8 (967) 049-82-12 8 (967) 049-82... — показать

Отзывы о компании Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре Сеть

8 (967) 049-82-12 8 (967) 049-82... — показать
+7 967 049-... +7 967 049-82-12 ещё

Отзывы про Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре (1102)

Получила консультацию ортодонта по поводу кривых зубов, так как давно хотела исправить прикус, но не решалась на брекеты. Ортодонт предложил вариант лечения с помощью элайнеров. Мне сразу показали 3D модель результата до и после, объяснили, в какие сроки можно ожидать изменения. Все этапы сделали под мою ситуацию, через две недели выдали комплект первых элайнеров, рассказали, как их носить и ухаживать за ними. Сейчас прошло немного времени, но я уже замечаю, что зубы начали понемногу двигаться к правильному положению. Очень понравился подход со стороны специалиста.
Хочу выразить благодарность Милане Асланбековне Гиоевой за профессиональный подход! Это действительно опытный и грамотный специалист. Она провела мне чистку зубов при пародонтозе, всё сделала аккуратно и безболезненно. После процедуры врач дала полезные советы по уходу за полостью рта.
Я давно мечтала о белоснежной улыбке. После консультации со стоматологом записалась на отбеливание. Процедура прошла комфортно, а результат был виден сразу! Огромное спасибо вам за проделанную работу!
Обратилась в стоматологию за коронками из диоксида циркония. Сначала мне изготовили слепок, а через несколько дней я вернулась для установки готовых коронок. Доктор невероятно аккуратно пригнал коронки и закрепил их на зубах. Результат выглядит так красиво и естественно, что я с как ребенок улыбалась в зеркале!
Хотел бы сказать спасибо доктору ортодонту Марие Александровне, все наглядно объясняет , поставил брекеты, была первая коррекция, уже есть сдвиги
Очень довольны приемом детского доктора Тихоновой Т.А. Замечательный врач, ребенок в восторге, будто и зубы не лечил.
Была в клинике впервые, ходила на проф.гигиену к Гиоевой М.А. Чисткой
осталась довольна, доктор очень доброжелательная, все хорошо объяснила.
Плюс, в клинике попала на акцию - к гигиене бесплатно сделали КТ и обьясняли результаты снимка.
Осталась довольна.
Была на приеме сегодня у доктора Бегизова Т., очень приветливый и компетентный доктор, начали лечение моих Зубов )) советую
Хотела сказать Диане Батмановне огромное спасибо за проделанную работу ! Очень хороший доктор
Записалась в стоматологическую клинику с зубами мудрости. Меня встретил доброжелательный стоматолог, успокоил и объяснил, как всё будет проходить. Сначала провели обследование и КТ, чтобы понять. Затем началась процедура. Я практически ничего не чувствовала, все прошло быстро и аккуратно. После мне выдали рекомендации по уходу. На повторном визите сказали, что все отлично зажило. Спасибо врачам и всему персоналу!
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за такой подробный отклик о лечении зубов мудрости. Очень важно, что вы почувствовали спокойствие и доверие благодаря доброжелательному стоматологу и подробным объяснениям на каждом этапе — от обследования и КТ до самой процедуры. Мы рады, что удаление прошло для вас быстро и аккуратно, без дискомфорта, а рекомендации помогли в восстановлении. Отдельная благодарность за теплые слова в адрес врачей и всего персонала — для нас это лучшая мотивация работать ещё внимательнее. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Боль в зубе в один момент стала невозможной. Я немного испугалась, что нашли пульпит, но врач объяснил, как будет проходить лечение. Началось с удаления воспаленной нервной ткани, затем была установлена новая пломба. Все супер!
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за ваш отзыв. Хорошо, что даже при сильной боли и диагнозе пульпит вы получили понятные объяснения и смогли спокойно пройти лечение. Мы рады, что удаление воспаленной нервной ткани и установка новой пломбы прошли для вас комфортно и оставили только положительные впечатления. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Гигиена прошла быстро и совсем не больно! Доктор Милана супер, всем рекомендую!
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за ваши впечатления. Очень приятно слышать, что профессиональная гигиена прошла для вас быстро и безболезненно. Отдельно передадим доктору Милане вашу высокую оценку — такая рекомендация особенно ценна. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Была на приеме у доктора Атлухановой, все понравилось, лечить зубы оказалось совсем не больно)))
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы очень рады, что визит к доктору Атлухановой оставил у вас приятные впечатления! Наша главная задача – сделать лечение зубов максимально комфортным и безболезненным для каждого пациента. Благодарим за положительный отзыв и будем рады видеть вас снова! С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Канбаров расиф рамизович - очень чуткий врач ортопед, который проделал большую работу в установке мне коронок. Выражаю ему благодарность и признательность. Также не могу не отметить работу девушек администраторов. Во всем всегда помогают и очень дружелюбны. Рекомендую клинику и врача
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны результатом работы доктора Канбарова Расифа Рамизовича и отметили его чуткое отношение. Мы также ценим вашу благодарность за работу наших администраторов – их дружелюбие и готовность помочь очень важны для нас. Ваша рекомендация – лучший комплимент для нашей клиники! С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хотела поблагодарить доктора Гончаренко. Ходим с двумя дочками на приемы , всем очень довольны. Спасибо за мороженое после приема.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы доверяете доктору Гончаренко заботу о здоровье зубов ваших дочек. Важно, чтобы дети чувствовали себя комфортно и не боялись стоматологов, и мы рады, что нам удается это обеспечить. Рады, что мороженое после приема приносит им радость!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Гиоева Милана провела гигиену, очень хорошо посветлели зубы, идеально прям
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Отлично, что гигиена от Гиоева Миланы привела к желаемому результату: зубы посветлели и стали идеально прямыми. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хотела бы сказать большое спасибо клинике, девочкам на ресепшене и конечно же нашей Татьяне Александровне за всегда такой теплый прием! Это наш любимый детский доктор. Очень рады, что несколько лет назад нашли вас.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Большое спасибо за добрые слова! Клинике приятно знать, что девочки на ресепшене и Татьяна Александровна всегда создают тёплый прием. Мы рады, что наш любимый детский доктор нашёл место в вашем сердце, и что несколько лет назад вы нашли нас.
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Хожу к Выходцевой уже давно так как прохожу ортодонтическое лечение. Доволен доктором, зубы равняются )) так сказать работа идет хорошо

