8 (495) 374-64-098 (495) 374-64... — показать

г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 13 стр 3
Волгоградский Проспект,
Район: Южнопортовый
Округ: Юго-восточный

Про «Компания Про Двери на Шарикоподшипниковской улице»

Интернет-магазин «Двери Про» предлагает быстро, выгодно и удобно купить межкомнатные двери в Москве и других городах России. В каталоге представлена продукция более чем 20 производителей, поэтому ассортимент отличается разнообразием как по цене, так и по внешнему виду и используемым материалам. Помимо межкомнатных дверей, в нашем интернет-магазине имеется широкий выбор входных моделей, отвечающих всем требованиям безопасности и эстетики.

Отзывы про Компания Про Двери на Шарикоподшипниковской улице (20)

4.8
Покупали межкомнатные двери в данном магазине. Большой ассортимент, можно подобрать двери по подходящему для себя бюджету. Сделали заявку на вызов замерщика на дом, с нами связался менеджер магазина, ответил на все наши вопросы. Замерщик приехал в указанное время, сделал замеры, оформили заказ. Доставку осуществили своевременно. Установку оформили у них же. Нареканий нет.
Заказывал двери на сайте "Про Двери" для арендованного мной помещения, где межкомнатные двери совсем износились. Взял по акции пять межкомнатных дверей Стандарт", всего-то около 1500 руб за один комплект (дверь, короб, наличники).
Менеджер предложила также доставку и установку, на что я согласился, так как совсем мало времени.
На следующий же день приехало три парня и установили двери на места.
В первую очередь хочу сказать, что у компании очень удобный сайт. Несмотря на большой ассортимент, я легко выбрал подходящие мне двери. Заказ и оплату сделал через сайт. Входную стальную дверь М-71 доставили согласно срокам. Установку сделать в этот же день не успели. Приехали на следующий. Мастера произвели демонтаж старой двери и новую установили. Дверь без дефектов и очень красиво смотрится.
Компания «Двери Про» меня приятно удивила. Когда я затеяла ремонт в своей квартире, то и не подозревала, что так трудно будет найти качественные двери, и не по космическим ценам. В каталоге этого интернет-магазина таких предложений полно, только есть одна проблема - остановиться на одном варианте очень сложно, и мой выбор растянулся на неделю)
В этом интернет-магазине купил межкомнатные двери "Вивьен". У модели прочный каркас из натурального дерева, идеальный внешний вид. Выбирал очень долго, так как в магазине большой ассортимент товара.
Компания Про Двери на Шарикоподшипниковской улице на карте