8 (800) 333-45-45 8 (800) 333-45... — показать

Отзывы о компании Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна

8 (800) 333-45-45 8 (800) 333-45... — показать
+7 800 333-... +7 800 333-45-45 ещё
Россия, г Москва, ул Авиаконструктора Микояна, д 12
Округ: Северный

Отзывы про Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна (982)

4.8
Отличный сервис! В нём очень удобная система отзывов. За много лет сотрудничества я наработал их приличное количество. И сама площадка удобная. Можно спокойно, вдумчиво выбрать заказ, связаться с клиентом, обсудить задачи и цели. Я именно с Профи в основном и зарабатываю. Когда только начинал сотрудничать, то приложения ещё не было. Сейчас я комбинирую и компьютер, и телефон. Мне кажется, обе версии одинаково удобны для работы. Я за много лет всего пару раз обращался в поддержку, просто не было необходимости, во всём можно разобраться и всё решить самостоятельно. Благодарен за отличный сервис и возможность зарабатывать.
На сайте есть важный плюс для меня — я могу устанавливать выгодную цену за свои услуги. На других платформах такой возможности нет. Хотя я и плачу комиссию за заказы, это всё равно выгодно. Клиенты знают, что на profi.ru можно найти репетиторов, сантехников, ремонтников и других специалистов. Поэтому ко мне всегда много обращаются за помощью. Мне всё нравится в этом сервисе. За много лет у меня высокий рейтинг, и я уже завоевал доверие клиентов. Некоторые даже рекомендуют меня своим знакомым, которых я нашёл здесь. Интерфейс сайта интуитивно понятен, всем доволен.
Я в прошлом году зарегистрировался в начале года и активно пользовался площадкой, искал себе работу. Сейчас пока приостановил деятельность на сервисе, появилась своя работа, немного другая. В принципе, во время использования сервиса меня абсолютно всё устраивало, достаточно всё удобно, всё под рукой. Вот есть одно пожелание к сервису, будет гораздо удобнее, если добавят папку "избранное". Чтобы потом быстро вернуться к тому запросу, который мне понравился, но в моменте не откликнулся. Есть история просмотров, там неудобно искать, я же много просматриваю изучаю заявок, а в избранном будут именно те, которые меня конкретно заинтересовали.
Я работаю мастером по ремонту и беру заказы на поклейку обоев через сайт profi.ru. Мне всё нравится: удобно искать клиентов и оформлять заказы через приложение. Если возникают вопросы, операторы всегда готовы помочь.
Приложение Профи несложно в работе. Привык работать с этой площадкой, она была первой, где я зарегистрировался. Не всегда понятна логика появления заказов. То заказа не было, то он выскакивает непонятно откуда. В остальном всё привычно, просто, я особо и не обращался в поддержку.
Я и не знаю других сервисов., работаю с Профи, нахожу регулярно здесь учеников. Мне комфортно сначала пообщаться с родителями, с учеником, потом принимать решение о сотрудничестве. Приложение удобное у сервиса, всё понятно и просто в использовании. Если вдруг появляются вопросы по каким-то нововведениям, то пишу в поддержку, и ребята всегда быстро отвечают и помогают. У меня есть несколько клиентов, у которых я выучила двух детей и сейчас занимаюсь с третьим. Такие династические истории. А когда моему брату потребовался педагог, то мы тоже нашли его на Профи.
Я зарегистрировался на сайте около года назад. Сервис неплохой, и организация работы тоже на уровне. Правда, клиенты иногда не соотносят объём работы и стоимость услуги, но это уже не вопрос к сервису. Сейчас я пользуюсь им редко, потому что клиентов хватает. А так у меня стандартный подход: просматриваю заказы и беру те, что нужно, чтобы закрыть свободное окно.
Пользуюсь приложением, интерфейс нормальный, уведомления приходят вовремя и корректно. Чат с клиентом тоже хороший. Система оплаты предельно ясная. За это время в поддержку обращаться не приходилось.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!
С 2019 года я работаю специалистом, меня интересуют заказы на проектирование. В настоящее время наблюдается некоторый спад заказов, но это не единственная причина моего интереса к платформе. Я также рассматриваю и выполняю дистанционные запросы по всем регионам.Особенно приятно, что могу выполнять заказы не только из своего региона, используя компьютер и интернет. Что касается оплаты, то я выбираю наиболее подходящий тариф в момент отклика — сразу или после выполнения заказа. Интерфейс платформы меня полностью устраивает.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊
Работаю на сервисе почти 2 года и в целом всё в порядке. Поиск заказов вполне удобный, в службе поддержки ребята хорошо работает. У меня была ситуация, когда клиент пропал, после части выполненной мною работы, я обратился, они помогли в этом вопросе. Оплату по заказу отменили. Заказчики, которым я выполнял работу, ставили хорошие оценки, обещали рекомендовать меня в качестве специалиста своим знакомым, но пока по рекомендациям ко мне не обращались.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна

Влад, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Всё отлично. Поддержка работает прекрасно, всегда готова помочь и ответить на вопросы. Заказы приносят доход, комиссия небольшая. Клиенты иногда возвращаются. В целом, всё устраивает. Единственное, что иногда происходит, когда пополняешь баланс, приложение может немного подвисать, но это уже если придираться.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Константин, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Очень удобно, что на можно найти клиентов в удобной тебе локации. Сам запрос довольно конкретен, понимаешь, что именно нужно заказчику. Я через приложение работаю, не всегда получается ответить клиенту. В поддержку обращаться сейчас практически не приходится, потому что появилась функция самостоятельного перерасчёта комиссии, тоже довольно удобно. Когда моему сыну потребовался инструктор по вождению, тоже нашли на Профи прекрасного специалиста. Я довольна сотрудничеством, Профи - хорошая площадка.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!
