8 (977) 559-01-66 8 (977) 559-01... — показать

Отзывы о компании Профессиональный магазин для парикмахеров Parimir

8 (977) 559-01-66 8 (977) 559-01... — показать
+7 977 559-... +7 977 559-01-66 ещё

Отзывы про Профессиональный магазин для парикмахеров Parimir (12)

4.8
Брала здесь плойку для волос - Mustang Professional Keratin Iron. Я прям довольна, до этого у меня сгорела отнюдь не одна плойка)) плюс еще одна подходит для кератинового состава - что очень кстати. Сам магазинчик чистый и опртяный, сотрудники вежливые и чуткие - подобрали то что нужно! Буду рекомендовать.
нашел всё, что нужно для работы: плойки, утюжки, ножницы, расходники и мелочи. Взял сразу несколько инструментов. в помещении чисто и приятно. предлагают кофе или чай. выбираешь инструмент с удовольствием!
Нашел всё, что нужно для работы: плойки, утюжки, ножницы, расходники и мелочи. Взял сразу несколько инструментов. в помещении чисто и приятно. предлагают кофе или чай. выбираешь инструмент с удовольствием!
Посоветовала этот шоурум мой мастер. Сделала привередливую стрижку и теперь мне на постоянку нужна плойка)) Продавец посоветовал INARI SHORI IHT-01 - купила. Уже месяц пользуюсь почти каждый день - без нареканий.
Я хоть и не профессиональный парикмахер, но обслуживанием в шоуруме осталась довольна. У меня сестренка парикмахер и я ей тут выбирала машинку для стрижки в подарок. Верней как выбирала, мне помогли с выбором девочки консультанты. Спасибо им за такую хорошую работу. В итоге купила Mustang Magnum, сестренка осталась очень довольна подарком, и сказала сама теперь посетит шоурум, чтобы купить новые ножницы и фен.
Приятно сюда забегать, и не только потому что тут ассортимент не плохой, но еще и потому что тут работают квалифицированные консультанты. Как-то в магазине провела, почти полтора часа, и при этом выбирала не несколько инструментов, а просто одни ножницы, и за это время мне даже никто не намекнул, что мне пора, наоборот еще и кофе предложили. Кстати, пока это время была тут, то увидела, что в магазин еще заходили примерно человек 10 покупателей, так что поток нормальный. Кто-то приценивался, кто-то ушел с покупками, как и я. Отдельный респект продавццу-консультанту Ольге, терпеливо объясняла что к чему)
Давно знаком с этим магазином. Вообще пришел к ним из-за определенных тачек, но в итоге заказываю все, даже расходники. Никогда каких-либо проблем с доставкой или заказом не возникало, поэтому и заказываю у них. У ребят всегда все четко, на сайте актуальное наличие, частенько и новинки добавляют, можно сразу так и заказать, выбрать и способ доставки и способ оплаты, варианты разные. Потом вам еще и позвонят, чтобы подтвердить заказ, не раз и консультировался по факту, заменял позиции - всегда без проблем.
Первое время как-то побаивалась заказывать в этом магазине, потому что выбор инструментов для работы - это конечно же дело индивидуальное, хочется все пощупать, потрогать, посмотреть как в руке сидит. Но, после пары визитов в магазин, я поняла, что можно и онлайн заказывать, тем более весь товар соответствует и фото, и характеристикам указанным на сайте. Доставляют достаточно быстро. Есть доставка в поставтоматы и транспортными компаниями. пару раз уже заказывала, так инструменты очень хорошо упаковывают перед отправкой.
Шоурум стал настоящим открытием, некоторые бренды начала использовать увидев именно у них на сайте. Качество топовое, у ножниц всегда заточка идеальная, фены с полной комплектацией и гарантией и работают оперативно. После заказа сразу перезванивают и отправляют в течении дня заказа или следующего, не затягивают.
Я еще когда училась на парикмахера, брала себе тут ножницы. Так все в группе завидовали качеству) И самой качество очень понравилось. Теперь я уже парикмахер со стажем, и часто сюда заглядываю. Инструменты беру редко (так как уже все есть), а вот разные аксессуары - это да. Да и с девочками консультантами, всегда приятно поболтать. они вежливые, обходительные. Всегда подскажут, что лучше купить, да и про новинки расскажут)
Осталась довольна покупками в этом шоуруме. Внутри стильно, все по полочкам, чистенько. Будьте уверены, что без внимания вас тут не оставят и всегда помогут с выбором. Я в этом плане тяжелая на подъем, но девочки всегда помогают определиться, еще ни разу выбор не подвел. Этот подход чувствуется даже в упаковке, все брендированно, аккуратненько, всегда ухожу довольная.
Хороший магазин. Всегда заказываю именно тут новые ножницы для работы. Я левша, мне просто так подобрать их не получится, а в этом магазине нашел для себя идеальный набор, для разного вида работ. Набор от бренда “Mustang”, если кому-то пригодиться. Можете смело заказывать, я беру доставкой, всегда приезжает все в отличном виде, ребята упаковывают очень надежно.
Профессиональный магазин для парикмахеров Parimir
Профессиональный магазин для парикмахеров Parimir
Михаил, добрый день!

Благодарим Вас за высокую оценку и честный отзыв о нашем шоуруме. Ваши отзывы помогают нам развиваться и становиться лучше.
Будем рады видеть Вас снова! Для постоянных клиентов у нас разработана система скидок и программа лояльности.

Пользуйтесь инструментом с удовольствием!

С уважением,
Отдел по работе с отзывами.
Профессиональный магазин для парикмахеров Parimir на карте