8 (800) 600-53-898 (800) 600-53... — показать

8 (800) 600-53-898 (800) 600-53... — показать
Круглосуточно

Про «ПрофСанЭксперт»

СЭС «ПрофСанЭксперт» предоставляет услуги дезинсекции, дератизации и дезинфекции оперативно и профессионально. Мы гарантируем высокое качество работы и спокойствие клиентов.

Обрабатываем как жилые, так и нежилые помещения. Минимизируем риски для вашего бизнеса и производства, используя эффективные методы борьбы с вредителями, такими как насекомые и грызуны. Также мы предлагаем дезинфекцию против вирусов, бактерий, грибков, плесени и других вредоносных микроорганизмов. Избавляем от вредных и неприятных запахов. Уничтожаем сорные растения, улучшая состояние вашего участка.

Активно участвуем в тендерах и закупках, оказываем услуги как для бизнеса, так и для частных клиентов, решая проблемы, связанные с неблагоприятной экологической обстановкой.

Наши услуги:
- Дезинсекция
- Дезинфекция
- Дератизация
- Дезодорация
- Гербицидная обработка

Лицензия № Л064-00111-77/01678073, выдана Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 27.12.2024 г.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Форма собственности 1
Частная

Отзывы про ПрофСанЭксперт (116)

Спасибо большое вашей компании за качественную работу!
Мы долго не могли справиться с нашествием блох, перепробовали всё, что только возможно. После того как обратились к вам, специалист оперативно приехал, все обработал и подробно объяснил, как вести себя после процедуры .
ПрофСанЭксперт
Добрый день! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги, спасибо за отзыв и обратную связь!
Заказывал тут дезинсекцию от тараканов в магазине. Со мной заключили договор как с юр.лицом, предоставили все необходимые документы. Магазин хорошо мастер обработал. Химия помогла, всё отлично!
ПрофСанЭксперт
Уже два месяца я сплю спокойно, клопов больше не видно. Спасибо за качественный сервис!
ПрофСанЭксперт
Наконец-то избавились от надоедливых муравьёв, с которыми боролись несколько месяцев. Мастер всё сделал аккуратно, оперативно и безопасно для домашних животных. Благодарим за вашу работу и профессиональный подход.
ПрофСанЭксперт
Кто-то из соседей завёл себе экзотических тараканов, и видимо эти тараканы решили пожить у меня. Я чуть в обморок не упала как увидела у себя в комнате больших летающих тараканов. В панике стала искать компании, которые борются с насекомыми. И решила выбрать эту фирму.
Мастер был уже через полтора часа. Сразу же нашел источники, откуда ползут тараканы. Сделал обработку. Работал не спеша, тщательно проработал все места. Как итог тараканы были уничтожены, и вот больше не беспокоят меня. Благодарю вас!

Частые вопросы про ПрофСанЭксперт

Как узнать график работы ПрофСанЭксперт ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-53-89, +7 495 133-96-10

ПрофСанЭксперт находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 45.

ПрофСанЭксперт на карте
Секреты успешного ремонта