Profi очень хороший сайт и мне очень удобно с ним работать, пользоваться периодически. Я косметолог и, естественно, беру по своему профилю заказы, всё очень хорошо приходит, система подбирает мне подходящие заявки согласно выставленным критериям, удобно отбирать среди них интересные. Иногда, конечно, приходит очень много, ну выбираю то, что мне нужно. Был как-то вопрос, когда клиент не пришёл, писала в поддержку, с вопросом что делать, мне сразу ответили.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Татьяна. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊
С Профи уже с 2008 года. Есть ученики и далее их родственники, знакомые. Конечно же, меня рекомендуют, потому что результаты очень хорошие, высокие. Раньше было попроще, точнее учеников было больше и администраторы отзывы собирали - удобно было. Сайт входит в мой основной сервис откуда приходит клиенты и далее от них по рекомендации уже - и это, конечно же, самое главное.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Я не очень часто беру здесь заказы, ну в принципе, мне хватает, потому что это дополнительная площадка по привлечению клиентов, есть свои. Что касаемо личного кабинета, здесь вообще никаких нареканий, претензий - настолько всё удобно и понятно. Пользуюсь я платным откликом, сразу оплачиваю в момент отправки клиенту предложения. Да и поддержка очень хорошо помогает, тоже можно обратиться, если вдруг что-то, оперативно работает.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Наталья, добрый день! Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Спасибо Профи за моих учеников. Я больше десяти лет работаю с сервисом и всегда наши взаимоотношения были честными. Я работаю с приложением, очень понятное, удобное. Мне не нужен компьютер, потому что со своими учениками я работаю только в очном формате. Личный контакт – необходимое условие для преподавания музыки и достижения результатов. Я только максимум могу поставить Профи и поблагодарить за многолетнее сотрудничество.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Алла, добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!
Я получаю с Профи клиентов по мере моей надобности. Давно работаю, мне удобно и привычно. Приложение простое, понятное, я практически не обращаюсь в поддержку. Меня всё устраивает и по количеству клиентов и по техническим возможностям.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Елена, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Я давно работаю с profi и меня всё устраивает. Раньше стоимость откликов была ниже, но в остальном всё отлично. Я регулярно проверяю заявки в приложении. Благодаря сарафанному радио и profi.ru, у меня много постоянных клиентов. Есть те, кто работает со мной уже 10 лет.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру. Желаем, чтобы больше ваших откликов приводило к продуктивному сотрудничеству!😊
Уже 12 лет я сотрудничаю с этой компанией, потому что это удобно. Меня всё устраивает, и я не могу сказать, что это моя основная работа. Но иногда появляется свободное время, и я могу найти здесь подработку. На телефоне у меня установлено приложение, которое всегда под рукой. Я могу зайти в него в любой момент, посмотреть доступные заказы и выбрать подходящую. Если мы с клиентом находим общий язык, то договариваемся о сотрудничестве. Приложение интуитивно понятно. За всё время работы у меня возникали вопросы, но служба поддержки всегда помогала оперативно и профессионально.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится!
Мне нравится, что я сама отслеживаю заказы и выбираю то, что подходит мне по времени, по локации, это очень удобно. И вообще, когда не хватает своих учеников, знаю, что несколько дней помониторю Профи и обязательно что-то найдётся. Приложение мне представляется очень комфортным, мне всего хватает. В поддержку обращалась несколько раз за перерасчётом комиссии, и всегда оперативно помогали операторы. Так что я довольна работой через Профи.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Работаем через этот сервис, потому что всё честно. Выбрали тебя, делаешь работу. Заказы есть, в прошлом сезоне были клиенты, у которых работали ни по одному разу. Приложение удобное, в принципе, разобрался быстро. Хорошо, что есть такой сайт, он даёт возможность зарабатывать на кусок хлеба. Вот уже начинается новый сезон, уже взяли работу. Спасибо тем, кто придумал Профи.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
У нас небольшой город и в основном люди ищут мастеров через знакомых. Вот и у меня основная масса работы приходит по сарафанному радио. Но, если у меня есть свободное время и на Профи есть заявка, то я с удовольствием беру работу и помогаю людям. Приложение у сервиса очень простое, в нём не составит труда разобраться у любого человека. Никакими другими сервисами я не пользуюсь, мне хватает моих клиентов и заказов с Профи.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна

Здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Прежде всего, очень удобно, что на сервисе есть возможность оплачивать комиссии только за клиентов, которые пришли ко мне. На площадке не так много заказов по моей специализации, но тем не менее они есть. И многие потом приходят ко мне снова. Это лишний раз говорит о моём профессионализме, а сервис даёт возможность его реализовывать и рекламировать. Приложение довольно функционально, в последнее время, правда, стали опаздывать уведомление. Но я всё равно доволен работой с Профи и не намерен прекращать сотрудничество.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Виктор. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом.😊

На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
Самым большим плюсом Профи для меня является возможность регулировать свою занятость: я сам решаю, где и когда мне брать заявки. Приложение позволяет искать заказы по районам, которые удобны для выезда. Если возникают какие-то вопросы или предложения, можно всё написать в чат поддержки. Только появляется заказ, практически сразу же поступает много откликов.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Илья, добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!
Мне очень нравится интерфейс приложения. В нём всё удобно, понятно, привычно. Заказы есть на Профи, поступают они постепенно. Иногда нет заказов, а то отбою нет от клиентов. За время работы всего три раза обращался в поддержку, хорошо помогали сотрудники, нареканий к их работе нет. Чтобы я пожелал сервису – скорее стать монополистом.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день, Андрей. Благодарим за теплые слова и пожелания по развитию сервиса. Рады быть полезными!
