Пражская кофейня, ООО Дом кофе

Предложить телефон
1.0 1 отзыв

Про «Пражская кофейня, ООО Дом кофе»

Приходите в кофейню "Пражская кофейня, ООО Дом кофе" в Москве за общением, хорошим настроением, и, конечно, вкусной едой! Заведение порадует вас огромным выбором блюд и напитков - то, что надо голодному гостю! Здесь можно купить вкусный кофе - вероятно, лучший в городе.

Как найти эту кофейню? У нас есть адрес этого места: Россия, г Москва, ул Красного Маяка, д 2Б. Данное место находится в нескольких шагах от ст. м. Пражская.

Отзывы про Пражская кофейня, ООО Дом кофе (1)

1.0
Никогда ещё не писала отзывов, и вообще не считала себя придирчивым клиентом, но то, что подают в "Пражской кофейне", повергло меня в шок. Сначала мы заказали колу (в меню было написано 0,5) - нам принесли 0,25. Мы промолчали и оставили, тк нам сказали, что видимо опечатка, ладно. Когда нам принесли спагетти Болоньезе - повисла мёртвая тишина. Это совсем не похоже на болоньезе, это переваренные(или дешёвые) макароны, сверху фарш, на вопрос о том, где соус - девушка нам сказала, что он там есть, просто немного. Когда нас спросили, понравилось ли нам, мы честно сказали нет, на что нам сказали, странно, у нас профессиональный повар работает. Знаете, профессиональный повар скорее повесился бы, чем ТАКОЕ приготовил и украсил укропчиком...А на фразу "я работаю в пятизвёздочной гостинице и знаю, что такое Болоньезе, очень вежливая официантка(или кто она там, в обычной одежде ходила) ответила - я вас поздравляю. Ни ногой больше туда, и никому не советую. Потратили 840р ни за что,спагетти не захочется думаю ещё очень долго, чаевых там оставлять после такого обслуживания желания не было.
Пражская кофейня, ООО Дом кофе на карте
Там, где балом правит музыка

Там, где балом правит музыка

Для тех, что любит еще и слушать. Подборка ресторанов города, в которых музыка занимает далеко на самое последнее место.