8 (499) 444-32-48 8 (499) 444-32... — показать

Отзывы о компании Стоматология ПрезиДент на Ленинском проспекте Сеть

8 (499) 444-32-48 8 (499) 444-32... — показать
г Москва, пр-кт Ленинский, д 107 к 3

Отзывы про Стоматология ПрезиДент на Ленинском проспекте (215)

Был на консультации по поводу брекетов. Мне все очень подробно объяснили, показали цифровой план лечения, обсудили разные варианты и цены. Давления не было, чувствовал себя комфортно. Пока раздумываю, но если решусь, то только в эту клинику, потому что здесь внушают доверие)
У меня был долгий и сложный путь лечения, включая удаление, имплантацию и установку коронки. Я провел в клинике «Президент» почти полгода. Хочу отметить слаженную работу всего коллектива. От администраторов, которые всегда вежливы и помнят тебя, до ассистентов и врачей. Ни разу не было сбоев в записи, переносов по вине клиники. Всегда заранее напоминают о визите. Что касается лечения, то меня вел не один врач, а команда, и это чувствовалось. Хирург установил имплант, а ортопед идеально подогнал коронку. Все прижилось, никаких проблем. Для меня как для человека, который ценит свое время и нервы, такой сервис и результат оказались решающими!
Делал в клинике профгигиену. Все прошло быстро, комфортно и очень качественно. Стоматолог дала дельные советы по уходу. Чистота и приятный интерьер располагают.
Выбирала клинику для протезирования. Из нескольких вариантов выбрала «Президент» и не пожалела. Меня впечатлил системный подход. Сначала была консультация, где составили подробный план лечения с указанием всех этапов. Меня вели два специалиста — хирург и ортопед, и они четко координировали свои действия между собой. Не было ощущения, что один не знает, что делает другой. Сама атмосфера в клинике спокойная. Результатом более чем довольна, зубы как новые 😁❤️‍🔥
Обратился в клинику с острой болью, записали на тот же день. С первого визита впечатлила четкая организация: на ресепшене все объяснили, проводили до кабинета. Врач уделил достаточно времени, все разъяснил, вылечил зуб без спешки. После визита администратор позвонила, уточнила самочувствие. Чувствуется, что о клиенте здесь действительно заботятся 👍🏻
Достоинства
Благодарю доктора Ручкина Валерия Евгеньевна, за профессиональную консультацию, все рассказала, показала, обязательно вернусь
После переезда в другой город долго искала «своего» стоматолога. Обратилась к Ксении Сергеевнес кариесом. Понравился ее комплексный подход: она не просто посмотрела на один зуб, а провела осмотр всей полости рта, указала на моменты, которые стоит держать на контроле. Лечила без микроскопа, но так же качественно и аккуратно. Теперь буду ходить только к ней.
Мне нужно было пролечить несколько зубов, включая два пульпита. Я выбрала клинику "ПрезиДент", попала к Ксении Сергеевне. Хочу подчеркнуть ее невероятную усидчивость и внимание к деталям. На каждом приеме показывала на мониторе, что она делает и зачем, это очень успокаивало и давало понимание процесса. После лечения всех зубов она подарила мне пасту для снижения чувствительности, так как знала, что я к этому склонна. Зубы в идеальном состоянии, за что огромная благодарность!
Мне нужно было удалить два сложных зуба мудрости, один из которых был ретинирован. Я очень боялся и самой боли, и возможных последствий для нерва. Чингиз Айвазович на консультации детально разобрал мой снимок КТ, показал, где проходит нерв, и объяснил, как будет действовать, чтобы его не задеть. Доктор действовал быстро и точно, постоянно спрашивал о ощущениях. Оба зуба удалены, нерв не задет, восстановление было легким. Для меня это был показатель высочайшего профессионализма, когда врач не только технически подкован, но и умеет донести это до пациента, снимая страх неизвестности. Большое спасибо!
Достоинства
Классная клиника
Хорошие врачи
Пришла с проблемой, ушла с решением 👍
Достоинства
Сделала гигиеническую чистку зубов в данной клинике
Все супер
Спасибо
☺️🙏
Буду рекомендовать
Пришла с острой болью и отеком из-за воспаления у корня зуба. Чингиз Айвазович сразу определил, что зуб не сохранить, и удалил его. Мне предложили седацию, так как я была на нервах. Согласилась, и не пожалела. Процедура прошла, как сон. Отек после удаления прошел быстро, благодаря назначенным препаратам. Советую.
Устанавливал имплант на месте давно удаленного зуба. Все прошло четко, без осложнений. Павел Михайлович — мастер своего дела. Операция заняла около часа, боли после были минимальные. Рекомендую!
Долго тянул с удалением корня, боялся. Шамиль Абдуллаевич на консультации без лишних эмоций сказал, что ничего страшного в этом нет, и объяснил ход работы. Удаление заняло минут 15, все прошло спокойно. Доктор обладает внушающей доверие уверенностью, что очень важно для таких трусливых, как я.
Достоинства
Давно лечимся у Джарият Феликсовны, у дочки зубки ровные, доктор прекрасно все рассказывает и объясняет, рекомендую
Достоинства
Нравится все, могу посоветовать