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Отлично слышать, что вы уже давно ходите к доктору Выходцевой и довольны её работой. Ортодонтическое лечение идёт в правильном направлении, зубы действительно равняются, а общая динамика лечения радует. Благодарим за ваш положительный отзыв! С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Отличное место, детенышу лечили зубы в 5 и 6 лет, бустро и с улыбкой) Доктор Татьяна Тихонова наша)))

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Радует, что ваш ребёнок получил качественное лечение в нашем центре. Доктор Татьяна Тихонова всегда стремится к тому, чтобы каждый маленький пациент уходил с улыбкой. За годы работы мы видим, как улыбки растут и становятся ярче, а здоровье зубов укрепляется. Благодарим за доверие и надеемся продолжить заботиться о вашем детёне.
Отличная клиника!
Были впервые, остались довольны профессионализмом врача - Гончаренко Ольги Сергеевны и уровнем сервиса клиники!
Обязательно еще посетим это место!
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Путь к здоровой улыбке продолжается: доктор Выходцева успешно выравнивает зубы, а ваш ребёнок уже получил первичные услуги у Татьяны Тихоновой, которые оставили приятный след. Гончаренко Ольга Сергеевна демонстрирует высокий профессионализм, а клиника ценит ваш постоянный визит и обещает дальнейшее сотрудничество.
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Отличное место! Сегодня с Екатериной и Есенией посетили вашу клинику.
Дети вышли очень счастливые, хотя в других клиниках сильно плакали и не хотели идти(
Отдельную благодарность хочу выразить доктору - Гончаренко Ольге Сергеевне. Прекрасный специалист, обязательно вернёмся снова!)

Отличное место! Сегодня с Екатериной и Есенией посетили вашу клинику.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Отличное место, как вы отметили, и дети, которые вышли с улыбкой, подтверждают наш подход к каждому маленькому пациенту. Мы рады, что в отличие от других клиник, где часто плакали и не хотели идти, в нашем центре они почувствовали комфорт. Спасибо за признание работы Гончаренко Ольги Сергеевны – прекрасного специалиста, и обещаем продолжать оказывать высокий уровень сервиса. Ваша готовность вернуться снова мотивирует нас к дальнейшему совершенствованию.
Достоинства
Прекрасная гигиена у Гиоевой Миланы Асланбековны, она шикарный пародонтолог. По деснам все рассказал , зубы гладкие и блестящие.

Недостатки
Нет

Спасибо
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Гигиена от Гиоевой Миланы Асланбековны действительно превзошла ожидания: кристально чистые десны, гладкие и блестящие зубы, а профессиональные разъяснения по уходу сделали визит комфортным.
Достоинства
Прекрасный доктор , Ольга Сергеевна Гончаренко, очень давно ходим . Довольны доктора вполне. Сын и дочка любят её очень !)

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Прекрасно, что Ольга Сергеевна Гончаренко уже давно является вашим выбором и вы полностью довольны её работой. Сын и дочка действительно ценят её профессионализм и тепло, с которым она ведёт каждый визит. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Спасибо большое доктору Диане Батмановне! Пролечила зуб, все очень аккуратно и безболезненно, рекомендую
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Наблюдаюсь у Погожева Н.Э., установил брекеты, всем доволен.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Отлично, что наблюдения у Погожева Н.Э. прошли успешно, установленные брекеты отвечают вашим ожиданиям, и вы полностью довольны результатом.
Поставила виниры, классный результат, даже не ожидала. Не жалко потраченных денег и времени, немного сэкономила в сравнении и огонь вообще)
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Виниры подарили вам классный результат, и вы даже не ожидали такого уровня. Это оправдывает вложенные средства и время, а экономия в сравнении с другими вариантами делает ваш выбор ещё более выгодным.
Одна из самых лучших клиник в городе!
И прекрасные специалисты
Наблюдаюсь у терапевта, план лечения правильно!
Самый лучший Доктор!
Рекомендую!!!
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Рады, что наш центр признан одним из лучших в городе и что терапевт обеспечивает правильный план лечения. Благодарим за рекомендацию и будем продолжать работать как лучший доктор с прекрасными специалистами.
Попали на прием по острой боли с ребенком к детскому доктору Тихоновой Т.А., она прекрасный специалист и хорошо располагает к себе детей! Мы очень боялись стоматолога, но все страхи ушли.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за отзыв и за доверие, которое вы оказали детской стоматологии. Важно, что ваш ребенок почувствовал себя комфортно, и Тихонова Т.А. смогла справиться с острой болью, сохранив вежливость и профессионализм. Умение работать с детьми, учитывать их эмоции и эффективно решать проблемы — это наши приоритеты. Рады, что страхи, с которыми вы пришли, исчезли, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хотела поблагодарить Атлуханову Диану Батмановну за такой качественный и грамотный прием. Мне все объяснили и показали наглядно, пролечила один кариес, впереди еще три. Клиникой и доктором довольна, рекомендую
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за теплые слова в адрес Атлухановой Дианы Батмановны. Рады, что вы оценили объяснение и наглядный подход, которые помогли развеять сомнения и сделать процесс лечения понятным. Успешное лечение одного кариеса и четкий план на будущее — это важные шаги в обеспечении вашего комфорта. Мы ценим вашу оценку и надеемся, что визиты в клинику продолжатся с тем же доверием и удовлетворением.
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хорошая клиника, вежливый персонал, уютно. Мне провели гигиену и проконсультировали по брекетам. Всем довольна.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за поддержку и внимание к деталям в вашем отзыве. Уютное пространство и вежливый подход персонала действительно важны для комфортного визита, особенно при комплексном осмотре и профилактике. Гигиенические процедуры и консультация по брекетам — это ключевые элементы, которые мы стараемся делать максимально информативными и понятными. Рады, что вы остались довольны, и надеемся, что спланированные планы лечения позволят сохранить здоровье и красоту зубов на долгие годы.
Достоинства
Атлуханова Диана Батмановна, шикарный доктор.
Всей семьей её любим. Спасла наши зубы , рекомендую её. Спасибо клинике за такого специалиста ))придем ещё

