8 (495) 128-15-15 8 (495) 128-15... — показать

Отзывы о компании Прокатная компания Арентер

8 (495) 128-15-15 8 (495) 128-15... — показать
+7 495 128-... +7 495 128-15-15 ещё
г Москва, б-р Звёздный, д 10 стр 1

Отзывы про Прокатная компания Арентер (17)

4.7
Брал плиткорез в аренду на 1 неделю. Естественно плиткорез был не идеально чистый и без всякой упаковки. И дальше веселье.
1) Диск - расходник, который нужно покупать самому. Комплектый был убит
2) Купил диск нужного диаметра, поставил, но он задевает дно плиткореза, т. к. диск ходит даже не по центру желоба

Составляю отчёт, отправляю в компанию, говорят заберём и проверим. В день сдачи приезжает курьер, забирает и позже присылают отчёт со словами "всё исправно"

В прикреплённом видео "эксперт" водит туда сюда и говорит, что всё ок

На мой вопрос, меняли ли диск на новый - ответ: В этом нет необходимости

В итоге я потратил кучу времени и заплатил за аренду неисправного оборудования
А что компания? Компания наварила денег, плюнула и пошла дальше продвигать свой убогий сервис)
Арентер предоставляет на выбор большой ассортимент различных электротоваров, от электроинструментов до принтеров, ноутбуков и даже смартфонов, выбор действительно внушительный. По ценам вполне подъемно, поэтому мнение осталось исключительно положительным об этом месте. Точно не пожалеете. Я вот арендовал отсюда недавно отбойный молоток Макита и монтажный пистолет Девалт. Претензий нет, есть возможность доставке или же забрать самовывозом. Арендованные товары отличного качества, внешне, как новые и не подвели ни разу, хотя и работы было много. Мнение осталось положительное однозначно.
Получаю второе высшее образование дистанционно и ноутбук просто необходим каждый день. А мой сломался в самый неподходящий момент, хотя я думаю подходящих и не бывает для этого моментов. Выручила компания Арентер, нашла у них на сайте ноутбук, удовлетворяющий меня по параметрам и цене. И попросила срочную доставку. Привезли в течение двух часов. Проверила сразу его внешний вид и работу, и рассчиталась за месяц пользования. Потом еще на месяц продляла. Ноутбук в отличном состоянии, мне полностью хватало для учебы, и для просмотра фильмов. Хороший сервис, по цене адекватно, а самое главное выручают в сложную минуту.
Ваши услуги проката техники ой как меня выручили. Была ситуация, свой телефон пришлось сдать в ремонт, после диагностики сказали менять некоторые детали, которых не было в наличии, сервис их заказал, но ждать пришлось не сутки. На это время взяла у вас смартфон Самскунг в прокат на четыре дня, чтобы совсем без телефона не ходить. Выгодно получилась. Современная техника, хорошо выглядит, минимальные тарифы на аренду. В моей ситуации очень даже выручили. При этом не пришлось никуда ехать, оплатила онлайн и мне привезли выбранный телефон прямо по адресу с доставкой. Комфортный сервис!!
Сервис отличный! Во-первых, мне нравится скорость доставки выбранного инструмента. Не первый раз обращаюсь, доставка всегда производится быстро, в этот же день, в течение нескольких часов. Во-вторых, взять в аренду можно любой инструмент. Ассортимент просто огромный. Я часто беру в аренду шлифовальную машину по бетону, потому что она мне необходима по работе каждый день, а моя флифовальная машина часто выходит из строя. И пока она в ремонте находится, я пользуюсь арендованной. Арендую шлифовальную машину как минимум на 3 дня. Стоимость аренды меня устраивает. Главное, что работа не простаивает.
Этот сервис здорово меня выручил, когда мой ноутбук сломался, а мне срочно нужно было подготовить курсовую работу на учёбу. В аренду взял ноутбук Lenovo Ideapad 3 14IIL05 на три дня. Стоимость аренды адекватная. На самом деле, сотрудничать с таким сервисом крайне удобно, ведь я сэкономил массу денег, в противном случае мне бы пришлось покупать новый ноутбук. После оформления аренды доставили мне его оперативно, ноутбук в прекрасном состоянии, не тормозит. Обратил внимание, что сервис предлагает в аренду довольно большой выбор техники. Вполне возможно, что ещё обращусь сюда за помощью.
Хочу сервису поставить максимальную оценку, а так же поблагодарить сотрудников за вежливое обслуживание. Брали напрокат самокат, а после приобрели несколько качелей для нашего ребенка. Ассортимент очень большой, можно взять игрушки и прочее не только для мальчиков, но и для девочек. Ассортимент товара здесь очень большой, а сервис разнообразный.
Качество товара очень хорошее, отдельное спасибо консультантам, всегда помогут с выбором и подробно проконсультируют по ассортименту. Цены адекватные, недорогие совершенно. Поэтому ставлю самую максимальную оценку.
Эта компания стала для нас недавним открытием. Мы с супругой решили выходные активно провести, и взять электросамокаты в аренду, покататься. Мы разные варианты смотрели, удовольствие относительно не дешевое получалось, а тут был за сутки адекватный ценник, если учесть, что мы брали их два, поэтому нормально выгода выходила. Выбор тут по моделям разнообразный, посмотрели приятные нам визуально и хорошие по мощности. По качеству самокатов замечаний нет, были аккуратные, ухоженные, и в работе у них все нормально было. Процесс получения, и по окончанию уже сдачи, много времени не занимало.
Удобное приложение, можно вывести деньги на карту. Процент хотелось бы конечно поменьше.