Я с прошлого года летом зарегистрировался, активно беру здесь заявки, при этом скажу, что очень удобный поиск и мне абсолютно всё нравится. Сами заявки я могу находить и в приложении, также всё в оповещениях приходят, при регистрации указал услугу сантехника, как раз по ним приходят подходящие интересные заявки. Заранее я могу всё просмотреть, изучить заявку и откликнуться - очень удобно. Если бы можно было бы поставить 10 баллов, поставил бы все 10 баллов!
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Артур! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Мне нравится, что на Профи всё происходит быстро. Заказ, коммуникация, сделка. Приложение работает хорошо, всё нужное для моей работы в нём есть. Очень крутую функцию добавили – отметка в заказе, если клиент пока только смотрит цены. Это позволяет не тратить деньги на отклики впустую. Поддержка сотрудников сервиса практически не требуется, клиенты возвращаются повторно, всё хорошо.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Наталья, здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!
Даже не знаю, что выделить. Мне в Профи нравится, в общем-то, всё. Заявки есть практически круглый год. Летом больше заявок на кондиционеры, это понятно. А другая техника ломается вне зависимости и сезона. Для работы пользуюсь приложением, мне в нём всё понятно, все нужные функции присутствуют. Если возникает надобность в помощи, то сотрудники поддержки быстро и корректно реагируют на запросы. Я доволен сотрудничеством и своими клиентами с Профи.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Саттар, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!
Я занимаюсь паркетом и пользуюсь этим сайтом, чтобы быстро узнавать о новых заказах. У меня много услуг: снять паркет, покрыть лаком, отполировать или циклевать. Заказы приходят через приложение на телефоне. В общем, сайт классный! Опыт работы есть и делаю качественно!
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

С Профи мне комфортно. Оперативно находятся ученики, оперативно приходят ответы на вопросы в поддержку. У меня, в целом, нет нареканий к системе. Я работаю с площадкой как с помощью приложения, так и с помощью компьютера. У меня не возникает какой-то нехватки в функционале. Что можно было бы добавить как предложение для развития – интегрировать в сервис какую-то онлайн доску. Всё-таки в наше время занятия проходят преимущественно онлайн. И иметь возможность заниматься прямо на площадке было бы здорово. Меня устраивает сотрудничество.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна

Давид, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
Мне нравится, что я могу брать заказы в удобное для меня время, это важно, потому что я хочу свободный график. Еще я смотрю, куда нужно ездить, стараюсь ближе к метро Перово, поближе к месту проживания. Заказы ищу через приложение и сразу откликаюсь. Хорошо, что клиенты пишут в заявках, что им нужно, так что я сразу понимаю, подходит мне заказ или нет. Поддержка на Profi.ru всегда быстро отвечает на вопросы, спасибо за это. Больше всего мне нравится, что здесь куча заказов, всё супер!
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Я работаю только через profi, больше нигде не ищу клиентов. Это единственное приложение, которое меня полностью устраивает. В нём удобно разбираться, всё продумано и понятно. Можно посмотреть заявки и сообщения, а также отследить их на карте. Операторы всегда готовы помочь и быстро отвечают на вопросы.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!
Здесь много хороших заказов. Иногда, бывает, что в ленте нет ничего подходящего, но, в основном, работа есть. Я зарегистрировался, потихоньку начал нарабатывать отзывы. Тут важно следить за репутацией и делать всё на совесть. Я так и поступаю, поэтому у меня только отличные отзывы. Приложение удобное. Мне нравится работать с Профи и я не жалею, что начал работать с этим сервисом.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Артур, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊
Мне очень комфортно работать здесь. Во-первых, я давно зарегистрирована. Во-вторых, мне нравится, что я сама выбираю учеников. Меня полностью устраивают условия сотрудничества — комиссионные за заказ вполне адекватные. Сервис хорошо организован: он тщательно отслеживает запросы и работу с клиентами. С клиентами приятно общаться, они открыты к диалогу, с ними легко найти общий язык. В целом, сервис замечательный!
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Я живу в Екатеринбурге и уже давно нахожу новых клиентов на Профи. Для меня это дополнительный заработок, потому что у меня большой опыт, и многие меня знают и рекомендуют. В приложении всё понятно, а операторы всегда готовы помочь, если что-то непонятно.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Сервис Профи мне очень нравится. Благодаря ему я успешно работаю, беру заказы, нахожу новых клиентов. У меня уже есть те, кто обращался не один раз. Приложение мне понятно, я в нём разобралась. В поддержку пишу только, если попадаются не совсем порядочные клиенты, а так помощь мне не нужна. Очень я довольна, что есть такой сайт.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна

Добрый вечер. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Всё отлично с этой площадкой, я в основном только на profi.ru работаю и по рекомендации. Это основной мой заработок с сайта. Были клиенты, которых я тут нашёл, они своим знакомым посоветовали. Мне проще сразу заплатить за отклик и забыть. Клиент увидел мой номер и мы можем спокойно общаться, встречаться, обсуждать заказ, договариваться. И, конечно, это выгодно. Сервис отличный и удобный.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится!