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за отзыв и за то, что вы с семьёй оценили работу Дианы Батмановны. Удивительно, что она смогла превратить даже сложные ситуации в комфортные, а уж тем более сохранить здоровье ваших зубов. Важно, что вы считаете её шикарным специалистом и рекомендуете клинику, ведь это доказательство высокого качества. Мы рады, что вы вернётесь, чтобы продолжить заботу о себе и близких — ваша уверенность в профессионализме и уютном пространстве вдохновляет. Надеемся, что последующие визиты оставят столь же приятные впечатления.
Ходим в клинику с 2мя детьми, всегда довольны уровнем профессионализма и отношением к маленьким пациентам со стороны врачей и администраторов! Хотел бы отметить внимательную работу ортодонта
Погожева Николая, у которого были сегодня.
Теперь знаем, на что и когда обращать внимание пока меняются зубы и как добиться ровных зубов к подросткову возрасту.
Продолжим наблюдаться здесь, спасибо команде клиники!
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за ваш отзыв и за то, что доверяете нашим специалистам с детьми. Рады, что уровень подхода и внимание к маленьким пациентам вызывают у вас положительные эмоции, а работа ортодонта Погожева Николая помогла разобраться с особенностями смены зубов и планированием коррекции. Такие моменты, как ваше постоянное возвращение, гораздо больше значат, чем словесная благодарность — это успешное взаимодействие с командой, которое заслуживает уважения. Уверены, что дальнейшие наблюдения и лечение будут такими же эффективными и комфортными.
Большое спасибо доктору Пахмутовой. Очень бережно и аккуратно провела гигиену, всех очень довольна
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за теплый отзыв в адрес Пахмутовой и за то, что вы отметили бережный и аккуратный подход к гигиене. Такие эмоции, как выражение довольства, подтверждают, что качество работы и внимание к пациенту соответствуют высоким стандартам. Мы ценим, что вы видите в нашем коллективе профессионализм и заботу, и уверены, что дальнейшие визиты продолжат радовать вашу семью. Рады, что ваш опыт подтверждает эффективность наших услуг.
Два года назад,я приехала в стоматологию Все Свои,в Перово.
Два часа я плакала и не могла собраться, чтобы удалить один зуб,страх очень сильный у меня.Мне сказали что удалять надо два,7и8,там всё совсем плохо,а я ужасно боюсь анестезии,и никак не могла сесть в кресло для укола.Врач,Арзуманян Карен Иванович так терпеливо,так вежливо общался,не торопил,подходил и спрашивал спокойно,готова?)никакой грубости,как многие,кто хочет сделать побыстрее,профессионализм на высшем уровне,я очень своеобразный пациент)
Смирившись с ситуацией,села,сделали укол,сказав удалят 1зуб,и...)удалили 2,я и не заметила,спросила,сказал два и я расплакалась от счастья)Для меня стоматология очень большой стресс.
Удаление БЕЗ боли,БЕЗ осложнений,я очень благодарна Карену, спасибо большое за ваше умение и сдержанность с такими пациентами,как я)
Таких врачей очень не хватает,это правда.
Золотые руки. Спасибо Вам.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за подробный и искренний отзыв. Важно, что пациент с выраженным страхом смог преодолеть его благодаря терпению и вежливому подходу Карена Ивановича, который умеет создавать психологический комфорт даже в сложных ситуациях. Умение оценивать уровень тревожности и адаптировать процесс лечения — ключевой элемент профессионализма, и мы рады, что вы отметили это. Отдельно подчеркиваем, что статьи, включая удаление двух зубов без боли и осложнений, требуют не только мастерства, но и ответственного отношения к каждому пациенту. Ваша благодарность и сравнение с «золотыми руками» — высокая оценка, которую мы ценим. Важно, что вы вернётесь, чтобы продолжить сотрудничество, и мы с радостью встретим вас снова, сохраняя стандарты качества и человеческого подхода.
Достоинства
Прекрасная клиника , прекрасный терапевт Пахмутова Анастасия . Назначила лечение, и спасла мой зуб. Спасибо большое , приду на осмотр .

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за отзыв и за то, что вы отметили заботу и профессионализм в работе терапевта Пахмутовой Анастасии. Рады, что она смогла сохранить ваш зуб, обеспечив комплексный подход и внимательное отношение к вашему состоянию. Умение выстраивать лечение с учетом индивидуальных особенностей и создавать ощущение безопасности — это наше приоритетное направление. Мы ценим вашу заинтересованность в дальнейших процедурах и надеемся, что посещения в клинику продолжатся с тем же доверием. Ваша благодарность и уверенность в качестве сервиса вдохновляют нас совершенствовать стандарты.
Достоинства
Была на гигиене у Айдакиной Натальи Николаевны, прекрасный специалист своего дела . Гигиена отличная , благодарю за такого врача. Приду обязательно ещё

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за отзыв о работе Айдакиной Натальи Николаевны. Рады, что вы отметили её профессиональный подход и внимание к качеству гигиены, которые помогли сохранить состояние зубов на высоком уровне. Умение сочетать точность с уверенностью в каждом шаге — важная часть нашей работы, и мы ценим, что вы заметили это. Надеемся, что ваша возвращение в клинику будет сопровождаться тем же комфортом и заботой, а аккуратность в уходе продолжит приносить ощущение уверенности в здоровье. ваша благодарность и планы по дальнейшему наблюдению — это залог долгосрочного доверия.
Достоинства
Спасибо огромное Ольге Сергеевне
Гончаренко и всей команде за первоклассный подход к своей работе! Всегда вежливое общение и профессиональный подход. Ольга Сергеевна отвечает на все вопросы, объясняет все доступно, доверяю как специалисту на все сто. Ребенок ходит с удовольствием, я тоже.
Спасибо!!!

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за доверие и поддержку, которую вы оказали Ольге Сергеевне и всей команде. Важно, что вы отметили первоклассный подход и вежливое общение, которые создают ощущение уверенности и комфортного взаимодействия. Умение объяснять сложные моменты доступно и отвечать на вопросы с вниманием — это основа наших ценностей, и мы рады, что вы чувствуете себя в безопасности. Ребенок, который приходит с удовольствием, — это лучшее доказательство профессионализма и заботы о каждом пациенте. Ваша благодарность и намерение вернуться в будущем подтверждают, что мы на правильном пути.
Достоинства
Результат!

Решила отбелить зубы, давно мечтала о белоснежной улыбке. Выбрала клинику по отзывам. На консультации врач рассказала о процедуре и возможных ощущениях. Во время отбеливания чуть-чуть был дискомфорт. Чувствительность тоже была первые сутки, но быстро прошла. Результат, конечно, порадовал! Зубы стали заметно светлее!
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Рады, что вы решились на отбеливание зубов в нашей клинике и ваша мечта о белоснежной улыбке осуществилась. Приятно слышать, что консультация врача помогла вам подготовиться к процедуре и узнать о возможных ощущениях. Незначительный дискомфорт и кратковременная чувствительность — нормальная реакция, главное, что результат отбеливания оправдал ваши ожидания, и зубы стали заметно светлее. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Был на чистке зубов, очень понравилось.
Врач Пахмутова Анастасия - профессионал, подробно все рассказала и показала по каждому зубу, сориентировала по лечению.
Оставили приятное впечатление.

