8 (495) 021-25-25 8 (495) 021-25... — показать

г Москва, ул Скаковая, д 17 стр 1
1000 офис; 1 этаж
Район: Беговой
Округ: Северный

Отзывы про PresentStar (229)

Купила мужу сертификат на полёт на флайборде. попробовать, как раз повод подвернулся. Оформила быстро, всё понятно, прислали на почту. Сам полёт — это, конечно, эмоции! Сначала переживала, что не получится, что-то пойдет не так, но инструктор всё объяснил, и муж был в полном восторге. Уверена, такой подарок точно не забудется.
Ездили с дочкой отдохнуть в экошалаше, подальше от города на выходной. Хотелось чего-то простого и спокойного. Домик аккуратный, чистота, всё необходимое есть, ночевать комфортно. Утром был ароматный чай и баранки. В целом, хороший семейный выезд — без излишеств, но с атмосферой уюта и природы. Очень рекомендую.
Ходили с дочкой на мастер-класс по мыловарению, это была моя идея. Сертификат купила заранее на сайте, как совместное развлечение. Ей 9 лет (можно с восьми), и это прям идеально подошло: всё безопасно, интересно, можно самой выбрать форму, цвет и запах мыла. Делали вместе все. В конце угощали китайским чаем, вкусный. Дочке понравилось и это главное. Хороший вариант провести время вдвоём и сделать что-то своими руками вместе.
Давно хотела попробовать себя во флористике и вот дочка подарила сертификат на мастер-класс. Собрала свой первый букет, сама не ожидала, что получится так изящно. Ушла с хорошим настроением и цветами в руках. В этом есть особое удовольствие — создавать красоту своими руками. Теперь хочу научиться флористике от а до я.
Получил в подарок урок скейтбординга. Даже с первого раза кое-как встал и поехал! Инструктор очень поддерживал, объяснял без занудства. Тренировка бодрая, атмосфера крутая. Я доволен остался. Подумываю в ближайшем будущем еще пару раз сходить.
Решил попробовать индивидуальный урок игры на барабанах. Было неожиданно круто — инструктор с харизмой, всё по делу, но с юмором. Даже с нуля почувствовал ритм. Оказалось, что можно кайфовать от музыки и не уметь читать ноты. Полтора часа и заряд бодрости надолго остался.
Выбрала мастер-класс по живописи — давно хотела попробовать, и это было просто чудесно! Атмосфера тёплая, преподаватель внимательный, помог даже тем, кто кисточку держал в первый раз. Ушла с настоящей картиной и ощущением, что могу больше, чем думала. Отличный формат для отдыха и вдохновения.
Давно хотел попробовать урок скалолазания, и это был клевый старт. Тренер всё показал, помог преодолеть страх, я поначалу думал зачем пришел, не мое. А под конец занятия даже забрался выше, чем думал. Было весело, немного страшно, но круто. Теперь подумываю записаться на курсы скалолазания.
Уже тепло, поэтому приобрели сертификат на катание на парусной яхте. Хорошо провели вечер, закат красивый увидели, подышали свежим воздухом. На лето — самое то вообще будет. Атмосфера романтичная, можно с женой ездить вот так побыть вместе, подальше от суеты.
Урок верховой езды мне подарил брат. Знал что это моя мечта давняя. Я переживала боялась даже, все-таки лошади такие огромные а я ничего не знаю. Лошадь умная попалась, инструктор терпеливый,большое спасибо ему. Вначале немного страшно, но потом втягиваешься. После прогулки всё тело болело, но оно того стоило.
Ходила с подругой на мастер класс по гончарному делу, в целом понравилось. Руки были все в глине, но атмосфера уютная, инструктор доброжелательный и толковый, было интересно время даром не потратили. Не шедевр, конечно, слепила)) с первого раза то нереально конечно, но мастер класс этот вполне стоит своих денег.
