8 (800) 600-53-898 (800) 600-53... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 45
Текстильщики (ТКЛ),
Круглосуточно

Про «ПрофСанЭксперт»

СЭС «ПрофСанЭксперт» предоставляет услуги дезинсекции, дератизации и дезинфекции оперативно и профессионально. Мы гарантируем высокое качество работы и спокойствие клиентов.

Обрабатываем как жилые, так и нежилые помещения. Минимизируем риски для вашего бизнеса и производства, используя эффективные методы борьбы с вредителями, такими как насекомые и грызуны. Также мы предлагаем дезинфекцию против вирусов, бактерий, грибков, плесени и других вредоносных микроорганизмов. Избавляем от вредных и неприятных запахов. Уничтожаем сорные растения, улучшая состояние вашего участка.

Активно участвуем в тендерах и закупках, оказываем услуги как для бизнеса, так и для частных клиентов, решая проблемы, связанные с неблагоприятной экологической обстановкой.

Наши услуги:
- Дезинсекция
- Дезинфекция
- Дератизация
- Дезодорация
- Гербицидная обработка

Лицензия № Л064-00111-77/01678073, выдана Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 27.12.2024 г.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Форма собственности 1
Частная

Отзывы про ПрофСанЭксперт (23)

Обработка от клопов прошла успешно, благодаря опыту специалистов насекомые уничтожены.
ПрофСанЭксперт
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!
Оперативно отреагировали на мою заявку, приехали вовремя и провели качественную обработку помещения. Клопы исчезли, и теперь я могу спать спокойно. Спасибо за вашу работу!
ПрофСанЭксперт
Благодарю вас за принятые меры по оперативному избавлению от запаха табака в моём ААААвтомобиле!
ПрофСанЭксперт
Заказывали услугу по дератизации, были мыши в квартире....после процедуры их не стало, спасибо что помогли !
ПрофСанЭксперт
Специалисты быстро решили мою проблему. Надёжно избавили дом от тараканов.
ПрофСанЭксперт
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вас устроило качество нашей услуги!

Частые вопросы про ПрофСанЭксперт

Как узнать график работы ПрофСанЭксперт ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-53-89

ПрофСанЭксперт находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 45.

ПрофСанЭксперт на карте