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за положительный отзыв о чистке зубов в нашей клинике. Рады, что работа врача Пахмутовой Анастасии и ее подробные разъяснения по каждому зубу произвели на вас приятное впечатление. Ориентирование по лечению - важная часть нашей работы, стремимся к тому, чтобы каждый пациент получил максимально полную информацию. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Каврдник Галина Викторовна , были впечатлены профессионализмом)) очень приятное впечатление от доктора )))

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Приятно знать, что профессионализм Каврдник Галины Викторовны произвел на вас такое впечатление. Мы ценим вашу высокую оценку работы доктора.
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Удобное расположение клиники, вежливые администраторы, удобная ситсема напоминаний и индивидуальный подход к клиентам. Проходила лечение и проф. гигиену у Алтухановой Д.Б.
Вежливый, внимательный врач, всегда спрашивает о самочувстии, подробно рассказывает об этапах лечения.

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей стоматологии! Нам приятно, что вы отметили удобное расположение клиники и работу администраторов. Мы действительно стараемся создать эффективную систему напоминаний и обеспечить индивидуальный подход к каждому пациенту.

Доктор Алтуханова Д.Б. благодарит вас за тёплые слова. Для нас важно, чтобы лечение было не только качественным, но и комфортным – поэтому мы всегда следим за самочувствием пациентов и подробно объясняем все этапы лечения и профессиональной гигиены.

Будем рады видеть вас снова! Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Прекрасная клиника, чувствуем себя с семьёй как дома . Давно знаем доктора Тихонову Татьяну. Всем советуем , прекрасный специалист. Благодарим всех за заботу о детских зубах.

Недостатки
Нет

Все всегда на лучшем уровне
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Очень приятно, что ваша семья чувствует себя в нашей клинике комфортно. Татьяна Тихонова действительно вкладывает в свою работу душу, и мы рады, что вы оценили её профессионализм. Спасибо, что доверяете нам здоровье детских зубов и рекомендуете нас другим!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Был в клинике 04.08.2025, делал чистку зубов у
Айдакина Натальи Николаевны.
Все отлично, очень заботливая врач. Говорит все что делает, почистила хорошо
Рекомендую!

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за ваш отзыв! Наталья Николаевна – действительно внимательный и профессиональный врач, и мы рады, что процедура чистки зубов прошла комфортно и с подробными пояснениями. Ваша рекомендация для нас особенно важна – будем и дальше стараться оправдать ваше доверие!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Хочу выразить свою благодарность врачу
Каводник Галине Викторовне! Я была на приеме уже второй раз, и её доброжелательность, профессионализм и забота создают атмосферу доверия, благодаря чему становится гораздо менее волнительно перед предстоящими процедурами!))
Процедура чистки Air Flow прошла комфортно, я осталась довольна.

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим вас за тёплый отзыв о работе врача Каводник Галины Викторовны! Нам особенно приятно, что вы отметили её доброжелательность, профессионализм и заботу. Создание атмосферы доверия — одна из наших ключевых задач, и мы рады, что это помогает снизить волнение перед стоматологическими процедурами.

Отдельно отмечаем ваш положительный отзыв о процедуре чистки Air Flow. Мы стремимся проводить все манипуляции максимально комфортно для пациентов.

Обязательно передадим вашу благодарность Галине Викторовне. Ваше мнение очень важно для нас и подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Ходим к Тихоновой Татьяне уже давно, очень довольны. Гигиену и лечение проводит потрясающе , ещё наблюдаемся у ортодонта. Всем советую!

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за ваш отзыв о Тихоновой Татьяне! Нам очень приятно, что вы остаётесь нашим постоянным пациентом на протяжении длительного времени. Ваша высокая оценка качества гигиены и лечения, которые проводит доктор Тихонова, для нас особенно ценна.

Отмечаем также, что вы проходите ортодонтическое наблюдение в нашей клинике. Это говорит о вашем комплексном подходе к здоровью полости рта, что очень важно для достижения наилучших результатов.

Спасибо за рекомендации другим пациентам! Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды. Обязательно передадим ваши тёплые слова Татьяне.

Ждём вас на следующие приёмы!
Огромная благодарность доктору Каводник
Очень впечатляет опыт доктора и профессиональные навыки
Однозначно рекомендую всем
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за ваш отзыв о докторе Каводник! Нам очень ценно, что вы отметили профессиональные навыки и впечатляющий опыт нашего специалиста.

Стремление к высокому профессионализму — основа работы нашей клиники, и признание этого пациентами подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Ваши однозначные рекомендации другим пациентам особенно важны для нас, так как мнение людей, уже получивших помощь у доктора Каводник, является самым убедительным свидетельством качества работы.

Обязательно передадим вашу огромную благодарность доктору. Будем рады видеть вас снова и продолжать оказывать стоматологическую помощь на высоком профессиональном уровне.
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Прохожу лечение на брекетах у доктора Погожева Николая , большая благодарность за такой быстрый результат и правильный подход , я уже очень доволен, хотя прошло только 5 месяцев 😄
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за ваш позитивный отзыв о лечении на брекетах у доктора Погожева Николая! Мы рады, что вы отмечаете быстрый результат уже через 5 месяцев после начала ортодонтического лечения.

Правильный подход к каждому пациенту - это действительно принципиальный момент в работе нашей клиники, особенно когда речь идет о длительном лечении на брекет-системе. Мы понимаем, насколько важно видеть прогресс на раннем этапе, и ваша высокая оценка результатов показывает, что доктор Погожев эффективно справляется с поставленными задачами.

Обязательно передадим вашу большую благодарность Николаю. Продолжим делать все возможное, чтобы финальный результат вашего ортодонтического лечения превзошел все ожидания.