Прикольная идея с сертификатами, раньше не знал что такое есть. Заказал, всё просто. Есть недорогие опции, что радует. Не всегда ж деньги есть на что-то крутое, а тут и по бюджету и интересно. Я уже многие варианты просмотрел и у меня чуть ли не на год вперед запланированы заказы на дни рождения для своих.
Подруга подарила мне сертификат на флоатинг, и это было невероятно. Я первый раз в жизни посещала такую процедуру. Такое расслабление и даже ощущение невесомости. Я вышла после сеанса совершенно другим человеком. Такой подарок подойдет для тех, кто хочет перезагрузиться и отдохнуть от всего. Теперь думаю подарить такой же маме, уверена, ей тоже понравится.
Получил сертификат на квест в подарок, было неожиданно, но я пошел с интересом. Мы с друзьями участвовали в хоррор квесте. Понравилось оформление и вот эта напряженная атмосфера, адреналин и все такое. Было сложно пройти некоторые задания, но зато весело. Как вариант подарка, если хочется нестандартных впечатлений, такой сертификат очень даже подойдет.
С мужем решили попробовать сафари на снегоходе. Очень хотелось развеяться зимой и у нас получилось! Свежий воздух и мороз а еще скорость. Сперва было как-то волнительно, все-таки в первый раз на такое приехали, но потом даже забыли что раньше не ездили на снегоходе. Наш маршрут был через лес и потом пошли поля, там мы поднажали и поехали на хорошей скорости. Вокруг красивая зимняя природа, нам очень понравилось! Обязательно повторим следующей зимой.
У меня был мастер класс по росписи пряников. Я обожаю готовить и всегда ищу что-то новое. Сестра знала что дарить, этот сертификат был особым и приятным подарком. Вроде ничего особенного но для меня это было так интересно. Хорошо все организовали.
Внуки подарили сертификат на фотосессию. Это было нечто. Так я бы никогда наверное не пошла а тут раз подарок, думаю пойду. Теперь остались на память такие хорошие фотографии, качественные. Хорошо все-таки что есть такая услуга в наше время, внуки обещали в другой раз подарить еще сертификат на что-то оригинальное, жду с нетерпением!
Какая же радость получать интересный подарок! Я сходила на тайский массаж и сняла свое напряжение, друзья угадали в этот раз с подарком. Теперь думаем в нашей компании дарить такие наборы, очень запоминающийся получается.
Мне очень нравится получать подарки, а когда они включают в себя еще разные услуги – то просто вау! Мне подарили сертификат, в котором был поле в аэротрубе, я давно хотела испытать себя в этой круглой и замкнутой штуковине, если честно немного было страшновато в начале, а потом хотелось продолжить . Ощущения невесомости невероятные, развлечение интересное не только для детей, но и для взрослых.
Решил порадовать свою любимую жену и подобрал сертификат Презентстар, который бы позволил нам вместе интересно провести время. Пусть сама выберет, что ей действительно хочется. Выбрала СПА, я был первый раз, но мне очень понравилось, даже не понимаю, почему я раньше не ходил.
Первый раз познакомилcя с этой компанией, купил сертификат на фотосессию для своей сестры. Ей очень понравилось, осталась довольна сервисом и результатом. Сестренка на фотографии, словно голливудская актриса.
Обожаю мастер-классы и когда мой молодой человек подарил мне такой набор, в котором были творческие мастер-классы, то я выбрала урок гончарного искусства. Остались только хорошие воспоминания и положительные эмоции! Тарелочка получилась очень красивая!
Самый лучший вариант подарка – это сертификат. Можно выбрать то, что действительно нравится. Так и в Презенстаре, я выбрала флоатинг, расслабилась и получила заряд энергии.
Случайно зашла на сайт Презентстар и как говорится зависла, столько много подарков разных. Купила два набора сестре и маме на новый год. Очень были удивлены, сестра записалась на мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет, а мама пойдет на урок йоги.
