Наша команда является опытными специалистами в сфере спортивного арбитража или букмекерских вилок. Мы успешно работаем на рынке уже несколько лет и за это время накопили огромный опыт и знания в данной области.
Мы постоянно совершенствуем наши методы инвестирования и анализа букмекерского рынка. Мы также постоянно расширяем нашу сеть контактов в букмекерских кампаниях, что позволяет нам сокращать риски возможных блокировок учётных записей наших клиентов в букмекерских конторах.
Наш подход к работе основан на профессионализме, честности и прозрачности. Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали максимальную прибыль от совместной работы с нами. Для этого мы предоставляем нашим клиентам оперативную техническую поддержку и даем рекомендации при сотрудничестве с нами.
Наша команда - это профессионалы, которые стремятся к постоянному развитию и улучшению данной сферы деятельности. Мы гордимся своей работой и готовы предоставить нашим клиентам только лучшие условия в этом узком рынке бизнеса.
Ищите нас в соцсетях: Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/prodazabkaccauntov-ru-internet-magazin-bukmekerskix-akkauntov_14448063/
Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 929 921-07-20
Интернет-магазин букмекерских аккаунтов Prodazabkaccauntov.ru находится по адресу г Москва, проезд Огородный, д 10 стр 1
этаж 1, комната 5.