На сайте Profi.ru можно подработать, когда нет своих заказов. Я выбираю заявки в общей ленте, потому что туда попадают только те, которые мне подходят. В профиле заранее указал услуги, которые оказываю. А в заявках указан адрес и подробности, что нужно сделать заказчику. Я пользуюсь только платным откликом, абонемент пока не пробовала. Переписка с клиентами удобная. После отклика открывается чат, где можно обсудить детали.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Площадка profi.ru привлекает меня возможностью самостоятельно находить подходящие заказы и напрямую общаться с заказчиками. Я не мониторю постоянно сайт, но получаю уведомления от приложения. Если у меня есть свободное время и клиента всё устраивает, мы договариваемся, мне всё нравится. На сайте можно выбрать способ оплаты услуг сервиса. Я предпочитаю платить сразу, так как мне так выгодно.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый вечер! Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах наших специалистов!
С моей точки зрения, Профи - самый понятный в использовании сервис. И самый активный, здесь больше всего клиентов. Иногда возникает необходимость в помощи поддержки, я пишу, и моментально отвечают. Работаю с откликами, мне так больше подходит. Хотя и с комиссией пробовал. Я доволен сервисом сам и рекомендую всем, кого знаю. Вот брату порекомендовал. И клиентам своим рассказываю. Для себя искал установщиков кондиционера, очень доволен был работой мастеров. Я не вижу площадок лучше, чем Профи для работы частных специалистов.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!
Здесь довольно удобно искать клиентов. Когда у меня много свободного времени, я захожу в приложение и просматриваю заявки. Также мне приходят уведомления, по которым я могу быстро оценить свои возможности и откликнуться. Интерфейс достаточно функциональный. Я обращался в службу поддержки с некоторыми вопросами, и они быстро и подробно отвечали. Например, специалист подробно объяснил мне, как работает бейджик «очень хвалят». Цены за отклики разные. Есть тариф с постоплатой, но я пользуюсь платным откликом.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Сергей, здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊
Хорошо, что клиент сразу видит всю информацию в моей анкете. Система подбирает заказы, учитывая мои критерии. Очень нравится, что поддержка оперативно реагирует. Это нормальная площадка: я могу найти заказы через приложение и по оповещениям. Удобно, что есть разные способы поиска новых заявок. Если возникают вопросы, всегда можно позвонить в службу поддержки, которая оперативно ответит, подскажет и поможет, никаких нареканий. Единственное, хотелось бы иметь возможность редактировать сообщения в чате с клиентом. Иногда я могу написать что-то неправильно, и это создаёт неудобства. Редактирование сообщений сделало бы процесс более удобным.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Станислав, добрый день. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!
Мне на Профи нравится практически всё. И заказы есть хорошие, и приложение удобное. Если есть у меня вопросы, то поддержка отвечает быстро и старается помочь. Клиенты, в основном хорошие люди, некоторые обращаются ко мне снова, потому что понравилась моя работа.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Мухаммад, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
За несколько лет я хорошо изучила работу сервиса, он ни разу меня не подводил. Интерфейс интуитивно понятен и удобен. Я понимаю, что нужно регулярно откликаться на заказы, поэтому меня всё устраивает. Я продолжаю активно пользоваться сервисом уже несколько лет. Я сразу оплачиваю отклик. Разобралась в логике выдачи заказов, когда появляется новое задание, его изучаю. Поскольку в профиле указаны все мои услуги, система автоматически подбирает подходящие заказы. Заявки специалистам показываются в разное время, поэтому иногда есть задержки, но я слежу за уведомлениями. Я преданный пользователь сервиса Profi.ru. Не раз рекомендовала его знакомым, они тоже зарегистрировались и начали работать.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте. Рады быть полезными! Спасибо, что делитесь своим опытом и рекомендуете наш сервис.
Профи.ру - мой основной способ заработка. Заказы беру, оплату комиссионных перевожу сервису только после выполнения работы, так удобнее. Много постоянных клиентов нашла на этом сайте, они со мной надолго. Установила мобильное приложение на телефон, чтобы было проще искать заказы. В свободное время захожу посмотреть, что есть. Настроила фильтры, чтобы приходили только подходящие заявки.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Елена. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊
Я зарегистрировалась на Профи в 2018 году. Преподаю ударные инструменты, готовлю к поступлению в музыкальное училище, обучаю игре на гитаре и фортепиано. За годы работы мой рейтинг значительно вырос, ученики высоко оценивают мои занятия в отзывах. Я довольна сотрудничеством с сервисом. Платформа удобна в использовании, обычно заявки выбираю через приложение, всё комфортно. Служба поддержки оперативно отвечает на вопросы. Я работаю только на своей территории, и ученики приезжают ко мне на занятия.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Даяна, добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!
Очень удобно искать заказы через приложение. Чаще всего заказов хватает. Поддержка очень хорошо помогает, если возникают вопросы: и отвечают быстро, и общаются вежливо. Клиенты очень хорошие, оставляют отзывы. Я доволен работой через Профи.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Далер, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!