Не ожидала получить такой подарок, очень интересный формат. Я выбрала мастер-класс по живописи, картина получилась красивой! Я впервые рисовала на холсте, очень достойно все получилось, третий день читаю про художественные материалы и живопись, настолько все увлекло.
Я подарила подруге сертификат, и она была очень рада. Оказывается, она давно интересовалась молекулярной кухней и, увидев мастер-класс в моем наборе, сразу же записалась на него. Вчера я пришла к ней в гости, и она не могла не угостить меня новым блюдом, которое научилась готовить на мастер-классе. Ее глаза сияли от счастья, когда она рассказывала о том, как общалась с шеф-поваром.
Самый лучший день, был у меня вчера. Я провела весь день в СПА благодаря моему мужу. Перед новым годом он подарил мне сертификат от компании Презентстар и вот я записалась на ближайший день. Это незабываемое расслабление, спасибо за внимательное отношение и качественный сервис.
Моя жена — настоящий мастер удивлять! На день рождения она подарила мне сертификат, в котором было представлено множество развлечений: от экстремальных видов спорта до игр и даже СПА для мужчин. Я решил попробовать виртуальные игры и впервые в жизни надел шлем. Это было потрясающе! Всё выглядело так реально, что мне захотелось вернуться к этому еще раз. Мне очень понравился такой подарок. В таком наборе можно найти развлечение на любой вкус!
Выбрал сертификат, оплатил и в течение минуты,он уже на почте, есть возможность и заказать, тогда доставит курьер в распечатанном виде. Но мне нужен был именно электронный сертификат, так как поздравлять буду по электронной почте.
Идея подарка просто супер! Дарила набор брату с женой на годовщину свадьбы, выбрали прогулку на лошадях, в восторге от такого подарка. Да и я сама не удержалась купила себе сертификат на мастер-класс и записалась сходить на новогодних каникулах.
В качестве свадебного подарка мы получили сертификат на полет на воздушном шаре. Но ждать следующего лета было бы слишком долго, поэтому мы решили попробовать полёт на вертолёте. И это было замечательно! Необычный опыт, потрясающие фотографии — всё просто супер! Рекомендую!
Звуковая практика — это нечто удивительное, а не просто модное веяние. Я почувствовала настоящее расслабление, и многие зажимы ушли. Я обязательно продолжу заниматься самосовершенствованием, ведь звуковая практика помогла мне, можно сказать, завершить один из гештальтов. Рекомендую всем, кто хочет работать над собой, обратить внимание на этот метод!
Умение вкусно готовить никогда не бывает лишним, и мои родные считают так же, поэтому периодически дарят мне подарки, связанные с кулинарией. Я с удовольствием посетила мастер-класс по мексиканской кухне. Было очень интересно наблюдать за работой профессионалов — это того стоило. Организация мероприятия на высшем уровне, спасибо большое компании Presentstar за быструю запись.
Кажется, что вы хорошо знаете город, но после экскурсии всё открывается с новой стороны. Вы узнаете много интересных фактов и деталей, о которых раньше даже не подозревали. Я рекомендую пешие экскурсии от Презентстар. Я познакомилась с замечательными людьми, а экскурсоводы всегда были профессионалами своего дела. Кроме того, цены на экскурсии вполне доступны, в наборах приобретать выгоднее.
Когда я открыла конверт, то не поверила своим глазам. В наборе было приглашение на мастер-класс по живописи! Как же хорошо меня знает моя подруга! Я сразу же позвонила и записалась на мастер-класс.С нетерпением жду этого замечательного события!
Я получила подарок от клиента в знак благодарности сертификат впечатлений. Это был интересный набор, включающий развлечения и услуги салонов. Выбрала смарт-педикюр, записалась на него и сходила. Мне очень понравилось, дизайн супер, пяточки как у младенца! Встретили с вниманием, сервис был на высоком уровне, а репутация салона заслуживает уважения. Я рекомендую подобные подарки: они ни к чему не обязывают, но очень приятно, когда о тебе заботятся.
