay, это криптобанк мечты! Пользоваться им просто восторг, даже если ты не профессиональный инвестор. тут дают приличные скидки или хорошие проценты по ставкам. Красота :)
Это уже мой третий отзыв о поинтпэй. уж очень сильно мне нравится эта супер-биржа) стартовал со 100$, сейчас стабильно выхожу на 300-350$ в месяц. для меня как для человека из небольшого города это хорошая прибыль) спасибо ПэПэ))
торговать с Point Pay выгодно, это один из лучших криптобанков, с которым я когда-либо работал. Функционал вышка, выплаты еще выше, а вот процент по комиссии наоборот низкий. Здесь есть все что инвестору надо
Даже если сравнить ПойнтПэй не с криптобанками, а, например, с брокерскими посредниками - на ПП комиссия сильно выгоднее. Отдельная благодарность вам за недавнее обновление и расширенные валютные пары.
одна из топовых бирж для тех, кто работает с крипто) Нет багов, нет проблем, поддержка на уровне (привет джентльмену по имени Слава!), за 8 месяцев работы не было сложностей с выводом на карту. PP надежная траст площадка которая наращивает обороты.
Просто шикарный сервис для инвесторов и трейдеров у которых не так много опыта. Функционал понятный, есть перевод на кошельки, покупка крипты за фиат. Приложение PointPay шустрое, через него можно контролировать покупки, продажи, сделки и отслеживать данные о валютах. Мой вердикт: must use)
Долго я раздумывал: входить в крипту или нет, не решался трейдить, боялся... Сейчас вывел уже прилично денег через Point Pay, и понимаю, что не жалею, что начал трейдить. Может, мне просто повезло, потому что PP оказался дружелюбной площадкой, это нынче редкость. Их криптошкола мне сильно помогла, также как и чат, и русскоязычный интерфейс. Только один раз столкнулся с минорной проблемой, но чуваки из поддержки оперативно все зарешали)
Не сразу доверилась Pointpay. просто я читала, что там делают какие-то заоблачные суммы и думала, что это скам, но все же рискнула и завела кошелек) И это была моя судьба, заработала за неделю 750$, но знаю, что там люди и сильн выше суммы делают.
Понятный интерфейс, человечная служба поддержки, онлайн-чат, рефералка. Вот что отметил для себя за несколько месяцев на бирже ПойнтПей. Собственно, через рефералку и узнал о них, знакомый пригласил по ссылке. У них тогда как раз проводили эирдроп, ну я и вписался.

Получил 200 токенов и скидку на сделки. Если кому-то надо могу скинуть ссылку на регистрацию, плюсик в карму, если зарегистрируетесь по ней)))
ПойнтПей - приложение, которому можно доверять. Высокая скорость работы и дизайн приятный (по крайней мере на Айфоне). Выплаты получаю регулярно, задержек не было на моей памяти. Общалась с их менеджером Аленой, осталась очень довольна. Спасибо!
Point Pay на карте