Сервис мне нравится своим удобством. Можно после обмена контактами связаться с клиентами, обсудить детали. В приложении я могу на карте посмотреть, где находится заказ, поискать, что поближе. Вообще, функционал приложения для меня достаточен. Я не пользуюсь никакими другими сервисами, поэтому сравнить не с чем, но мне приложение представляется очень удобным. Были случаи, когда мне самому требовались мастера, я приходил и искал их на Профи.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Армен, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Сервис, на котором я уже много лет нахожу для себя постоянных клиентов. С кем-то я работаю уже 5 лет, с кем-то – 7. С появлением мобильного приложения у Профи перешла полностью на него, очень удобно. Я могу среагировать на заказ, находясь в дороге, за рулём. Очень оперативно реагируют ребята из поддержки. Если нужно, всегда быстро помогут. Я для себя тоже искала специалиста по массажу и с удовольствием пользовалась услугами мастера. Я довольна сотрудничеством и планирую продолжать.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Жанна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Профи как сервис мне нравится. Здесь много клиентов и можно найти хорошую работу. Приложение удобное, у меня с ним сложностей нет. Клиенты оставляют отзывы, так формируется рейтинг мастера. Клиенты смотрят на это, выбирают. Многие потом обращаются ещё раз ко мне как к мастеру.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
Мне всё нравится в этом сервисе. Я репетитор по французскому языку и зарегистрировалась здесь в декабре 2021 года. Для меня это основной источник клиентов. И, судя по многочисленным положительным отзывам, мои клиенты всегда остаются довольны. Заказы я принимаю через приложение. Оно удобное, с большим выбором заявок. Если возникают вопросы, всегда можно обратиться в службу поддержки.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Ксения, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Я работаю на основной работе, но на сайте Profi.ru я зарабатываю дополнительно, и это реально работает. Заказы приходят через приложение и уведомления. Обычно я сразу же оплачиваю заказ, как только отвечаю клиенту, и предлагаю свои услуги в личку. Я в восторге от этого сайта и благодарен за возможность подработать. Приложение всегда под рукой, это очень удобно. Если возникают вопросы, операторы всегда на связи и помогают.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день, Карен. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊
Я в последнее время реже стала заходить на Профи. Я считаю, что у Профи конкурентов нет, это отличная возможность прорекламировать себя и с минимальными вложениями. Приложение само удобное, есть клиенты, которые обращались ко мне снова. Сама когда искала для себя мастеров, всё тоже проходило хорошо.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Александра. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!
Всё очень круто на Профи. Комфортное приложение, в котором легко найти заказ, легко связаться с клиентом. Заказов много, начался активный сезон. А у меня и старые клиенты с Профи обращаются повторно, так что работы хватает. Я доволен тем, как складывается моё сотрудничество с Профи.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Нуржигит, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Я пользуюсь этим сервисом, потому что мне нужны заказы на монтаж натяжных потолков. Это моя дополнительная работа, подработка. Сервис платный, я оплачиваю заказы после выполнения. Меня полностью устраивает работа сервиса. Он удобный и продуманный, поэтому у меня не возникает никаких вопросов. Функционал сайта на высоком уровне.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Михаил, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится!
Профи.ру - интересный сервис. Мне всё нравится, есть приложение на телефоне. Служба поддержки на высоте, всегда помогают, если что-то непонятно. Я занимаюсь строительством беседок и пристроек. В 2021 году зарегистрировался на сервисе. За это время накопилось много отзывов, клиенты довольны. Большинство отзывов положительные, поэтому мой рейтинг вырос. В общем, я доволен, всё отлично.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Алексей. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Я занимаюсь сборкой мебели и мелким ремонтом уже не первый год. Мои клиенты всегда остаются довольны результатами моих работ и оставляют благодарные отзывы. Мой рейтинг высок, что подтверждает моё удовлетворение от сотрудничества с платформой.
Чтобы упростить поиск заказов, я установил специальное приложение на свой телефон. Если я выполняю заказ, то оплачиваю комиссионные сервисы. Служба поддержки работает оперативно, что позволяет мне оперативно решать возникающие вопросы.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Юрий. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Заявки приходят, и хорошо. Бывает всплеск активности, бывает затишье. Я с приложением работаю, и мне хватает всех функций в нём для удобства работы. Клиенты оставляют себе мой номер телефона и потом уже напрямую обращаются, так часто бывает. Я продолжаю работать с площадкой.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Владимир, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!
Площадка удобная, я могу в любое время выбрать для себя подходящий заказ. Просматриваю содержание заявки, чтобы понять, смогу выполнить задачу или нет. Также могу выбирать по бюджету, который мне подходит. Приложение удобное, в нём легко разобраться самому. Я в поддержку обращаюсь крайне редко. В основном, это касается вопросов перерасчёта комиссии. Ребята реагируют оперативно, помогают. А проблем с клиентами не возникает, везёт на хороших людей. Хороший сервис, я доволен сотрудничеством.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Александр. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊
Я очень доволен площадкой profi.ru. Когда мне нужно найти заказ, я захожу сюда и выбираю из всех заявок, которые мне предлагает система, это очень удобно. Для быстрого доступа к заказам я установил мобильное приложение. Насколько помню, практически не обращался в службу поддержки, потому что мне всё понятно. Я работаю в этой сфере уже 10 лет, и мы выполняем свою работу очень качественно. Благодаря этому нас многие рекомендуют. У меня много своих заказов, сюда захожу в свободное время.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Арманд, добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!
Я оказываю услуги домработницы и сиделки. Мне интересны заказы на уход за пожилыми людьми, дневную сиделку и все виды уборки, включая генеральную и мытье балконов и зеркал. С 2021 года я сотрудничаю с платформой profi.ru. За это время я заслужила высокий рейтинг, благодаря своему качественному выполнению работы и довольных клиентов. Заявки удобно выбирать прямо в приложении на телефоне. Операторы службы поддержки всегда готовы помочь, за что я хочу выразить им благодарность. В целом, я очень довольна работой и сотрудничеством с сайтом profi.ru.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Мне всё нравится на Профи, очень удобный сайт. Я захожу с помощью приложения, мне, кажется, что всего хватает, пользоваться удобно. Я никогда сам не пользовался Профи как клиент, но мне думается, что это самая удобная площадка для поиска настоящих мастеров в разных сферах. Самый серьёзный и надёжный сервис.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Арсен, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Я зарегистрирован на Профи в качестве репетитора по математике. Также я готов принимать заявки на подготовку к ОГЭ и ЕГЭ. Мои ученики оставляют положительные отзывы о качестве преподавания, поэтому мой рейтинг высок. В целом, меня устраивает работа, предпочитаю использовать постоплату, так как иногда ученики отказываются от занятий, и в таких случаях приходится делать перерасчёт. Служба поддержки работает отлично, всегда готова помочь. Личный кабинет интуитивно понятен и функционален.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Виктор, добрый вечер! Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
В Профи мне очень нравится поддержка и простота самого приложения. Не скажу, что часто требуется помощь сотрудников, но если надобность возникает, то отвечают и помогают быстро. Заказы, в общем-то, поступали в течение всего времени сотрудничества, хотя самый активный сезон ещё впереди. В сфере климатического оборудования это, конечно, лето. Что бы я добавил в функционал приложения – это голосовые сообщения в чате с клиентами и возможность прикреплять не только фото, но и видео.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Игорь, здравствуйте. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!
