3 года назад
Мной оформлен заказ на поверку 2-х счетчиков 20.01.2022 (мастер Андрей).Т.к. время оказания услуг приходится в рабочие часы, я попросила приехать человека с моими документами и доверенностью и присутствовать. За несколько часов позвонили с номера +74953633228 и сообщили, что мастер не сможет быть. Я заявку не отменяла и не переносила, попросила решить вопрос следующим образом: 1. Направить другого мастера 2. Изменить время в этот же день (перенести позже и т.д.). Все мои предложения оператор полностью игнорировала, отвечая на все нет и нет. Я ей сказала, что она даже не выяснила возможность, при этом она все равно повторяла нет и нет. После нескольких моих попыток, оператор сообщил, чтобы я побыла на линии, он постарается решить вопрос. Через 10 секунд она опять сообщила, что возможности нет. Т.е. как нормальный человек я понимаю, что за такой короткий срок невозможно сделать даже один звонок , не то, что проверить возможность и сообщить ответ. Считаю совершенно недопустимым работу с клиентом таким образом! Оценка за работу =0