11 лет назад
Раз в полгода езжу на малую родину, в Иркутскую область, родителей навестить, с друзьями детства пообщаться и, как водится, охота, рыбалка, пикничок. В этом году уже поехал на новом внедорожнике Great Wall Hover H5. Вот никогда бы не подумал, что буду ездить на китайском автомобиле. Покупал в автосалоне Премьер Авто, что на Кутузовском проспекте. Лазал долго, смотрел и так и этак, менеджер уже запарился со мной, но надо отдать ему должное, был вежлив и в вопросах компетентен. В оконцовке, предложил тест-драйв. Ну что, прокатился я на «ховрике», да и стал оформлять кредит на покупку, причем там же, в автосалоне. Еще попал под акцию и мне подарили навигатор, короче, сплошная белая полоса. На данный момент претензий к автомобилю не имею. Поездку и отечественное бездорожье, выдержал на «отлично». Немного напрягает родная резина, но с этим, в ближайшее время, разберемся. В салоне пусть и преобладает пластик, но качественный без запаха, кожаная отделка сидений на высоте. Естественно порадовал и багажник, его на сибирские гостинцы хватило за глаза. Можно сказать, что по параметрам цена-качество Great Wall Hover H5 достойный автомобиль, уверенно его рекомендую, как и автосалон Премьер Авто.