Kомпания Презентстар предлагает отличные наборы! Я покупал разные: и экстремальные для парней, и девчачьи. Все мои родные уже получили по такому подарку. Каждый смог найти себе занятие по душе: брат — насладиться полетами, сестра — отдохнуть в СПА салоне, а мама — устроить семейную фотосессию. Все отмечают высокое качество обслуживания. Я благодарен сервису за доступность и качество. С радостью остаюсь вашим постоянным клиентом.
Сестра, зная о моей любви к кулинарии, подарила мне сертификат «Готовим вместе». Я была очень счастлива! Мне так хотелось, чтобы со мной поработали настоящие профессионалы, но нужно было выбрать, какой мастер-класс посетить. Это было непросто.
Я рассматривала мастер-классы по испанской и молекулярной кухне, но в итоге выбрала последнее. Я посетила занятие 28 октября, и результаты меня порадовали, приготовила настоящие шедевры и узнала много секретов. Я рекомендую этот сервис!
Я полетала в аэротрубе и думала, что это не страшно. Но оказалось, что эти пять минут были бесконечностью! Не думала, что я такая трусиха. Но вообще всё было организовано супер, сервис отличный. Пришла к указанному времени, и меня уже ждали.
Просто незабываемое путешествие было на выходных , дети нам подарили набор, а в нем был отдых в загородном отеле, решили с мужем выбраться. Все понравилось, особенно СПА зона, как же сейчас можно приятно удивить близких. Сервис высокого уровня рекомендую!
Упаковка сертификата выглядит очень привлекательно и дорого, а сам подарок вполне доступный. Для коллеги я приобрела набор «Удивительное рядом», его цена не превысила двух тысяч рублей.
Я уже трижды дарила этот набор, и все, кому его вручала, остались в полном восторге. В него входят как активные мероприятия, так и мастер-классы — отличный вариант для тех, кто любит творчество и новые идеи. Хочу выразить благодарность сервису, доставку делают в течение дня.
Я забыл о том, что приглашен на день рождения к крестнице, и мне пришлось в спешке искать подарок. К счастью, мне помог этот сервис. Они быстро доставили набор, и вечером я уже вручил его имениннице. Я угадал с выбором, потому что в набор входила фотосессия, а это очень обрадовало нашу 16-летнюю Марго.
Я в полном восторге! Давно так хорошо не отдыхала! Спасибо друзьям за замечательный подарок на годовщину — СПА-салон. Сервис на высшем уровне: они позвонили и забронировали для нас удобное время. Мы с мужем отлично провели время: в программу были включены кедровая бочка, пилинг и массаж. А перед уходом мы наслаждались вкусным чаем. Мы с уверенностью рекомендуем такие подарки всем!
Моя подруга преподнесла мне сертификат «Классика жанра», и я решила вспомнить былое и сыграть в мафию. Я записалась на ближайшую игру, которая должна была состояться 04.10, и отправилась туда со своим мужем. Это было потрясающе! Организация была на высшем уровне. Мне досталась роль шерифа, и игра прошла замечательно. Все участники продемонстрировали свои умственные способности. Это было очень увлекательно! Спасибо организаторам!
Благодаря подарку друзей удалось хорошо провести время. Мы получили интересный набор, в котором были разные варианты досуга для двоих. Выбрали СПА процедуры, которые можно посетить вдвоем, мужу очень понравилось, получил расслабляющий массаж и сказал, что подобные походы возьмем за правило.
Мне посчастливилось выбрать из набора «Яркие эмоции» замечательный подарок — ювелирный мастер-класс. В результате я создала великолепное серебряное кольцо, и осталась в восторге, как от самого подарка, так и от мероприятия. Всем настоятельно рекомендую дарить сертификаты от этой компании! Благодарю свою подругу Анжелику за такой необычный подарок!
