СЭС «ПрофСанЭксперт» предоставляет услуги дезинсекции, дератизации и дезинфекции оперативно и профессионально. Мы гарантируем высокое качество работы и спокойствие клиентов.
Обрабатываем как жилые, так и нежилые помещения. Минимизируем риски для вашего бизнеса и производства, используя эффективные методы борьбы с вредителями, такими как насекомые и грызуны. Также мы предлагаем дезинфекцию против вирусов, бактерий, грибков, плесени и других вредоносных микроорганизмов. Избавляем от вредных и неприятных запахов. Уничтожаем сорные растения, улучшая состояние вашего участка.
Активно участвуем в тендерах и закупках, оказываем услуги как для бизнеса, так и для частных клиентов, решая проблемы, связанные с неблагоприятной экологической обстановкой.
Наши услуги:
- Дезинсекция
- Дезинфекция
- Дератизация
- Дезодорация
- Гербицидная обработка
Лицензия № Л064-00111-77/01678073, выдана Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 27.12.2024 г.
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/profsanehkspert_14456085/
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-53-89
ПрофСанЭксперт находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 45.