Недостатки
никаких

Спасибо Мокроусовой Екатерине Сергеевне, гигиеническую чистку делает быстро и качественно, придем еще, профессиональная гигиена это про нее
Достоинства
Цена, качество и уровень профессионализма

Недостатки
Нету

Хочу поблагодарить Волостнову Линду Валерьевну очень классная. Вылечила пульпит под микроскопом, теперь зуб не болит
Достоинства
Нравится все, начиная от качества обслуживания и заканчивая профессионализмом

Недостатки
Нету

Клиника очень хорошая. Приветливый персонал. Стоматолог Малаховский Илья Андреевич прекрасный врач. Изготовил и установил мне съемный протез, качественно и недорого
Достоинства
Понравилось все, начиная от сервиса и заканчивая ценами

Недостатки
Никаких

Были на приеме Волостновой Линды Валерьевны на лечении кариеса. се понравилось быстро оперативно. Лечение кариеса прошло на ура, спасибо!
Достоинства
Цена, вежливость, качество работы

Недостатки
Никаких

Отличная стоматология. Врач Пачалов Шамиль Абдуллаевич, хожу к нему, лечит десны хорошо, се нравится. Провел курс лечения десен, теперь все в порядке
Достоинства
Понравилось все, очень рад был с вами работать

Недостатки
Никаких

Хороший доктор Колегова Юлия Владимировна, настоящий профессионал! Лечение у нее прошло успешно. Мне требовалось сложное удаление с последующей имплантацией, и я сознательно искала самого опытного хирурга. Юлия Владимировна провела всю работу блестяще, на одном дыхании. Теперь у меня новый зуб, который не отличить от родных. Спасибо за ваши золотые руки!
Достоинства
Качество лечения, цена, вежливость

Недостатки
Никаких

Мокроусова Екатерина Сергеевна лучший врач! Настоящий профессионал всего дела, гигиена всегда на 5 с плюсом, после ее гигиены зубы сияют чистотой, как после салонной полировки! При этом она не травмирует десны, убирает весь налет и камень, и делится полезными советами. Я всегда выхожу от нее в прекрасном настроении!
Достоинства
Цена и качество лечения

Недостатки
Нету

Была у Колеговой Юлии Владимировны. Результатом довольна, все прошло комфортно и без повреждений. Удалила зуб с использованием наркоза, все прошло прекрасно
Достоинства
Вежливое обслуживание, качественное лечение

Недостатки
Никаких

Спасибо большое врачу Малаховскому Илье Андреевичу за терпеливость и комфорт. Помог с выбором и установкой коронки на свой зуб
Достоинства
Все нравится, от сервиса и до цены

Недостатки
Нету

Дарья Алексеевна Четверикова прекрасный доктор, на приеме всегда отвечает шутками, создает добродушную атмосферу, с ней даже лечиться приятно. Спасибо!
Достоинства
Сервис, цена и качество лечения

Недостатки
Ничего не нашел

Лечили зубы у Риммы Аргамовны Геворгян. Отличный, внимательный доктор, все понравилось, ребенок не боялся. Теперь только к ней
Достоинства
Вежливость, качество, оперативность, профессионализм