Мы точно знали, что мой брат в свои 22 года мечтает о прыжке с парашютом. Поэтому на его день рождения мы решили подарить ему именно это. И не прогадали! Обратились в компанию Presentstar для организации мероприятия. Хочется выразить им отдельную благодарность за профессионализм и ответственный подход к делу. Всё было продумано до мелочей: экипировка, видеосъёмка, группа поддержки — ничто не осталось без внимания.Брат был счастлив! А мы радовались вместе с ним так, будто сами совершили этот прыжок. Эмоции переполняли нас всех, и это было незабываемо!
Подарок, сделанный с душой, — это не просто покупка набора косметики или посуды. Это возможность подарить эмоции. Я подарила своей подруге сертификат на 15 сентября. Вчера она отчиталась, отправила фотографии романтического ужина с мужем. Мне было радостно, что подарок понравился.
Здесь я приобрел уже третий сертификат, и все мои близкие остались довольны. Супруга предпочла СПА-процедуры, сестра записала песню, а мама посетила урок йоги. Все остались в восторге, и я рад, что смог угодить своим близким. Сертификат доставляют, упаковка презентабельна.
Отлично провели время, просто море драйва. Джип тур занял пол дня, было все и грязь и ямы, как и положено, азарт и опасность, ничего не скажешь - интересно! Год назад с друзьями участвовали в подобном мероприятии, так была не интересная трасса, а тут реальное бездорожье нужно было поразмышлять, все супер, на подготовку есть время. Нам заранее пришла карта, которую можно изучить, чтобы легче потом ориентироваться на местности. Без толкача не обошлось, но было круто! Жене спасибо, изучила меня уже за 10 лет и знает что подарить.
Прошло все на высшем уровне, с теплотой вспоминаю чайную церемонию. Муж всю дорогу мне высказывал зачем я его сюда тащу. В итоге из чайного дома не могла утащить потом. Атмосферно, интересно, ароматно и вкусно. Организаторы настоящие профи, обязательно сходите сюда.
Подарила мужу сертификат, не видела его таким радостным. О сафари на квадроциклах оказалось, что давно мечтал. Чрез три недели отправились в такое путешествие. Я отказалась ездить по оврагам, чему думаю он даже обрадовался. Отправился с другом, ну а я преданно их ждала на финише. Вернулись довольные, теперь баек о том какие они герои на год точно хватит. Организаторам спасибо!
Посещала флоат-камеру, расслабилась, забыла о всех проблемах. Единственное, хотелось бы продлить удовольствие) А так все понравилось, организаторам спасибо.
Яркие впечатления, замечательный набор, неделю ломала голову куда сходить. В итоге решила сплавляться на байдарках. Какой же это удивительное развлечение, устали, приплыли и вкусно пообедали. Программа классная и новых друзей себе нашла.
Мне подарили сертификат на 30 впечатлений от этой компании. Меня всегда завораживали полёты на флайборде, и вот наконец-то мечта сбылась! Записался на сеанс еще на 31 июля. Инструкторы выдали экипировку, в том числе спасательный жилет. Было очень интересно! У меня получилось удержать равновесие, хотя, конечно, без падения не обошлось. В целом подарок мне понравился.
Получила в подарок сертификат «Яркие впечатления на двоих», в соответствии с этим набором можно сходить на 1 мероприятие из 31, ужин в джаз клубе, оказался для нас самым подходящим вариантом. Место атмосферное, музыканты очень хорошие.
В июне я получила в подарок сертификат «Квест» от этой компании, в нём было много разных предложений. Я выбрала игру «Кукловод» и позвала друзей, спасибо за организацию! Это было просто супер! Всё было очень реалистично, логика была задействована на полную катушку.
Достаточно хороший сервис, жаль что я узнала о нем совсем недавно. Подарила подруге сертификат, в котором было 31 активность на выбор, она посетила СПА салон, отмечает, что организация на высоком уровне, ее ждали и помимо массажа даже вкусный чай предложили. Думаю, что в этой компании каждый найдет развлечение себе по душе.