У меня нет вообще никаких претензий. Я пробовал заходить на другой сервис для фрилансеров. Очень сложно разобраться, пользоваться неудобно. На Профи, что с компьютера, что с телефона очень комфортно выбирать заказы, общаться с клиентами. Сама система сделана очень разумно. Видишь заказ, можешь написать сообщение клиенту, договориться. Можно оплачивать отклик сразу, можно уже после того, как состоялась работа с заказчиком. Я рекомендовал знакомым этот сервис.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Махсуд. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊
Удобно, что все функции собраны в одном сервисе, и приходят уведомления с новыми заказами, на которые я имею возможность реагировать. Личный кабинет работает без проблем. Плюсом работы на сервисе является возможность найти заказы. Техническая поддержка всегда оперативно отвечает на возникающие вопросы. С системой оплаты у меня нет никаких проблем, все функционирует хорошо. Я предпочитаю пользоваться мобильным приложением, так как оно всегда под рукой. Использую только сервис Профи, другие не пробовала.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Елена, здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!
Удобно просматривать заказы. В личном кабинете есть вся необходимая информация. Я пользуюсь приложением, и оно очень удобно в использовании. Интерфейс понятный и лаконичный. Система оплаты гибкая и понятная, я точно знаю, за что плачу. Я выбрал Профи, потому что здесь всегда есть ученики. Можно выбрать то, что подходит именно тебе, и это стоит недорого по сравнению с другими сервисами. Мне нравится система отзывов. Я могу прочитать отзывы о клиенте, что помогает мне при выборе специалиста.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Ирина Владимировна, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Для меня работа с Профи – это огромный плюс. Я всегда могу найти здесь заказы. Через приложение удобно работать. Но главное – это сотрудники поддержки. От души им огромное спасибо! Были несколько раз очень сложные вопросы и всё равно, сотрудники внимательно и дотошно разбирались в проблеме и находили решение. Очень рад возможности взаимодействовать с такими профессионалами. Я всегда на связи с ребятами. Только высший балл могу поставить. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с площадкой.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна

Добрый день. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Я уже привык к сервису, он понятный и удобный. Очень простой интерфейс, что в приложении, что в компьютерной версии. Основной приток заказов по моим услугам приходится, конечно, на тёплое время года, так что впереди активный сезон. Надеюсь получится найти новых постоянных клиентов. У меня с Профи уже есть такие, что обращались не один раз. Хорошая площадка, я доволен!
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Михаил, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
В сервисе все нравится. В системе оплаты заказов все устраивает. Нравится, что происходят быстрые отклики, а еще есть большой выбор заказов. Поддержка работает на высший балл! Профи лучше других ресурсов тем, что больше заказов и обратная связь действительно существует. Задействованы интересы у большого количества людей. Поиск заказов удобный.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!
Чуть больше года назад я зарегистрировался на этом сайте в качестве грузоперевозчика. С тех пор Profi стал одним из основных источников заказов для меня. Меня абсолютно всё устраивает в работе этого сервиса. Даже тех заказов, которые поступают на площадку, мне вполне достаточно, чтобы выбрать из них подходящие. К интерфейсу я уже привык, а служба поддержки работает на высоком уровне. В целом, сотрудничество меня полностью устраивает.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Сергей, здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Конкурентов у Профи, по сути, нет. Только здесь специалист самостоятельно выбирает для себя заказы, ориентируясь на своё свободное время, на цену работы, вообще на то, что ему интересно в данный момент. Приложение удобное. Всё понятно, удобно. У меня не было технических заминок каких-то. Сам процесс регистрации прост и удобен, проходит очень быстро. Клиенты могут спокойно обращаться повторно. Если бы сервис мне не нравился, я бы с ним не сотрудничал.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Артём, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!
Я пользуюсь этой площадкой с 2017 года, чтобы находить клиентов, она удобна и понятна. Заявки приходят мне в виде уведомлений в приложении, что позволяет быстро их просматривать и изучать. Я могу сразу зайти в приложение и ознакомиться со всем потоком заявок. Операторы отвечают очень быстро и оперативно, за что им огромное спасибо. Мне нравится возможность оплатить сразу за отклик.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Полина, здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊
В общем и целом - все хорошо. Сервисом пользуюсь уже давно. Удобно откликаться и использовать шаблоны. Нравится, что добавили редактирование сообщений в чатах. Поддержка работает отлично, все вопросы решает оперативно. Система оплаты заказов нормальная. Я в основном покупаю абонементы, но бывают случаи, что пользуюсь комиссией.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Валерия, добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!