Недостатки
Не нашла

Грамотные специалисты, лечусь у них давно, Юлия Владимировна Колегова первоклассный специалист, который отлично знает свое дело. Ни разу не подвела
Достоинства
Очень доволен лечением и качеством обслуживания

Недостатки
Нету

Удалял зубы у Юлии Владимировны Колеговой. Прекрасный доктор, вежливая, с отличным чувством юмора, что очень важно для снятия напряжения в кресле
Достоинства
Приветливые и милые администраторы, в клинике чисто и уютно))
Приходила на прием к доктору Коровайкиной Евгении Геннадьевне, доктор рассказала о всех моих проблемах, показала на снимках, где кариесы, составила план лечения и рассказала про этапность) Мне всё очень понравилось, приду еще))

Недостатки
Нет
Достоинства
Все, мне здесь понравилось все

Недостатки
Не нашел

Замечательный врач Валерия Евгеньевна Ручкина, все сделала очень аккуратно и с душой. Спасибо огромное за ваш труд!
Достоинства
Качественный сервис и быстрая работа

Недостатки
Никаких

Линда Валерьевна Волостнова вылечила кариес быстро, качественно и безболезненно, аккуратная работа, пломбу не отличить от собственного зуба
Во-первых, Сергей Анатольевич умеет слушать. Он услышал все мои пожелания и подробно обсудил их со мной - как с равным партнером. С чем-то согласился, от чего-то отговорил. Например, убедил сохранить зубы, которые я очень хотела удалить, и сейчас, после лечения у пародонтолога, они просто красавцы. Во-вторых, на всех этапах работает тонко и творчески - мастерскими штрихами добивается совершенства. Плюс бесконечное терпение и доброжелательность по отношению к сложной пациентке. В результате он добился именно того эффекта, о котором я мечтала: фактически вернул мне мои родные зубы, создал не абстрактно-красивую, а мою истинную улыбку.
Достоинства
Супер вежливый специалист и приятная цена

Недостатки
Нету

Клиника хорошая, врачи отличные, особенная благодарность Четвериковой Дарье Алексеевной. Очень чуткий доктор и добрый человек, что редкость в наше время
Достоинства
Качественная работа и сервис, цена

Недостатки
Нету

Замечательные врачи, знают свое дело на пять с плюсом, отдельная благодарность Юлии Владимировне Колеговой, доверяю ей на все сто процентов и советую всем.
Очень внимательный доктор, проходила у него протезирование. Илья Андреевич сделал мне улыбку мечты! Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям
Достоинства
Цена, сервис, вежливость

Недостатки
Нету

Хочу выразить большую благодарность врачу Колеговой Юлии Владимировне за ее профессионализм и максимально деликатное отношение
Достоинства
Цена, профессионализм

Недостатки
Ничего

Специалисты выполняют работу качественно, находят подход к каждому пациенту, персонал вежливый, компетентный. Особенно нужно отметить работу Малаховского Ильи Андреевича
Достоинства
Очень хорошие специалисты, оказывают только нужную помощь, без лишнего навязывания процедур
Весь персонал на самом высоком уровне 🔥 Удобное расположение, в клинике всегда уютно, чисто
Все приветливые, дружелюбные, советую клинику "Президент-Арт"!!!

Недостатки
Их нет
Всей семьей лечим зубы здесь. Нравится клиника, врачи и качество услуг. К тому же клиника находится недалеко от моего дома, очень удобно.
Достоинства
Вежливые и качественные специалисты, цена

Недостатки
Не нашла

Была на приеме у Кальченко Виолетты Валерьевны. Отличный специалист, внимательный, профессиональный
Достоинства
Записалась с кариесом, уже на пороге меня встретил доброжелательный администратор, ну а стоматолог Авалян К.А. просто топчик, абсолютно безболезненно провела все необходимые процедуры, ответила на все вопросы и дала необходимые рекомендации! Советую и клинику и врача!
Достоинства
Сервис, хорошие спецы, цена

Недостатки
Нету

Клиника отличная! Огромная благодарность Колеговой Юлии Владимировне за вылеченные зубы!
Достоинства
Хороший персонал и врачи, адекватные цены