Классно провели время и очень благодарны друзьям, что подарили нам такой сертификат от компании Presentstar. Сначала думали, что это какой-то сертификат в магазин, но оказалось намного круче, записали песню дуэтом и хоть мы и не профессиональные певцы, зато студия досталась профессиональная! Трек просто супер, все отмечают звук и качество исполнения).
Получила набор на 8 марта от своего мужа, там много всего интересного, но я загорелась полетом на воздушном шаре и потому отложила набор до лета. Выбрали хорошую погоду и полетали, как же это романтично, нам понравилось, чувствовала себя отлично, нисколько не страшно, все надежно и безопасно.
Уже три сертификата тут покупал, упаковка красивая и наборы в разном ценовом диапазоне. Времени много не тратишь, очень удобный сайт сгруппированы наборы по направлениям. В районе 5-7 тысяч можно достойные подарки купить, а если еще и на скидку попасть, то можно и дешевле взять.
Ужин на высоте с девушкой оставил незабываемые впечатления. Какая атмосфера! А вид на ночной город, все просто на высшем уровне. Если планируете незабываемый вечер, выбирайте ужин на высоте от компании Презентстар.
Подарил девушке такой сертификат, на выбор несколько разных впечатлений. Она уже сама позвонила и записалась на свой выходной день. Сходила в спа, пришла довольная и отдохнувшая.
Времени на выбор подарка не было, так как были внезапно приглашены на торжество, здесь заказали сертификат, через три часа уже доставили. Вчера узнали, что юбиляр сплавлялся на байдарках и все ему понравилось очень, так что подарок к душе получился.
Заказывала первый раз на подарок, переживала, что подарок не понравится, но подруга очень довольная, сходила на экскурсию в бункер, она увлекается историей и именно это оказалось ей интересным. Вчера просто взахлеб рассказывал о запуске ракеты, говорит очень реалистично)
Отличный сервис, не раз уже брала тут сертификаты, получается все достаточно быстро, по цене примерно также, как у других, но вот наполняемость сертификатов и локация гораздо лучше
Классные подарки , я неделю выбирала между фотосессией и прогулкой на лошадях, муж сказал поехали в Ромашково, пофотаться всегда успеем! С погодой повезло и лошади какие же они красивые, позитив и эмоций просто море, даже рысью немного получилось прокатиться, вспоминать этот день еще долго буду)
Очень люблю мастер-классы и когда в своем подарке от коллег на день рождение увидела мастер-класс по мыловарению, то конечно отправилась на это мероприятие. Все прошло интересно, аромамасла просто божественные, теперь мое мыло стоит не ванной, а в комнате, такой аромат, что я не хочу его использовать. В интернете заказала необходимые ингредиенты хочу сварить такое мыло своим близким)
Прыгала с парашютом! Я это сделала! Было страшно, но себя переборола, инструктору огромное спасибо, настоящий профи, в Коробчеево красотища, даже и без прыжка с парашюта можно сюда приехать отдохнуть, фото в небе получились потрясающие!
Сюрприз получился, сначала подарил набор, почему-то был уверен, что она выберет ужин на высоте, ну а дальше магия золотого кольца, очень переживал делать предложение, но моя любимая уже давно ждала это! Компанию рекомендую, организация без заминок, мы активировали сертификат по телефону, ждали романтический ужин, в день, который мы выбрали.
Лично мне хочется дарить всегда хорошие подарки, чтобы не передаривали твой сертификат в Летуаль или саквояж. Я последнее время покупаю тут крутые сертификаты, брал полетал на аэротрубе, мама сходила на мастер-класс, все супер!
Мы замечательно провели выходные, спасибо нашим друзьям за такой подарок и организаторам, погода была прекрасная, лошади послушные, только ноги немного болят, ну это от того что в седле никогда не сидела. Когда села на лошадь было страшно, но потом взяла себя в руки, ощущения были непередаваемые, обязательно покатаюсь еще.