Ценим ваше доверие и будем рады видеть вас на следующих этапах лечения!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Спасибо большое Пахмутовой Анастасии за пролечивание Зубов под микроскопом с точечным результатом. Отличная работа, качество! Рекомендую клинику, доктора!
**Ответ на отзыв:**

Благодарим за оценку работы Анастасии! Лечение под микроскопом действительно требует высокой точности, и мы рады, что результат оправдал ваши ожидания. Ваша рекомендация дорогого стоит — будем и дальше поддерживать этот уровень качества. Ждём вас снова!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Лечу в клинике дисфункцию ВЧНС, все на высшем уровне, комфорт, отношение к пациенту, персонал приветливый, всегда на
СВЯЗИ
Врачи - профессионалы, на все вопросы получила ответ, подобрали лечение, все максимально быстро
Клинику порекомендовала коллега, приду сюда еще
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Приятно слышать, что вам удалось найти решение при дисфункции ВНЧС в нашей клинике! Мы ценим, что отметили профессионализм врачей, комфорт и оперативность в подборе лечения. Спасибо за рекомендацию коллеги и доверие к нам — будем рады видеть вас снова для дальнейших консультаций и наблюдения. Ваше здоровье и удовлетворённость для нас на первом месте!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Наш любимый доктор Каводник Галина Викторовна, чудесный врач, лечимся всей семьей у нее , наш семейный доктор!
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Галина Викторовна — врач, для которого пациенты действительно становятся частью профессиональной семьи. Очень трогательно знать, что вы доверяете ей здоровье всех членов вашей семьи! Такая преданность с вашей стороны и ответственный подход доктора — залог прекрасных результатов лечения. Оставайтесь с нами долгие годы, будем вместе заботиться о здоровых и красивых улыбках всей вашей семьи!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хотела бы выразить благодарность доктору Айдакиной Наталье, замечательный специалист, который любит свое дело. С трепетом отнеслась ко мне, все тщательно и безболезненно провела.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за такой тёплый отзыв о Наталье Айдакиной! Для нас особенно ценно, что вы отметили не только её профессионализм, но и душевное отношение — это действительно важно в нашей работе. Рады, что процедуры прошли комфортно и безболезненно. Будем ждать вас снова и сделаем всё, чтобы каждый визит оставлял такие же приятные впечатления!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Карен Иванович , хорошо и быстро удалил зуб. Было не больно, хороший доктор. Я доволен

Недостатки
Нет

Хорошо
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие квалифицированные специалисты, как Карен Иванович. Ваше удовлетворение – лучшая награда для него. Благодарим за ваш отзыв!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Пахмутова Анастасия Владимировна, прекрасный доктор. Спасибо большое ☺️ за лечение зуба.

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны работой доктора Пахмутовой Анастасии Владимировны и отметили ее профессионализм. Мы благодарны вам за то, что вы оценили ее работу и выразили свою благодарность. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее доктору Пахмутовой, которая всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли помочь вам и вернуть вам здоровье и улыбку!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Наблюдаюсь у Миланы Асланбековны уже 2 года.
Милана Асланбековна ведет меня как врач-пародонтолог, удаляла мне верхнюю шестерку и сейчас планируем имплантацию.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны работой доктора Гиоевой Миланы Асланбековны и отметили ее профессионализм в качестве врача-пародонтолога. Мы благодарны вам за то, что вы оценили ее работу и доверили ей свое здоровье и красоту вашей улыбки. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее доктору Гиоевой, которая всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли помочь вам и вернуть вам здоровье и улыбку, и мы будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем! С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Спасибо клинике Президент и персоналу за доброе отношение и решение моих зубных проблем. Рекомендую от души
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и отметили доброе отношение нашего персонала. Мы благодарны вам за то, что вы оценили нашу работу и рекомендуете нашу клинику от души. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее нашему персоналу, который всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли помочь вам и вернуть вам здоровье и улыбку! Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хотела бы поблагодарить доктора Пахмутову А.В., очень доброжелательный, вежливый доктор, замечательный специалист в области лечения Зубов. Очень всем довольна
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны работой доктора Пахмутовой А.В. и отметили ее доброжелательность, вежливость и профессионализм в области лечения зубов. Мы благодарны вам за то, что вы оценили ее работу и выразили свою благодарность. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее доктору Пахмутовой, которая всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли помочь вам и вернуть вам здоровье и улыбку! Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Были на приеме у Каводник Г.В., врач очень внимательный, на все вопросы отвечает. С ребенком сразу нашла общий язык. Только положительные эмоции от приема.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны работой доктора Каводник Г.В. и отметили ее внимательность и способность найти общий язык с вашим ребенком. Мы благодарны вам за то, что вы оценили ее работу и выразили свою благодарность. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее доктору Каводник, которая всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли создать положительные эмоции для вас и вашего ребенка во время приема. Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем! С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хорошо сделали отбеливание. Чувствительности у зубов почти нет
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны результатом отбеливания зубов и отметили, что чувствительность зубов почти отсутствует. Мы благодарны вам за то, что вы оценили нашу работу и выразили свою благодарность. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее нашему персоналу, который всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли помочь вам получить желаемый результат и вернуть вам здоровье и улыбку! Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Замечательная стоматологическая клиника. У меня был периодонтит, который очень грамотно и профессионально вылечили. Администратор очень быстро нашла для меня время и записала прямо в этот же день. На приеме врач внимательно осмотрел, поставил диагноз, объяснил все на понятном языке, работал аккуратно, безболезненно, даже не думала, что лечение зубов может быть таким комфортным. Однозначно буду рекомендовать ПрезиДЕНТ знакомым.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и отметили профессионализм нашего персонала. Мы благодарны вам за то, что вы оценили нашу работу и выразили свою благодарность. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее нашему персоналу, который всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли помочь вам вылечить периодонтит и вернуть вам здоровье и улыбку. Мы также благодарны вам за то, что вы готовы рекомендовать нашу клинику своим знакомым. Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Довольна оказанным лечением, благодарна доктору Пахмутовой А.В. Очень компетентна и с грамотным подходом.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и отметили профессионализм доктора Пахмутовой А.В. Мы благодарны вам за то, что вы оценили ее работу и выразили свою благодарность. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее доктору Пахмутовой, которая всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли помочь вам и вернуть вам здоровье и улыбку. Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем!
Отличная клиника! Спасибо большое
Милане Асланбековне за прием. Лучший врач ! Обязательно продолжу лечиться у нее
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и отметили профессионализм доктора Гиоевой Миланы Асланбековны. Мы благодарны вам за то, что вы оценили ее работу и выразили свою благодарность. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее доктору Гиоевой, которая всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли помочь вам и вернуть вам здоровье и улыбку. Мы также рады, что вы готовы продолжать лечиться у доктора Гиоевой, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем! С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Отличная клиника, всегда бережное и профессионально проводят процедуры!
Отедальная благодарность Пахмутовой А.В., лучший стоматолог!
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и отметили профессионализм доктора Пахмутовой А.В. Мы благодарны вам за то, что вы оценили ее работу и выразили свою благодарность. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее доктору Пахмутовой, которая всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли помочь вам и вернуть вам здоровье и улыбку. Мы также рады, что вы отметили нашу клинику как отличную и профессиональную, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем! С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Хорошо Карен Иванович удалил зуб. Благодарю за проделанную работу. Было не больно .