Недостатки
Нету

Стоматологическая клиника полностью устраивает. Лечила зубы у Колеговой Юлии Владимировны, прекрасный стоматолог, всем довольна.
Этот врач мне проводил ортопедическое лечение, он подробно провел консультацию, объяснил, как все будет проходить. Работу провел аккуратно, разъяснил все про дальнейшим действиям. Это отзывчивый и порядочный доктор, всегда на позитиве.
Достоинства
Хороший сервис и качественная работа

Недостатки
Нету

Спасибо большое стоматологу-гигиенисту Мокроусовой Екатерине Сергеевне, все объяснила, рассказала! Осталась очень довольна чисткой и сервисом!
Достоинства
Приятный сервис и скорость лечения

Недостатки
Нету

Были у доктора Пачалова Шамиля Абдуллаевича, все прошло отлично, рекомендую всем.
Достоинства
Хорошая работа, супер крутые сотрудники

Недостатки
Нету

Коллегова Юлия Владимировна любимый доктор, лечит результативно и бережно, очень доброжелательная, благодарю!
Достоинства
Все очень даже хорошо

Недостатки
Нету

Огромное спасибо Кальченко Виолетте Валерьевне, все прошло супер)))
Я впервые обратилась на консультацию к этому ортопеду год назад, а сегодня Сергей Анатольевич установил мне коронку на имплант, все прошло очень комфортно и безболезненно для меня, нет никакого дискомфорта. Во время приема доктор интересовался моим состоянием, работу свою выполнил с лёгкостью, ответив на все мои вопросы. Я всем могу советовать этого специалиста за профессионализм в работе, бережное отношение ко мне и аккуратность, выбором специалиста полностью довольна.
Достоинства
Клиника президент
Вы замечательные
Персонал вежливый
Работают специалисты

Недостатки
Нет

Клиника президент
Вы замечательные
Спасибо девочкам с ресепшен
Всегда улыбчивые и добрые
Лечила здесь пульпит. Врач сделал кт и проводил лечение под микроскопом. Сделали все хорошо, зуб больше не беспокоил. Спасибо за хорошую работу) По цене получилось +/- как везде
Выражаю огромную благодарность клинике и, в частности, доктору Колеговой Юлии Владимировне за деликатное и бережное отношение, профессионализм и здоровые зубы!
Была на приеме у Пачалова Шамиля Абдуллаевича, всё прошло отлично, сразу видно профессионал своего дела.
Я обратилась к Сергею Анатольевичу для протезирования, читала про него хорошие отзывы в интернете поэтому и выбрала его. Изначально он меня полностью проконсультировал, ввел в курс дела как будет проходить подготовка. Аккуратно снял слепки, на примерках был очень внимательным, сейчас бываю у него на плановых осмотрах. Я очень довольна результатом его работы. Он очень хорошо относится к своим пациентам, понимающий, всегда внимательно выслушивает.
Прекрасная стоматологи, отличный сервис, заботливый персонал. Хожу на приём к Ручкиной Валерии Евгеньевне, сразу видно отлинчый специалист
По рекомендации пролечила зуб у Ручкиной Валерии Евгеньевны, всё понравилось - профессиональный подход, качественное лечение, приятная атмосфера. Вежливый персонал.
Отличная клиника. Всем советую. Врач Пачалов Шамиль Абдуллаевич профессионал от Бога.
Отличная стоматология, все на высшем уровне, вежливый персонал. Хожу на прием к Волостновой Линде Валерьевне, огромная ей благодарность за работу.
Была первый раз ,но очень понравилось. Отзывчивая девушка Лиля на ресепшене, внимательная и вежливая! Врач Кальченко Виолетта Валерьевна просто супер профессионал!!! Стоматолог с золотыми руками!!!
Хорошая стоматология, отличный сервис, добрый отзывчивый персонал, сразу видно профессионалы своего дела.
Очень понравилось! Рекомендую записаться на консультацию и начать лечение. Я выбрала Кальченко Виолетту Валерьевну. Забота и качество.
Достоинства
Екатерина Сергеевна замечательный гигиенист
Всегда хожу с удовольствием🤗
Достоинства
Хочу выразить искреннюю благодарность Колеговой Юлии Владимировне за профессиональную помощь, внимательное отношение и высокий уровень квалификации. Обратилась к ней с проблемой отсутствия зуба, и после консультации была предложена оптимальная схема имплантации, всё подробно объяснили, рассказали о всех этапах и возможных рисках.