На годовщину родителям купили сертификат “Яркие впечатления для двоих”, они очень обрадовались такому подарку и к нашему удивлению сходили на квест. Говорят давно уже слышали о подобных мероприятиях и решили попробовать. Вчера делились впечатлениями, ну прям шоу какое-то и арома и звуковые эффекты, остались очень довольны от квеста в темноте.
На день рождение получила набор впечатлений. Ранее такие сертификаты в подарок не получала, активировала очень быстро. Понравилось, что можно выбрать Спа салон возле дома, сходила на тайский массаж, всё понравилось. Сама тоже буду дарить подобные подарки.
Хорошо отметил день рождение, и самое приятное это разбирать подарки) когда сын вручил сертификат подумал, ну вот что-то из ерунды придется прикупить, а там полет на воздушном шаре, но шутник он у нас конечно, поднял стариков на высоту) Здорово мы пролетели, правда жене было страшновато, но я прям поймал адреналин!
Менеджер помог выбрать набор для мамы, здесь очень много разных услуг от красоты до экстрима. Подарок маме очень понравился, но выбрать поход в СПА не решилась, хотелось и папу порадовать, поэтому и выбрала ужин в ресторане. Не выходили вдвоем никуда больше 2 лет, поэтому впечатлений просто море. А мне еще захотелось что-нибудь подарить, это не деньги, тут хочешь не хочешь придется выйти из дома. Формат хороший придумали
Вау - вот что хочется сказать, когда такой подарок получаешь! На отдых всегда денег жалко, а тут получили в подарок отдых в загородном доме. Запланировали поездку в июне, даты подобрали удобные для нас, вот уже и часть отпуска спланирована. Спасибо нашим друзьям за такой подарок.
Выбирал подарок для сестры. Очень много разных вариантов в итоге остановился на наборе «Чего хотят женщины». Доставили сертификат в этот же день, вечером подарил. Сестре подарок очень понравился.
Классный сервис подарков. Есть абсолютно все категории. Я по такому сертификату ходил на полет в аэротрубе. Супер только по времени маловато, хотелось продлить полет.
Подарили набор, выбрала прогулку на лошадях, теперь жду с нетерпением 25 мая, записалась на эту дату, надеюсь, что все пройдет замечательно.
Подарили мне сертификат в красивой упаковке, сначала и не поняла, распечатала дома, а там чего только нет и мастер-классы и СПА и даже ужин под живую музыку. Выбрала ресторан в Джаз клубе, сходили 29.03. Все отлично. Остались довольны таким обслуживанием и вкусной едой.
Сейчас сделать сюрприз очень просто, позвонить в Презентстар и выбрать набор, меня выручали уже ни раз дарил такие наборы и в качестве извинений и подарка, жена очень рада таким наборам, сидит часами выбирает куда бы сходить)
Покупать подарок всегда сложно и хорошо, что есть такие сервисы, которые значительно облегчают поиски. Я брал уже два раза сертификаты в этой компании, готовые наборы обошлись в 5,5 тысяч рублей, сестра каталась на снегоходах, а мама ходила на массаж. Обе остались довольны сервисом.
Убедился лично, что этот сервис лучший, доставка в день покупки, активация по телефону, да и запись на ближайшие две недели возможна. В прошлый раз от другой компании получил подарок, так ждала мастер класс два месяца, а сейчас сразу предложили вариант. Отлично покатались в феврале,на лошадях в зимнее время это очень красиво.
Впервые получала подобные сертификаты, интересно, что выбрать можно одно мероприятие. Но я сомневалась хотелось и на кофейную церемонию и на мастер класс живописи. Остановилось все таки на творчестве, такая красивая студия, рисовала пионы- получились, как живые!
Впервые летала в аэротрубе, настолько захватывающе это все.. если ищете такой формат подарка, то конечно рекомендую, подобрать можно удобное место рядом с домом. Подходишь ко времени и летаешь))) главное настроиться, я вроде не боялась, но все равно ритм сердца говорил об обратном.