Я являюсь репетитором по музыке и с 2014 года, достаточно давно, работаю с данной площадкой. Меня всё устраивает, и я получаю удовольствие от своей работы. Платформа является для меня источником поиска учеников. За время моей работы на сайте было запущено приложение, которое интуитивно понятно и удобно в использовании. С его помощью я нахожу новые заявки. Служба поддержки также работает без нареканий. Всё отлично!
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Всё в порядке, каких-либо проблем нет. Поиск заказов меня устраивает, часто попадаются подходящие варианты. Из плюсов работы на сервисе - клиенты. Техническая поддержка сервиса ПрофиРУ всегда отвечает и функционирует хорошо, нареканий никаких нет. Система оплаты устраивает, особенно нравится использовать тариф "Отклик". Я предпочитаю использовать мобильное приложение, чем сайт.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Светлана Владимировна, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Мне нравится, что сервис приводит клиентов. Я вижу на доске заказы людей, которые интересуются моей услугой. И функциональное удобство имеет место быть. Приложение комфортное для работы. Поскольку основной профиль моей работы – обучение косметологии, то обратно клиенты возвращаются нечасто. Если только на мои новые курсы. Когда сама пользовалась услугами Профи как клиент, всё было очень легко и успешно. В целом, площадкой довольна.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊
У меня есть основная работа, и я прихожу на Профи в свободное время. Это очень удобно, так как могу выбрать удобное для меня время и заказ, который меня интересует. Конечно, клиенты попадаются разные, но в целом меня всё устраивает. Когда я захожу на площадку, то просматриваю общий поток заявок и выбираю то, что мне интересно. Я официально занимаюсь ремонтом и работаю на себя, а сюда прихожу в свободное время.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Валерий, здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!
На самом деле, это весьма удобная платформа для поиска новых заказов. Можно задать определённый район поиска, что для меня особенно удобно. В самом приложении можно просматривать все новые заявки, которые соответствуют заданным критериям. Я активно слежу за всей лентой заявок, выбирая наиболее актуальные и интересные. Я особо не обращался в службу поддержки, но они оперативно реагируют на запросы. Для меня это дополнительный источник заказов.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Владимир, добрый день! Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом 😊
У меня к сервису Профи.ру нет вопросов. Поиск заказов отличный, в личном кабинете информации для меня достаточно. Я пользуюсь мобильным приложением. Могу сказать, что приложение хорошее в использовании. По системе оплаты пользуюсь абонементом, меня это устраивает.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Всё отлично! Приложение очень удобное в использовании: всё понятно, поиск осуществляется комфортно. Для меня это дополнительный источник поиска новых заказов на ремонт автомобилей. Что касается оплаты, то мне нравится оплачивать сразу после отправки предложения клиенту в виде сообщения. В целом, всё предельно ясно, поэтому вопросов не возникало.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день, Константин. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊
С Профи получается зарабатывать, находить клиентов. В моей сфере часто клиенты обращаются повторно, обслуживание примерно раз в год. Удобно, что есть постоплатный тариф, и я оплачиваю комиссию сервиса, если выполнил заказ и не плачу, если клиент пропал, передумал. Приложение удобное в использовании, поддержка хорошая.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Олег, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
На сервисе приемлемая комиссия и отличная конверсия. Трое из пяти клиентов приходят ко мне на сервис. И потом остаются со мной, бывает, что приезжают даже из соседних городов, потому что делаем на совесть. Приложение у Профи очень удобное, оно обновляется, совершенствуется. Сейчас мне хватает всего функционала для комфортного сотрудничества. Мне даже не приходится обращаться в поддержку, всё прозрачно.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Меня всё устраивает в сотрудничестве с Профи. И цены приемлемые, и общение с клиентами напрямую. Поначалу не знал, как правильно строить это общение, потом привык, научился, разобрался во всём. Приложение простое. Удобно, что не требуют никаких бумажек, для самозанятого отличная платформа. Могу сказать только спасибо, Профи - кормит!
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день, Максим. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!
Мне нравится Профи, так как удобно искать подходящие заказы. Я смотрю, чтобы заказы были территориально удобно, в комфортном для меня графике. Это очень большой плюс! Приложение мне нравится, в нём всё удобно, практически не нужно обращаться в службу поддержки. Я сама не пользовалась как клиент, но рассказала о сервисе дочери, друзьям и знакомым. Все в восторге и с удовольствием ищут для себя специалистов.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады быть полезными для вас!
Самое главное – это наличие большого количество заказов на Профи, широкая клиентская база. Далее привлекает удобное, развивающееся приложение. С каждым изменением им всё удобнее пользоваться. Я сама пользовалась Профи в качестве клиента, всегда получалось находить подходящего специалиста.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Нравится возможность поиска клиентов, иногда они сами приходят. Клиенты разные, просто надо иметь подход к каждому человеку. Я никогда не берусь за дело, если знаю, что точно его не смогу сделать — в этом и кроется весь секрет. Пользуюсь комиссией, так как никогда не знаешь, чем обернутся переговоры с клиентом. В поддержку не обращаюсь, не было необходимости и мне всё понятно.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна

Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Я раньше не занималась репетиторством, а после переезда случайно попробовала. Первое время на других сервисах занималась. Через год ушла на этот сервис и теперь только здесь. Все изменения нравятся, если я не понимаю, то спрашиваю, отвечают сразу, быстро, приятно и корректно. Я рада, что Профи есть! Всё хорошо и замечательно, меня всё устраивает. Сейчас почему-то мало учеников, но причина не в сервисе. Много блогеров, молодых ребят, групп в интернете, всех, кто занимается этим. Но мне хватает учеников. Я использую отклик, плата небольшая, я понимаю, что на меня особо не «клюнут». Мне всё нравится! Спасибо, что не даёте стареть!