Процедура прошла максимально комфортно — Юлия Владимировна всё время держала под контролем ситуацию, болевых ощущений практически не было. Послеоперационный период тоже прошёл легко, доктор дала чёткие рекомендации и лично следила за процессом восстановления.

Результат превзошёл ожидания — зуб выглядит естественно, жевательная функция полностью восстановлена. Очень приятно, что специалист сочетает в себе не только колоссальный опыт, но и человеческое участие в работе.

Огромное спасибо за здоровую улыбку и уверенность в себе!
Ходила к Давиду Орбеловичу на гигиену, отличный доктор, очень внимальный, сделал гигиену, сделал фотопротокол, показал правильную методику домашней гигиены.
Процедура прошла безболезненно, очень аккуратно, я в восторге от результата.
Достоинства
Мне очень понравилась ваша Клиника, в первую очередь за высокий сервис и гостеприимство
Доктора прекрасные
Очень аккуратный доктор

Благодарность доктору Лабань Сергею Анатольевичу
За белоснежную улыбку
Очень аккуратный доктор
Достоинства
Спасибо клинике президент и докторам
Возились со мной как с ребенком 😇
Утешали и лечили ))
Рекомендую и благодарствую
Достоинства
Линда Валерьевна, спасибо вам за вашу работу, вы прекрасный специалист ❤️
Достоинства
Хорошая клиника
Красивый интерьер
Очень хорошие врачи
Спасибо вам
Достоинства
Спасибо всей клинике за чуткость, все внимательные и вежливые. Спасибо докторам
🤗
Достоинства
Очень хорошая клиника, ходим всей семьей, отзывчивый персонал, врачи профессионалы своего дела!

Недостатки
Нет
Достоинства
Всё отлично, диагностика и удаление 2х зубов прошло хорошо, не больно. Врачи всё подробно объясняют. Админы просто душки! Спасибо

Недостатки
Нет
Достоинства
Врачи квалифицированные, персонал вежливый, администраторы отзывчивые
Клиника находится в спальном районе Ленинского проспекта 107 к 3

Недостатки
не выявлено

Отличное место 👍🏻
Врачи квалифицированные, персонал вежливый, администраторы отзывчивые и помогут всегда
Клиника находится в спальном районе Ленинского проспекта 107 к 3
Тихо уютно атмосферно
Самое главное никакой боли
Рекомендую ✌🏼
К Сергею Анатольевичу меня направили для установки коронки. Мне понравилось его внимательное отношение к делу, тщательность в деталях (а в его работе они имеют большое значение), вежливость и доброжелательность по отношению к пациенту. Спасибо за Ваш труд!
Делала пластику десны у Колеговой Юлии Владимировны, доктор очень аккуратная, внимательная, делает все безболезненно. Весь персонал очень вежливый и приветливый👍🏻
Буду рекомендовать данную клинику!
Достоинства
Внимательность всего персонала, качество лечения