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы остались довольны работой доктора Карена Ивановича и отметили, что удаление зуба прошло безболезненно. Мы благодарны вам за то, что вы оценили его работу и выразили свою благодарность. Мы ценим вашу оценку нашей работы и передадим ее доктору Карену, который всегда старается обеспечить высокий уровень сервиса и качество лечения. Мы рады, что смогли помочь вам и вернуть вам здоровье и улыбку. Мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике и продолжать заботиться о вашем здоровье и красоте вашей улыбки в будущем!
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Решила заняться зубами, давно было пора. Записалась в клинику по отзывам. На осмотре обнаружили небольшой кариес на жевательном зубе. Лечение заняло около получаса. Сначала почистили зуб, потом обработали специальным составом и запломбировали. Самое неприятное - это когда сверлят, немного щекотно и вибрирует. Но боли не было. Пломбу отшлифовали, чтобы не мешала. Пломба стоит хорошо, выглядит естественно. Довольна результатом.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Мы рады, что вы доверили нам заботу о своих зубах и остались довольны качеством лечения. Мы стремимся к тому, чтобы каждая процедура проходила максимально безболезненно и эффективно. Благодарим за ваш отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Прекрасная гигиена в этой клинике. Я очень довольна. Приду снова )

Недостатки
Нет

Все супер 😊
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Ваше восприятие высокого уровня гигиены — важный индикатор, что мы движемся в правильном направлении. Нам по душе, что процесс обслуживания оставил положительный след, а эмоциональное состояние после обращения позволило принимать решение о возвращении. Поддержание чистоты и деликатности в деталях — наш ежедневный фокус, и ваши слова напоминают о том, что этот подход имеет значение. Ожидаем встречи с намерением повторить подобный опыт. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Делал гигиену и чистку у доктора Раджабова Х М. Комфортно, профессионально, быстро.
Хотел делать с анестезией, но доктор посоветовал сделать без. И, действительно, сделал всё так аккуратно и щадяще, что я даже не понял, что процедура уже прошла.
Спасибо специалисту.

Недостатки
Нет

Все ок
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за поделились впечатлением о чистке зубов у Раджабова Х М. Рады, что работа выполнена быстро, с аккуратностью и щадяще — именно такую эффективность мы стремимся поддерживать. Решение не использовать анестезию, принятое специалистом, подчеркивает его опыт в адаптации методов под индивидуальные особенности пациента. Такой подход позволяет минимизировать дискомфорт и сохранять доверительность, что по достоинству оценено. Ваш отзыв станет частью обратной связи, направленной на развитие команды.С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Сходила на осмотр и чистку. Врач Диана Батмановна все понятно и подробно рассказала, составили план лечения, быстро и безболезненно сделалали чистку. Теперь пойду на лечение!

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Вам благодарны за внимание к деталям и доверительный диалог с врачом. Диана Батмановна, по всей видимости, обеспечила полноту информации и разъяснительную работу, что позволило составить чёткий план лишения. Быстрое и безболезненное проведение чистки — показатель совмещения технической компетентности и уважения к состоянию пациента. Ваши комментарии акцентируют важность обоснованных решений специалистов, которые влияют на комфортность и результативность обращения. На следующем этапе лечения будем рады поддержать ваш выбор, делая сложные процессы понятными и имеющими логичное развитие. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Милана Асланбековна хороший
Гигиенист, спасибо)))) приду ещё

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Нас поощряет, что вы обратили внимание на работу гигиениста и отметили её качество. Подход Миланы Асланбековны, вероятно, включал сочетание технической точности и заботы о комфортабельности клиента, что особенно важно в комплексных медицинских услугах. Рады, что вас привлёк не только процесс чистки, но и чувство порядочности во время всех манипуляций. Ваше намерение вернуться является значимым признаком, что нам нужно продолжать придерживаться высокодоброкачественных стандартов. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Наша благодарность доктору Гончаренко Ольге Сергеевне за быстрое и не капризное лечение моего ребенка! Все прошло идеально !
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за акцент на выборе врача Гончаренко Ольги Сергеевны и точном описании прошедших событий. Упоминание сочетания скорости выполнения лечения с заботой о комфортной обстановке для пациента отражает профессиональный подход, который особенно ценно использовать в работе с детскими клиентами. Ваши слова подчёркивают важность индивидуального подхода, когда гиппократовы принципы переходят в звучные действия. Такие отзывы помогают формироваться внутреннему уставу клиники: уважение к доверительному процессу и забота обо всех участниках взаимодействия. Ожидаем, что этот визит станет стартовой точкой для дальнейших успешных этапов медицинского сопровождения. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хотел поблагодарить Милану Асланбековну Гиоеву за качественную гигиену полости рта. Рад знакомству с профессионалом. На гигиены - только к ней.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за открытую отсылку к работе с Миланой Асланбековной Гиоевой и конкретный выбор специалиста для выполнения гигиены полости рта. Ваше внимание к её профессионализму и готовность к повторному обращению — важное признание, что процесс выполнения задач отражает не только техническое мастерство, но и доверительность, которую строит каждая личная встреча. Подчеркнутые в тексте элементы качества, как и радость от знакомства с врачом, акцентируют наш фокус на индивидуальном подходе и результате. Мы считаем, что выбор пациента — это высшее признание для всей команды, и стремимся поддерживать стандарты, которые выделяют отдельных специалистов в их работе. Ожидаем дальнейшее сотрудничество, где каждый этап будет маркирован вашим ожиданием. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Была на гигиене у доктора Гиоевой, все прошло здорово, зубки стали белее , весь налет сняли, очень довольна, благодарю вас
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Ваше восприятие успешного исхода гигиены у доктора Гиоевой и явные результаты — приятный индикатор точного освоения задачи гигиениста. Стирание налёта и достижение заметной белизны фиксирует тот уровень обязанности к деталям, который отдают на рабочие поверхности вроде её работе. Спасибо за выбор, который получился доверительным и исходящим из желания получить облегчение и взгляд на итог. Мы учтём целиком вашему упоминанию о гладкости пути от плана до выполнения — важное метрика качества, на которую обращаем внимание. Будем с радостью реализовывать дальнейшие этапы с участниками, вызывающими подобное доверие. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Были на приеме у детского доктора Марвано Изабеллы, на все вопросы ответила доступным языком, ребенок остался доволен, если будут возникать проблемы - будем обращаться к ней. Доктор действительно молодец, рекомендую данного доктора другим посетителям
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Сегодняшнее посещение прошло хорошо, мне сделали гигиену и проконсультировали , я доволен
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за обратную связь о посещении, где гигиена зубов совместила с полезной консультацией. Нас радует, что комбинация ухода за полостью рта и разъяснение состояния получились на “хорошо” — это подтверждение, что этапы медицинской поддержки выполнены грамотно и с передачей ключевых моментов. Ваше доверие к результату и удовлетворенность сопровождением активно вдохновляет команду. Мы продолжаем утверждать, что комплексный подход к задаче важен не меньше, чем сама процедура, и реализуем советы, чтобы каждый шаг патентовал навыки специалистов. Прикрепляем ваш выбор к команде, которая будет рада развивать доверие дальше. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хотела бы выразить слова благодарности доктору гигиенисту Гиоевой за быструю и безболезненную гигиену, все прошло замечательно
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за отзыв об уходе за полостью рта, выполненным гигиенистом Гиоевой. Упоминание быстроты и отсутствия боли подчеркивает выполнение процедуры с учетом индивидуальных потребностей — важный аспект, который выделяет качество её работы. Позитивный исход и акцент на комфорт ясно демонстрируют, что подход специалиста сочетает высокий уровень навыков с вниманием к ощущениям пациента. Такие комментарии закрепляют уверенность в том, что забота о результате не противоречит уважению к времени клиента. Мы ценим, когда довольство материализуется в сквозных действиях, от выбора врача до повторного обращения, и используем подобные элементы в наших внутренних процессах. Ожидаем, что этот опыт станет продолжением доверительных цепочек, где каждый этап обслуживания важен для поддержания лояльности. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Анастасия Пахмутова - потрясающий профессионал и очень бережный к пациенту доктор. Спасибо большое за помощь.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за выделение профессионализма Анастасии Пахмутовой и за описание её характерных качеств: бережность и аккуратность. Такой подход к пациенту, сочетая глубокую компетентность с вниманием к чувствам клиента, особенно ценен в деликатной стоматологии. Ваша благодарность является подтверждением, что лечение получило нужную глубину, а забота стала явным элементом взаимодействия. МыContinue настроены на то, чтобы каждый шаг клинического пути сохранял это равновесие между техническим качеством и комфортностью, делая личный опыт обращения определяющим. Далее будем рады продолжить процесс в рамках вашего выбора клиники. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Благодарю за качественную работу ,все очень быстро и безболезненно .Обязательно еще вернусь и приведу семью.