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Светлана Геннадьевна. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады быть полезными для вас!
Профи предоставляет очень много клиентов, мне всегда есть из чего выбрать. А значит, без работы и без денег не останешься никогда. Удобно, что благодаря Профи я не должна работать на кого-то, всё решаю сама – когда брать работу, какую именно работу. Откликаешься, берёшь заказ и выполняешь его. Если всё в порядке, то вполне возможно и дальнейшее сотрудничество. У меня есть постоянные клиенты ещё с 2021 года. Приложение у сервиса удобное, в нём очень легко разобраться. Когда нужен был мастер по дому и репетитор для ребёнка, я нашла их на Профи. Только пять могу поставить, я рада работать с Профи.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день! Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис! Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Сервис нормальный,, в поддержку не обращалась, не было необходимости. Профи лучше других ресурсов тем, что ты делаешь самостоятельный выбор при поиске клиента. Поиск заказов и система оплаты заказов удобные. Я использую тариф «отклик».
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Яна, добрый день. Спасибо, что выбираете Профи.ру. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!
Поиск заказов функционирует нормально, всё устраивает. Личный кабинет также работает нормально. Одним из плюсов работы на сервисе является возможность заработать. Техническая поддержка функционирует без каких-либо проблем. Система оплаты тоже работает без каких-либо проблем, никаких нареканий нет. Я предпочитаю мобильное приложение, так как оно удобнее в использовании. Профи - лучше других ресурсов благодаря своей надёжности и удобству.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Я зарегистрировался на profi.ru в 2013 году в качестве репетитора по музыке. Это удобная площадка для поиска заказов. Заявки я получаю в приложении. Платформа хорошо продумана, поэтому у меня не возникает вопросов и сложностей. Я активно пользуюсь profi.ru и могу сказать, что выбор заказов на сайте достаточный.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Павел, добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи.ру😊
У меня с Профи всё хорошо, сотрудничество устраивает. Бывают, конечно, странные клиенты. Оставят заказ, а потом пропадают, но больше порядочных людей. Уже были те, кто обращался ко мне снова. Даже в отзывах пишут – спасибо Саргису, обратимся ещё, и обращаются! По приложению Профи замечаний нет, мне удобно им пользоваться. Я много лет работаю с этим сервисом.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Саргис, здравствуйте! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов 😊
Сервис очень полезный. Как специалист я пользуюсь уже 4 года. Особенно нравится, что если возникает проблема или сложности, то поддержка всегда поможет в заданном вопросе моментально. Поиск заказов удобный. Система оплаты заказов нормальная. Я пользуюсь тарифом «отклики».
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Насим, добрый день! Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!
В целом сервис достаточно удобный. По поиску заказов и подбору. Поддержка работает и отвечает всегда оперативно. Всегда можно написать и позвонить. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Отличается от других ресурсов логистикой, объемом заказов и поиском заявок. Поиск заказов удобный. Главное, чтобы были заявки. Система оплаты заказов адекватная. Я пользуюсь двумя тарифами исходя из ситуации. Зависит от уверенности в заказе.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Впечатление о сервисе положительное. Давно сотрудничаю с данной площадкой. В общем, всем доволен. Поддержка работает прекрасно. Я сотрудничаю только с сервисом Профи. Я считаю, что отзывы, безусловно, нужны. Потому что как по-другому люди познакомятся заранее с мастером. Поиск заказов удобный, в основном меня ищут. Система оплаты заказов меня полностью устраивает.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Виталий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится!
Всё шикарно! Я очень рад, что теперь, когда клиент оставляет отзыв, я могу ответить на него или наоборот. Это очень удобно. Раньше клиент мог только оставлять отзыв, но не мог его обсудить. Спасибо за такой прекрасный сервис! Я могу использовать его как дополнительный ресурс, когда есть возможность. Но до этого это был мой основной сайт, и я активно работал на этой платформе в течение пяти лет. Всё отлично! Большое спасибо за возможность находить клиентов!
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Максим, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!
Можно найти заказы на выгодных условиях. Работу можно найти всегда, есть выбор заявок. Я работаю с Профи через приложение, в общем-то, не испытываю нехватки каких-то технических возможностей. Уже не помню, когда обращалась в поддержку. Во всем можно разобраться самостоятельно.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Елена, здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Моя деятельность - пошив штор, на сайте я с 2022 года. Рейтинг значительно вырос, потому что клиенты оставляют много положительных отзывов, довольны моей работой. Меня всё устраивает. Выбора заказов мне хватает, это мой основной сервис, где нахожу новых заказчиков, больше ни с кем не работаю. У меня всплывают уведомления на телефоне, среди них и выбираю подходящие заказы. Оперативная служба поддержки. Хотелось бы, чтобы была возможность добавлять видео в портфолио.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день, Оксана. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!
Сервис работает чётко. Заявки, в принципе, есть практически всегда. Приложение понятное, особых проблем нет. В службу поддержки я обращался всего единожды, в самом начале работы. Помогли быстро, нареканий нет.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Здравствуйте, Александр. Рады, что наш сервис полезен для вас! Благодарим за отзыв!
Пользуюсь вашим сервисом на протяжение многих лет. Профи намного проще, чем другие ресурсы в своей компетенции. Я считаю, что отзывы нужны. Самому помогают, на что обращать внимания в заказчике или специалисте. В системе оплаты заказов я пользуюсь абонементов на определенный срок. Я с самого начала пользуюсь этой функцией.
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна
Добрый день, Денис. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах специалистов Профи.ру!
Сервис поиска специалистов Профи на улице Авиаконструктора Микояна на карте