Недостатки
Недостатков на обнаружено

Обратилась в данную клинику по поводу отсутствующих зубов. Попала на прием к Колеговой Ю.В. Доктор быстро, безболезненно установила импланты и сделала сразу же пластику десны, прошло все в комфортной обстановке, никаких болевых ощущений не было. Очень рекомендую данного доктора 👍🏻
Понравилось, что нас сразу приняли после звонка, так как нам нужно было срочно. Считаю, что сотрудники клиентоориентированные, раз не отказали. Приходили на пломбирование зубов, пока что пломба держится, а дальше время покажет.
Замечательные специалисты
Всегда хожу в эту клинику за лечением и профилактической чисткой зубов✨
Ребенок впервые был в стоматологии, все прошло отлично, стоматолог Геворгян Р.А. следала все очень хорошо, ребенок доволен!
Панчев А.Н. — провел гигиеническую чистку. Всё было хорошо быстро и аккуратно. Очень вежливый доктор.
Доктор Сычугов А.В. профессионал своего дела, удалил мне зубы мудрости без боли и страха. Планирую ставить имплант. Всем рекомендую.
У доктора Сычугова А.В. удаляла зуб, после заживления на его же месте ставили имплант, все прошло безболезненно. Со стороны клиники и врача чувствуется забота, настоящие профессионалы!
Бородкина Дарья Алексеевна,
Толковый и внимательный доктор, очень наглядно и доступно описала клиническую ситуацию, советую к посещению и сам вернусь полечить зубы:)
Сходила на консультацию к Селимовой Д.Ф. Все прошло замечательно, врач-профессионал назначила дальнеейшее лечение, все рассказала подробно и понятно. Сама клиника тоже супер, весь персонал очень приятный и вежливый!
Прошла лечение элайнерами и безумно довольна, зубы прямые , шикарно! Всем советую эту клинику!!!
Были у врача первый раз и остались очень довольны. Профессионализм и личный подход к каждому клиенту. Приятная атмосфера в клинике и доброжелательный персонал. Рекомендую к посещению!
Обращалась Моторину А.Ю. по поводу удаления зубов, удаление было сложным, доктор очень внимательно и чутко подошёл и к операции, и к вопросу послеоперационного наблюдения, бережно сопровождал весь Обращалась Моторину А.Ю. по поводу удаления зубов, удаление было сложным, доктор очень внимательно и чутко подошёл и к операции, и к вопросу послеоперационного наблюдения, бережно сопровождал весь период восстановления, отвечал на все вопросы, впечатления только положительные. восстановления, отвечал на все вопросы, впечатления только положительные.
Обратилась в стоматологию Президент на Ленинском с жалобами на десна. Попала на прием к доктору Юлии Владимировне. Доктор выполнила глубокую чистку с аппаратом вектор (с анестезией). Еще лекарствами обработала десна. Спустя неделю я избавилась от проблемы. Доктор дала рекомендации, сказала, что раз в полгода нужно такую процедуру выполнять. Через полгода опять пойду на прием к такому чудесному доктору. Рекомендую всем!
Врач НАИПРЕКРАСНЕЙШИЙ , а бы сказала что он как скульптор в своей профессии... Много у кого была из протезистов, но такого профессионала еще не встречала.. Прям подарок судьбы какой-то. Еще прохожу лечение, но уверена, что будет хорошо..
Водили сюда ребенка удалять молочный зуб. Очень боялся сын, поэтому здорово, что в клинике умеют работать с детьми. Стоматолог все ему спокойно, в игровой форме рассказал о процедуре, включил любимые мультики. В результате сын так отвлекся, что и не понял. как зуб удалили. В конце ему еще и небольшой сюрприз выдали! Теперь у ребенка есть любимый стоматолог, чувствую, что если что случится, сюда еще придем)
Дарья Алексеевна провела потрясающую реставрацию моих передних зубов. Я честно говоря и не ждала что все действительно будет так качественно… Результата порадовал. а моя улыбка выглядит естественно и красиво. Очень внимательный и аккуратный врач. Вооооот)
Стоматология ПрезиДент на Ленинском проспекте
Стоматология ПрезиДент на Ленинском проспекте
Добрый день!
Мы очень рады, что Вы остались довольны после проведенного лечения! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" на Ленинском
Не знал что существует вывих зуба, пока "удачно" не покатался на самокате. Эта поездка обошлась мне болью и посещением стоматолога. Счастлив что попала к Алексею Вячеславовичу Сычуго. Только потом узнал, что это главврач. Сделал все профессионально, четко и с юмором. Больше на самокат я ни ногой) Одного вывиха мне хватило
Добрый день, Владимир!
Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашими специалистами работе. Берегите себя и будьте здоровы.
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ-АРТ" на Ленинском
Была впечатлена профессионализмом врачей и уровнем обслуживания в этой клинике! После многих лет страха перед стоматологами, моя первая поездка сюда была просто освобождающей. Врач-хирург удалил мне сложный зуб мудрости без боли и стресса, и я чувствую себя прекрасно!
Здравствуйте! Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация клиники "ПрезиДЕНТ-Арт" на Ленинском проспекте
Григорян Диана Айказуновна -отличный врач-детский стоматолог!Наш сын очень боялся идти к врачу ,но врач смогла найти подход к нему, успокоить и провести лечение без боли и дискомфорта.Ребенок почувствовал себя спокойно и доверился доктору.Специалист провела полную диагностику состояния ротовой полости, выявила кариес на ранней стадии и профессионально вылечила его. Стоматолог не только устранила проблему ,но и дала ценные рекомендации по уходу за зубами и профилактике заболеваний полости рта.Она подробно рассказала ,как правильно чистить зубы, пользоваться зубной нитью и ополаскивателем . Благодаря ее заботе и профессионализму ,наш сын теперь не боится ходить к стоматологу и понимает важность сохранения здоровья зубов .Большое спасибо,за вашу работу и индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту !Вы дарите детям здоровье и красивые улыбки!
Добрый день, Вера!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов, и непременно передадим Ваши теплые слова Григорян Диане Айказуновне!
Желаем крепкого здоровья и прекрасного настроения!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ-АРТ" на Ленинском проспекте
Очень довольна профессионализмом стоматологов в этой клинике! Я обратилась с проблемой пародонтита, и врач-пародонтолог провела лечение так эффективно, что я уже забыла, что такое боли и дискомфорт в деснах. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Здравствуйте, Марина!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания, и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов! С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ-АРТ" на Ленинском проспекте
Достоинства
Больше не болит зуб