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за отклик на проведённую работу, где сочетание скорости, аккуратности и безболезненного подхода получили ваше одобрение. Ваше решение вернуться к нам и представить семье — показатель, что условия лечения и результаты соответствуют ожиданиям. Такие отзывы мотивируют поддерживать высокий уровень услуг, акцентируя внимание на деталях, которые важны для каждого клиента. Мы ценим доверие, выражённое в намерении рекомендовать клинику, как критический фактор, позволяющий развивать профессиональный стандарт в дальнейших взаимодействиях. С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хотелось, чтобы улыбка выглядела идеально к свадьбе. Врач предложил профессиональное отбеливание ZOOM. Процедура заняла около часа. Уже после первой сессии зубы стали заметно светлее, цвет естественный. Побочных эффектов не было. Очень довольна
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Рады, что процедура профессионального отбеливания ZOOM оправдала ожидания. Отличный результат и естественный оттенок — важные критерии для подготовительной улыбки к торжеству. Краткое время проведения и отсутствие побочных эффектов делают процедуру комфортной и эффективной. Желаем вам прекрасной усмешки на свадьбе и дальнейшем здоровье улыбки..С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Галина Викторовна Каводник прекрасный доктор и человек! Ходить к ней одно удовольствие! От души рекомендую!
Достоинства
Очень любим Вашего детского доктора Тихону Татьяну ) спасибо что Вы у нас есть !)

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за теплышие слова. Радует, что Тихона Татьяна вызывает у вас доверие и любовь у детей. Мы ценим возможность заботиться о здоровье и комфорте малышей, и будем стараться и дальше радовать вас качественным вниманием и профессионализмом.
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Достоинства
Была на гигиене полости рта, все прошло хорошо. Спасибо

Недостатки
Нет

Все хорошо прошло
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за отзыв. Рады, что процедура гигиены полости рта прошла успешно и оставила положительные впечатления. Забота о чистоте и здоровье улыбки важна, и мы рады быть частью этого процесса. Будем рады видеть вас снова для дальнейшего ухода и профилактики.
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Была на приеме у терапевта Атлухановой, очень понравился доктор, все подробно рассказала и объяснила и дала рекомендации, советую
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно знать, что доктор Атлуханова произвела хорошее впечатление — внимательное отношение, подробные объяснения и рекомендации важны для успешного лечения. Будем рады видеть вас вновь и продолжать заботиться о вашем здоровье.С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Большое спасибо Гиоевой Милане за суперскую чистку, доволен на все 100))
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за теплый отзыв и доверие. Очень радует, что чистка у Миланы Гиоевой прошла отлично и оставила так положительные впечатления. Ваше довольство — наша миссия, и мы всегда готовы заботиться о здоровье вашей улыбки.
Приходил на лечение к доктору Атлухановой Диане, приемом доволен, лечение прошло безболезненно, большое спасибо
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за отзыв. Радует, что лечение у Дианы Атлухановой прошло безболезненно и оставило положительное впечатление. Для нас важно обеспечить комфорт и качество ухода. Будем рады помочь и в дальнейшем при необходимости.
С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Выставочной
Хотел поблагодарить Атлуханову Д.Б., очень понравился данный специалист, качественно пролечила зубы и дала все рекомендации. Спасибо.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за добрые слова. Очень приятно помнить, что Атлуханова Д.Б. смогла провести качественное лечение и дать полезные рекомендации. Такой профессионализм и внимательность помогают нашим пациентам сохранять здоровье и уверенность. Будем рады видеть вас вновь и продолжать заботиться о вашей улыбке.
Достоинства
В данной клинике наблюдаемся всей семьей, дети всегда остаются довольны, требуют приходить только сюда. Сама посещаю очень часто, т.к установили брейкет систему, остаюсь довольна после посещений. Всегда вежливый персонал, отношение внимательное, прислушиваются к пожеланиям. Советую и рекомендую!

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за такой тёплый и доверительный отзыв. Радует, что вся семья чувствует себя комфортно и довольна качеством обслуживания. Установка брекет-системы и внимательное отношение персонала делают каждое посещение приятным и результативным. Мы ценим ваше доверие и будем и дальше заботиться о здоровье ваших улыбок.
Достоинства
Погожев Николай Эдуардович, прекрасный доктор от Бога) еще придем. Ортодонт шикарный ) профессионал своего дела. Ходим к нему.