Хорошая компания, остались довольны опытом обращения сюда. Решили на даче небольшой ремонт с тестем сделать перед началом сезона. Он обычно спокоен к таким вида работ, тут я больше настоял, то многие года уже ничего не делал по дому. Так как у обоих инструментов не было, нам и стала выгодным выходом это прокатная компания. Инструментов у них ассортимент большой, составили мы список собственный, и всё нужное взяли в аренду. Вышло естественно дешевле чем покупать, если учитывать, что пользоваться толком и не стали бы. Получили всё курьером, по качеству всё хорошо, и по окончанию курьер и забрал у нас инструменты.
На прошлой неделе у меня случилось неприятное, перестал работать мой рабочий ноутбук. Отнесла его на ремонт. У меня была большая необходимость в компьютер и я искала варианты. По совету подруги решила воспользоваться данным сервисом. Поначалу посетила сайт, он довольно простой и понятный, без проблем можно изучить доступные для аренды ноутбуки. Ознакомившись со стоимостью и характеристиками разных моделей, решила взять себе в аренду на неделю ноутбук Lenovo Ideapad 3 с достойным расширением экрана и мощным процессором core-i3. Понравилось, что не понадобилось оставлять залог за технику. Доставку ноутбука сделали в тот же день.
Занимаюсь профессионально строительством, даже бригада своя есть. Объектов много, но мы как правило держим только ходовой инструмент, чем чаще пользуемся. На разовые работы покупать не целесообразно. Узнал, что можно арендовать на нужный срок. В сети данный сайт нашёл. Хороший выбор профессионального инструмента от ведущих поставщиков. Как раз подъехал заказал, ещё парочку ушм взял, без расходников, но у нас своих полно. Практически новое состояние, можно сказать и «муха не сидела». Разумные цены за аренду, выходит выгодно. Скидка копится, на следующий объект подешевле встанет.
Познакомилась с прокатной компанией Арентер на так давно, но сервис уже стал одним самых моих любимых. В первую очередь понравился информативный и удобный сайт, найти нужный товар не составляет никакой проблемы. Мне тогда нужен был срочно ноутбук на пару недель, пока мой находился в ремонте. Взяла себе не очень мощный, по цене аренда вышла совсем недорого. Поняла насколько это удобно и теперь постоянно беру в прокат вещи, которые мне нужны на пару дней или неделю, это экономит внушительную сумму, ведь не приходится покупать то, что потом будет пылиться на полке. Часто беру велосипед, чтобы на выходном устроить велопрогулку.
Для длительной командировки нужен был ноутбук. Воспользовалась услугами данного сервиса и на два месяца взяла в аренду НР 15-ra057ur N3060 4Gb 500Gb. Ехать за ним даже не пришлось. Курьер доставил сразу домой и абсолютно бесплатно. Хоть и на следующий день, но это было не критично. Преимущества на лицо. После поездки мне он так ни разу и не понадобился. А если бы купила, то он просто бы пылился на шкафу. Дома мне достаточно смартфона. Это дало мне солидную экономию средств. Внешний вид тоже меня порадовал. Я так понимаю, что я не первый его арендатор, но следов использования я не обнаружила. Вернула в таком же состоянии.
Ниче не скажешь, очень классно придумали они с этим сайтом. Если бы не сосед по лестничной площадке, то я бы и не узнал за такой полезный сервис. Объясняю. Делал ремонт в квартире сам. Для этого много ума то и не надо. Зато надо много денег и подходящие инструменты, которые стоят еще больше денег, чем думал изначально.
Раз зашёл к соседу попросить, второй раз, третий. А у него то и не было того, что мне нужно ни один из этих разов. Так он мне говорит, "а ты арендуй их в прокатной компании. Там и качество норм и стоит аренда копейки". Зашел на сайт, поюзал, нашел все то, что нужно было. Взял сначала на неделю, но потом продлял срок, есть там такая возможность. Так мне и ехать никуда не пришлось. Все привезли и подали. А по истечению срока аренды, также приехал курьер и все забрал
Я хотела просто поблагодарить прокатную компанию Арентер за то, что они есть и за то, что придумали такой удобный способ использования тех или иных товаров не покупая их, а беря в аренду на любой срок использования.
Сама лично пару раз пользовалась их услугами. Брала на прокат ноутбук. Первый раз брала на несколько дней, а вот во второй раз уже он мне нужен был на целый месяц. Плюс огромный в том, что курьер мне его сам привозил и сам забирал. Мне даже никуда ездить не приходилось. Я просто оставляла заявку на сайте и все. Оплачивать тоже очень удобно. Я выбираю для себя оплату при получении. Так спокойнее мне
Остались одни положительные эмоции от взаимодействия с прокатной компанией Арентер. Решил совместить этим летом приятное с полезным. Так как я стал последнее время работать удаленным способом, представилась возможность съездить на юг, продолжая работать оттуда. Выбрал себе отель, где по отзывам был скоростной Wifi. Осталось только взять в аренду ноутбук. Этот вопрос быстро и выгодно решил в Арентере. Не стал мелочиться и выбрал довольно производительный ноутбук HP Omen 15-ce012ur i7-7700HQ. Ноутбук в весьма приличном состоянии, хоть уже не раз бывал в пользовании. Арендовал вначале на месяц, а затем продлил аренду еще на 2 месяца по более выгодной цене. Сотрудничеством с компанией я остался очень доволен.
Прокатная компания Арентер на карте