Недостатки
Быть не может

Долгое время меня мучила зубная боль, но очень боялась идти к стоматологам. Наконец, решилась довериться врачам клиники Президент на Ленинском проспекте. Мне провели диагностику, предложили несколько вариантов восстановления зубов. Я выбрала протез на имплантах. Все прошло безболезненно, теперь у меня красивая и здоровая улыбка. Я очень благодарна врачам за их профессионализм и заботу. Врачи подробно отвечали на все мои вопросы и поддерживали меня во время операции. Я очень довольна результатом и рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение зубов.
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ-АРТ" на Ленинском проспекте
Когда у меня сломался зуб, я сразу же обратилась в клинику «ПрезиДЕНТ» на Ленинском проспекте. Врачи быстро установили мне временную коронку, а через неделю поставили постоянную. Мне понравилось, что все было сделано быстро и качественно. Врачи в этой клинике очень добродушные. Они всегда подробно объясняют все процедуры и отвечают на все вопросы. Я очень довольна уровнем сервиса в клинике «ПрезиДЕНТ» на Ленинском проспекте.
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей клиники и нашего врача. Мы искренне рады, что Вы смогли лично оценить результат их работы! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ-АРТ" на Ленинском проспекте
Очень довольна результатом лечения зубов под микроскопом. Раньше у меня были проблемы с пломбами, но теперь благодаря врачу-терапевту мои зубы выглядят и чувствуются здоровыми. Я действительно ощущаю разницу после такого качественного лечения! Диана Айказуновна большое вам спасибо!
Добрый день!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ-АРТ" на Ленинском проспекте
Прекрасный врач, устанавливал мне имплант. Все сделал профессионально, быстро, качественно, без боли и без проблем.
Президент на Ленинском - настоящее воплощение профессионализма и заботы о пациентах! Мне пришлось установить имплант после травмы, и я не мог найти подходящего специалиста до тех пор, пока не обратился сюда. Алексей Вячеславович установил имплант с такой точностью и вниманием к деталям, что я была поражена! Теперь я снова могу улыбаться, так как коронку уже ортопед поставил!!!
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны обращением к нашим специалистам. Нам всегда приятно получать обратную связь от пациентов.
Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ-АРТ" на Ленинском
Как только переехала на ленинский сразу по советам нашла классную стоматологию! Эта клиника - настоящий ангел-хранитель для моих зубов! Мне давно требовалась профессиональная чистка и лечение зубов, и я нашел их здесь. Стоматолог-терапевт - микроскопист провел лечение с таким вниманием к деталям, что я даже не почувствовал дискомфорта. Теперь мои зубы выглядят и чувствуют себя прекрасно! Спасибо вам за ваше внимание и заботу!
Добрый день!
Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашей клиники. Благодарим за доверие и желаем Вам здоровья!
Стоматология ПрезиДент на Ленинском проспекте на карте