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за теплые слова и высокую оценку работы Николая Эдуардовича. Радует, что его профессионализм и внимательное отношение вызывают у вас доверие. Мы всегда рады видеть вас и продолжать заботиться о здоровье и красоте вашей улыбки.
Посетила клинику президент на выставочной, результатом лечения довольна, очень понравился доктор Диана Батмановна, золотые ручки
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно слышать, что результат лечения вас полностью устроил и доктор Диана Батмановна оставила хорошее впечатление. Ваше доверие для нас очень важно, и мы рады, что наши специалисты помогают достигать отличных результатов.
Большая благодарность докторам Пахмутовой и Канбарову за подробную и ясную консультацию, записалась на лечение, очень довольна приемом.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за добрые слова. Рады, что консультация у Пахмутовой и Канбарова оказалась понятной и помогла принять решение о лечении. Ваше удовлетворение — наш приоритет, и мы всегда готовы поддерживать здоровье вашей улыбки.
Была на приеме у Тихоновой с ребенком, очень все хорошо прошло, дочка вышла без слез, что для меня самое главное, и с подарком еще )
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что прием у Тихоновой прошел спокойно, и дочка осталась без слез — это действительно важно. Плюс приятный сюрприз и подарок делают визит еще более приятным. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о здоровье и комфорте вашей семьи.
Большое спасибо Пахмутовой Анастасии за высококлассное лечение и профессиональное отношение к своей работе. Одно положительные эмоции от приема
Хотел выразить благодарность доктору Выходцевой М.А., отличный специалист , я уже доволен результатом сдвига Зубов, скоро сниму брекеты
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за тёплый отзыв. Приятно знать, что лечение у Анастасии Пахмутовой прошло на высшем уровне и вызвало положительные эмоции. Ее профессионализм и внимательное отношение действительно важны для достижения отличных результатов. Будем рады и дальше заботиться о здоровье вашей улыбки.
Достоинства
Лечим зубы всей семьей у доктора Каводник Галины Викторовны. Всегда очень всё четко и внимательно!
Дети всегда довольны, все без боли, а в конце всегда сюрприз, игрушка из автомата и вкусное
мороженное. Благодорим за заботу и внимание!

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за тёплый отзыв. Очень рады, что лечение всей семьёй у Галины Викторовны проходит четко и внимательно, а дети чувствуют себя комфортно и без боли. Приятно, что создаёте позитивную атмосферу с сюрпризами и мороженым — это важно для хорошего настроения малышей и их доверия. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы продолжать заботиться о здоровье ваших улыбок.

Спасибо клинике президент за быстрое решение моей проблемы! Смогла записаться и полечить зуб в один день ! Еще и возле дома , чему очень рада
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за отзыв. Рады, что удалось оперативно решить вашу проблему и провести лечение в один день. Удобное расположение клиники делает процедуру максимально комфортной для вас. Будем и дальше заботиться о здоровье вашей улыбки и надеемся на ваше доверие!
С подросткового возраста были сколы на передних зубах. Решили поставить виниры. Подобрали цвет, форму, всё согласовывали на этапе примерки. Установили всё за один приём. Теперь смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Виниры выглядят естественно, ощущаются как свои зубы. Очень бережная работа.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за признание. Очень приятно, что вам понравился результат и виниры выглядят естественно и комфортно. Мы стараемся уделять максимум внимания каждому этапу — от подборы цвета и формы до установки. Ваше удовольствие — наша награда, и будем рады продолжить заботиться о вашей улыбке.
Достоинства
Была на чистке. Все очень качественно и быстро. Спасибо)

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за отзыв. Рады, что процедура чистки прошла эффективно и оставила положительное впечатление. Надеемся видеть вас снова для поддержания здоровья вашей улыбки.
Достоинства
Были у Тихоновой Татьяны на лечение , привела 2х дочерей. Очень довольны девочки ею. Ходим теперь только на осмотры. Она прекрасный доктор.

Недостатки
Нет

Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что Тихонова Татьяна оставила у вас и ваших дочерей положительное впечатление. Ее профессионализм и внимательное отношение делают визиты комфортными и доверительными. Будем рады и дальше заботиться о здоровье вашей улыбки и всей семьи.
Достоинства
Врачи профессионалы, качественные материалы, отдельный подход к каждому пациенту.

Решилась на виниры, чтобы исправить скол на переднем зубе. Записалась в данную клинику по совету подруги. Врач подробно проконсультировал, объяснил процесс. Обложка зуба была минимальной. Виниры на зону улыбки изготовили быстро, по цвету идеально подошли к остальным зубам. Установка прошла безболезненно. Результат отличный! Спасибо доктору за профессионализм и внимательное отношение! Клиника понравилась , все чисто и аккуратно, а главное быстро!
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за доверие и положительный отклик. Очень приятно, что виниры помогли исправить скол и результат получился идеально подходящим по цвету. Мы уделяем особое внимание качеству и скорости работы, чтобы каждый клиент остался доволен. Ваши слова о профессионализме и внимательном отношении вдохновляют нас на дальнейшее развитие. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашей улыбке.
Хотела сказать огромное спасибо детскому врачу Тихоновой Т.А., помогла ребенку справиться с боязнью стоматолога. Вылечили все зубы, будем ходить раз в 4 месяца на плановые осмотры.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за теплый отзыв. Очень радует, что Тихонова Татьяна помогла ребенку преодолеть боязнь и провела лечение с аккуратностью и вниманием. Регулярные осмотры — залог здоровья улыбки, и мы с удовольствием будем заботиться о вашем малыше.
Благодарю доктора Атлуханову Диану Батмановну. Лечили 3 канальный пульпит, все хорошо прошло, даже не было больно! Однозначно рекомендую
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Благодарим за высокую оценку работы Дианы Батмановны. рады, что лечение трехканального пульпита прошло без боли и оставило положительное впечатление. Ваше доверие много значит для нас, и будем рады продолжать заботиться о здоровье вашей улыбки.
Прекрасный детский врач Ольга Сергеевна.
Все подробно рассказала, показала, сделала гигиену. С удовольствием вернемся в клинику.
Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре
Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что Ольга Сергеевна смогла подробно объяснить и провести гигиену, оставив у вас и вашего ребенка приятные впечатления. Мы всегда рады видеть вас снова и продолжать заботиться о здоровье улыбки вашей семьи.
 Стоматология ПрезиДЕНТ на Деловом центре на карте