8 (800) 600-53-898 (800) 600-53... — показать

8 (800) 600-53-898 (800) 600-53... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-53-89 ещё
Круглосуточно

Про «ПрофСанЭксперт»

СЭС «ПрофСанЭксперт» предоставляет услуги дезинсекции, дератизации и дезинфекции оперативно и профессионально. Мы гарантируем высокое качество работы и спокойствие клиентов.

Обрабатываем как жилые, так и нежилые помещения. Минимизируем риски для вашего бизнеса и производства, используя эффективные методы борьбы с вредителями, такими как насекомые и грызуны. Также мы предлагаем дезинфекцию против вирусов, бактерий, грибков, плесени и других вредоносных микроорганизмов. Избавляем от вредных и неприятных запахов. Уничтожаем сорные растения, улучшая состояние вашего участка.

Активно участвуем в тендерах и закупках, оказываем услуги как для бизнеса, так и для частных клиентов, решая проблемы, связанные с неблагоприятной экологической обстановкой.

Наши услуги:
- Дезинсекция
- Дезинфекция
- Дератизация
- Дезодорация
- Гербицидная обработка

Лицензия № Л064-00111-77/01678073, выдана Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 27.12.2024 г.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Очистка 1

ПрофСанЭксперт – Акции

ПрофСанЭксперт – Цены

Дезинсекция
Дезинсекцияот 1500 руб.
Уничтожение огневкиот 1500 руб.
Уничтожение мухот 1500 руб.
Уничтожение пылевых клещейот 1500 руб.
Уничтожение чешуйницот 1500 руб.
Уничтожение мокрицот 1500 руб.
Уничтожение молиот 1500 руб.
Уничтожение блохот 1500 руб.
Уничтожение муравьевот 1500 руб.
Уничтожение ос и гнездот 3000 руб.
Уничтожение комаровот 4000 руб.
Уничтожение короедаот 3000 руб.
Уничтожение клещейот 4000 руб.
Уничтожение клоповот 1500 руб.
Уничтожение таракановот 1500 руб.
Уничтожение шершней и гнездот 3000 руб.
Дезинфекция
Дезинфекцияот 1500 руб.
Уничтожение плесениот 1800 руб.
Уничтожение вирусов и бактерийот 1500 руб.
Дератизация
Дератизацияот 1500 руб.
Уничтожение крысот 1500 руб.
Уничтожение мышейот 1500 руб.
Уничтожение кротовот 1500 руб.
Дезодорация
Сорняки
Фумигация
Юридическим лицам

Отзывы про ПрофСанЭксперт (122)

В спальне на стене под обоями обнаружили грибок, боялись за здоровье ребёнка. Специалист сделал все очень качественно и безопасно, учёл все наши пожелания. После обработки плесени больше не появлялось. Спасибо!
ПрофСанЭксперт
Здравствуйте! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги, спасибо за отзыв и обратную связь!
Компания подошла к своим обязанностям профессионально. Это притом что я очень требователен, однако, меня результат и качество устроило. Их сотрудник делал дезинфекцию помещения от плесени и вирусов. Всё подробно объяснил, отвечал на мои звонки
ПрофСанЭксперт
Работу выполнил аккуратно, без лишних запахов и следов. Больше насекомых не было видно.
ПрофСанЭксперт
Прибыли вовремя, трудились бережно, не нарушили порядок в квартире.
ПрофСанЭксперт
Рада что выбрала эту фирму в качестве исполнителей. Мне нужен был срочный выезд мастера для удаления запаха пропавших продуктов в холодильнике. Мастер был на пороге квартиры уже через час. С работой справился быстро.

Частые вопросы про ПрофСанЭксперт

Как узнать график работы ПрофСанЭксперт ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-53-89

ПрофСанЭксперт находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 45.

Реквизиты организации

Полное наименование:
Общество с ограниченной ответственностью "ПрофСанЭксперт"
Юридический адрес:
109316, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТЕКСТИЛЬЩИКИ, ПР-КТ ВОЛГОГРАДСКИЙ, ДОМ 45 СТРОЕНИЕ 1, ПОМЕЩ. I КОМ. 103, ОФИС 6 (ЭТАЖ 7)
Фактический адрес:
ИНН: