8 (495) 664-31-02 8 (495) 664-31... — показать

Отзывы о компании ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ЛАБИРИНТ»

8 (495) 664-31-02 8 (495) 664-31... — показать
+7 495 664-... +7 495 664-31-02 ещё
Сб: 10:00 - 17:00

Отзывы про ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ЛАБИРИНТ» (14)

Для фестиваля нужно было оформить зону отдыха — брали качели и несколько уличных столов. Команда сработала быстро, всё доставили и собрали за день. По итогу даже не пришлось ничего дорабатывать, всё смотрелось красиво. Уровень сервиса на высоте, это радует.
Заказывали в Лабиринте скамейки и урны для благоустройства двора — результатом очень довольны. Всё выглядит аккуратно и современно, соседи в восторге. Понравилось, что можно было выбрать материалы и цвета под наш стиль. Привезли вовремя, монтажники спокойные, вежливые. Теперь у нас во дворе уют как в парке.
Делали с ними оформление на городской праздник — сцена, арки, подсветка, всё было в огнях. Смотрелось очень круто, атмосферно. Команда у них креативная и ответственная, приезжали чётко по времени, всё монтировали быстро и слаженно. Видно, что знают своё дело и любят его.
Заказывали вывеску для нашего кафе, и остались довольны. Ребята из Лабиринта сделали всё, как обещали — быстро и качественно. Поставили вывеску в срок, выглядит стильно, привлекает внимание. Цены вполне разумные, а работа на высшем уровне.
Заказывали световую вывеску для нашего магазина. Ребята сделали все вовремя и на высшем уровне. Вывеска теперь хорошо видна и выглядит стильно, добавила современный вид бизнесу. Работать с этой компанией было удобно, и результат оправдал все ожидания.
Обратились в Лабиринт за рекламной стелой для городского мероприятия. Предложили интересный вариант оформления, согласовали цвета и подсветку. Рабочие быстро установили конструкцию, которая отлично вписалась в атмосферу. Стела реально выделялась, гости фоткались на её фоне.
Заказывали в лабиринте рекламную стелу для уличного мероприятия. Понравилось, что сроки соблюдены, а сама стела получилась яркой и современно смотрится. Все крепления надёжные, несмотря на ветреную погоду, стела стояла уверенно. Хороший сервис, особенно для тех, кто ценит чёткий подход.
Заказывали у «Лабиринт» дизайнерские конструкции для городского фестиваля. Команда быстро поняла задачу, предложила яркие и оригинальные решения. Всё было изготовлено и установлено точно в срок, конструкции сразу привлекли внимание посетителей. Компания показала себя как надежный партнер, впечатления только положительные.
Обратился в компанию «Лабиринт» для изготовления и установки световой вывески для магазина. Понравился профессионализм сотрудников — быстро предложили несколько вариантов дизайна, учли все мои пожелания. Монтаж прошел оперативно, и результат превзошел ожидания. Вывеска получилась яркой, качественной и отлично привлекает внимание клиентов. Доволен сотрудничеством, буду обращаться снова.
Обратился в компанию «Лабиринт» для разработки и установки городской вывески. Работа была выполнена качественно и в срок. Понравился профессиональный подход, внимание к деталям и оперативность в решении всех вопросов. Результат превзошел ожидания, вывеска выглядит ярко и привлекает внимание.
Наша компания регулярно обращается в Лабиринт для оформления фестивальных площадок. Они всегда предоставляют своевременные и качественные решения для дизайна сцен и праздничных установок. Все работы выполняются профессионально и креативно, что делает каждое мероприятие по-настоящему ярким и запоминающимся.
Обратился в компанию Лабиринт для изготовления и установки рекламной стелы для нашего фестиваля. Результат превзошел все ожидания! Стела яркая, красивая, привлекла много внимания. Монтаж был выполнен оперативно и качественно. Большое спасибо за вашу работу и внимательное отношение. Будем обращаться снова.
Обратились в «Лабиринт» для создания праздничных конструкций для городского фестиваля. Работа выполнена на высшем уровне: яркие, зрелищные инсталляции стали настоящим украшением мероприятия. Профессиональный подход и оперативность компании порадовали. Спасибо за отличную работу.
Компания «ЛАБИРИНТ» занималась монтажом вывесок для нашего бизнеса. Результаты работы понравились своей аккуратностью и креативностью. Вывески выглядят стильно и современно, привлекая внимание прохожих.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ЛАБИРИНТ» на карте