Отлично, что можно купить уже готовый набор, а получатель выберет, что ему нравится. Первый раз покупал здесь сертификат для девушки. Ей очень понравился подарок, так что попал в точку, и за одно вместе сходили на СПА, так то понимаю девчонок, здорово эти процедуры расслабляют.
Классный подарок, лучше еще в своей жизни не получала. Настолько зарядилась эмоциями от ужина на высоте. Самый лучший подарок для женщины от любимого мужчины – это внимание! Я каждый день пересматриваю фото и вспоминаю этот волшебный вечер!
Получила от парня сертификат СПА искушения, очень прикольно что можно выбрать любое мероприятие, с активацией проблем не возникло. Выбрала массаж и кедровую бочку, салон подобрали рядом с домом, классный подарок надеюсь еще что-нибудь подобное получу)
Мы замечательно провели с мужем выходные. Всем рекомендую конную прогулку, как же тут красиво!!! Благодарность компании и сестре за такой подарок, в течение дня практически не общаемся с мужем, то в телефоне, то в компьютере, а так без гаджетов, да еще в лесу, вспомнили что умеем разговаривать и восхищаться природой))
Люблю именно дарить подарки, нравятся эмоции людей и меня это очень заряжает. Обычные подарки уже не совсем удачный вариант, а вот эмоции радуют людей, на это немногие готовы потратиться, но в качестве подарка получить радость думаю, хочет каждый. Для меня Презентстар это немного вспомнить детство, все мы большие дети и поездки на снегоходах и квесты, да мастер-классы заряжают. Организаторы молодцы, все мероприятия проходят по записи, сбоев не бывает.
Классно полетали в аэротрубе, формат подарка просто улет. Интересно было выбирать и ожидание очень приятный процесс. Рекомендую такую подачу подарка, на высшем уровне все и активация и само предоставление выбранной услуги.
Компания организует, все что угодно. Здесь есть разные варианты и экстрим и релакс и для души. 15 февраля собирала маме набор, сходила на мастер-класс по гончарному искусству. Теперь покупает глину и разные инструменты сильно увлекло ее это занятие.
Ходила на тайский массаж, подруга заморочилась и подарила мне сертификат, там очень много всего даже мастер-класс из глины, но мне нужно было расслабление и я его получила. При активации подсказали салоны, которые рядом с домом, заглянула вечерком и приятно, что меня ждали. Сервис рекомендую.
Наборчик понравился, еще бы там есть катание на снегоходах,1,5 часа пролетели незаметно. Снегоходы просто супер, новенькие, не буксуют, мой просто летал. Сертификат активировали быстро, время подобрали какой удобный был нам.
Если искать действительно интересное, то рекомендую этот сервис. Можно и самой набор собрать, я так и делаю обычно, подбираю по увлечениям человека. Пока не ошибалась и все нравится. Доставка в этот же день возможна, да и распечатать можно сертификат если сильно торопишься.
Открыла свой подарочный конверт и глаза разбежались, что же выбрать и куда отправиться. Я очень рада такому подарку, исполнила свою мечту и полетала на самолете! Муж у меня очень креативный , это не букет цветов и сертификат в магазин косметики! Это – вау, намного круче!
В Презентстаре беру сама сертификаты часто, а тут ответочка прилетела. Я конечно была рада и думала недолго, выбрала полет в аэротрубе. Вот это эмоции…давно надо было полетать, снимает усталость на раз два.
Вариантов подарков столько, что глаза разбегаются купила сертификат для подруги, есть разные варианты развлечений спокойные и экстремальные. Все доставили в течение нескольких часов, сервис достойный.
Экскурсия в бункер оказалась захватывающей, забронировали удачно на выходные. Группа была не маленькая. Теперь захотелось и другие экскурсии посетить, будем мониторить с супругой скидки на Презентстар.
PresentStar на карте